4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Creo. 行徳 【クレオ】

クレオ

• 千葉県市川市行徳駅前1-3-17とぴあ行徳1F
  • 行徳駅から徒歩5分。[千葉/行徳]

さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:06:13.0

口コミ通り、カットは希望通りにしていただき、大満足です!ブローの仕方を、親切に教えていただき、自宅でも上手に出来て、楽になりました。シャンプー台も最新のようで、体制が楽で快適でした。マッサージも気持ち良く、居心地良くリラックスして過ごせました。癖毛で色々な美容室にいきましたが、近くに良い美容室ができて、本当に嬉しいです。ショートカットは、やはり上手な方でないと、思い通りにならないと思いました。ショートなので、マメにいきたいので、宜しくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット \5000→\4000 [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

さき様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿大変感謝致します。

ありがたいお言葉とても嬉しい限りです。何か気になる点やご要望などごさいましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回ご来店の際も、誠意をもって施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:41.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。駅からも近く助かりました。お任せでお願いしたのですが、とても手際よくスピーディーになおかつ可愛くセンスよく仕上げてもらいました。終日キレイなままで崩れることもありませんでした。にもかかわらずここらへん地区でこの価格はとても破格です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:34:59.0

長年通っていた美容室が移転してしまったので、外したくない条件でピックアップして見つけた美容室です。
    条件は少人数かつベテランスタイリストさん、フルフラットシャンプー台、トリートメント、出来ればヘッドスパ有。
    カウンセリングはとても丁寧で、こちらの気持ちを尊重してくださいます。
    そしてカットがとても上手で、切ってもらっている途中で「あ、これは素敵になる!」と思ってしまったほどです。切り方とかブローの仕方とか見入ってしまってずーっと楽しかったです。
    他店では「段カットは合わないよ」と言われて断念していたのですが、今回入れて頂きました。
    技術が素晴らしいので仕上がりに大満足です。自分に短めのヘアスタイルが合うなんて思ってもみなかったのでルンルンです♪
    カラー中にドリンクを頂いたのですが、素敵なポットに入れて頂いて、しかもお菓子付!
    思わず写真を撮らせていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、短時間だったのに寝てしまいました。
    次はヘッドスパもお願いしようと思います!
    この仕上がりでこのお値段はありがたくて感謝しかありません!!

【新規限定】艶髪カラー+カット+トリートメント \10000~ [千葉/行徳]

• なげっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:24.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて感謝してます!

大きい店舗だと指名とか担当とかまどろこっしくて、
    すぐ辞めちゃったりするんですが、
    続けれそうです!

【早割りクーポン】 ALLメニュー お会計から20%off [千葉/行徳]

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:54.0

後の予約がつまってる中、メニュー変更して頂きありがとうございました。
    悩みの前髪の癖が解消されました。
    また、よろしくお願いします。

平日限定(土、日、祝不可)カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント

• うさきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:04.0

引っ越しして辿り着いた美容師さんでした。いつ行っても変わらずの?対応ありがたく思います。もう7.8年位ですか。これからもよろしくお願いします。ですね。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:57:27.0

ハリスノフトリートメントして3週間ほどたちました。
    確かにストレートになります!
    分け目を左右どちらからもできるようにお願いしましたが、左分けだけでした。
    それが残念です。

【初めてのお客様限定】オープン記念全メニュー20%off(5000円以上で使用可能)

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:40:01.0

悩み一杯の癖のある髪型を改善して頂きました。
    やっと通える美容室が見つかって良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+艶髪カラー \8000~ [千葉/行徳]

• かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:53:54.0

初めての利用でした。
    こちら希望の面倒な色指定も快く受けてくださり、希望の色味にしていただきました。
    セットも丁寧にして下さりました。

• さつきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:18.0

イメージ通りの前髪になり、スタイリングの幅が広がりました。
    シャンプーがとても心地よくてヘッドスパ帰りのようでした。

【早割りクーポン】 ALLメニュー お会計から10%off [千葉/行徳]

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:30:34.0

今回も大満足でした!
    数ヶ月髪を染めたりケアをしたりしてなかったので枝毛+すぐ絡む+プリン状態だったのが、色も希望通りでトリートメントもとても丁寧にしていただきサラサラになりました!
    次は絶対髪質改善で予約します!

• ゆりらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:14:40.0

2回目の来店です。カットが上手ですのでショートなのに2ケ月たつのを忘れるほどです。特につむじのはえぐせ直しのおかげで朝起きても後頭部パックリしずらいです。接客も丁寧です。ありがとうございます。

• そらくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:50:14.0

引っ越し等で通えなかった時期もありますが、20年近くお世話になってます。新しいお店は明るくて入りやすい雰囲気です。ずっと話しかけてくるような美容師さんは苦手なのですが、こちらでは話したい時は話をしてくれて、雑誌等を見たい時は静かにしてくれるので、とても居心地が良いです。
    そして、ずっと通い続けてる理由はカットとパーマの技術力の高さです。私の髪はパーマがかかりにくくてかけ直しになることも多いのですが、今まで一度もかけ直したことはありません。これからも通い続けたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:28.0

お世話になっています。
    本日は初めて平日を利用しました。遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    当店のシャンプーがおきに入りです。髪を大事に扱ってくださるのでとても癒されます。
    今度は髪質改善を検討しているのでこれからもぜひよろしくお願いします。

• みぃ汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:26.0

初めて利用しました。カットとヘッドスパをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気です。クセ毛で困っていましたが、アフターケアの仕方乾かし方のコツも丁寧に教えて頂き助かりました。カットも気にいる長さに微調整してくださり大満足です。今度は娘もお願いしたいと思いました。ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:07:57.0

ヘアセットでお世話になりましたが、独立されて1人で経営されている方の接客とは思えませんでした。
    良い美容室だったらカット等でもお世話になろうと思っていましたが、もう行くことは無いです。
    お客様への接客やお店の雰囲気、もう少し見直した方が良いと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:30:08.0

初めてで不安なところもあったのですがカットも上手で希望通りの髪型にしていただき満足です!

【新規限定】似合わせカット \5000→\4000 [千葉/行徳]

• りりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:38:30.0

とても良かったです

【OPEN記念】似合わせカット+艶髪カラー \8000~ [千葉/行徳]

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:21:49.0

良い口コミばかりだったので期待して伺いましたが、結果とても残念でした。ヘアマニキュアをお願いしましたが頭皮にかなり色が付いていて、色付いちゃってるんですけどどうします?と。どうします?と言われても、、、と思ってるとリムーバーやってもキレイに落ちないし、ベタつくんですよねぇ。と言われ、こちらは諦めの境地。それじゃいいです。というと、それじゃ少しだけと言って綿棒でグリグリやられ少し痛いし、色付いたの前の方だけと言ってましたが、帰宅後確認すると頭頂部も付いてました。最後の仕上がりを確認する合せ鏡も見せられなかったのも初めてです。恥ずかしいのでしばらくヘアバンドをした生活にしようと思います、

【OPEN記念】艶髪カラー+カット+トリートメント \10000~ [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

まみ様、先日のご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しっかりした技術、接客を一度見直して改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:41.0

素晴らしい技術力に圧倒されました。
    初めて了解させていただきました。
    そんなにヘアサロンの技術は知らない私ですが、とても丁寧で嬉しかったです!
    トリートメントもカットも綺麗な仕上がりで髪が蘇りました。
    ぜひ繁盛して欲しいのでまたお伺いします。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

りさぴょん様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も喜んで頂けますよう精神誠意頑張ります。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 01:00:49.0

こちらの希望をすぐに理解してその通りにしてくださった方は、今までで、初めてでした。
    カットもカラーも大満足です^ ^
    また、シャンプートリートメントの際、初めて寝てしまいました。
    どんなに疲れていても寝ることは今までなかったのですが…またお願いします。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

みく様、先日のご来店ありがとうございました。

そして口コミのご投稿感謝致します。

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。シャンプー台はとてもリラックスできる空間にしてありますので、それが良かったのかもしれませんね。

お帰りの際、お子様の好きな黄色のプレゼントを渡し忘れてしまったので、次回ご来店の際お渡し致しますね!

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:44:52.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    顔周りのおくれ毛も巻くといい感じです!!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ちなみ様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

いつも差し入れありがとうございます。次回はヘッドスパでもいかがでしょうか?オススメですよ!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:29:25.0

丁寧に髪を切ってくれてありがとうございます!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

りえ様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

次回ご来店の際は、より良い接客とサービスを提供致す事を約束します。

アドバイス等も致しますので、何でも聞いてきて下さい。

• ノリダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:15:01.0

伸びてくるほどにかっこ良くきまるスタイルが気に入って通っています。
    短髪でも保ちが良く手入れも楽になりました。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ノリダー様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

雰囲気、居心地の良いお店になる様さらに努力致します。

カット技術はお任せ下さいませ!

• さつきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 01:01:25.0

カラー剤の刺激が少なくてとても快適でした。
    洗い流すときにむせ返ることがあり困っていましたが、こちらのカラー剤は匂いも全く気になりませんでした。
    それでいて白髪もきれいに染まり満足です。

前髪の生え癖が強く常にぱっくり割れていて前髪を作れず悩んでおりましたが、『生え癖なおし』を施して頂いたところ嘘のようにきれいな前髪になり驚きです。
    生え癖に悩んでいる方、他でどうにもならず前髪諦めていた方は相談されてみては。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

さつきち様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

大変ありがたいお言葉嬉しく思います。

誰も真似の出来ない、[生え癖直し]自信あります。

何かやりづらいところ等ありましたら、何なりとお声掛け下さいませ。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:13:15.0

何年も前から息子がお世話になってます。
    髪質にクセのある息子ですが、いつも希望通りのカッコイイ髪型にしてくれると喜んでいます。
    もう、ここ以外は通えないとのことです(^^)
    いつも丁寧にご対応して下さるので助かっています!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ひまわり様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

長年担当させて頂き、大変嬉しい限りです。

これからも、お客様に合ったヘアスタイルを提供していけます様、日々成長していきます。

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:15:21.0

推しのキャラクターの画像を見せて、同じ髪型にして頂きました。非常に満足でしたし、友人にも好評でとっても良かったです。ありがとうございました!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

Ai様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

次回ご来店の際は、より良いサービスと技術を提供する事を約束致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:20:07.0

初めての来店でしたが、お店も清潔感があり、接客もとても感じが良かったです。髪の長さは指定しましたが、ほぼお任せでカットしてもらいましたが、仕上がりはとても気に入りました。シャンプー、トリートメント、ドライヤー等、上質な物を使用している為、ブロー後は、ゴワゴワな髪が、とてもサラサラな仕上がりで、びっくりしました。髪の乾かし方やブローの仕方などもアドバイスしてくださり、ありがとうございました。ドリンクやちょっとした甘い物も、ご馳走様でした。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ゆき様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

数ある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    他店には負けない、優れた接客・技術を提供する事を毎日意識して、お客様をお迎えしております。

• うさきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:29:17.0

カットで行きましたがスパとか備考欄記入で大丈夫だったので次は予約します。素敵な美容院です。これからも行きます
    もう7.8年お世話になってます。幸せな時間をくれますよ。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

うさきち様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

長年担当させて頂き、大変光栄です。
    いつもありがたいお言葉を頂きまして、とても嬉しい限りです。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:33:32.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    気になっていたトリートメントもしていただいたのですが、しっかりと丁寧に対応していただき大満足でした!
    次も絶対お願いしたいです!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    新しいシャンプーも入荷致しましたので、次回はさらに満足して頂けると思いますよ!

クレオ 行徳(Creo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー