4. 姫路・加古川トップ  >

SLASH【スラッシュ】

スラッシュ

• 兵庫県姫路市西二階町121 Mep大手前通り 2F
  • JR姫路駅から北に徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:51.0

初めての髪質改善とナチュラルストレートだったので、何も知らない状態で予約したのですが、施術前にとても分かりやすく説明してくださったので、凄く分かりやすかったです。
    個室だったので話しやすくて、いいなと思いました。仕上がりも自分の髪!?って感じで、これを積み重ねていくとどうなるのか凄く楽しみになりました。

【極】ナチュラルストレート+透明感カラー+髪質改善トリートメント+カット

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にはわかりやすくご説明できるよう心がけておりましたので
    分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです!

他のお客様の目も気にならない半個室な空間も
    安心してご利用いただけたようで良かったです^^

仕上がりもとっても満足いただけたようで良かったです!
    これからもしっかり綺麗な髪が保てるようにサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!
    またお待ちしております♪

藤本ゆうは

• ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:44.0

髪の毛サラサラになりました^_^

【1日3名限定】カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

^様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

SLASHオリジナルの髪質改善、喜んでいただけたようで良かったです^^
    サラサラ感が続くようにもホームケア頑張ってみてくださいね!

これからも綺麗な髪の毛になるように
    しっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

藤本優羽

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:29:50.0

娘のインナーエクステして頂きました。
    お手入れのやり方も丁寧に教えてもらいました。
    周りにも好評で娘もとっても気に入ったみたいです!

【傷まないインナーカラー】選べる22種!最高級人毛エクステ(10本)\4950

[施術メニュー] エクステ

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

小学生の方でもダメージを気にせずインナーカラーを楽しんでいただけるので
    気に入ってくださってとても嬉しいです^^

周りの方からも好評だったのですね!!
    また付け替えもできますので色んな色を楽しんでください♪

またお待ちしております!

藤本ゆうは

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:32:32.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合ったトリートメントを提案していただきました
    顔周りのカットも写真に忠実に再現してくださり、とても気に入ってます!
    髪の乾かし方から巻き方のコツも丁寧に教えていただきました
    次回は髪質改善トリートメントお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

【オープン記念】カット+選べるパーソナルトリートメント ¥8900

ayaka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントはお客様のお悩みや髪質に合わせてご提案させていただいておりますので、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お顔まわりのカットも気に入っていただけて良かったです!

お家で実践しやすいような乾かし方や巻き方をお伝えするよう心がけているのですが、
    もし難しければまたご提案させていただきますのでいつでもご相談ください^^

また是非髪質改善お試しください!
    お待ちしております♪

藤本ゆうは

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:46.0

初めてお願いしましたがお店の雰囲気も担当してくださった方も素敵でした。仕上がりも満足しましたし、髪の悩みに対してのアドバイスなどもして頂き凄く有り難かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです!
    髪の毛のホームケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

また是非お待ちしております!

藤本ゆうは

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:28:47.0

要望をたくさん聞いてくださり、希望通りにしていただきました!
    トリートメントもすごくサラサラになりました!!
    楽しい素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

みる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みる様のご希望にお応えできていたようで安心いたしました^^

トリートメントもそれぞれのお客様の
    髪の毛の現状を見てやご希望に添えるようご提案させていただいておりますので
    髪の毛が綺麗になったと感じていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また美容院を楽しんでいただけるよう努めて参ります^^

藤本ゆうは

• anriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:55.0

ヘアカラーは理想通りに仕上げていただけましたが、
    カットの仕上がりがとても不満でした。

anri様

また嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回はanri様の髪質に合わせた、透明感カラー、カット、髪質改善をさせていただきました!

とても透明感のあるカラーで素敵な色になられましたね!

ですがカットの仕上がりイメージの共有がしっかりできておらず
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後はより丁寧に、お客様へ寄り添い、イメージを共有し、
    満足していただけるよう努めてまいります。

ご来店から7日以内でしたら無料のお直しも可能ですので遠慮なくご連絡下さいませ。

SLASH

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:32:37.0

丁寧なカウンセリングや髪質改善の成分の説明をしていただき、安心感を持って施術して頂けました。
    髪の悩みに対するアドバイスも施術中にしていただけたので今後も家で実践していこうと思います。

【1日3名限定】カット+髪質改善トリートメント ¥11000

しょう様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪質改善お楽しみいただけてよかったです♪

それぞれのお客様に合ったヘアケアの方法もお伝えさせていただいていますので
    是非お家でヘアケア頑張ってみてください!

またお待ちしております

藤本ゆうは

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:33.0

髪色は迷っていたのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けた為、相談がしやすかったです。仕上がりも全て理想通りでとても気にいっています!店内も半個室になっていて、周りの目も気にせずリラックスして過ごすことが出来ました!また利用したいと思います!

みらい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

それぞれのお客様に寄り添い、カウンセリングするようこれこらも心がけて参ります!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    これからも居心地の良い空間づくりをして参ります!

次回もまた美容院を楽しんでいただけるよう努めてまいります♪
    お待ちしております^^

藤本ゆうは

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:44:43.0

トリートメントはもちろん、カットも雰囲気も全てが良最高でした!!個室ブースに分かれているので、周りの目を気にすることなくリラックスすることができます!本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

はる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

それぞれのお客様の髪質や髪のお悩みに合わせたトリートメントやカットのご提案を心がけておりましたので気に入ってくださってすごく嬉しいです!

また店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで良かったです♪
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけて参ります!

こちらこそありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

藤本ゆうは

• なみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:54.0

今日、こちらに初めて行かせていただき、お店の雰囲気がとてもよかったです!
    また、担当していただいたスタッフさんも今までの美容室の人の中で1番話しやすかったですし、1番相談しやすかったです!
    柔らかい雰囲気で私の話も笑顔で聞いてくれてどんどん話してしまいました笑
    動画も見れるのですが、その間は話しかけたりしないなど他にも色々あるのですが、施術中の配慮がすごいなと思いました。

カラーもカットも理想以上で髪質改善もとてもツヤがでて
    全部大満足です!!
    最後まで1人の人が担当してくれる美容室は少ないのでそこも気に入ったポイントでした!
    また、2ヶ月後もよろしくお願い致します!

なみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術共に喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もお客様が美容院を安心して楽しんでいただけるよう努めてまいります^^

またマンツーマンでの施術も喜んでくださり嬉しいです!
    お客様の髪を綺麗にできるようしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

藤本ゆうは

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:06:18.0

ホットペッパーで見つけて予約させて頂きました!
    傷みまくっている髪の毛をサラッサラに仕上げてくださり満足です!トリートメントの説明もしっかりあり、自分の髪の毛がどういう状態なのか理解する事ができました。
    これから髪質改善頑張っていこう!と思えることができた美容院です。
    本当にありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

髪質改善気に入っていただけているようで嬉しいです!
    お家でのケア方法やトリートメントの効果をご説明させていただくうえで、髪の毛の現状把握はとても大切だと思いお伝えさせていただきました。
    現状を知ることで髪を綺麗にする為に頑張ろうと前向きな気持ちになっていただけて本当に嬉しいです^ ^

これからもお客様の髪の毛を綺麗にするサポートをしっかりして参りますので楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております^ ^

藤本ゆうは

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:18:28.0

初めて行かせていただいて、お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!
    丁寧に対応していただけて、お話もたくさんでき、リラックスできました!
    髪質改善の説明もしっかりしてくださって分かりやすかったり、ビフォーアフターも見せてもらえて、感動しました!バサバサ髪からまとまりと髪の毛のハリが一回でも感じられました!今後が楽しみです。
    次回も予約できるので、予約取れなくて行けない~!と言うことが無いのが助かります。

【髪質改善】カット+透明感艶カラー+トリートメント ¥13500

いず様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初来店で緊張もあったかと思いますが落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました

髪質改善も初めてでしたが効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきますね^^

また、ご来店時に可能な次回予約サービスも喜んでいただけて嬉しいです!
    ご予約の手間や行きたい時に予約が取れないストレスを少しでも軽減できていれば幸いです!
    次回のご予約もキレイを保てるベストな周期をご提案させていただきますので安心してお任せくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤本ゆうは

• 正直なバンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:01:51.0

行く前から注目していたのでとっても楽しみでした!
    お店はオシャレでかつ広い個室があったり
    プライベート空間すぎました!

髪質改善のトリートメントって
    色んなサロンでしてもらったことあるけれも
    正直効果持続したり実感すること少なく、、
    ただ今回はしっかり丁寧に説明していただいたり
    途中効果を実感させていただいたりで
    安心してお任せ出来ました!
    実際1週間過ぎた今でも効果継続していて驚きです、、

担当していただいた方も優しくお話も
    とっても楽しかったです!
    また来月よろしくお願いいたします!

【1日2名限定】髪質改善トリートメント \9900

正直なバンビ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

お客様にゆっくりしていただけるようプライベートな空間を大切にしておりますので
    店内の雰囲気、半個室の空間も喜んでいただけて嬉しいです!

髪質改善の効果も感じていただけているようで安心いたしました!
    髪質改善の持続力は普通のトリートメントとは異なるのでそこも実感していただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

藤本ゆうは

• 前田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:00.0

髪の毛を全然ケアできてない状態で行ったんですが、カラーも髪質改善してくれた後の髪の毛の変化が凄過ぎて感動しました!見た目はもちろん、手触りも本当に変わりました!今までは髪の毛を後回しに考えていましたが、これからは丸ごと任せていきたいと思ってます!

前田様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

カラーと髪質改善、感動してくださって本当に嬉しいです!!
    髪の毛はなにを使うか、どう扱うかで本当に変わっていきます!
    ホームケア方法やこれからのプランも考えていき、絶対に髪の毛綺麗にするので是非丸投げしてください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

藤本ゆうは

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:11:08.0

担当していただいた方はとても物腰のいい雰囲気の方で
    感じが良かったです。
    髪質改善のトリートメントも髪の毛の
    指通りがとても良くなりとっても満足です。

あとポイントエクステとカラーをして頂いたのですが、
    エクステが自分の思った通りではなく残念でした。

初めにイヤリングカラーのようにしてほしいと
    伝えており、正直ワンポイントでも
    良いかなと私は思っておりましたが、
    スタッフの方もオシャレな方でカウンセリングシートにも
    好きな雰囲気を記入していたので大丈夫か!と思い
    お任せしていたのですが、
    仕上がりはギャルっぽい束のメッシュになり
    思った通りじゃなかったです。
    耳にかけてもイヤリングカラーにはなっておらず、
    家に帰って少しスキバサミを入れたり巻いたり
    してみましたがやはり違和感があり
    残念でした、、
    つける前にもう少し確認しながらして頂きたかったです。
    あと、1束の金額は教えて頂いていたのですが
    どのくらいが1束なのかもわからず
    思った以上に金額が高かったのもショックでした。

スタッフの方の人柄やお店の雰囲気はとても
    良いがゆえに残念でした。

【オープン記念】透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント ¥9500

みさき様
    また、とても嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回はみさきさん様の髪質に合わせた『透明感カラー、髪質改善、傷まないイヤリングカラー』をさせていただきました!

髪質改善トリートメントで指通りも良くとてもキレイになりれましたね!

ですが、イヤリングカラー(エクステ)の仕上がりがイメージの共有がしっかり出来ておらず"思った通りじゃなかった"と
    満足してもらえず申し訳ごさいません。

次回はカウンセリングで、より丁寧に、お客様に寄り添い、イメージを共有して満足して頂けるように努めてまいります!

ご来店から7日以内でしたら無料のお直しも可能ですので遠慮なくご連絡下さいませ☆

SLASH

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:29:17.0

とても雰囲気も良くて担当してくださった方も丁寧で説明もわかりやすくとても気さくな方でした。仕上がりもとても満足で外に出るたび色がよく分かりルンルンしてます笑 また伺いますありがとうございました!!

めい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    雰囲気、気に入ってくださって嬉しいです!
    居心地のよい空間づくりをこれからも提供して参りますので美容院是非たのしんでいただけると幸いです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

藤本ゆうは
    カラーも楽しんでいただけてるようで安心いたしました!!

• ムーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:00.0

初めて行って緊張してたけど、すごく親しみやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧に具体的にしてくれたのでとても満足のいく髪色と艶髪になれて嬉しいです!
    艶髪目指して頑張りたいのでまたよろしくお願いします!

ムー様

初めてで緊張されたかと思いますが、
    接客、技術共に気に入ってくださったようで安心いたしました!!
    今後もお客様へ寄り添う気持ちを心がけて参ります!

髪の毛も艶々になるようにしっかりサポートして参りますので一緒に頑張りましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

藤本ゆうは

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:47:27.0

ホットペッパーで検索して初めていかせていただきました!カットカラーをしていただきどちらもとても満足な仕上がりです!なにより悩みのうねりや癖についての質問をとても丁寧に髪の毛が今こう言う状態でとどうすれば改善するかまで親切に教えてくださって嬉しかったです!
    前髪触角の仕上がりも家族からとても好評でした!次の予約の4月が楽しみです!

【オープン記念】透明感ケアカラー+選べるパーソナルトリートメント ¥9400

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

お客様のお悩みの現状把握、改善方法をわかりやすくお伝えする事を心がけておりましたので喜んでいただけて良かったです^ ^
    またわからない事などございましたらなんでも聞いてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

藤本ゆうは

• びーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:03.0

はじめましてでした。
    初めは少し緊張しましたが、同い年だという事もありお話も弾み楽しかったです(^-^)
    髪の毛もめちゃめちゃサラサラのツヤツヤになって大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します!

びーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです!!
    私自身もすごく楽しい時間でした♪

こだわりの髪質改善を大変気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^
    更にお客様の髪を綺麗に保てるようにサロンでの施術、ホームケアの事まで精一杯サポートして参ります!一緒に綺麗にしていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

藤本ゆうは

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:16:36.0

トリートメントをした後、自分の髪とは思えないぐらいツヤがでていて、驚きました!

おまかせしたカラーも、褪色の状態をみて決めてくださったようで、とても気に入ってます。

次回もお願いします!

るん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

SLASHでこだわっている髪質改善、大変気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも髪の綺麗が保てるようしっかりサポートして参ります^ ^

カラーも褪色の状態を見ながらお客様それぞれに合ったものをご提案させていただいておりますのでそこも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです^ ^

また次回お待ちしております♪

藤本ゆうは

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:04.0

初カラーで不安でしたがわからないことも丁寧に教えていただけて良かったです!!
    人見知りの私ですが担当者さんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

nanami様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正などの履歴等踏まえながらカラーの説明、ご提案をさせていただきました
    初めてのカラーという事もありご不安な点が多々あったと思いますが、気に入ってくださって安心いたしました!!

今後もカラーのこと、ヘアケアの方法などご不明な点がございましたらなんでもご相談ください!
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、美容院楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    これからも行きたくなる美容院を目指して精進して参りますので、是非お待ちしております♪

藤本ゆうは

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:26:35.0

初めての美容院で少し不安もありましたが
    待ち時間も気さくに声を掛けてくださったり、髪の仕組み等踏まえながら親身に相談に乗ってくださったり、髪質に応じてトリートメントの入れ方に気遣って下さったりと
    1つ1つが丁寧ですごく嬉しかったです。

美容師さんが知り合いだったこともあり会話もすごく楽しくて、3時間だったとは思えないくらい本当に居心地が良くてあっという間でした(^^)

次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

もえ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

初めてで緊張されていたと思いますが、お店の雰囲気や接客を大変気に入ってくださったみたいでこちらも安心いたしました!

髪の毛のお悩みを解決できるよう、お客様の髪質に合わせたご提案をさせていただいておりますのでそちらも感じていただけたようで嬉しいです!
    もえ様の髪をさらに綺麗にしていけるよう全力を注ぎますので一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
    これからも居心地の良い空間づくりをしてまいりますので是非お待ちしております♪

藤本ゆうは

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー