3. 東北トップ  >
  5. アレン(Alen)  >

Alen【アレン】

アレン

• 山形県天童市中里5丁目13番1号
  • JR奥羽本線『高擶駅』より徒歩約10分。
  • まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:49:32.0

以前のサロンでカットしていただいたのがとてもよかったのでまたリピートさせていただきました。
    産後の抜け毛の悩みを伝えたところ、それを考慮しながらカットしてくださいました。カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です。
    また家に小さい子供がいるので、時間ぴったりで仕上げてくださったのも大変ありがたかったです。
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー

まなみん様

今回は前サロンからリピートくださり、また嬉しい口コミともありがとうございます!

産後の抜け毛でお悩みのママさんも多いかと思います( ; ; )ちょっと重めでも形をしっかり作っているのできっと扱いやすいかと思いますよ♪今後また抜け毛が増えるタイミングもあるかと思います。何か変化がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後ともAlenをよろしくお願いいたします。
    またのご来店心待ちにしております!!

Alen 鈴木渉

• mzsmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:59:52.0

サロンオープンおめでとうございます^_^
    以前から指名で行かせていただいており、今回で7回目です。いつもイメージ写真などを見せずざっくりとしたオーダーなのですが、毎回大満足の仕上がりです。色落ちも綺麗で、ムラもありません。
    これからもよろしくお願いします♪

mzsm様

今回も前サロンに引き続きのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

お喜びの声をいただけて嬉しい限りです!継続してご来店いただいていますので毎回ムラの出ない配合や塗り方なども継続させていただいております^ ^御実感いただ得ているのは何よりのご報告ですね♪

次回は春夏に向けてのご提案やちょっとした変化などもあってもいいかなとも思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。今後ともAlenをよろしくお願いいたします!

Alen 鈴木渉

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:52:28.0

以前からインスタを見てて気になったので、今回初めて伺いました。
    髪の状態を見るやいなや自分に合ったメニューを勧めてくださったり、施術中は様々アドバイスを頂いたりして参考になることが沢山ありました。また、丁寧に施術していただいたおかげでサラサラでツヤツヤな仕上がりになってすごく嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!

a様

今回はインスタを見てのお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!
    前々より気になってくれていたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます☆

色々な履歴がありましたので今回は迷わず髪質改善コースに変更させていただきましたが、仕上がりもとっても気に入っていただけたようで何よりです。次回はカラーのご予約も早速いただいていますのでしっかり愛上げさせていただきますね♪
    是非楽しみにご来店くださいませ!

Alen 鈴木渉

• 柿りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:13.0

カットの上手な方とお聞きしたので初めて伺いました。
    カットしている間も髪の事をとても詳しく教
    えて頂き、参考になったと同時に向上心を持ってお仕事されているのがよくわかりました。時間がたっても今の髪型気に入ってます。また、行ってみたいと思いました。

柿りんご様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

今回は初回ということもありたくさんのアドバイスや説明でわづらわしさもあったかと思います。スタイルお気に入っていただけた様で何よりでございます(^ ^)

毎日試行錯誤を重ねていますので次回ご来店された際ももっと喜んでいただけるよう尽力させていただきますね♪
    今後ともAlenをよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心待ちにしていますね☆

Alen 鈴木渉

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 23:51:56.0

サロンオープン心待ちにしていました。今日は大変ありがとうございました。都会的な雰囲気で居心地がよく、丁寧なカウンセリングと施術素晴らしいと思います。 お話をしていても、

なお様

今回は前サロンよりの引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございました。
    お喜びいただけたようで何よりでございます☆

途中で文が切れてしまっていたのでもっと書き込んでいてくれたようですが、わざわざDMもありがとうございました。
    ご相談や次回の提案も毎回バッチリ受付させていただきますので今後ともAlenをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心待ちにしておりますね♪

Alen 鈴木渉

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:44:39.0

前のお店の時からお世話になってますが、新しいお店になってよりこだわって設備や薬剤など考えられててパワーアップしてました。縮毛矯正してもらったらストレートになっただけじゃなく、髪質改善したみたいにつやつやサラサラになって、数日経った今も艶やかさ健在で嬉しいです。引っ越してしまうので今までのように行けなくなるのが悲しいですが、帰省した時にまたお邪魔します!今回もありがとうございました!

noa様

今回は引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます☆
    だいぶ前に髪質改善縮毛をしましたがまだまだトリートメントで生き返りますね♪普段のケアも頑張っていただいていますのできっと長くサラツヤな髪を楽しめますよ!
    当店の髪質改善コースは都内だと3万円以上かかる髪質改善コースと全く同じ内容になり自慢のメニューです(^ ^)

関東に引っ越してしまうとのことで寂しくはなりますが、また実家に戻って来た際は是非お越しくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心待ちにしています!!

Alen 鈴木渉

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:04.0

前のサロンから切っていただいていて、サロンのオープンをとても楽しみにしていました!オープンおめでとうございます♪いつもほぼお任せで切ってもらっていますが毎回期待以上の仕上がりになり家族や友達にも似合う!と褒められ大満足です(^^)伸びても1ヶ月以上形が崩れないので自分でもセットがしやすくて助かります。知識や経験がたくさんあって、話を聞いてていつもとても楽しいです!次はカラーで伺います♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かんちゃん様

今回は前サロンから引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

オープンを楽しみにされていたとのことで、大変光栄に思います(^ ^)
    皆様にそう言っていただけることが何よりの励みになっています♪
    今回もバッチリ仕上がっておりますので次回も楽しみにご来店くださいね。一ヶ月以上形が変わらないカットをこれからも心がけて丁寧に施術させていただきます。

今後ともAlenをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心待ちにしていますね♪

Alen 鈴木渉

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:23.0

今回は髪型もカラーも全てぶん投げでお願いしました。
    髪型もカラーも素敵にしていただいてありがとうございました!
    施術中のおしゃべりが育児中の息抜きになりました。

えな様

今回は前サロンからの引き続きのご来店、嬉しい口コミともありごとうございます☆

お好みも大体は把握しておりますので、おまかせもお任せください!!
    カラーも毎回雰囲気を変えたりも今後できるように、また抜けすぎることで今後の制限が出ないように考えた配合にさせていただいております(^ ^)
    ちょっとした息抜きになってくれていると思うと幸いです。僕も毎回楽しくお話しさせていただいておりますよ♪

今後ともAlenをよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを心待ちにしております☆

Alen 鈴木渉

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:34:21.0

結婚式前にカラードレスの色に合わせて、相談しながらカットとカラーをしてもらいました!
    素敵なインナーカラーもとっても気に入っています!
    結婚式本番がとっても楽しみになりました!ありがとうございました

[大人気ブリーチコース]カット+インナーカラー+ケアトリートメント

わい様

そして結婚式前の大切なタイミングを任せていただいたこと、光栄に思っています。ありがとうございます(^ ^)オープンに際しまして前々からご相談いただいていたので予約できない期間などはご迷惑をおかけいたしました。
    スタイルもドレスや今後の事を考えて施術cさせていただきましたのできっと当日もその後もばっちりですね♪気に入っていただけたようで何よりです!!

今後ともAlenをよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Alen 鈴木渉

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:19:49.0

以前から同じスタイリストさんに担当して頂き、開店を心待ちにしてました。
    様々な美容室で仕上がりイメージや要望を上手く伝えられなくてイメージと違う事も多かったのですが、こちらでは毎回お任せで期待以上の仕上がりにして頂けるので、大変満足しています。

カット中も、髪の悩みやスタイリングの仕方など相談した事に対してとても丁寧にアドバイスして下さるのでとてもありがたいです。

これからも通わせて頂きます(^^)

さやちゃん様

今回は前サロンからの引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    なかなかお客様がこうしたいというイメージを伝えるのは難しいですよね( ; ; )漠然としたイメージやおまかせでも安心して任せていただけるようにたくさんのレパートリーと似合わせ技術を用意しているのでなんでも頼ってください(^ ^)

これからもAlenをよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

Alen 鈴木渉

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:30:07.0

仕上がりもよかったし、カラーによるダメージなどがなくて、とても良かったです。継続的にお願いしているので髪の手入れも楽になりました。

noa様

今回は全店から引き続きのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!!
    お母様含め定期的に通ってくださってありがとうございます。尚且つダメージにあったトリートメントも並行して必ずしてくださっていますので、毛先のダメージやそれに伴う褪色も最小限で済んでおります^ ^
    普段のケアの賜物ですよ♪

これからもAlenをよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

Alen 鈴木渉

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:52:00.0

毎回、安定のツルツルサラサラにして頂いて、今回も大満足です!いつもありがとうございますm(_ _)mお店の雰囲気がオシャレだけどリラックスできる感じでした!次はカラーでお願いします。

きむら様

ショートカットのイメージ漂う僕ですが(笑)基本的にはあまり苦手技術はないので安心してお任せくださいね♪
    当店の髪質改善コースは都内だと3万円コースと同等の商材、内容が一万円台でご体感可能ですので特におすすめになります(^ ^)
    次回はカラーもお待ちしています!!春っぽくいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

Alen 鈴木渉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:16:12.0

髪のダメージについて色々アドバイスしていただきありがとうございます。これからも、またお世話になります。

なお様

なかなかお忙しく、セルフでカラーなどもされているので今回もバッサリ切ってサラサラになりましたね♪
    ご自宅でできる簡単なケアなど、またわからないことがあればんでも聞いてください(^ ^)僕にたよていただければ大体大丈夫です(笑)

次回も楽しみにお待ちしています。今後ともAlenをよろしくお願いいたします!

Alen  鈴木渉

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:42:14.0

安心してお任せできるスタイリストさんです!
    カットもカラーも全部お任せでお願いしましたが、髪型も髪色もとっても気に入っています。家族や職場でも好評で、髪を褒められる度にニマニマしてしまいます(*^^*) 次のカラーの提案もしてくださり、それも楽しみです(春なので少しピンクっぽく)  次回もまたよろしくお願いいたします。

[全ケアブリーチ使用]カット+フルブリーチ/オンカラー+ケアトリートメント

たま様

今回は前サロンに引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^
    周りから褒められる髪型はきっと間違いないとは思います(笑)
    次回も春に向けた提案やさらにお喜びいただけるような技術も身につけておきます!!

今後ともAlenをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしていますね!

Alen  鈴木渉

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:13:46.0

オープン初日に予約して伺いました。前サロンから担当していただいており、今回4回目のカラーカットでした。

内装は洗練されたスッキリと無駄のない雰囲気で、お店の中央に飾られた緑が心を和ませてくれました。髪に関する知識が豊富な方で、いつもお話を聞いていて楽しいです。こちらの希望を受け止めた上で、より良い施術をしてくださいます。これまでのご経験もあるのでしょうが、客の想いをキャッチする感覚が優れている方だと感じます。

今回はこれまでと違う色味にしましたが、次のカラーの時に影響が出ないようにと調整してくださったとのことでした。ありがとうございました。クオリティとお店の雰囲気から、この金額でカラーカット(トリートメントも)はお得と思います。こちらは助かりますが…。次回もよろしくお願いします!

あっこ様

今回は前サロンから引き続きのご来店、嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

店内やサービスに対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に喜んでもらうために考えて作ったメニューですのでそう言ってもらえますと僕も本懐に感じることができます(/ _ ; )
    次回以降も色々ご提案や説明などもさせていただきますので楽しみにご来店ください☆

今後ともAlenをよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしていますね♪

Alen   鈴木渉

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:47:47.0

満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。スタイリングのコツなども丁寧にアドバイスして下さり、とても助かります。また次回もお世話になります。

かめ様

今回は前サロンから引き続きのご来店、嬉しい口コミともありがとうございます☆

定期的にご来店くださる中でスタイリングやカット含めかなり安定感が出てきたのではないでしょうか(^ ^)
    まめにご来店いただけているので僕も毎回やりやすく楽しい時間を過ごさせていただいております。そしてお家から近くなったとのことで何よりです♪

今後もAlenをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心待ちにしております!

Alen 天童 鈴木渉

アレン(Alen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー