3. 関西トップ  >

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】

シェノンキンテツナラテン

• 奈良県奈良市高天町19-2 水谷ビル3F
  • 【近鉄奈良駅】7-N番出口を出て目の前のビル3F☆

ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:55:04.0

本当に乾かすだけでつるんつるんです♪
    今まで沢山縮毛矯正してきましたがここまで髪の毛をじっくりみながら施術してもらったのは初めてです。
    もっと早く出会いたかったです!!笑
    またメンテナンスとカラーで行かせていただきます。

【下野専用】ケア美髪縮毛矯正+艶カラー+選べる髪質改善TR   25300円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

こちらこそ数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございます!
    施術の仕方、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非お任せ下さい!今後の美髪をお約束します(^-^)

またお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 09:39:54.0

ワンカラーですが、とても明るさが出てツヤ感もあり、満足のいく仕上がりとなりました。綺麗に色落ちしてくれそうな感じもします。

【透明感、艶感維持したい】ダメージレス艶カラー+選べる髪質改善TR¥6,600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 17:08:01.0

色んなところで縮毛矯正をしていただいてきましたが過去一の仕上がりと、髪質になれました。スタッフさんも話しやすく終始楽しく過ごせました。ダメージが出ているところや、注意事項などもはっきりと仰ってくれるし、私がずっと気になってたカットの悩みも全て解消してくださいました。縮毛矯正、髪質改善だけでなくカットの腕もピカイチで何も言うことがありません!次回も指名させていただこうと思いました!

【下野専用】美髪縮毛矯正+髪質改善TR  20000円

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から選んで頂き、お越し頂きありがとうございます!
    過去一の仕上がり、髪質にできて嬉しいです(^^)
    僕も共感するとこも多くて、お話ししていてすごく楽しかったです!
    カットや注意事項での技術、ご説明も喜んで頂きありがとうございます!
    まだまだ、技術、接客においてピカピカに磨いていきますので次回も是非お楽しみにしててください!

下野

• 22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 00:27:22.0

癖毛も強く、ブリーチでダメージも酷い中
    綺麗にして頂きありがとうございました☆
    ドライヤーのみでサラサラになり嬉しいです♪

【下野専用】美髪縮毛矯正+髪質改善TR  20000円

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度はインスタで知ってくださりご来店して頂きありがとうございます!
    お客様のお力になれてとても嬉しいです!

今後もドライヤーのみでサラサラなので是非楽しんで下さい!

また、次回もよろしくお願い致します^_^

下野

• chi-sanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:22:17.0

担当の方の確かな技術力のおかげで、毎回不安なく施術を受けられます。

施術前の丁寧な説明と、質問にも的確に答えてくださる姿勢も、本当に安心できます。また次回もよろしくお願いします!

『頓所限定髪質改善』カット+ケアカラー+ネオケラテイン髪質TR\16,500

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

chi-san様嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります!
    これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    スタイリスト 頓所 大昂

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 22:05:04.0

綺麗な色にしてくださりました。

[施術メニュー] カラー

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

。様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも綺麗なカラーを楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただきます^_^
    スタイリスト 頓所 大昂

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 21:14:30.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    色々な美容院で何度も縮毛矯正してきましたが、ここまでサラサラになったのは初めてでとても感動しました!
    周りの友達も大絶賛でした!
    また次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

こちらこそ色々ある美容院から選んで、お越し頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お友達からも好評で嬉しいです^_^

はい!是非次回もお任せ下さい!!

下野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:21:25.0

お忙しい日だったようで予定よりかなり時間が掛かったのですが初来店で時間がかかることは想定済みでしたし時間に対して途中で何回もお声かけして頂いたので特に気にはしませんでした。最後にもお時間掛かってしまいすみませんでした。ありがとうございました。とお見送りして頂きました。

ブリーチ2回の履歴でダメージだらけでしたが今迄にないぐらいサラサラにして頂きありがとうございました。気さくに話しかけて下さり楽しかったです。またお伺いしたいと思います!

【下野専用】ケア美髪縮毛矯正+艶カラー+カット+最高級TR  35000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    暖かいメッセージありがとうございます!お時間かかってしまい申し訳ないです。。

サラサラ喜んで頂けて嬉しいです!
    美容院行くの苦手だとは思いますが、また近いうちにメンテナンスやカラーで来てくださると嬉しいです!!^_^
    僕もお話し楽しかったです!

また、お待ちしております!

下野

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 21:21:54.0

今までで1番サラサラで真っ直ぐになりました!!
    髪を細かく見ていただき、アドバイスまでしたくださいました(o^^o)
    質問にも的確に答えてくださり、施術中の会話もとても楽しかったです^^
    次回もよろしくお願いします

【下野専用】美髪縮毛矯正+選べる髪質改善TR  15500円

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    過去一サラサラもらえて嬉しいです!!
    僕もお話しすごく楽しかったです!
    また、わからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

カラーですね!(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

下野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:06:41.0

縮毛矯正でもお世話になり、
    今回カラーをして頂きました

奈良で良い美容室が見つかってよかった、と
    思いました!

とてもさらさらになったので、
    ドライヤーで乾かすことが苦じゃなくなりました

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

今回も大切な予定でのカラーも任せて頂き嬉しいです!

そう言って頂けると幸せです(^^)
    髪の毛がサラサラだと乾かすのも楽ですし楽しくなりますよね!

是非またカラーや、縮毛矯正でもお待ちしております!!

下野

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:23:33.0

ブリーチを複数回しており、縮毛矯正が出来るか分からなかったのですが、綺麗にストレートにして頂けました。朝の支度の時間が大幅に短縮されて、とても満足しています。

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂き、お客様の力になれて嬉しいです^_^

是非また気になった際はお任せ下さい!!

下野

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 19:51:54.0

カラー表を見せて頂いたり、対応が丁寧でした。
    ただ「この髪おばちゃんに切られました?」等、余計な発言は控えたほうがいいと思います。

【10月限定】小顔カット+ぷるっと艶感カラー\12,100→¥6,000

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

対応、仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    ただ、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 17:05:01.0

理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    顔周りもきれいに整えてくださって、とても嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

『1週間限定』ブリーチなしダブルカラー選べる髪質改善TR \13,200→\8,800~

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

ミ様来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔周りのデザインは印象を大きく変える部分なので、今後も季節や気分に合わせてぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 頓所 大昂

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 05:37:21.0

縮毛矯正を何回かしてきたけど、今まででいちばんサラサラになりました!自分でもすごくびっくりしてます!とても嬉しいです!ありがとうございます!自宅でのケアもしっかり頑張りたいと思います!

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は数ある中から選んで頂き来て下さりありがとうございます!
    過去一の縮毛矯正の仕上がり頂けて嬉しいです^_^

是非またトリートメント。カラーでもお待ちしております!!

下野

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 19:04:14.0

すごい綺麗になったし接客も良かったです

『一週間限定』縮毛矯正+選べる髪質改善TR   \13000

この度はご来店して頂きありがとうございます!

仕上がり、接客ともに喜んで頂き嬉しいです!
    僕も色々お話しできて楽しかったです!

また、カラーでもお待ちしております(^^)

下野

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:59:11.0

縮毛矯正をして、2回目でした。

カラーはそこまでこだわりなかったので、暖色系のいい感じにしてくださいといったらいい感じにしてくれました!
    次からもまかせれるな~と思いました。

選べるトリートメントは、ほかの方に参考になるように書くと、
    AかBを選べるわけではなく、ベースのAがあって、プラス料金でBや Cにできる感じです。
    今回は元々ついてるベーシックなのでお願いしました。
    普通にサラサラになりましたが、理想的なまではいかなかったので、次はご褒美かねてもう少しいいトリートメントにしてみようかなと思いました。

カットは細かく確認してくれたので、ありがたかったです。
    ただ最後、鏡合わせがなくて、後ろからみたらどんな感じか見れなかったのが残念でした。
    私も忘れていて、立ったらもう1人のスタッフさんが鏡合わせてて、あ、そういえば見てない。ってなりました笑
    人によって違うかもですが、次は最後に鏡合わせてもらえると助かります~(私も次はなかったらいいます!笑)

またお願いします~

【2回目再来限定クーポン】カット+カラー+選べるTR\12,100→\11,000

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は前回に引き続き2回目も来てくださりありがとうございます!
    お任せ暖色カラー気に入って頂けて嬉しいです!

当店のトリートメントの説明もありがとうございます!
    是非!質の良い髪質改善トリートメントも色々ご準備させて頂いておりますので
    次回の仕上がりもお楽しみにしててください(^-^)

鏡合わせ大変申し訳ないです。
    かしこまりました!
    次回しっかりお見せ致します!

またお待ちしております!!

下野

• こづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 21:52:11.0

丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごせました。
    インスタを拝見したところ、とても縮毛矯正がお上手なようなので、縮毛矯正をする際にはまたよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+リラスタークイックTR\14,300→7900

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    イメチェンとてもお似合いでした!

ありがとうございます!是非お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:32:23.0

髪の状態を見ていろいろ提案してくれたり、細かく料金説明もしてくれたので安心して通えるお店だなと思いました。

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

安心して通えるお店と思っていただけて嬉しいです^_^
    次回も是非お任せください!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 19:00:00.0

今回もガッツリ染めて頂きました!毎回キレイなピンクに染めていただいて嬉しいです!年齢に関係なくオシャレに仕上げて頂けるので、また来月もお願いしますね!
    それと今回は前回に比べて、髪の毛がサラサラです!すごく嬉しいです!

★再来クーポン★ブリーチなしダブルカラー+選べる髪質改善TR13,200円

まゆ様
    今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    毎回ピンクカラーを楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!
    まゆ様の雰囲気に本当にピッタリで、おしゃれさを引き立てていますね!
    年齢に関係なく、カラーを楽しんでいただけるのはとても素敵なことだと思います。

また、今回はサラサラ感も実感していただけて安心しました!

来月もまゆ様に似合う素敵なピンクに仕上げられるように準備しておきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次からは西大寺店になりますが またお会いできるのを心からお待ちしております!

• wちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:10:45.0

ムラがある髪色から均一な綺麗な髪色に修正していただきました!しかもブリーチなしで透明感ある髪色で想像以上でした!またお願いしたいです!

『頓所指名』で迷ったら最適なクーポンメニューをご案内します

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

wちゃん様ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態に合わせてムラを整えてご希望に近づけることができて、透明感も気に入っていただけて本当に良かったです。

次回もさらに綺麗な髪色をご提案させていただきますのでお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 頓所 大昂

• kiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:19:10.0

ゆっくりとカウンセリングして頂いたので嬉しかったです!
    いろいろとややこしい注文にも丁寧に説明してくれました!仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!!髪の毛の綺麗にしてもらったので家でもケアがんばります!

【主婦さん応援キャンペーン】カット+艶カラー +選べるTR\15,400→\6,600

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

kii様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^_^

家のケアを継続していただくと、なりたいヘアスタイル/ヘアカラーをより理想に近づけるので頑張っていただけたらと思います!
    次回も綺麗な髪でお会いできること楽しみにしてます。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    スタイリスト 頓所 大昂

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 20:35:20.0

今回もカラーとトリートメントでしたが、3回目でシャンプーがとっても気持ちいいことに気付きました!
    引っ張られる感じが一切なく、力加減が丁度良くてマッサージ?もめちゃくちゃ気持ちいいです!
    次も楽しみになるぐらい毎回完璧に仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます!また次よろしくお願いします!

【下野専用】髪質改善艶カラー+選べる髪質改善TR 12000円

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は3回目のご来店ありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂けてありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    僕も来るたびに初回来店時よりはるかに髪の毛が綺麗になっていて毎回嬉しい気持ちになります!
    ホームケア頑張ってくださっているのがとても伝わります!^_^

はい!是非次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 下野

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:38:35.0

希望のカラーにして頂けました!
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになって大満足です。傷んでいる原因なども教えて頂けました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました~

【学割U24】ブリーチなしWカラー¥15,400→¥8,800

[施術メニュー] カラー

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

なずな様ご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    カラー&トリートメント気に入っていただけて安心しました。

ケア方法も次回に繋げていただけたらもっと綺麗な髪になるので継続していただけたら嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    スタイリスト 頓所 大昂

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:14:13.0

何度か縮毛矯正をしてもらったことがありますが、ここまで髪の毛の状態を見て、合うお薬を使って施術してもらったのは初めてです。ブリーチの傷みや癖毛に悩んでいましたが、とても綺麗にしてもらって満足しています!行ってよかったです、ありがとうございました!

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は友達のご紹介で来て下さりありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また、カラーも縮毛矯正してる方にオススメのケア剤を入れてダメージを抑えていますので、是非ご相談下さい!

サラサラ楽しんでください^_^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 00:50:16.0

とってもかわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!トリートメントもしてサラサラになったのでまた、ホームケア頑張ろうと思います!

【学割2回目再来クーポン】カット+カラー+選べるTR\12,100→\9,900

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

今回も来て下さりありがとうございます!

前回より格段に髪の毛が綺麗になっていたので、ホームケアも頑張って下さっているんだと感じ、とても嬉しい気持ちです!
    髪色、手触りも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、気になりましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 下野

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:30:41.0

いい感じに仕上げてもらいました。

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度は遠い中来て下さりありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お話しも楽しかったです!

是非またお待ちしております!

スタイリスト 下野

• さっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 23:58:54.0

過去1更新です!ありがとうございました!!!!

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

さっぴ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

『過去イチ更新』って言ってもらえて嬉しいです^_^
    また次回も最高に可愛く仕上がるように頑張りますのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 頓所 大昂

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:22:45.0

こんなに丁寧に縮毛当ててもらったの初めてです。
    なぜか当ててない下の方まで広がりがおさまります笑
    雨も汗も全然平気です
    カットもカラーも満足です
    担当スタイリストさんは息子と同じ年なんですが面白くてすごくいい子で毎回楽しいです笑
    美容室迷子の人絶対行ってほしい!

[施術メニュー] 縮毛矯正

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます!!
    仕上がり、施術も共に満足して頂けて嬉しいです!!
    カットもカラーもありがとございます!

僕もお話ししてるのとても楽しくさせて頂いてます!^_^

是非またお待ちしております!

スタイリスト 下野

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:42:13.0

カラーが気に入ってます。
    また宜しくお願いします

『頓所指名』で迷ったら最適なクーポンメニューをご案内します

CHAINON 近鉄奈良店【シェノン】からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです^_^

また次回も髪の状態に合わせて綺麗に仕上げさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 頓所 大昂

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 23:50:24.0

縮毛矯正はとても良かったのです!
    ただカラーが私の履歴がややこしいせいだと思うのですが、思った色にならなかったのが少し残念でした。

担当の方のワードセンスに驚かされることが多かったです。施術案内を受けクロスを巻いてもらっている際にいきなり「ませて見えますね」と言われ少し驚いてしまいました。自分が老け顔であり、その日はその後予定もなかったためメイクをあまりせず伺ったので余計に老けて見えたのかもしれませんが、初対面で初めての会話でそんなことを言われると思っておらず返答に困りました。自分の中でコンプレックスだったので少し悲しかったです。

カラーは実習の影響で黒か黒に近い茶色でないといけないと画像を見せてお願いしたのですが、私の髪の履歴がややこしくその色にはならなかった(?)のだと思いますが、その後会った友人達からも「かなり明るいけど実習大丈夫?もう1回美容院行かないとダメじゃない?」と言われるくらい茶色で、しょうがないとは思いますが施術が終わる際に担当の方から「思ったより明るくなりましたね!」と言われ、お願いしていた色とは離れた色ですし、明るくなった説明もなかったので少し複雑でした。

【下野専用】美髪縮毛矯正+艶カラー+選べる髪質改善TR   21000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店して頂きありがとうございます!

縮毛矯正での仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

お客様の髪の毛の履歴的にカラーも難しいのもありましたが、結果的にカラーでの仕上がりに満足頂けなくて申し訳ございません。
    言葉では良い意味で言わせて頂いたつもりでしたが、伝わらず違う意味でとらえさせてしまい申し訳ないです。

今後このような事がないように反省し、前進していこうと思います。

シェノン 近鉄奈良店(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー