縮毛矯正をお願いしました。
ピンピンにならずとても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!
髪に艶が出て、美しく波打つ仕上がりになりました。見た目だけでなく手触りもサラサラになって嬉しいです。
施術後に家族に会ったのですが、会ってすぐに驚いたように
「めっちゃ髪の毛綺麗!」と言われ、
嬉しくなりました。
美容師さんは話しやすくて面白く、
また、普段から熱心に勉強されているとのことで、技術面においてもとても安心してお任せできました。
またぜひリピートしたいと思います。
【癖毛の方お悩み再来クーポン】縮毛矯正+トリートメント¥16,500
縮毛矯正 / トリートメント
ReLien nook 近鉄奈良【リリアンヌーク】髪質改善ダブルカラーレイヤーカット縮毛矯正からの返信コメント
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
自然な柔らかさを残しながら、艶や手触りまで綺麗になるよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
ご家族の方にもすぐに気づいて褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです♪
技術面についても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもより良い仕上がりをご提供できるよう、技術や知識を磨いてまいります。
次回もぜひお任せください♪
ReLien nook ディレクター 片岡
かわいい髪色にしていただきました
【来店日から2ヶ月以内】2.3回目限定/カットカラー¥9000
カット / カラー
鰹様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
これからも季節や雰囲気に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます。
次回もぜひお任せください。
ReLien nook ディレクター 片岡
初めてのレイヤーで緊張してましたが、種類など丁寧に相談してくれて安心ました。アイロンの巻き方もわかりやすく教えてもらえてよかったです。人見知りなので、終始明るく話してくれて楽しかったです。またよろしくお願いします。
【9月10月限定】似合わせカット+3ステップトリートメント¥5500
カット / トリートメント
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
レイヤーにもいろいろな入れ方があるので、ご希望や普段のスタイリングに合わせて相談しながら施術させていただきました。
安心してお任せいただけたとのことで何よりです♪
お伝えしたアイロンの巻き方も、ぜひご自宅で試してみてください。
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回もぜひお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ReLien nook ディレクター 片岡
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントして頂きました。
丁寧にカウンセリングして下さり、
安心してお願いできました。
市販のカラーなどで傷んでいたのですが、
艶々に、綺麗にして頂けて、
とても嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
【9月10月限定】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥17050
縮毛矯正
カウンセリングで安心してお任せいただけたこと、何より嬉しいです。縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。髪の状態を見ながら施術しましたので、艶々になったと感じていただけて良かったです。
今後も髪の状態に合わせて、綺麗に保てるようご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 頓所 大昂
急遽切りたくなって予約しました。空きがあって良かった。髪の量が多く癖が強いのが悩みで髪質に合わせてカットしてくださいます。いつも満足して帰りはウキウキです。次は縮毛矯正よろしくお願いします。
似合わせ小顔カット+選べる髪質改善TR¥5500
カット / トリートメント
みー様、の度もご来店いただきありがとうございます!
急遽とのことでしたが、タイミングよくご案内できて良かったです♪
髪の量や癖の状態を見ながら、扱いやすくなるようカットさせていただきました!
「いつも満足して帰りはウキウキ」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
次回の縮毛矯正も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に仕上げさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ReLien nook ディレクター片岡
初めてでしたが、仕上がり良かったです
【9月10月限定】前髪縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント ¥6600
縮毛矯正 / トリートメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 頓所 大昂
希望通りのレイヤーカットをしていただいて大満足です
接客もすごくお話してて楽しく過ごせました
また行かせていただきます!
カット / トリートメント
ぽんず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご希望のイメージに合わせながら、動きやバランスが綺麗に見えるようカットさせていただきました。
施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで何よりです♪
次回もより素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
ReLien nook ディレクター 片岡
仕上がりも綺麗に染めていただきました。
とても満足です。周りの方からも沢山褒めいただきました。
また次もお願いしようと思います。
【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー+3ステップトリートメント¥8,800
カラー / トリートメント
みく様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
周りの方からもたくさん褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです♪
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
次回もぜひお任せください。
ReLein nook ディレクター 片岡
カットもカラーも親身に相談に乗っていただきありがとうございました。今後のアドバイスもとてもわかりやすくて安心できました。仕上がりも満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【リニューアルOPENクーポン】カット+髪質改善カラー¥6000
カット / カラー
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後のスタイルやヘアケアについても、その時の髪の状態やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます!
これからも安心してお任せいただけるよう、より良い技術・接客を心がけてまいります。
スタイリスト 頓所 大昂
私も娘もありがとうございました!
こうしたいを
再現してくれて
すごく満足してます。
髪の毛ツルツルになり
可愛いといってもらえます。
ありがたい。
初めてのサロンでしたがスタッフの方皆さん
話しやすく明るい方でした。
【7月8月限定】似合わせカット+3ステップトリートメント¥5500
カット / トリートメント
こっちゃん様、先日は娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございました♪
お二人とも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご希望のイメージを大切にしながら施術させていただきましたので、周りの方からも「可愛い」と言っていただけたとのことで何よりです♪
髪のツルツルな質感もぜひ楽しんでください。
初めてのサロンでも楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたお二人でお越しください♪
ReLien nook ディレクター 片岡
今回も楽しい会話をしながらあっという間の仕上がりでした。
接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、気分が上がります!
アクセスも良く、居心地の良いサロンでした。また通いたいと思います。
【片岡限定】メンズカット
つきださん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術中も楽しくお過ごしいただき、仕上がりも想像以上と感じていただけて何よりです♪
これからも丁寧な施術はもちろん、居心地よく過ごしていただける空間づくりも大切にしてまいります。
ReLien nook ディレクター 片岡
初カラーでめっちゃ可愛くしてもらえました!
まじで天才です!また行きまーす
【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+3ステップトリートメント¥8,000
カラー / トリートメント
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて、「天才」とまで言っていただけて嬉しい限りです♪
これからもカラーを楽しんでいただけるよう、季節や雰囲気に合わせてご提案させていただきます。
ぜひ次回も可愛くさせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ReLien nook ディレクター片岡
丁寧にカウセリングしてくれました。
髪色もいい感じで髪の毛サラサラになりよかったです。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+リラスタートリートメント¥9,900
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきましたので、髪色も「いい感じ」と感じていただけて安心いたしました。
また、仕上がりのサラサラな質感にもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、カラーはもちろん、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようしっかりご提案させていただきます。
スタイリスト 頓所 大昂
前回縮毛矯正とカラーをしてまらって、カラーの色が仕上がりとても良かったので今回は2回目の訪店です。髪の状態を色々相談しながら勧めてもらったのて安心しました。前回のリタッチで同じ色にしてもらいましたが、若干落ち着いたカラーになりました。ジャンプーすれば色ごあがってくるのでよいのですが、前回がよかっただけに少しザンネンです。
【来店日から2ヶ月以内】2.3回目限定カラー+髪質改善トリートメント¥10000
カラー / トリートメント
この度は2回目のご来店、そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正とカラーを気に入っていただき、今回も大切な髪をお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
また、カウンセリングや施術についても安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
一方で、今回のカラーにつきましては、前回よりも少し落ち着いた仕上がりとなり、ご希望に十分お応えすることができず申し訳ございませんでした。
今後は前回の仕上がりや色味もしっかりと確認しながら、より細かくイメージを共有し、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後の色落ちも含めて楽しんでいただけますと幸いです。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタイリスト 頓所 大昂
アイロンを使おうとアドバイスしていただいたので、今日からアイロンしてます。また来月もよろしくお願いします
【片岡限定】で迷ったらこちら最適なクーポンメニューをご案内
カット / パーマ
しょうご様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
早速アイロンを実践していただけて嬉しいです。
少しアイロンを通すだけでも、スタイルの見え方や扱いやすさが変わるので、ぜひ続けてみてください♪
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ReLien nopk ディレクター 片岡
全てお任せで仕上げてもらいました。
透明感のあるカラーでとても可愛く、カットは似合うようにしてくださりとっても満足です!
【リニューアルOPENクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8,800
カット / カラー / トリートメント
えりたい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は全てお任せいただき、とても嬉しく思います。
透明感のあるカラーも、カットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
髪質や雰囲気、全体のバランスを見ながら似合うスタイルをご提案させていただきました。
これからも安心してお任せいただけるよう、その時に一番似合うスタイルをご提案させていただきます♪
ReLien nook ディレクター 片岡
縮毛矯正を長年していますが、今までで一番満足した仕上がりにしていただけました!
カットもしていただいたのですが、自分の希望通りで満足しています!
接客も丁寧で、今後のカラーや縮毛についてもアドバイスをいただき、ありがたかったです!
今後もお願いしたいと思います!
【頓所限定】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥12,100
縮毛矯正 / トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年縮毛矯正をされている中で、「今までで一番満足した仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです!
カットもご希望に沿うことができ、安心しました。
今後も髪の状態や理想に合わせて、カラーや縮毛矯正についてしっかりご提案させていただきます。
これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
スタイリスト 頓所 大昂
髪型が治った、そんな気持ちです。一番似合う髪型を教えてくれて、ありがとうございます。切り終わり、後ろから鏡見て、言葉を失うってなかなかないことです。
お任せでここまで仕上げて頂けて嬉しいです。
【片岡限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12,100
カット / カラー / トリートメント
ぽわろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
骨格や髪質、全体のバランスを見ながら、一番似合うスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりを見て「言葉を失うほど」と感じていただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、その時々に合ったスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ReLien nook ディレクター 片岡
自分のしたいスタイリングとカラー的に予約時のクーポンは使えなくなったのですが、それでもニーズに合わせてこの額になるけど大丈夫かどうか確認してくれたり、カラーについても色やブリーチする箇所の相談を丁寧にしてくれたりと対応は前回に続き最高でした。いつもありがとうございます。雑談も面白くて居る空間が楽しく感じてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします!
カット / カラー
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回に続き、大切なヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しく思います。
ご希望のスタイルやカラーに合わせて、施術内容や料金についても事前に確認しながらご提案させていただきました。
カラーもブリーチする箇所や色味まで一緒に相談しながら決めさせていただき、今回もご満足いただけて何よりです。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご相談しながら理想のスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ReLien nook ディレクター 片岡
接客サービスはとても良く、楽しくリラックスして過ごせました。カットも、カウンセリングを丁寧に時間をかけてしてくれて、途中もっと切りたいという要望にも嫌な顔せず快く対応してださりました。
ただ、縮毛矯正をしたのですが、かけて一週間くらいですが毛先がすでにハネてます。トップの髪の毛も、ボリュームは収まってますが、既にちょっとうねりが出そうな雰囲気がしています。髪の毛の片側だけアシスタントさん?みたいな方に任せ始めた瞬間に、ちょっと不安を感じたのですが、案の定でした。あとトリートメントがついてくるメニューでしたが、正直いつトリートメントしてくれたのか分からず、本当にトリートメントしてもらえたのか疑問が残りました。「今からトリートメントしていきますね」のような声かけがあるとありがたいです。
縮毛矯正+カットにしては、まだお手頃な価格だったし、少し高い勉強代だと思って他の美容室を探そうと思います。美容師さんやお店の雰囲気はとても良かったので、そういうところを重視する方には合ってるお店だと思います。ありがとうございました。
【人気No.3】髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥14300
縮毛矯正 / トリートメント
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
接客やカウンセリング、お店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、縮毛矯正の仕上がりに関して、一週間ほどで毛先のハネやトップ部分のうねりを感じる状態となってしまい、誠に申し訳ございません。また、スタッフが施術に入った際にご不安を感じさせてしまったこと、トリートメントの説明やお声がけが不足していたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間で施術内容や技術の共有・確認を徹底し、各施術前のお声がけも改善してまいります。
今回の仕上がりにつきましては、一度髪の状態を確認させていただき、髪への負担を考慮したうえで、必要に応じてお直しなど対応させていただければと思います。
この度は大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタイリスト 頓所 大昂
いきなり当日予約で初めて何も分からないまま行ったのにも関わらず、髪の状態や希望のカラーが可能かどうかなど親切に教えて下さり、とてもありがたかったです!
今の髪の状態では希望のカラーにはあまり近付けないかもということだったのですが、仕上がりを想定以上に希望に近づけてくださって驚きました!!
フレンドリーな接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
カラー / トリートメント
みな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
当日のご予約で初めてのご来店でしたが、お任せいただけてとても嬉しく思います。
髪の状態を見ながら、できること・難しいことをしっかりお伝えした上で、できる限りご希望のカラーに近づけるよう施術させていただきました。
想像以上とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪の状態に合わせながら理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
ReLien nook ディレクター 片岡
直前の予約だったのに、親切に対応してくださって、
いろいろ髪色やメニューの相談も快く対応してくださって、ありがとうございました。
次の日にお出かけの予定があったので、どうしても綺麗にしておきたくて、仕事帰りに飛びこんだのですが、よかったです。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なお出かけ前のヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
髪色やメニューも一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
お仕事帰りのお疲れの中、足を運んでいただきありがとうございました!
また髪色やスタイルで迷われた際も、ぜひお気軽にご相談ください♪
スタイリスト 頓所 大昂
とても親切に対応していただきました。初めて訪れる美容院でしたので、勝手が分からずあれこれ事前にお電話で確認したり、娘の施術を追加したり、時間を早めてもらったりた沢山やり取りをさせて頂きました。どの質問や提案に対してもどのスタッフさんも丁寧に真摯に応えてくださり、大変助かりました。とても心地よい時間を過ごすことができました。また、技術や対応力が素晴らしくこちらの意図を即座に読み取ってくださり、希望以上のヘアスタイルを実現してくださりました。どのスタッフさんもとても丁寧で腰が低く、かつ、とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。娘に対してもとても優しく接してくださり、縮毛矯正デビューができて喜んでおりました。また伺います。ありがとうございました。
【頓所限定】髪質改善縮毛矯正+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥19,800
カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
この度は初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
事前のお電話から当日まで、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います^_^
仕上がりも「希望以上」と言っていただけて、本当に励みになります!
また、娘様の大切な縮毛矯正デビューもお任せいただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからも技術はもちろん、安心して楽しく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
ぜひまた娘様と一緒にいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 頓所 大昂
かなり仕上がり満足です。
カラーカットどちらも大満足です。
次回も楽しみです。
カット / カラー
ぷっちまま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
カット、カラーともに仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回も楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもその時の髪の状態や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ReLien nook ディレクター 片岡
全て曖昧なまま行ったにも関わらず嫌な顔せずニコニコで接してくださってありがとうございました!
カラーやカットの有無まで一緒に決めていただけて安心しました!
女性の方にシャンプーをして頂いたのですがとても心地よくて幸せな時間でした!!
数日経ちましたが、この価格でこの仕上がりなのが未だに信じられないです!
今まで美容院をコロコロ変えてましたがここはリピ確定です!!!
【頓所指名】で迷ったら最適なクーポンメニューをご案内します
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルやカラーなど一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて、「リピ確定」と言っていただけることが何より励みになります!
シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当したスタッフにも共有させていただきます^_^
これからも髪の状態や気分に合わせて、一緒に似合うスタイルを決めていけたらと思います!
次回も安心してお任せください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
スタイリスト 頓所 大昂
夏らしいカラーにしてもらえて良かったです!
【再来クーポンNo.2】ダメージレス艶カラー+3ステップトリートメント¥9,900
カラー / トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます^_^
夏らしいカラー、とてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます♪
スタイリスト 頓所 大昂
今回、初めて行かさせていただきましたが髪の状態を分かりやすく説明して下さり施術も丁寧でした。
次回からもまた通いたいと思いました。
スタッフの皆様も連携がとれていて、楽しい時間を過ごすことができました。
【片岡指名限定】ブリーチなしダブルカラー+レイヤーカット ¥15,400
カット / カラー / 縮毛矯正
しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しく思います。
髪の状態や施術について、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
スタッフについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
今後も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ReLien nook ディレクター 片岡
出張のついでに髪を切りたくなって
奈良、美容室とインスタで検索したら出てきたので予約しました。
ずっと自分の前髪が変だなーと思っていたのですが、担当スタイリストさんが本当の前髪を見つけてくれました笑
直してもらい、違和感のない前髪になりました。
とっても上手な方でした。感謝です。
近くにいたら通いたいなあと思うくらい、とても技術力の高いスタイリストさんです。おすすめです。
また機会があればよろしくお願いします。
【特別ゲリラクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8,800
カット / カラー / トリートメント
ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
出張の貴重なお時間の中、Instagramをきっかけに見つけていただき、とても嬉しく思います。
前髪も違和感なく馴染むよう整えさせていただきましたので、「本当の前髪を見つけてくれた」とのお言葉、とても嬉しいです♪
技術についてもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
遠方とのことですが、また奈良に来られる機会がございましたら、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ReLien nook ディレクター 片岡
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
毎回優柔不断でなかなかデザインを決められないですが、いつも親身に相談に乗ってくださって、お任せしても絶対に満足できる仕上がりにしてくださるので、毎回安心してお願いできます☆次回もまたお願いします!
似合わせカット+艶カラー+選べる髪質改善トリートメント¥12,100
カット / カラー / トリートメント
naaachan様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
デザインに迷われた際も、好みや雰囲気に合わせて一緒に考えながらご提案させていただいておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
毎回ご満足いただけているとのお言葉も、とても励みになります♪
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ReLien nook ディレクター 片岡
初めて来店させていただきました。
前髪と顔周りのカットをお願いしたのですが、とてもスピーディーでありながら丁寧に施術してくださり、希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
また、外が暑かったことも気にかけてくださり、涼しく過ごせるよう配慮していただけたのも嬉しく、とても居心地の良い時間を過ごせました♪
ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内♪/近鉄奈良
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しく思います。
前髪や顔周りの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
お客様のご希望に合わせながら、扱いやすいよう丁寧に施術させていただきました。
また、店内でも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
ReLien NOOK ディレクター 片岡
リリアンヌーク 近鉄奈良(ReLien nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー