4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア上尾平塚(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベイシア上尾平塚店【カーサカラー】

カーサカラー ベイシアアゲオヒラツカテン

• 埼玉県上尾市平塚松原 2518番1
  • 志久駅より車で8分
  • カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:25.0

前回担当していただいた方にまた担当していただきました。
    髪の伸び方等よく覚えていていただいて感動しました。
    ケアの仕方もアドバイスしていただき、感謝です。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:04:06.0

初めてカラー専門店を利用させて頂きました。
    手際もよくて仕上がりもよく
    仕上げのセルフはどうなのかと不安でしたが
    ミルボンのクリームを使えて
    サラサラになりました。
    次回はリタッチで伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:28.0

短時間でキレイに仕上げて頂き良かったです。
    静かでシャンプーも丁寧でスッキリしました。
    ケア用品、ドライヤーが感動的でした!

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:02.0

本日もリタッチでお願いしました。いつもですが、染めるのも、シャンプーも、接客もとても丁寧で、気持ちよく帰りました。またよろしくお願いします。

CASA COLOR ベイシア上尾平塚店【カーサカラー】からの返信コメント

かめ様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています。塗り方も丁寧で、洗髪の前に追い塗りしてくださいます。染まりもいつも満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヒロ様、いつもCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:49.0

お店も静かで、手軽に行ける感じで、よかったです。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さっちゃん様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:31.0

新規で白髪全体染めで ベーシックカラー +コラーゲン 3,520円が2,970円とお得にさせていただきました。日曜日、店員さんはお一人でしたがテキパキとこなされて何の問題もなく仕上がりも良かったです。帰りに買い物もできるし非常に便利でありがたいです。また是非ともよろしくお願いいたします。

あゆさん様
    この度は数多くあるサロンの中からCASACOLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:18.0

接客、雰囲気、仕上がり、全てが良いお店です。
    ドライヤーの所にミルボンのオイル等も置いてあります。
    とても良いお店なので、これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

ぽこちゃん様、いつもCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐるっくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:11.0

初めてカラーのみのお店を利用しました。「あっこんなにもきちんとやって頂けるのだ!」と思いました。お値段もお手頃で、これからも利用していこうと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぐるっく様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:41.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明もわかりやすく、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いします。

カズ様、いつもCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:11:42.0

カラーの色を悩んでいたのですがとても親切に対応してくださいました。

[施術メニュー] カラー、その他

はる様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:23.0

今回はリタッチプラスコラーゲンでお願いしました。染まり具合もばっちりで、ツヤツヤさらさらで満足です。

ゆりぐみ様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:44.0

初めての利用でしたが、カラーの相談も親切に対応してくれて、とてもよい印象でした。
    内装もキレイでした。
    セルフで使えるドライヤーは機能がよいもので、よい感じにブローできました。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

めろん様、この度は数多くサロンの中からCASA COLORベイシア平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:02.0

とても気さくに接客していただきました。
    いろいろと教えていただきありがとうございました♪

カズ様、 この度は数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へ

嬉しい口コミありがとうございます。

カズ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャンドゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:49:01.0

トリートメントを追加したので、しっとりが長持ちしてまとまりが良くなり満足しています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

チャンドゥ様、この度は 数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    チャンドゥ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:44:27.0

月1ペースで通っています。
    毎回丁寧に、手際よくカラーをしてくれるので気に入っています。予約しやすく、値段も手頃なところが良いです、

サッチン様、 この度は数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へ

嬉しい口コミありがとうございます。

サッチン様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:16.0

お店もきれいで雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。接客もカラーもシャンプーも丁寧にしていただき満足して帰りました。また利用させて頂こうと思います。

かめ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

かめ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:10.0

初めて利用しました。仕上がりのカラーはイメージ通り、大満足です。シャンプーも丁寧でリフレッシュ出来ました。次回もぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あき様、 この度は数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へ

嬉しい口コミありがとうございます。

あき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:24.0

店内も広くきれいで良かったです。
    しっかり白髪も染まり、希望通りの仕上がりになりました。
    初めてのカラー専門店なので不安でしたが、価格も安くまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

はな様、 この度は数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へ

嬉しい口コミありがとうございます。

はな様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:57.0

利用は3回目ぐらいになりますが
    今回は美容師さんが1人しかおらず
    嫌な予感しかなかったのですが
    お陰様でトリートメントの効果がなく
    帰宅すると髪がバサバサで今までこんな事は
    なかったので腹が立ちます

白髪染めは出来てましたよ。
    トリートメントはスプレーで
    パッパと済ませて…
    あーハズレを引いたよ

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

N様、この度は 3回目のご来店誠にありがとうございます。

この度はN様のご期待にお答えすることができず申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員でしっかり共有し改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆりぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:01.0

従業員の方が一人だったので、おまたせしてしまうかもしれないと最初に言われましたが、ほぼ待つ事なく時間通りに終わりました。
    仕上がりは、根元カラーでしたが元の髪色と馴染んでいましたし、とてもツヤツヤだったのでビックリしました。
    次回もコラーゲン追加でお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりぐみ様、この度は 数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

ゆりぐみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おりえつわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:54:46.0

きちんと染めていただきましたが、カラーして1週間を過ぎたころからもう白髪が目立ってきました。色もちが悪いと思います。
    ドライヤーのところにいろいろなトリートメントやエッセンスがあり試すことができるのは良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

おりえつわん様、この度は 数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブローブースをお褒めいただきありがとうございます。
    色持ちの件ですが、ご期待に沿えずもうしわけありません。
    これからもスタッフ一同技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

• ぽこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:53.0

担当してくださった方が、とても親切で感じが良く、仕上がりのカラーもとても良かったです。
    ブロー台のトリートメントも、ミルボン商品等たくさん種類があり、髪の毛の調子が良くなりました。
    今後もリピートしたいと思います。

ぽこちゃん様
    ぽこちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃこまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:29:52.0

とても良かったので初めてコメントします。

根元のリタッチとトリートメントをお願いしましたが、色もちゃんと合わせていただき白髪も綺麗に染まりました。
    普段は美容室後は数日で艶が落ちるのですが、こちらのコラーゲンかトリートメントの効果で1週間近く経つ今もまだ艶が持続していています。
    良心的な価格なのに、素晴らしいです。

初めて伺いましたがスタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、シャンプーも気持ち良く癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃこま様、この度は 数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:50.0

初めてお世話になりました。
    白髪染めとシャンプーまでということで、髪の毛を乾かすのは自分でした。
    その分お安いですし、美容院行くより早いです。
    気になってる白髪の部分がなくなり、美容院にはまだ行くタイミングじゃないけど、根本が気になる時にはまたお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

aya様、この度は 数多くあるサロンの中から CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

aya様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:41.0

予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、快く受けて頂きその後の施術前の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    初めての利用だったのですが、カットをしないカラーだけであれば時間もかからないので、いいと思います。
    ただ、ドライヤーの風量が弱かったので多毛の私には時間がかかりました。もう少し、風量が強いとより満足するかと感じます。

[施術メニュー] カラー、その他

よっちゃん様、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。また、設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善策として本社にお伝えさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:10:57.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    是非また宜しくお願い致します!!

当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    好評化の口コミを頂けて大変嬉しく、スタッフの励みになります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• K.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:31.0

リタッチで予約、2人で塗ってくれたのでとても早い
    短時間で済むので気軽に行けます
    鏡が無いのでいつついたのか分かりませんが自分でドライヤーする時頬にカラー剤がついている事に気が付きました

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご利用時間にご満足頂けて大変嬉しいです。
    お帰りの際、カラー材が頬についていたこと大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めていきます。

• あけきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:52.0

二回目の利用です。
    以前は自宅でイライラしながら
    染めていました。
    プロの方にお願いするべき。と実感してます
    一つ要望があるとしたら。
    色味の選択(種類)があると
    うれしいです。

あけきな様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店を選んでいただき、継続のご来店ありがとうございます。
    色味の種類ですね。
    今後の改善策として本社にお伝えさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:44.0

2度目ですが以前行ってたところは調合も無く時間も決まった時間で染まってないことがありましたが
    こちらは髪色に合わせて調合してくれて時間も見てくれて気になるところを重点的にやってくれました。
    仕上がりも良く満足です
    またお願いしますm(_ _)m

ひろ様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

調合と仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同更にお客様満足を高められるように、努力していきます。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラー ベイシア上尾平塚(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー