4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロライマ 代官山(roraima)  >

roraima代官山【ロライマ】

ロライマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町13-6
  • 代官山駅から"徒歩7分"緑のある閑静な住宅地にあります
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    思い通りの髪型になりました。
    カラー前に頭皮のケアもしっかりしていただき
    染みる事もありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+フローディアトリートメント \21450→\17160

ナオ様

この度は、roraimaにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルに満足いただけたようで、
    お役に立てて大変嬉しいです。

季節が変わっていく中で、
    頭皮やお肌の状態も常に変化していくとおもいますので、
    その時その時に合わせた頭皮ケアをご提案出来るように、
    努めて参ります。

また、気分や流行に合わせたスタイル提案も、
    できるよう準備しておきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

roraima 第十和博

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:03.0

2回目ですが、とても安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えて良かったです!先日、入学式前の息子のカットもお願いしました。ありがとうございました。

roraima代官山【ロライマ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    そして、先日は息子さんの入学式にむけてのご来店もありがとうございました
    おしゃれでショートの似合うあや様がより毎日が快適で楽しくなるようなスタイルを毎回目指して丁寧にカットさせて頂きたいと思います!

また、次回もお待ちしております
    Roraima 工藤

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:04.0

イメージが定まっていない中、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足のスタイルにしてくださいました!

カット+カラー  \16500→\13200

みな様

この度は、roraimaにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルに満足いただけて、こちらも大変嬉しいです。

今後も、季節や流行、気分に合わせたご提案が出来るよう
    努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

roraima   第十和博

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:08:56.0

丁寧な確認を行いながら最後のセットも今後使いやすい形で教えていただけて助かりました!
    髪型の悩み相談をした際も解決策を提示して下さり、参考になりました!いつもありがとうございます。

りくと様

今回もお力になる事ができ、大変嬉しく思います!
    今後も、ヘアスタイルに関してのお悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

roraima 第十和博

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:10.0

セットの仕方のアドバイスなどいつも役に立っています。

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:20.0

いつもありがとうございます。マッサージもとても心地良く、仕上がりも満足です。

カット+カラー\16500

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:49.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。季節的に髪が乾燥しますが、自宅ケア用のトリートメントのおかげで状態がすごく良いです。また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\21450

• ほりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:01.0

2回目お世話になりました。
    私の髪は他の美容室でのデジタルパーマで大失敗し、傷みが酷く、どうにもならなかったのですが、担当スタイリストさんのアドバイスと丁寧な施術で、今はとても綺麗にキープできています。お客の意向を汲み取り、やり過ぎず、でもキチンとカットされている微妙なラインでの 担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思います。
    色々な美容室に行きましたが、どの方も接客の感じが良く、引き続き通いたいと思う美容室です。

カット+カラー\16500

ほり さん
    そして嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!

より技術の向上が出来るようスタッフ一同、日々努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-20 10:23:22.0

今回もお任せでお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした。
    娘も一緒に伺いましたが
    娘も髪の毛の乾かし方などアドバイスをいただき
    親子で大満足です。

カット+カラー+トリートメント\21450

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:50.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、答えて下さりありがたいです。話も楽しく、シャンプーも気持ちがいいので非常に気持ちよく帰ることが出来ます。
    髪型もこちらが雰囲気を伝えると具体的な形で答えてくださるので助かります。

りくと様

髪型やシャンプーに満足いただけて、
    こちらも大変嬉しいです!

これからも満足していただけるよう、
    その時の気分や流行に合わせたスタイル提案ができるよう
    努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

roraima  第十和博

[投稿日] 2024-01-18 10:35:24.0

今回も素敵にカラーしてくださいました。
    色の変化も楽しめるように考えてくださるところもありがたいです♪

カット+カラー+トリートメント\20350

• tianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:42.0

私は中国から来ました。翻訳機を借りてヘアスタイリストとコミュニケーションするしかありません。コミュニケーションはとても良く、サービスも技術も一流で、また来ます。

tian様

この度は中国からのご来店誠にありがとうございました!
    翻訳機でのコミュニケーションとなり
    いろいろ至らないところもあったと思いますが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また日本にいらっしゃった際は、

[投稿日] 2024-01-04 12:12:40.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    セットやお手入れのアドバイスもしてくださるので助かります。

カット+カラー+トリートメント\20350

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:26:52.0

今回もスタイリングしやすい希望通りのスタイル、大変気に入っております。

マキさん
    そしていつも嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!

より技術の向上が出来るよう日々努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します!

roraima 米田ありさ

• syrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:40:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。2度目の酸性ストレートとカットをお願いしました。とても丁寧にカットもして頂けました。また宜しくお願い致します!

syr様

いつもご来店ありがとうございます
    酸性ストレートの良さを感じていただけてとっても嬉しいです♪
    素敵なコメントありがとうございました

syr様が毎日素敵なヘアで過ごしていただけますよう、工夫を凝らして素敵なデザインを提案させていただきますね

また次回もお待ちしております♪

Roraima 工藤晴香

• さおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:10.0

ヒアリングが丁寧でこちらの要望を汲み取ってくださるのがとても嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!さおりさんとスタイルのお話しをしている時間がとても好きで楽しいです!

またのご来店をお待ちしております!◯

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:47.0

いつもお世話になってます。希望のヘアスタイル等話をよく聞いてくださり安心します。また自宅でのケアなどのアドバイスも丁寧に優しく教えてくださり助かります。
    購入したジャンプー、ヘアマスクはとても気に入ってます。

[投稿日] 2023-12-04 18:00:34.0

毎回色々考えてイメージを伝えてくださって
    素敵に仕上げてくださいます。

自分でセットするときのアドバイスもくださいます!

一緒に私の髪型を考えてくださる優しい担当さんです!

カット+カラー+トリートメント\20350

• マリっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:19:39.0

お店の雰囲気が明るくて、スタッフの皆さんも素敵な方々でした。髪型も思っている以上の仕上がりで大満足です。スタイリングのアドバイスいただいて美容院帰りとまではいかないですが、綺麗にできています。また東京に行った時には行きます。ありがとうございました。

カット+カラー+フローディアトリートメント \20350→\16280

マリっぺ様

Roraimaにご来店頂きありがとうございました
    とっても嬉しいコメントでお店のスタッフにも伝えさせていただきました
    来ていただけるお客様に心地よい空間で過ごして頂けるようこれからも努めてまいります!
    ライブは楽しめましたでしょうか♪?
    また東京にいらした際はぜひお待ちしております

Roraima 工藤晴香

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:45.0

理想通りのカラーに染めてもらってありがとうございます!色々とアドバイスいただいて、本当に助かってます…
    お店の雰囲気もとても素敵で大好きです!

この度はご来店ありがとうございました!
    アヤネさん!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    アヤネさんの日々が心地よく素敵でお手入れがしやすい髪型をご提案を出来るようこれからも努力をしていきたいと思います!
    今後もお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!◯

米田ありさ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:19.0

カラーの相談にものっていただき、癖毛の前髪も扱いやすく仕上げていただきました。
    スタッフさん達も皆さん感じがよく、マッサージシャンプーもとても丁寧でよかったです。

カット+カラー\15950

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:45.0

丁寧なカウンセリングでわがままも聞き入れてくださりカット、カラーともに大満足な仕上がりにしていただきました。
    くつろげる雰囲気で長時間いてもあっという間の時間です。なのでまたおねがいしたいと思います。

yuka様

カット、カラー満足していただき、とても嬉しいです!

そして、
    大切にしている丁寧なカウンセリングを評価していただけたこと、
    お店の雰囲気をお褒めいただいたことも、
    とても嬉しく思います!

今後とも、
    季節や気分、流行など、その時に合わせた提案が出来るように、
    日々努めてまいります!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

roraima  第十和博

[投稿日] 2023-11-08 13:45:41.0

ズボラな私に簡単にセットできる方法をいつも教えてくださって助かっています。
    トリートメントもいつもさらさらにしあげていただけていつも感謝です!!

カット+カラー+トリートメント\20350

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:16.0

短めボブスタイル、とても気に入っています!
    トークも楽しく、次回が既に楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    マキ様の日々が心地よく素敵でお手入れがしやすい髪型をご提案を出来るようこれからも努力をしていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:44:50.0

担当スタイリストさんの施術の説明がとても分かりやすかった。
    きめ細かい対応と親しみやすさで安心感があった。

お店自体の雰囲気も家族的で親切でした。
    次回からもぜひ伺いたい!と感じました。

ゆかちゃん様

この度は、roraimaに、ご来店くださりありがとうございました。

ゆかちゃん様のスタイルチェンジのお役に立てたようで、
    すごく嬉しいです!

またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    僕達が普段大切にしているところが、伝わったようで、
    こちらも嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

roraima 第十和博

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:58:19.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

はま様

いつもご来店ありがとうございます
    シャンプーにはロライマのこだわりがたくさん詰まってますのでとっても嬉しいです♪
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしてます

Roraima 工藤

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:35.0

初めて伺いました。予約メニューにプラスしてカラーもしていただきました。
    何十年かぶりのオシャレな代官山に行くまではドキドキ緊張していましたが、まずとても気さくで素敵なスタッフさんの明るい感じにホッとしました。
    咳をしたらすぐに飴を持って来てくれた男性スタッフさんや皆さん仲良しの感じが伝わって来て気持ちが良いサロンです。
    担当スタイリストさんの作ってくれたヘアスタイルも気に入りました。
    ブローの仕方を教えてくださったり、何かあったらすぐにお電話下さい!との熱心さに嬉しくなりました。
    遠いので中々行けないかも知れせんがまた必ず行かせてもらいますね!

roraima代官山【ロライマ】からの返信コメント

そして、足元が悪い中遠方からお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!

ユカさんの気分や季節に合わせて、毎日が心地よく素敵でお手入れがしやすい髪型をご提案を出来るようこれからも努めます。

roraima 米田

[投稿日] 2023-10-09 22:57:13.0

毎月素敵に仕上げてもらえて助かってます!
    乾かすときのコツも教えてもらえたので自宅でも試してみてます!

れいちぇ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗に、そして素敵に伸ばしていけるようにこれからもご相談させていただきますね♪
    次回娘ちゃんもお会いできるの楽しみにしております!

Roraima 工藤

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:48.0

酸性ストレートパーマをしていただきました。髪質や状態を見て薬剤の濃度を変えて施術をしてくれているとのこと。今まで何回かストレートパーマをかけましたがやわらかい雰囲気が残りつつツヤツヤになりました。ありがとうございます。

カット+デザインストレートパーマ\20900→\16720

ライム様

この度はRoraimaにご来店頂きありがとうございました
    酸性ストレートの良さを感じていただけてとっても嬉しいです。
    お客様一人一人に似合わせたスタイルでより毎日のセットが楽しく素敵になるように、何でもご相談くださいね
    またいらっしゃるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました

Roraima 工藤

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:10.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    スタッフの方々がとてもフレンドリーに会話して下さり、初めてとは思えないリラックス感でした。
    また伺わせていただきます。

roraima代官山【ロライマ】からの返信コメント

そして、嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!

マキ様の毎日が心地よく素敵でお手入れがしやすい髪型をご提案を出来るようこれからも努めます。

roraima 米田ありさ

ロライマ 代官山(roraima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー