4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビーバイエイトジェンツ(Bee by EIGHT GENTS)  >

ビーバイエイトジェンツ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-2 4F
  • 四ツ橋駅5,6番出口5分/大人気ヘッドスパで+αの贅沢時間[MEN’S/バーバー/パーマ]

かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:50:13.0

とても真摯に説明してくれて分かりやすかったです
    また行きます

人気No.1【メンズカット+パーマ】 \13,200→\9,900(パーマ/堀江)

Bee by EIGHT GENTS【ビーバイエイトジェンツ】からの返信コメント

カイト様先日はご来店いただきありがとうございました!

初パーマすごくお似合いでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

もしセットなどでわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!

パーマの種類も他にもたくさんあるので
    気分を変えたいときはご提案させていただきます!

また是非お待ちしてます!

パーマ特化型スタイリスト 中村祥太朗

• おにぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:51:22.0

カットももちろんですが、最初のカウンセリングやスタイリングの方法まで丁寧に説明してくださったので大満足でした!
    また行かせていただきます!

【メンズカット】シャンプーブロー付き \4950(メンズカット/フェード/堀江)

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:12.0

【フェードカット】 \4950シャンプーブロー付き(難波/心斎橋/堀江)

• ニシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:25.0

カウンセリングやスタイリングの説明が親切丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズカット+眉毛カット】 \6000(メンズカット/フェード/堀江)

• ゆうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:10.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです!

ゆうたろうさん、先日はありがとうございました。
    スタイリングは難しくないでしょうか?

施術中にもお伝えさせてもらったのですが
    メンテナンスカットのメニューもありますので気軽にご連絡ください

佐藤

• azuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:12.0

2回目利用させて頂きました!
    思い通りにカットして頂き大満足です!
    アドバイスもしてくださりありがとうございました!

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:50:42.0

いつも最高のヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

• 鈴木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:46.0

スタイルを変えましたが、変わらず思い通りになりました!

• とばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:34.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも最高でした!

人気No.1【メンズカット+パーマ】 \9,900(パーマ/堀江)

• 鈴木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:27.0

いつも思い通りのスタイルにしてくださり大満足です!!

【サイドの刈り上げが気になる方に◎】サイドカット \2750【メンズ/パーマ】

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:26.0

丁寧にして頂きありがとうございました!

• KTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:12.0

海外でのカットからの素晴らしい修正ありがとうございました!また髪質などのアドバイスもいただきました!

KTさん、先日はありがとうございました。
    これからもやりたいスタイルまでストレスなく作っていきましょう。

専門学校頑張ってください。

佐藤

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:37.0

カーミー!
    昨日はありがとうございました!!
    要望をしっかり聞いてくれて、自分のしたい髪型にしてくれました!!
    ただ、今まで、こだわりがない部分に火をつけられたので、
    これから要望することが増えるかもしれません。笑
    それくらい満足でしたー!
    また切りに行きたいと思います!!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:53.0

ハヤトくん、いつもありがとうございます。

前髪の上がり具合、ハチマワリのはり具合はいかがでしょうか。
    もし何かあれば些細なことでも言ってください。

低めのフェードにしてからより大人らしい雰囲気が出ていて
    とても似合っていたのでよかったです。

サトウ

• かなてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:06.0

今回も接客も丁寧で仕上がりもよく楽しく施術して貰えました!担当スタイリストさんだけでなく他の方々も気さくでおもしろくて楽しかったです!

• ゆたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:47:55.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    気さくに話してくれるのでカット中も楽しいし、
    ヘアスタイルについてアドバイスもくれるので
    大変助かってます!

ゆたさんいつも髪お任せいただきありがとうございます!

大変嬉しい内容の口コミに感謝いたします。
    ブレイズやタイトロープなど、新しい提案に興味をお持ちいただき、嬉しく思います!
    これから長さを活かしたスタイルも楽しんでいけたらいいですね!

Bee by EIGHTGENTS
    パーマ特化型スタイリスト 中村祥太朗

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:17.0

オーダー通りに丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
    スタイリングなどもアドバイスしていただきありがとうございました。

• ライデンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:52.0

いつもお世話になってます。
    愛想も良く、しっかりと話を聞いて、施術してくれます。

ライデンさん先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも色々お話しいただき楽しい時間をありがとうございます!
    次のスタイルのパーマ楽しみですね!
    あともう少し長さ必要なので
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

アイロンパーマバッチリきめさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
    その後はピンツイストやショートアフロもおすすめです!
    長さが伸びればパーマスタイルの幅も広がります!

Bee by EIGHT GENTS
    パーマ特化型スタイリスト 中村 祥太朗

• azuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:16.0

初めて行かせて頂きました!
    すごく丁寧で接客も大満足でした!
    セットの仕方も親切に教えて頂き、振る舞いも素晴らしかったです
    次も利用させて頂きます!

azuさん先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットさせていただての
    パーマスタイルでしたがすごくお似合いでした!

次回のご来店の際には、さらにazuさんの個性を引き出せる提案をさせていただきますので、
    お楽しみにしていてください!
    パーマが得意なのでもっとこういう動きがほしいなどなんなりと
    お申し付けください!

Bee by EIGHT GENTS
    パーマ特化型スタイリスト 中村 祥太朗

• かなてぃーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:40.0

予約時間からかなり遅れたのに丁寧な接客で、お話も面白く楽しかったです!これから通わせていただきます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけて何よりです!これからもかなてぃー様をお迎えできることを楽しみにしています。次回のご予約もありがとうございます!

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:03.0

気さくに話しかけてくださったり、おすすめのヘアスタイルを教えてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!

【メンズカット】 \4950(メンズカット/フェード/堀江)

アユム様先日はありがとう御座いました。

これからも一緒に気になるところを直していきましょ。

些細なことでも何かあれば連絡ください。

サトウ

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:09.0

親切丁寧にスタイリングなど教えていただきました。
    柔らかい雰囲気が好きな方は是非!
    またお願いしたいと思いました!

りく様先日はありがとうございました。

イージーパーマの柔らかい質感も感じて頂き良かったです!

またヘアスタイルで分からないことなどあれば、

いつでもメッセージください!

スタイリスト あらき

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:29.0

とても話しやすくて刈り上げも上手で最高でした!

やまと様先日はご来店いただきありがとうございました!

これから同じ道を進まれるということですごく嬉しく
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

また何かございましたらいつでもお待ちしてます!

お互い高みを目指し頑張りましょう!

パーマ特化型スタイリスト 中村祥太朗

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:12.0

思った通りにして頂きとても満足しました。

【メンズカット+パーマ】 \13,200(フェード/パーマ/堀江)

たけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    だいぶ強めのパーマスタイルでしたがすごくお似合いでした!

しばらくはフェードのメンテナンスで
    スタイルを維持できるかと思いますので
    またいつでもお待ちしております!

パーマ特化型スタイリスト 中村祥太朗

• シカクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:29.0

細かな点までアドバイス頂きありがとうございました。

【フェードカット】 \4950(ナチュラルフェード/スキンフェード/堀江)

シカク様、先日はありがとう御座いました。
    セットをしなくてもいけるようにカットしてますので
    もし何かあれば是非教えてください。

これからも宜しくお願いします。

• しょーたろーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:37:57.0

針金パーマを当ててもらいました。丁寧で仕上がりもとても良かったです。

【中村 限定】カット+ハリガネパーマ \22,000

しょーたろー様先日はご来店いただきありがとうございました!

アフロスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ここからさらにいい質感に成長していってくれると思うので
    その過程も楽しんでいただけたらと思います!

また何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!

パーマ特化型スタイリスト 中村祥太朗

• tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:05.0

希望通りの髪型にしていただいて、すごく満足しています!
    また足を運ばせてもらおうと思います!

tsubasaさん、先日は有難うございました。

トップをラフに動かすスタイルはもちも早いので
    またスタイリングがしにくかったりしたら
    いつでも連絡ください。

サトウ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:53.0

めっちゃくちゃ良いカットとパーマしてもらって好きです。

【中村 限定】カット+ナチュラルパーマ \12,500

しゅん様
    久しぶりのパーマをお任せいただき
    パーマの調子はいかがですか?
    もし気になるところやわからないところなど
    ありましたらいつでもご連絡ください!
    ここからさらに伸ばして
    ゴールのイメージに少しずつ近づけていきましょう!

中村祥太朗

• こなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:21:34.0

気さくなお兄さんで、楽しくカットしてもらってます!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです。

こな様いつもありがとうございます!

色んなヘアスタイルできて嬉しいです!

これからもたくさん挑戦していって選択肢増やしていきましょう!!

スタイリスト あらき

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:31:16.0

接客素晴らしく理想どうりにカットしてくれました!

そらさん、先日は有難う御座いました。

柔らかくてラフな質感がバッチリハマって
    とてもよかったです。

また宜しくお願い致します。

サトウ

ビーバイエイトジェンツ(Bee by EIGHT GENTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー