3. 東北トップ  >
  5. カミケン 清明店(kamiken.)  >

kamiken.清明店

カミケンセイメイテン

• 福島県福島市清明町6-5 1F
  • 福島駅東口より徒歩15分/清明町セブンイレブンより徒歩2分
  • けびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:30:37.0

昨日はお世話になりました。
    私は第一に美容室に癒やしを求めていました(笑)。
    担当スタイリストさんは親身に私の悩みに寄り添い解決に導いてくれました。心地よいシャンプー施術に眠ってしまいそうに…
    最初から最後まで専属して頂けるのは何より有り難いです。
    また是非利用したいと思いますm(_ _)m

【初回お試し/口コミ割】カット+カラー+美髪エステ \17,600→\15,400

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:27.0

リピート利用です。今回も満足する仕上がりでした。
    ヘアセットのやり方も教えていただいたので、頑張りたいと思います。
    また利用します。

まめ様

そしてお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

その後新しいスタイルはいかがでしょうか?
    あまり手を加えなくても素敵なスタイルですが、気分転換でスタイリングを楽しんでいただけていれば嬉しいです。

いつも楽しくいろいろなお話をしてくださるので、私もとても楽しく施術させていただいております!いつもご来店ありがとうございます!

まめ様のライフスタイルに寄り添えるようなスタイルをまたご提案させていただけたらと思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

吉原朋花

• やまもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:08:26.0

初めてでも、店やスタッフさんの雰囲気の良さからか、終始緊張することなく過ごせました。色んな意見を交わし合いながら結果的に満足のいく出来に仕上げてくれて、申し分なし!それにシャワーの時にしてもらったヘッドマッサージも良きでした。今後もよろしくお願いします!

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+シャンプー \5,500→\4,400

やまも様

先日は数ある美容室の中、カミケン清明店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店されるお客様にも安心してリラックスできる空間作りを心がけておりますので
    緊張せずに過ごされたと仰っていただき嬉しく思います。

久しぶりの長めのスタイルかと思いますので、気になる所や扱いにくい所などありましたらぜひ教えてください!

吉原

• アッラーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:13.0

こちらの希望を伝えた上で色々と提案していただけました。
    お店の雰囲気もよく、思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。

アッラー様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべく日頃の扱いがやりやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

こちらにいらっしゃる機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:30.0

髪型や髪質などの悩みがありましたが、親身に相談に乗ってくれ、素敵な髪型にしてくれました。

kamiken.清明店からの返信コメント

けいちゃん様こんにちは!

嬉しいご縁に感謝します!
    そして口コミもありがとうございます!

今回はご希望のスタイルには出来ずすみませんでした。
    でも口コミを拝見させていただき安心しました。
    何か気になる事などございましたらご遠慮なく申し出下さいね♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています!

カミケン清明店工藤美智子

• あぽへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:09.0

初回のカット+カラー+美髪エステで利用させていただきました。ヘッドスパ?が初めてだったのですがすごく気持ちよかったです!眠くなっちゃいました笑 仕上がりも良く満足です!個室なので居心地もよかったです。頭皮や髪質の悩み、普段のスタイリングについても相談に乗ってもらえて大変助かりました!また利用させていただきたいです!

あぽへ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回施術させていただいた、カットカラー美髪エステのコースは当店でも一番おすすめのコースとなっております。とってもサラサラに仕上がってましたね!
    あぽへ様の髪質、施術履歴に合わせてアイテムを選んで施術させて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

伸ばし途中が一番迷う時期かと思います。
    不安なことや気になることがありましたら何でもご相談ください!

吉原朋花

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:50:48.0

美容室迷子です。なりたいイメージになかなかなれず接客内容についてもピンとくるお店、美容師さんと出会えたらという思いで、こちらを選んで来店させて頂きました。こちらのお店は最初から最後までマンツーマンなのでサービスが途切れることなく担当して下さった美容師さんもお若いのにめちゃくちゃ親身にカウンセリングしてくださいました。髪に出来るだけダメージが加わらないように施術してくださり、髪型の提案も通り一辺倒な提案はせずにアドバイスも分かりやすかったです。仕上りも髪がツルツルになってスタイルについてもデザインを施すことによりオリジナリティーを強調することも出来ました。数回通う中で私の好みなど把握して私の中のベストを引き出して貰えたら良いなぁと思っています。ワガママをたくさん聞いてくださりありがとうございました。フレイバーティーも美味しかったです。

あき様

先日は数ある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、今回担当させていただきましてありがとうございました。

最初のカウンセリング時に希望のヘアスタイルや好みなどをお伝え頂いたからこそ、あき様に合うスタイルがご提案出来たかと思います。ヘアスタイルはお客様と美容師と共に作り上げていくものだと考えておりますので、今後も回数を重ねながら擦り合わせしてあき様にとってベストなヘアスタイルをご提供出来たらと考えております。

とても素敵な口コミをいただきありがとうございました。

菅野美保

• カッパちゃんのケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 02:11:42.0

明るくて笑顔で素敵な担当スタイリストさんにカットして頂きました。要望通りにして頂き、ヘッドスパも気持ちいい。

半個室でリラックスできるし、テレビもタブレット雑誌もあるし、自分へのご褒美美容室ですね。

Wi-Fiがあると更に嬉しいですね。髪を切って頂いてる間に自分の携帯でポイ活もできるし、たまったメール確認返信もできるといいなと思います。

【初回お試し/口コミ割】カット+美髪ヘアエステ \11,000→\8,800

カッパちゃんのケロ様

先日は数ある美容室の中からカミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアエステは当店でも人気のメニューで力を入れているので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

半個室やテレビ、タブレットも貴重なお時間を有意義に使って頂きたいという思いで設置させていただいております。

そしてWi-Fiについての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がより良い時間を当店で過ごして頂くために前向きに検討したいと思います。

またリラックスタイムにぜひお待ちしております!

吉原朋花

• 綾香ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:11.0

なりたいスタイル・雰囲気があり、パーマで予約していました。クセ毛なので、どうしたら落ち着くのかも合わせて相談すると、時間をかけてよく考えてくれました。パーマをかけるとかえって広がる、とのことで、パーマはかけずに、カットのみ、クセを生かす、ということになりました。今まではパーマや縮毛矯正でなんとかしていたので、不安はありましたが、収まりよく仕上げていただき、自宅での乾かし方も教えていただきました。おかげさまで、一週間たった今も、良い感じです。最初に考えていたスタイルとは違いますが、かえって自分に合ったものになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

kamiken.清明店からの返信コメント

綾香ママ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のパーマとスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルと可能なスタイルのマッチングが難しく
    色々と長々と説明させていただきましたが最後までお聞きになってくださり
    その後毎日のスタイリングなど大丈夫であったか心配しておりました。
    少しでもお悩み解決に近づく事が出来ていたら幸いです。
    ご相談させていただきながら理想のスタイルを一緒に作り上げていけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

早番担当 工藤美智子

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:49:32.0

丁寧なカウンセリングと頭皮や髪質にあったカラー剤やトリートメント等を選んでくださったおかげで、頭皮トラブルもなく、気に入った髪型、カラーになりました。
    癒し空間での心地よいヘッドスパも、気分までリフレッシュできて良かったです。

kamiken.清明店からの返信コメント

モンブラン様こんにちは!

頭皮トラブルも無かったというとこでとても安心いたしました。
    リラックスする時間になれたとのことでとても嬉しく思います!
    なかなかリラックスすると言う時間を取れないお客様も多いので
    なるべく日頃からリラックスする時間をもうけていただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

カミケン清明店 工藤美智子

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:55:42.0

いろいろ説明ありヘアアレンジも教えていただき癒されました

めぐみ 様
    カミケン清明店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、佐藤です。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!
    お越しいただいた皆様にリラックスしていただきつつ、ヘアスタイルが素敵になる喜びも体験いただきたいと考えております。
    その後、ヘアアレンジやってみていかがでしたか^^?
    もし上手くいかないところなどあれば、何でもご相談ください!
    ヘアカラーもお待ちしております!
     カミケン清明店 佐藤

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:50:12.0

サラサラツヤツヤにしていただきました!
    リフレッシュと思いエステ付きを予約したのですがすごく気持ちよくてまた利用したいと思いました!
    カラーも複数履歴の中できる範囲を相談しながらとても可愛く仕上げていただきました!
    引っ越してきたばかりで美容室を探していたので良い所を見つけられて嬉しいです!
    夜遅くにありがとうございました!助かりました!

ま 様

先日は数ある美容室の中からカミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております!

仕上がりの質感にご満足いただけたようで、何よりです!
    ご利用いただいたヘアエステは、当店イチオシのメニューです。
    ヘッドスパとトリートメントを合わせたようなイメージで、マッサージでリラックスしていただきつつ、今の髪と今後の髪を両方綺麗にケアしていきます。
    是非またご利用ください!

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    ま 様 が髪の履歴をとても丁寧に伝えてくださったおかげで、どのように施術したら良いか考えることができました。こちらこそ、ありがとうございました!

夜の時間は大歓迎です!23:00まで営業しておりますので、都合の良い時にまた利用してください!
    お待ちしております!!
     佐藤

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:51.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

なおき 様

先日は、お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。

お仕事終わりにご来店いただくことで時間の有効活用ができ、
    休日もゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

髪のお悩みだったり、スタイリングのや方法など
    お気軽にご相談ください。

ぜひまたお仕事終わりにご利用いただけましたら嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

菅野美保

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:49:44.0

美容室が苦手なのですが、半個室でテレビもありスタッフさんも明るくて雰囲気が良くて良かったです。
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で、カラーで傷んでガサガサになっていた毛先がまとまるようになりました。髪のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。

まっちゃん様。

こんにちは!
    この度はカミケン清明店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

美容室が苦手でいらっしゃったのですね。初めての美容室はより緊張しますよね。
    今後も少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思います!

色々と説明しましたのでまたわからないこと難しかったことございましたら
    何度もでもお伝えしますのでご遠慮なくお聞き下さい!
    毎日のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせて下さい!

まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

工藤美智子

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:20.0

本当にすごい。
    丁寧にイメージを聞いてくださりました。
    人生で初めて髪型にしっくりきて美容院を出れた気がします。(今までは術後2週間程してからしっくりくる感じでした)
    カット直後から自分も納得する髪型なのが嬉しいです。クセを見極めてのアドバイス等も勉強になりました。
    半個室なので他のお客さんの会話とか気にならないのもいいです!

kamiken.清明店からの返信コメント

かつ様こんにちは!

この度はカミケン清明店にご来店いただき、
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

ドライやセットは上手く出来ましたか?
    色々とお伝えしたのでわからない所、やりずらかった所などございましたら遠慮なく
    ご質問ください!
    そして様々なスタイルも楽しんでいただけたら良いなと思います!

かつ様のご来店楽しみにお待ちしてます!ゆったりしにいらしてください!!

カミケン清明店 工藤美智子

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:58:27.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良くて清潔感がありました!
    髪もサラサラになって大満足です。

えりん様
    この度はカミケン清明店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大満足との口コミをいただきとても嬉しく思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    徐々にカラーの色落ちや、夏のダメージの蓄積によりパサつきがさらに気になってくる季節かと思います。何か髪や頭皮に関してお悩み事がありましたらぜひご相談くださいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

吉原朋花

• バムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:54:23.0

午前中の早い時間帯だった為か、他のお客さんがいなかったので、ゆったりと過ごすことができました。

カットの仕上がりも接客も大満足です!

髪を乾かす時の風の当て方、風量などの注意点なども教えていただき、ありがたかったです。今日から早速実践します!

また利用したいと思います!

kamiken.清明店からの返信コメント

バム様こんにちは♪

この度はカミケン清明店をお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます!
    ドライヤーのやり方で上手くいかない事などあれば何度でも説明させていただきますので是非お聞き下さい。
    カミケンは担当時間が決まっているため朝早い時間や遅い時間はスタッフ人数が少なくなるため静になります。リラックスされたい時はオススメです!

バム様のご来店楽しみにお待ちしています!

工藤美智子

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:07:37.0

理想の髪型と自分の髪型の写真を見比べカウセリングをし、色々アドバイス等頂き自分の納得のいく髪型にしてもらうことが出来ました。接客もとても丁寧ですごく良かったです。しかも、急遽切りたくなり仕事だったのですが夜遅くまで営業しているとの事で当日予約ができリフレッシュにもなりました。切りたくなったらまた来ようと思いました。ありがとうございました!

くー 様

先日は数あるサロンの中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 佐藤 です。とても素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております!

今はSNS等を使って、とても素敵な髪型のイメージを簡単に見つけることができます。
    お客様お一人お一人の現状に対し、お気に入りのイメージをどれだけ再現出来るかが私の仕事だと思っております。
    接客についても評価いただき、ありがとうございます!
    当サロンは営業が~23時となっており、カットでしたら22時まで受け付けております。
    お仕事帰りでお疲れのお客様も多く、そんな皆様に少しでもリラックスして過ごしていただければと準備しております。

くー 様 も是非、またお気軽にご利用ください!お待ちしております。
     カミケン清明店 佐藤雄樹

• サクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:44:38.0

来店始めに頭皮の状態をカメラで確認、良い点について評価を頂き、更により良い状態にするため髪の洗い方や手入れのコツを丁寧に教えてもらいました。

髪質などについての悩みを相談すると、日頃からのケア、スタイリングについてもとてもわかりやすく教えてもらえたのでこれから実践してみようと思います。

自分ではコンプレックスに思えていた髪質もヘアセットの仕方を変えるだけで魅力になる。との言葉が印象的でした。

初めて利用する美容室で合うかの不安がありましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に親身にしてくださる方ですぐに馴染めたのも助かりました!

仕上がりもとても満足のいくスタイルです!

また利用させて頂こうと思います。

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+育毛促進ヘアエステ \11,000→\8,800

サク様
    この度はカミケン清明店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!

その後新しいスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのサロンに加え、新しいスタイルでしたのでさらに不安だった事と思います。
    ですが、サク様がたくさんお話してくださったおかげで私もサク様に合うスタイリング等を提案することが出来ました。ありがとうございます!

頭皮もお肌と同じで季節ごとに悩みが変わってくるかと思います。頭皮の環境次第で髪の毛の質も変わってきますので、定期的な頭皮チェックがおすすめです。
    また何かお悩みがありましたらぜひご相談ください!

サク様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    吉原朋花

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:16:59.0

丁寧な接客で良い時間を過ごすことができました。
    カラーの仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました。

はる 様

先日は数あるサロンの中からカミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

接客と仕上がりについて評価いただき、ありがとうございます!

その後、分け目のお悩についてはうまくいっていますか?
    色持ちもより良く感じていただきたいので、またお家でのケアについても相談に乗れたらと思っております。
    お一人お一人に向けた、ベストなお手入れ方法をご提案いたします。

はる 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     カミケン清明店 佐藤雄樹

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:58:58.0

ここ10年近く同じ美容室を利用してましたが、
    思うようなスタイルにならないため来店。
    勇気を(笑)だして良かったです。
    いろいろ話を聞いてもらって、収まりが良くしてもらって満足です。

定期的に通いたいと思いました(予約済み)これからもよろしくお願いします。
    施術途中の飲み物も美味しかったです。ちょっとしたサービスも嬉しかったです。

★マイナスしたのは、半個室が初めてで他のブースの声「だけ」が聞こえ逆に落ち着かない。中途半端と感じました。
    もう少し個室感が欲しいのは贅沢でしたね。慣れるように努力します。

全体的には満足は変わりません。
    自信を持っておすすめできる美容室です。

まゆまゆ様
    この度はカミケン清明店をお選びいただき誠にありがとうございます!

色々お話していただきありがとうございました。
    収まりがよりよくなるまではまだ回数がかかると思いますが
    何か気になるとこ上手くいかない事があれば遠慮なくお話し下さい。
    より良いスタイルを一緒に作っていけたら私も幸せに思います!

カミケンは半個室で確かにお客様の声だけが通る状況なので気になりリラックス出来なかったのであれば申し訳ございませんでした。午前中の時間だったりするとスタッフの人数も少ないのでもう少しは静かに過ごしていただけるかもしれないのでご検討していただければと思います。

まゆまゆ様のご来店また楽しみにお待ちしています。

工藤美智子

• みいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:03.0

髪質、髪型のアドバイスが分かりやすく良かったです

みいくん 様

カミケン清明店へのご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    アドバイスについて評価いただき、感謝致します。
    似合う髪型や扱いやすいスタイルなどは、常に迷うものだと思います。
    どんな些細な事でも相談いただけると、とても嬉しいです!
    その他項目についても、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、今後もいつでも気軽にご利用ください!
    みいくん 様 のまたのご来店をお待ちしております!!
     カミケン清明店 佐藤

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:32.0

希望のヘアスタイルにして頂きました!
    また利用させていただきます。

kamiken.清明店からの返信コメント

ゆう様こんにちは!

この度はお忙しい中のご来店、口コミまでいただきありがとうございます!
    ご希望に添える事が出来ていたのならとても嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたら遠慮お申し付けください!

暑い日が続きそうですのでご自愛下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

工藤美智子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:35.0

すごく丁寧に施術してもらいました。
    どうしたらいいかなど丁寧に話を聞いてもらいとても嬉しかったです。
    特に、シャンプーがすごく気持ちよくてまたやっていただきたいです!
    ありがとうございました!!!!!

とも 様

先日は、たくさんある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!

お客様のご要望の聞き取りと、施術を丁寧に行う事をとても意識していたので、評価いただけて嬉しいです。
    アイロンの仕方などもお伝えいたしましたが、その後お家での扱い易さはいかがでしたか?
    上手くいかない事などございましたら、また何でも聞いてください!

シャンプー喜んでいただけて良かったです!
    技術も力を入れておりますが、当店ではシャンプー台やミスト機器も、大型のハイグレードな設備を使用しています。空間も薄暗く、他のお客様やスタッフの視界に入りにくい空間で行います。
    伝わりにくい点ではありますが、シャンプー剤の泡立てや流しなども丁寧に行い、施術中やお家に帰られた後も不快感のないように工夫しております。
    少しでも不安無く、快適に過ごしていただけたらと思います!

またいつでもお越しください!お待ちしております^^
     カミケン清明店 佐藤

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:26:03.0

初めて利用させて頂きました。
    突然の予約にもかかわらず、頭皮や髪の悩みに親切丁寧に教えてくださり、カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。
    エステのマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいなぁと思いました。

kamiken.清明店からの返信コメント

hiro様こんにちは!

この度はカミケン清明店にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい内容の口コミありがとうございます!

カラー後頭皮の状態はいかがですか?
    何か気になる事があれば遠慮なく申しつけ下さい。

hiro様のまたのご来店心から楽しみにしています!

カミケン清明店 工藤

• 垂娘。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 01:08:57.0

急な予約、そして優柔不断な私なのにとても丁寧にカウンセリング、対応していただき、ありがとうございました。
    施術も1つひとつが丁寧で、カラーもカットも初めてのヘアエステも安心してお任せすることが出来ました。
    アドバイスいただいたアレンジをお家で挑戦してみようと思いましたが、上手に切っていただいたお陰で髪が真っ直ぐ整いやすくなり、あの日の外ハネが再現出来ずにおります…笑
    また色々とアドバイスいただきながら施術していただけたらと思います!お世話になりました!またよろしくお願いいたします。

垂娘。様

先日は、福島市に数多くある美容室の中から、カミケン清明店をお選び頂き、誠にありがとうございました。口コミもいただけてとても嬉しいです。

急な予約でも大丈夫です。当店は月曜や火曜も営業しており、夜も11時まで施術しております。今後とも 垂娘。様 の都合の良いタイミングで活用ください!

施術やカウンセリングについて評価いただきありがとうございます。
    美容室は期待よりも不安の方が大きいというのが、皆様の本音ではないかと思います。
    ご来店いただいた序盤で安心していただき、後半で感動していただけるよう、今後とも空間づくりと技術を磨いてまいります。

ご自宅での再現性が難しくなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    次回、 垂娘。様 が使っているアイテムやお手入れ方法に合わせながら、調整させていただきます。その際はご自宅でのお手入れの状況など教えていただけたらと思いますので、よろしくお願いします!
    お待ちしております!!
     佐藤雄樹

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:48.0

今回初めて利用させていただきました。夜遅くまで営業している珍しい美容室で、大変都合がつきやすかったです。エステについては現在の毛髪、頭皮の状態が分かりやすく参考になりました。また是非よろしくお願いします。

ユウカ 様
    カミケン清明店のご利用、誠にありがとうございました。口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    夜の営業は、皆様から大変好評いただいております。
    貴重な休日に美容室でゆっくり過ごしていただくのも良いですが、仕事や学校の後の時間を有効に使っていただくのもとてのおすすめです!今後ともぜひご活用ください!

エステについても評価いただきありがとうございます。
    ご自身の頭皮や髪のタイプと状態を知れる機会はあまりないと思います。
    お顔の肌と同じように、頭皮や髪も季節や生活習慣が変わると変化します。定期的なチェックとメンテナンスをおすすめ致します!お顔や頭皮がリフトアップしたり、髪がさらつやになるだけで気分も上がりますよ^^!

ユウカ 様 のまたのご利用を、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:29:07.0

仕事終わりで遅くまでやっているお店が
    少ないのでいいお店が見つかってよかったです。
    マンツーマンでやってくれるのも信頼できてよかった!
    貸し切りで特別感がありました!(笑)
    また行けるときよろしくお願いします。

ゆまち 様

先日は、お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。

お仕事終わりにご来店いただくことで時間の有効活用と、
    休日もゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また、マンツーマンで半個室のプライベート空間だからこそ
    ゆっくりとリラックスして過ごしていただいたり、
    髪のお悩みだったり、ご相談だったり
    いろんなお話ができるかと思います。

ぜひまたお仕事終わりにご利用いただけましたら嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

菅野美保

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:39.0

話を丁寧に聞いてくださり、私の理想とする髪型にしてくださいました!髪の毛の色も、職場の方から好評で、次回もお願いしたいなと思っております^_^ありがとうございました!

こ 様

とても素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

初回の美容室はとても緊張しますよね、カウンセリングをささっと済ませるのではなく、まずはお客さまのお話を丁寧に聞くことからと考えております。

髪型やヘアカラーについて、好評いただけて僕もとても嬉しいです!
    季節ごとに髪の悩みややりたいことが変わると思います。今後とも、その時々の こ 様 に合わせた提案により、綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    こ 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:58:10.0

初めて行く美容室はどうしても緊張してしまうものですが、半個室ということもあり余計な緊張もなくカットしてもらうことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、普段なら伝えなくてもいいやと思ってしまうことまで聞き取りしていただけて大変満足でした。
    また、次回以降に向けての髪型のアドバイスやセットの方法まで詳しく教えていただけて勉強になりました。
    ぜひ次はオススメしていただいたもう少し短いカットに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

てっちゃん 様

先日は数多くある美容室の中からカミケン清明店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    美容室では緊張して、うまく要望が伝えられない気持ちは僕自身よく解ります。
    半個室でマンツーマンという環境と、お話で、少しでもリラックスして満足いただけたらと思っております。
    お疲れの時は寝ていただいても、雑誌やテレビに集中していただいても問題ありません。
    是非ご自由にお過ごしください^^

その後髪の扱い易さはいかがですか?
    今年の夏も暑いそうです。気が向いたらぜひショートへのチャレンジ、お待ちしております。必ず似合わせます!

てっちゃん 様 の次回のご来店、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

カミケン 清明店(kamiken.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー