4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グラティテュード(Gratitude)  >

[投稿日] 2024-04-15 20:56:34.0

丁寧なカウンセリングとカットをしていただき、毎回満足して店を出ます。
    家の近くにもたくさん美容室はあるのですが、息子がこの美容室かいい!と気に入っているので通っています笑

【学割U24】似合わせカット 中高生¥5180→¥3500

Hair Salon Gratitude 【グラティテュード】からの返信コメント

S様、先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

お気に召して頂き大変嬉しいです。

ご提案もたくさんご用意させていただきます。

S様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

Gratitude!

• 孝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:20.0

突然の予約、遅い時間に伺っても、丁寧に対応していただき感謝しています。

髪型でも悩みましたが、丁寧にアドバイスをいただき、仕上がりも、とても満足しています。
    また、アドバイスいただきながら、ヘアスタイルを楽しんでいきたいと思います。

ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

【再現性の高さ◎】似合わせカット¥5,180

孝子様、先日のご来店誠にありがとうございます。

スタイルもお気に召して頂き大変嬉しいです。

ご提案もたくさんご用意致します。

孝子様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

本日は、口コミありがとうございます。

Gratitude!

• lalalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:51.0

今回は後ろをウルフカットにしていただきましたが、家族に好評でした。髪の毛も軽くなり、気に入っています。いつもありがとうございます。

lalala様、先日のご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです。

lalala様、次回のご提案も気に入って頂けるように精進致します。

l

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:42.0

夜 仕事終わってから行ける美容室を探してて、行かせていただきました。

髪の状態を良く見てくれて、希望のスタイルに近づけるように丁寧にカットしてもらいました。

カラーも要望をよく聞いてくれて、とてもいい色に染めてもらいました。

値段もリーズナブルで、とても良く施術してもらえて大満足です。

これからも通わせてもらいます。

お話しもとても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろみ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。

ご提案もたくさんご用意致します。

ひろみ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Gratitude!

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 06:13:19.0

今回も丁寧なカット、毎回感心しています。仕上がりも、ショートでも老けた感じにならず良い感じになりました。次回の提案も色々としていただき楽しみになりました。
    また、次回宜しくお願い致します。

【再現性◎】似合わせカット

さち様、先日のご来店誠にありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです!

さち様、引き出しは、たくさんご用意できます!

次回も、さち様に合ったスタイルをご提案させていただきます!

口コミありがとうございます!

Gratitude!

• まひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:30:27.0

他店でのスタイルに納得いかずの
    初回利用になります。
    お店の雰囲気も良く、個室同様プライベートサロン、リッチな気分で利用させていただきました。
    施術前カウンセリング、カット、とても丁寧で髪ツヤなどを考慮したカラーもお勧めいただけました。
    シャンプー台は腰も痛くならず首の固定もありとてもゆっくりできます。
    初回トリートメントサービスしていただき
    私好みの香り、仕上がりも素敵でcute
    テンション上がりました。
    私のneedsにシンデレラフィット美容室。
    また利用させていただきます。

(一般)ショート カラー ブリーチ以外 初回のみ

まひろ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです。

まひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしているとともに、

たくさんの引き出しご用意致します。

Gratitude!

• まあちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:06.0

とても丁寧な施術でした。
    カットもカラーもすごく気に入っています。
    髪質など丁寧に説明して頂き、髪質に合った髪型を提案してくれて良かったです。
    また次回もお願いします。

(一般)ミディアム カラー ブリーチ以外 初回のみ

まあちん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです。

楽にセットのできるスタイルをご提案させていただきました。

まあちん様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 02:03:58.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても丁寧にカウンセリングからカットまでしていただきました。大満足です。

学割クーポン中高生カット

S様、先日のご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングを重要視してますので、非常に嬉しいです!

S様、たくさんのご要望にお答えするための、たくさんの引き出しご用意してますので、またのご来

店を心よりお待ちしております!

本日は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます! Gratitude.!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:51.0

とても自分の髪質にあったスタイルを作って頂けるのでとても嬉しいです。
    次回もまた行きたいと思います。

学割クーポンU-24 大学生

ななこ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです。

髪質にあったスタイルです。セットもラクになったでしょう?

もっと可愛くできるように精進致します。

Gratitude!

• ぽんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:37:58.0

毎回新しい提案や私にとっての新しい発見があります。今回は、うねりのある髪質ながらカットの技術で顔周りがスッキリして憧れの韓国風ボブに近づけました。年齢と共に固定のヘアスタイルになりがちですが、「こうしてみたい」と伝えると叶えてくださる美容師さんです。お世話になりました!毎朝の手入れが楽です!

カット+リタッチカラー

ぽんちょ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております。気に入って頂き大変嬉しいです。

数々の引き出しご用意致しぽんち様の魅力を引き出すお助けをさせていただきます。

常に精進致します。

口コミありがとうございます。Gratitude!

• 佐川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:31.0

時間が空いたので、初めてお伺いしました。すごく丁寧にカットしていただきました。カラーは想像していたより違いましたが、しっかり取り組んでくれたので良かったです。

(一般)ミディアム カラー ブリーチ以外 初回のみ

佐川様、先日のご来店誠にありがとうございます。

カットは気に入って頂き、誠にありがとうございます。

カラーは、まだまだ勉強が足りませんでした。精進致します。

佐川様、次回は、フルで気に入って頂きますよう勉強致します。

Gratitude!

• lalalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:11:13.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。髪の毛がだいぶ軽くなりました。セットも楽しいです。

スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです。

喜んで頂き、誠にありがとうございます。

lalala様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!.

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:43.0

とても髪質(癖の付き方)等をしっかり見て頂き、私の毛量の調節を行いながら、カットして頂けました。
    美容室に行くのが初めてあったのでなにか話さなきゃとオロオロしていましたが、私の性格を理解し、コミュニケーションを取って頂けて本当に落ち着いてやって頂けたので嬉しかったです。

また次回も予約をして、お願いしたいなと思いました。

学割クーポンU-24 大学生

ななこ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂き、大変嬉しいです。

ななこ様、毎日のお手入れでお悩み出来たら、何なりとお申し付けください。

ご一緒に解決致しましょう。

ななこ様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

本日は、口コミありがとうございます。Gratitude!

• ぶる~べり~さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:31.0

施術前の打ち合わせや説明が大変丁寧なので、毎回安心してお任せできます。また、技術も確かなので施術後にこんなはずではなかった…ということもなし。今後も通いたい思います。

学割クーポン中高生カット

ぶる~べり~様、先日のご来店誠にありがとうございます。

安心してお任せできる、何より嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。

そして、気に入って頂き、大変嬉しいです。

ぶる~べり~様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 17:36:57.0

説明下手なんですが好みが伝わっているので毎回お気に入りになるカラーとカットをしてもらってとても満足です!
    安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

ミディアム カット+フルカラー ブリーチ以外

レオン様、昨日のご来店誠にありがとうございます。

いつも気に入って頂き、こちらこそ感謝致します

これからもご要望、ご意見、叶えられるよう精進致します

レオン様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 16:10:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客、アドバイスで、しかも低価格。とても満足でした。
    またお伺いしたいお店です。

学割クーポン中高生カット

S様、先日のご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂き、そして満足の評価を頂き大変嬉しいです。

S様、ご要望に応じて、たくさんの引き出しご用意致します。

S様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• oneloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:56.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    自分の髪の悩みに対し、真剣に考えてくださり
    ひとつひとつ説明しながら解決してもらって
    感謝です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

カット+リタッチカラー 初回限定

onelove様、先日のご来店誠に有難うございます!

onelove様の骨格、髪質、毛流、を理解した上でのスタイル提案になります!

後はなりたいイメージを自分の引き出しをたくさんご用意致します!

onelove様、またのご来店楽しみに待ってます!

ありがとうございます!gratitude!

[投稿日] 2023-12-23 17:00:58.0

切ってもらって途中に、独り言のようにここがまとまらないとか寝癖がつきやすくて困ってるとか呟いたことを何も言わずにカバーしてくれています♪
    とても上手だと思い安心して任せられます!
    またお伺いします!

【再現性◎】似合わせカット

レオン様、先日のご来店誠にありがとうございます。

安心できる、何よりのお褒めの言葉大変嬉しいです。

レオン様、髪質、骨格、レオン様の好みなどを考慮して

次回の引き出しご用意させていただきます。

レオン様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:59.0

優しくとても丁寧に施術していただきました。
    正直コスパがいいので手抜きされるかもなんて思っていましたが申し訳ないくらい丁寧で恐れ入りました!
    まとまり良くなりました!感謝です。

カット+リタッチカラー 初回限定

とも様、昨日のご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの引き出しご用意致します。

とも様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:39.0

初めてお店でしたので不安と緊張がありましたが、人柄も良く、とにかくラインが綺麗。しかもワックス要らずのスタイリングで、リピ確定です。

(一般)ショート カラー ブリーチ以外 初回のみ

たか様、先日のご来店誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

アレンジしやすいスタイルになっております。

たか様、是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:11.0

初めてでしたので恐る恐るでしたが、なんとおひとりで最初から最後までとても丁寧に、納得の行くようにカットして頂けました。カラーも素敵な色で満足です。時間のある方にはとてもお勧めです。私もリピします。

(一般)ショート カラー ブリーチ以外 初回のみ

さち様、昨日のご来店誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

高評価誠にありがとうございます。

さち様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• りりぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:59:29.0

初めてのお店なのでどうなのか心配でしたが
    前回行ったお店で失敗したカットの修正を兼ねて
    レイヤーとカラーをお願いしました。
    色々提案していただきながら丁寧にカットしていただき
    前回の左右長さ違い、毛量違いという致命的な髪型から
    重軽レイヤーに仕上げていただきました。
    ドライヤーだけでもきれいにレイヤーが出ますし
    アイロンでちょっと巻いただけで上品なレイヤーになり
    手入れいらずで気に入っています。
    また機会があれば来店したいと思います。

カット+リタッチカラー 初回限定

りりぃママ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

メンテナンスを繰り返すと髪質がだんだん変わってきます。

完全に重軽な状態はまだかかりますがメンテナンスと長さを見ながら次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:34.0

希望通りにカットしてくれます
    今回はカラーが明るすぎたかな
    でもカットはは満足です

ショート カット+フラカラー ブリーチ以外

まぁ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

カットは気に入って頂き、ありがとうございます。

カラーは、色味もっと勉強して精進致します。

高評価誠にありがとうございます。

まぁ様、またのご来店楽しみにお待ちしております。Gratitude!

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:48.0

髪質的に細くて絡まりやすい私の髪ですが、他の美容室では、「きれいに伸ばされてますね~」と言われてました。でもここでは終始「傷んでるので絡まりますー」っと施術の間ずっと言われながら、髪の先端からブラッシングしてもらえず、耳のそばでブチブチ髪が切れる音が悲しかったです。 カラーなのか、トリートメントなのかわかりませんが、最後にドライヤーしてもギトギトなオイルっぽさは抜けず、左側だけ乾かないまま3、4日過ごしました。友達にも驚かれました。私自身もこんな事は初めてだったのでとても不安でした。

カラー+リタッチ+トリートメント 初回限定

ゆかりんご様、先日のご来店誠にありがとうございます。

私は、いつもお客様のご来店記録と施術内容を記載しています。

その時は、ドライカットはしておらずベースカットで内巻きになるように施術を致しました。

当然ながらセニングシザーも使ってはいません。

カット施術の時は、やや引っかかりがありましたのでトリートメントスプレーを振りながら施術致しました。

両サイドのカットはカラーシャンプー後にカット致しました。

記載内容です。

しかし、ゆかりんご様に不快な思いをさせてしまった事は、お詫び申し上げます

大変申し訳ございませんでした。

• レオンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:59:04.0

前回のカラーとは全く違う色味にしたく相談して綺麗なブルーの様なグリーンの様なとても綺麗な色になり周りからカッコいいと言われ、普段喋らない自分の子供位の歳の方からも素敵ですと好評です!
    最後に後ろ髪どうしますと聞かれそのままでと伝えましたがやはりちょっと重かったです。
    プロの意見は聞かないとダメですね!

ショート カット+フラカラー ブリーチ以外

レオン様、先日のご来店誠にありがとうございます。

高評価大変うれしく思います。

しかし、まだまだ自分は、発展途上、常にサービス向上と技術向上を目指して

精進致します。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:03.0

偶然見つけたこちらの美容室、遅い時間帯の突然の予約にも関わらず、とっても丁寧にやっていただけました!
    仕上りも大満足な上に色々とアドバイスもしていただいて、家族からも大好評でした!私にとってオアシスですw
    今後ともお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

カラー+リタッチ+トリートメント 初回限定

マッキー様、先日のご来店誠にありがとうございます。

数あるお店の中弊店をお選び頂き大変嬉しいです。

気に入って頂き、そして高評価、非常に嬉しいです。

マッキー様、たくさんの引き出しご用意致します。

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:04:30.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心します。いつも新しい髪型を提案してくださって嬉しいです。

lalala様、先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも遠方からのご来店でお世話になっております。

気に入って頂き、大変嬉しいです。

lalala様、たくさんの引き出しご用意致します。

• B美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:58:18.0

丁寧にカットして頂きました。数日経過しましたが
    セットしやすいです。気に入ったスタイルで一日始められるのは気持ちがよいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー 初回限定

B美様、先日のご来店誠にありがとうございます。

数あるお店の中弊店をお選び頂き大変嬉しい次第です。

スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです。

B美様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 20:01:54.0

気に入ってる髪型の画像を見てもらい私の好みを汲み取ってもらい今回の髪型を作ってくれましだ。
    好みを説明するのがなかなか難しいのですがわかってもらえるのは本当にありがたいです。
    カットの技術も高いと思います。
    また次回もお願いしたいです!

ショートカット+リタッチ+ウィービングハーフヘッド

レオン様、一昨日のご来店誠にありがとうございます。

スタイルの好みの中で、再現しやすいスタイルを目指し、そして気に入って頂き、大変嬉しいです。

レオン様、たくさんの引き出しご用意致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

• とことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 06:13:10.0

部分的な縮毛矯正をお願いしました。希望通りに仕上げて頂き、根本部分の広がりがおさまりました。ありがとうございました。

とことこ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

数あるお店の中弊店をお選び頂き誠にありがとうございます。

希望通りに仕上がり大変嬉しいです。

とことこ様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。Gratitude!

グラティテュード(Gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー