4. 姫路・加古川トップ  >

SLASH【スラッシュ】

スラッシュ

• 兵庫県姫路市西二階町121 Mep大手前通り 2F
  • JR姫路駅から北に徒歩5分
  • 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:34.0

雰囲気がよくて今まで行った美容院の中で一番心地よかったです!カラーも最大限明るくしていただいて大満足です!ヘアケアについても色々教えていただいたので、実践していたいと思います!

【人気メニュー☆】カット+透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント

華様

口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます!

スラッシュではお客様1人1人くつろいでいただけるようにリラックスできるような半個室空間で施術させて頂いております◎
    ゆっくりリラックスしてくださったようで安心致しました♪

カラーは初カラーをお任せ頂き、ありがとうございました!
    ブリーチ無しでダメージを少なく、明るく透明感のあるカラーをさせて頂きました!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅で出来るヘアケアもお伝えさせて頂いておりますので習慣化して髪の綺麗を保ちましょう◎

宇野 凜華

• じょいといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:30.0

ずっと同じ美容院にいっていましたが、美容師さんが辞められることになって。
    本当にたくさん時間をとって髪の状態を見ながらカウンセリングをしてくださったり、ものすごく丁寧にカットをしてくださったり。こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!
    なりたい髪型と髪色にもなれて、超満足です!本当にお願いしてよかったでーす!
    来月もよろしくお願いします^ ^

じょいとい様

ずっと通われてた美容院から違う美容院へ行くこと、とてもドキドキされたかと思います。
    そんな中SLASHを選んで来てくださり、ありがとうございます♪

カットやカラーはお客様の理想に合わせて、現状からどの様にすると良いかを
    一緒に考えさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

また可愛くさせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

藤本ゆうは

• イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:50.0

3回目です。今回もツヤツヤサラサラに。他店のトリートメントと違いツヤサラが長く続きます。手触りもツルリとした感じ。良きです!白髪も綺麗に染まってます。すべて1人の担当さんにしてもらえるのも安心です。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント ¥16000

イズミ様

ツヤツヤサラサラが持続してくれているようで良かったです^^
    イズミ様のホームケアのおかげでもあります!
    これからもツヤツヤサラサラな髪が保てるように綺麗にしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

藤本ゆうは

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:37.0

初めて行くサロンだったので不安もあり、色味も悩んでいたのですが、とても素敵な髪色にしていただけて、髪も柔らかくなって本当に嬉しいです。
    また、いろいろと教えていただけて沢山勉強になりました。
    ホームケアも頑張ります。

【髪のプチ補正】カット+透明感カラー+髪質改善+美髪補正トリートメント

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての不安の中スラッシュを選んでご来店頂き、ありがとうございます!!
    気に入って頂けるカラーを提案できて私も嬉しいです^^

今回は髪質改善をさせていただきました!
    髪質改善は髪に栄養を補給するトリートメントになるので髪自体が健康になり、ハリがでてごわつきも解消されました♪
    綺麗を保つためのケア方法をお伝えしておりますので、ホームケアもよろしくお願い致します!
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宇野 凜華

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:11.0

まず入った時の雰囲気がよく、個室っぽくてかなりいいです。髪質改善の説明や乾かし方の説明を丁寧にして下さり、LINEで動画も送って頂けました^^
    駐車場がもっと近く、提携してくださればもっと最高です!!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥11000

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スラッシュでは半個室でお客様だけの特別な空間で癒しを提供できるように努めています◎
    雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

今回トリートメントは髪質改善で施術させて頂きました!
    今流行りの髪質改善はお店によって施術内容が大きく異なるので
    スラッシュでの施術や効果を詳しくご説明させて頂いております!
    また、次回ご来店まで綺麗な髪を保てるような簡単なケア方法もお伝えしています♪
    これから綺麗な髪を一緒に育てて行きましょうね^^
    またのご来店お待ちしております!!

宇野 凜華

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:13.0

カラーをするのが初めてだったのでとても不安でしたが私の要望や悩みを聞いて丁寧にカウンセリングをして下さりとても可愛いカラーに仕上げて頂きました!施術中は髪の毛の扱い方を丁寧に教えて下さったり、楽しいお話が出来て長い時間でも心地よく過ごせました!お店も半個室で落ち着いていてリラックスできました!またお願いしたいです!

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラーお任せくださりありがとうございました^^
    初カラーでご不明な点も多かったかと思いますが
    安心して施術を受けられていたようで安心いたしました♪
    仕上がりもとっても可愛く、お似合いでしたね!!

お家でのヘアケアの方法など、ご質問等
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

初カラーだったのでダブルカラーにメニュー変更となり、
    長時間お時間を頂きありがとうございました。
    長時間でも心地よくお過ごしいただけたようで、よかったです!!

またこれから色んなカラー楽しんでくださいね♪
    藤本ゆうは

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:36.0

髪の相談やドライヤーの当て方まで、丁寧に教えて頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足です。次回も楽しみです!

あすみ様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回トリートメントは【髪質改善】で施術させて頂きました!
    髪質改善は回数を重ねるごとに効果が上がるトリートメントですが、間のホームケアでも効果を長持ちする事ができます◎
    あすみ様の髪のお悩みに合ったホームケアをお伝えさせて頂きましたので、綺麗な髪になるよう一緒に育てて行きましょうね!
    仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店楽しにお待ちしております!

宇野 凜華

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

しのぶ様

口コミもありがとうございます♪

お客様1人1人寄り添って、満足して頂けるようにご説明から施術まで丁寧に心がけております◎
    今回トリートメントは髪質改善をさせて頂きました!
    サラサラ感が続くようにもホームケア頑張ってみてください♪

これからも綺麗な髪の毛になるように
    しっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

宇野 凜華

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:36.0

初めてで緊張しましたが半個室で周りを気にせず
    動画も観れるので自分だけの空間ができて落ち着けました。
    また担当して下さった方が喋りやすく気さくな方で
    説明も分かりやすく勉強になりました!
    ありがとうございました◎

とと様

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    はじめての場所で緊張されたかと思いますが、半個室の空間でごゆっくりしていただけたようで安心いたしました!
    動画もまたたくさん見てくださいね^^

お褒めの言葉、とてもうれしいです!
    またメニューでご不明な点やスタイリング方法などわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本ゆうは

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:36.0

お店が2階にあるので、初めて行くのは少し緊張してしまうかもしれません。また入ってからも受付はなく、椅子に座って待つスタイルのようで、初めてだったので少し驚きました。

半個室で、自分だけのような時間を過ごすことができます。きちんと理論的に説明してくれてわかりやすいです。どうしたらいいか希望を聞きながらスタイルも考えてくれて、思ってた仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

はなちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

初めての美容室で初めてのシステムでわかりづらい点もありご不便おかけしたところもあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    スラッシュでは半個室のプライベート空間で周りを気にせず、くつろげる空間づくりに努めております◎
    今回は髪質改善と美髪補正のトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりのイメージに違いが出ないように、施術の説明や効果を詳しく説明させて頂いております。
    また、施術やスタイルに関しても気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    一緒にかわいく綺麗なヘアスタイルを育てていきましょう!

宇野 凜華

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:50.0

手ぐしが通らなかった髪が手くじでも通るようになって朝のセットが楽になりました!髪のケアの仕方なども教えていただいたのでこれからも髪質改善頑張りたいなと思いました!

【迷う方はコレ☆】透明感艶カラー+髪質改善トリートメント

M様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回トリートメントは髪質改善をさせて頂きました!
    手ぐしが通るようになって朝のセットの手助けができて私もとても嬉しいです^^
    お伝えしたケア方法で実践してみて下さい!
    ご来店ごとにより綺麗に仕上げさせて頂きますので、髪質改善はお任せください☆
    また次回もお待ちしております♪

SLASH

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:56.0

初カラーで何色にするか迷っていたのですが、色々調べてくださったりどれくらい色が入るかなど詳しく教えていただいてとても接客が良かったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで発色も良くてとても満足しました。
    これから通っていきたいと思っています。

れい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのカラーを任せて頂いて、ありがとうございました^^
    カラーでは認識の違いがない様にカラーの画像をお調べさせて頂くことがございます!
    仕上がりに満足頂けて私もうれしいです♪
    【髪質改善】は回数を重ねると質がどんどん上がって、髪質が良くなっていくトリートメントです!
    これから一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宇野 凜華

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:16.0

初めてで少し緊張していましたが、
    スタイリストさんがとても気さくに分かりやすく
    トリートメントの説明をして頂き、また私の髪のパサつきと広がりは髪型にも原因があることを教えていただけて良かったです!
    ホームケアの仕方も教わった通りに出来るよう頑張ります!
    これからの髪の変化が楽しみになりました!
    ありがとうこざいました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【冬の乾燥対策に】髪質改善トリートメント(極) \9900

りつ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

はじめての場所は緊張しますよね(;_;)
    そんな中、数ある美容院の中からスラッシュを選んでご来店いただけて
    とても嬉しく思います!

今回はトリートメントの施術だったのですが、
    理想のヘアスタイルに近づけるようまずは現状を把握していただくところから
    ご説明させていただきました。

時間はかかってしまうのですがより良い状態にしていけるよう全力で頑張らせていただきます!!

まずはお家でもできるケアとして、ドライヤーを頑張ってみてください♪
    一緒に扱いやすい髪にしていきましょう^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!!
    藤本ゆうは

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:59.0

初めて行きましたが、施術内容をご丁寧に説明させていただき、すごく安心できるところだなぁと思いましたし、まだ1回目の髪質改善なのに染めていない状態に近づいてて感動でした。ありがとうございます。

次回も楽しみです。

【冬の乾燥対策に】髪質改善トリートメント(極) \9900

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

納得した状態で施術を受けていただくことができていた様でよかったです!

髪質改善も1回目で効果を実感していただくことができよかったです!
    これからもきれいな髪を維持できるようにサポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております^^
    藤本ゆうは

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:08.0

娘がシールエクステでお世話になりました
    美容師さんの対応も良く、仕上がりにも大満足です!
    この度はありがとうございました

【傷まないインナーカラー】選べる22種!最高級人毛エクステ(10本)\4950

[施術メニュー] エクステ

あずさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な娘さんの髪をお任せくださり、ありがとうございました!
    今回はインナーのシールエクステをさせていただきました!

とってもお似合いで、可愛かったです!!

たくさん色の種類があって、一緒に色を選ぶのも楽しかったです!
    また他の色も機会があればやってみたいですね^^

こちらこそありがとうございました!
    藤本ゆうは

• ちゃんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:42.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カットスペース、シャンプー台全てに仕切りがあって周りを気にせずに過ごすことが出来ました!
    説明も分かりやすく、こちらも納得して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!

ちゃんぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラー、髪質改善をさせていただきました!
    はじめての場所は緊張されたかと思いますが、周りを気にせずお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

お客様のお悩みを改善できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので
    喜んでいただけてとても良かったです!

髪質改善の効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    これからもキレイな髪をつくるサポートを、しっかり努めさせていただきますので
    一緒にツヤツヤな髪を目指して頑張っていきましょう^^

数ある美容院の中から選んでいただけてとっても嬉しいです!
    このご縁を大切にしていきたいと思います!

こちらこそありがとうございました!
    藤本ゆうは

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    ホームケアの方法も詳しく教えていただいたので、家でも続けてケアしていきたいと思います。

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スラッシュでは半個室空間でのマンツーマン施術でしっかりお客様と向き合い、悩みを解決できるように丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂いております!
    本日はトリートメントの【髪質改善】で髪にツヤが出ました◎
    スラッシュの髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに栄養を補充し 手触りやツヤ感があがっていくので、その間のお家でできるケア方法をお伝えさせて頂きました!
    ホームケアでトリートメントの持ちも良くなってくるので、頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宇野 凜華

• ぐみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:54.0

初めての所で緊張しましたが、説明も分かりやすく安心して受けることができました。
    半個室で雰囲気も良く、もちろんこと仕上がりには大満足です。

ぐみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

数ある美容院の中からSLASHを選んでいただき大変嬉しく思います!!

はじめての場所で緊張されていたかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    不安が少しでも減るように、お客様に寄り添ったカウンセリングを
    これからも大切にしていこうと思いました!

髪質改善の仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも髪をキレイに保ちつつ、色んなヘアスタイルが楽しめるようサポートして参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

藤本ゆうは

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:28.0

エクステで可愛い色があって、長い間迷っていましたが丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    結んだときに、見えにくいよう隠すようにつけてもらったのですが、ショートだと下ろしてても見えにくいのでもうちょっと前につけても良かったかなって思いました。
    半個室でゆっくりお話でき、雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] エクステ

ゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はエクステでインナーカラーをさせていただきました!

約20種類のカラーがございますので、たくさん悩みますよね^^
    実際にブリーチをしてインナーカラーする場合だと
    カラーの履歴やダメージ度合いにも左右されるのですが、
    エクステですと履歴やダメージに左右されず、
    付け替えが可能ですのでいろんな色が楽しめます♪
    また機会がございましたら、是非他の色も楽しんでくださいませ!!

今回はエクステが結んだ時に見えづらい位置に付けさせていただきましたが
    次回はつける位置がもう少し前でも良いと言うご意見も参考にさせていただきながら
    つける位置を一緒に考えさせていただければと思います!

半個室な空間でごゆっくりしていただけたようで、良かったです♪
    雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです!

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

藤本ゆうは

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:00.0

親切に対応していただきありがとうございました。
    髪のことも沢山教えていただきました。

いず様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善のご説明とあわせて、髪に関する知識もお伝えさせて頂いております♪
    今回はスラッシュの髪質改善の仕組みや、ドライヤー方法に関する豆知識をご紹介させて頂きました!
    髪質改善は少しずつ髪に栄養を補充していくトリートメントですので、間のホームケアをお伝えさせて頂いております^^
    綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

宇野 凜華

• 結城さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:09.0

髪の傷みがひどかったのですがだいぶ変わりました!髪質改善以外も前髪の触覚の巻き方などアドバイスもしてくださり、また利用したいと思いました。

結城様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

髪質改善で傷んでいた髪が変わって実感いただけてとても嬉しいです^^
    しっかりと栄養を補充していますのでお家でのケアも頑張っていきましょう!
    髪質改善は回数を重ねる毎に栄養を溜め込んでどんどん綺麗になっていくトリートメントです!
    一緒にサラツヤ髪を育てて行きましょう♪

前髪と顔まわりは気分が上がるようにかわいい巻き方をお伝えさせて頂きました!
    また髪に関すること、なんでもご相談ください☆
    次回のご来店お待ちしております!

宇野 凜華

• くぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:41.0

個室みたいな空間ですごく丁寧な接客で居心地がとてもよかったです!
    傷んでた髪の毛もサラサラになって仕上がりも大満足です!
    これからも通いたいなと思いました

くぃちゃん様

今回はカット、カラー、髪質改善をさせていただきました!

カットは伸ばしやすく、毛先にかけて収まりがよくなるように
    メンテナンスさせていただきました!
    カラーは春を先取りできるような、赤みの少ないベージュ系に^^
    髪質改善ではしっかりと髪に栄養補給をさせていただき
    艶のある仕上がりになりました♪

ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気
    共に気に入っていただけたようで嬉しいです!

数ある美容院の中から見つけて選んでくださりありがとうございます!!

旅行もお気をつけて楽しんできてくださいね^^

これからもしっかりと髪がキレイになるよう
    サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

藤本ゆうは

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:58:02.0

とても丁寧に説明してくださって、頑張って髪質改善続けようと思いました!またよろしくお願いします!

セナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日は【髪質改善トリートメント】で詐術させて頂きました!
    髪質改善の施術はお店によってメニューが全く違うのでスラッシュでのトリートメントの特徴を細かくお伝えさせて頂きました!
    髪質改善のトリートメントは継続していくことで髪を育てることのできるトリートメントになります♪
    髪質が“改善”していけるようにサポートさせて頂きます^^
    お伝えした、ホームケアの方法も頑張ってみてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

宇野 凜華

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:45:24.0

施術を受ける以前はブリーチ毛でアイロンなしで下ろすとウネウネボサボサだしたが、施術後は一週間経った今でもアイロンなしで下ろせるくらい潤いまとまりました!
    少しずつ回数を重ねて綺麗にしていきたいです!

さつき様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【髪質改善】の施術に満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーは透明感のある色を重ねて、髪質改善も少しずつ栄養を補充して行き、
    アイロン要らずの綺麗なロングヘアを目指していきましょう!
    ホームケアはほぼ完璧に近いケアをされていたのでトリートメントの持ちもとても良いかと思います^^
    お伝えしたドライヤー方法も試してみてください!ツヤサラ髪になるようにケア方法もたくさんお伝えさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

宇野 凜華

• イキイキ乳酸菌さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:55.0

髪の手触りがとても悪かったので、その部分をできるだけ失くしたい旨を伝えました。2回目だったので、前もって画像を共有し、アドバイスをもらいながらカットしていただけました。自分にスタイリストさんが付いた感覚で、今後踏まえての相談を時間に煽られる事なくして貰えたのがとても良かったです!カットと髪質改善で理想のスタイル、質感に近づけました。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15900

SLASH【スラッシュ】からの返信コメント

イキイキ乳酸菌様!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、“手触りの悪い部分をなるべくなくしたい”と言うご要望に
    できるだけ応えられるように、
    他の部分の髪質も見ながら理想のスタイルへ近づけるよう
    アドバイスさせていただきながらカットさせていただきました!

事前に理想のスタイルを共有いただけた事で
    スムーズに施術を進めることができ、助かりました!
    ありがとうございます!!

髪質改善も2回目でしたので、効果もより実感していただけたかと思います!

今後もイキイキ乳酸菌様の髪質に合ったご提案ができるよう
    努めさせていただきます!

お話しもとても楽しかったです!
    ステキなお時間をありがとうございました!!

何かお困り事やご相談などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ^^

藤本ゆうは

• yuka.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:50:31.0

スタイリストさんの応対もよく、とても綺麗にしていただけました♪
    カット、カラーも上手でした^^
    またお願いしたいです。
    髪質改善は初めてでしたので、丁寧にご説明いただきました。
    やはりプロに仕上げていただいたので、当日はとても綺麗でしたが、私の髪がダメージがひどいせいか、乾かし方のせいか、以前同様パサパサに見えてしまい、次の日に絡まりができてしまったので少し残念でした。
    徐々に綺麗になればと思います。

yuka.o様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪の履歴からムラを修正しながら、春っぽくナチュラルなカラーで仕上げさせて頂きました◎

髪質改善は店舗様によって様々なメニュー展開をしているメニューになるので、お客様に分かりやすいように内容を詳しく説明させていただいております!
    髪質改善は2ヶ月に1回の積み重ねで、栄養を髪に補充する事ができるので
    来られるたびに髪質を改善させていく事ができます◎
    yuka.o様の髪はブリーチ履歴やセルフカラー履歴があったので、時間をかけて綺麗にさせて頂く提案をさせて頂きました。
    説明が不足で認識の違いが出てしまい、申し訳ございません。
    栄養が全く抜けてしまうことはないので、次回からの積み重ねがとても大事になります!
    それまでの間、お伝えしたドライヤー方法やお渡ししたオイルでヘアケアをよろしくお願い致します!
    私も長期で全力でサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

宇野 凜華

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:58.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    個室で雰囲気も良く、とても良かったです。

C様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今流行りの【髪質改善】でたくさんのサロンの中から選んで頂き、嬉しいです(^^)
    SNS等でさまざまな情報がある中、お客様と認識が違わないようにしっかりご理解頂けるように説明や、メニューの提案をさせて頂いております♪
    仕上がりに満足頂けて、安心致しました(^-^)
    来られるたびに髪質を改善させていく事ができます◎
    C様の髪が綺麗に、お手入れしやすくなるように全力でサポート致しますので、
    一緒にヘアケア頑張って行きましょうね!

スラッシュでは半個室でゆっくりくつろいで頂けるような空間づくりを目指しております!
    また癒されにきてください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宇野 凜華

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:09:05.0

ほんとに量の多いボサボサの髪の毛がコンプレックスでしたが、顔周りカットも理想通りにして頂き、髪質改善でサラサラにして頂きました。ありがとうございました!
    話しやすくて、説明も分かりやすく最高でした!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥11000

るな様!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はるな様の髪の状態を見ながら一緒に現状を把握していき、
    どうすればお悩みが少しでも解消していけるかを考えてご提案をさせていただきました♪

お顔まわりの毛も似合うものと、扱いやすさも考慮しカットさせていただきました!

コンプレックスが少しでも解消されたという事で、とても嬉しく思います!!
    髪質改善の効果も実感していただけて嬉しいです!!
    これで趣味も髪を気にせず思う存分楽しめますね^^

またお家でのヘアケアの方もよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております!

藤本ゆうは

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:02.0

サラサラになって満足です!
    次回のカットカラーも楽しみにしてます^ ^

ラプンツェル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善とても満足していただけたようで嬉しいです!
    これからもブリーチしててもツヤツヤ美髪を目指して、
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお家でのケア、ドライヤー方法など意識してやってみてください^^

藤本ゆうは

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:14:59.0

今回は、通常のカラーだと色があまりでてなかったので、時間が無い中、追加料金でダブルカラーをしていただきました。
    それは、とてもありがたかったのですが、スタイリストさんが急いでて髪の毛が引っ張られたりしてる状態でカラーをされたのが頭がとてもしんどかったです。

いつもよくしてくださるので、そこだけが気になりました。

カット+透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント

mint様
    また、とても嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

今回はmint様のご要望にお応えできるよう、ダブルカラー、カット、トリートメントをさせていただきました!

メニューの変更により、貴重なお時間をつくっていただきありがとうございました!

しかしカラーの塗布中、配慮の欠けた施術をしてしまい大変申し訳ごさいません。

次回以降、より丁寧にお客様に寄り添い、イメージ共有をしっかりし
    満足して頂けるように努めてまいります!

SLASH

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー