4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アテ(Ate)  >
    4.1
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:09:12.0

まとまりやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    また、来月もお願いします。

• こんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:42:22.0

カットは、前回より丁寧かつ仕上がりも良かったです。シャンプーは、前回同様に、爽快感なく、愛想もなく、もう少しお勉強されたらいいのになぁと思いました。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:46:41.0

スタイルや髪質の相談をさせて頂いたところ
    急遽メニューをストレートに変えて頂きました。
    すごく髪が綺麗になり、朝のスタイリングが本当に楽になりました!!もっと早くストレートをお願いしてれば良かったなあと思いました!
    後日のカラーもとても楽しみです!(^_^)
    またよろしくお願い致します!

nico様

自然なストレートでツヤ感もとてもあり綺麗でした(^^)
    その後いかがでしょうか?

お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください!

また、乾燥がでてきていますので保湿ケアをいつもより
    しっかり目に心がけてみてください

この度はお忙しいなか口コミにご協力下さりありがとうございます。

nico様のご来店をお待ちしております。

Mai

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:54:45.0

できないかもしれないなと思いながら美容室へ行ったけど、イメージ通りにして頂いてとっても満足です!
    カラーをしている際、髪色保持のためのことをいろいろ教えてくださってすごくありがたかったです。
    お話もすごく楽しかったし、またお願いしたいです!

ゆい様

先日はAteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はリタッチブリーチとオンカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    かわいいお色でした!
    お出かけの日までお色が持っていたら嬉しいです!

また沢山お話聞かせてくださいね
    ご来店お待ちしております!

Mai

• りえんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:12:43.0

のびのびだった髪をすっきりしてもらいました。まとまりやすく、気に入っています。

りえんこ様

また口コミにもご協力下さりありがとうございます!

約3か月ぶりのカットでしたので
    とてもすっきりしましたね(^^)

スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト Hitomi

• もりまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:57.0

カラーの色がイメージ通りでいい感じでした。
    ありがとうこざいました。

もりまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで嬉しいです。

ホリスティックカラーでダメージを最小限に抑えたカラーを
    させて頂きました。
    これから乾燥も気になってきますので保湿を心がけてみてください!

水素ストレートのモデルもありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    また感想お聞かせください!

もりまい様のご来店お待ちしております。

Mai

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:32.0

ずっと癖毛に悩んでいましたが、「前髪だけでもストレートパーマをかけてみては」と言っていただき、初チャレンジしてみました。ほんとにすごい。今までのイライラ、モヤモヤは何だったのかと思うくらい、気持ちも軽くなりました。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつも担当させていただきありがとうございます。

ストレートパーマ喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    前髪だけでも本当に変わりますよね!
    特に梅雨の時期や今のように暑い時期はクセが出やすくなりますので
    とてもおすすめのメニューです。

また何でもご相談くださいね!
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:47.0

カラーして頂きました。担当してくださった方すごく丁寧で良かったです。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます。

施術等喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    シャンプーの時ご一緒にできる10分スパなどもありますので
    ぜひ一度お試しくださいね!

あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:38.0

高校生の娘のカットをお願いしました。最後に、ヘアアイロンで可愛く仕上げてもらったと、喜んでいました。

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteをご利用いただき誠にありがとうございました。

お嬢様のカットお任せいただきありがとうございます!

ぜひお家でもコテ巻き挑戦してみてくださいね^ ^

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Ate  Rina

• わんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 15:11:33.0

いつもお世話になっています。 座っているだけで毎回お任せできるので心地よい時間が過ごせます。

わんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつもお任せいただきありがとうございます!

こちらこそいつもいろいろなお話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ω^)

また次回もわんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Hitomi

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:25:47.0

初めてお伺いしました。
    白髪が気になりだしたので、人生初のハイライトを入れて頂きました。
    面倒な工程も丁寧に手際よくこなしてくださいました。
    これで白髪も目立ちにくそうです♪

超絶多毛なので、いつも限界まですいてもらって、段も入れてもらうのですが、今回は試しに段なしにしていただきました。
    カット当日は丁寧にブローして下さったおかげで良い感じに見えたのですが、次に自分でシャンプーして乾かすと、何と言うか、市松人形が爆発したようになってしまいました(笑)
    次回は絶対に段入れてもらおうと思うので、宜しくお願い致します!

周りのお客様の年齢層も高めで、アラフォーの私としてはとても落ち着く空間でした。
    シャンプーも心地よく、途中何度も寝ちゃちそうになりました。
    またよろしくお願いします^_^

あぃ様

今回初のハイライトをいれさせていただき、デザインも長く残るものなので
    長期にわたりお楽しみいただけるかと思います(^^)
    ハイライトの入れる量など変更可能ですのでまたご相談ください!

その一方でカットのご希望に沿うことができず、すみません。
    また段や量の調整をさせていただきますので
    ぜひご来店ください!

この度はお忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございます。

あぃ様のご来店をお待ちしております。

Mai

• ポリポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:55.0

とても丁寧で仕上がりがとても期待通りでとても良かったです

カット+高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント

ポリポリ様

いつもAteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回に比べブラウンみの強い暖色カラーにさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです。

また水素とバイカルテトリートメントを併用していただいてますので
    すごくツヤがでてきました(^^)

これから乾燥も気になる季節になりますので
    ホームケアも見直してみてください!

Mai

• hikahokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:56:21.0

伸びた髪の毛を、さっぱり短く似合う髪型にしてくださいました。似合う髪型の相談ものってもらい、提案も詳しくしてくれました。
    毎日のお手入れがしやすく、嬉しいです。
    トリートメントもキャンペーンでついていて、しっとりサラサラになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

hikahoka様

今回は顎上くらいの長さでくびれ感が出るようにカットさせていただきましたが、お手入れがしやすくなったとのお言葉いただき嬉しいです(*^^*)
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

hikahoka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:33.0

私の髪は、癖毛でほんとに嫌になります。が、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    一度前髪だけでもストレートパーマを考えてますので、また相談にのってくださいね。

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

前髪のストレートおすすめです!
    いつものスタイリングがもっと楽にできるようになりますよ^^

また何でもお気軽にご相談くださいね!
    はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:42:08.0

いつも通り、髪が軽くなりました。
    お祝い事があるので、スタイルを維持できるように、頑張りますq

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

今回もかなり量が増えてましたので
    しっかりと軽くさせていただきました(^^)

暑い日が続きますのですっきりカットさせて頂けて良かったです!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• にこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:08.0

担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださったので、カットもカラーも安心してお任せできました。また、合間の待ち時間がとても少なく、ストレスなく過ごせました。

にこた様

先日はAteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)

これからは乾燥が出てくる季節になります。
    早めの乾燥ケアをとりいれてみてください!

この度は口コミにご協力下さりありがとうございました。
    にこた様のご来店をお待ちしております。

Mai

• つじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:59:19.0

はじめて施術していただきましたが、
    髪型のイメージを丁寧に聞いてくださり、カラーの色もカットもイメージ以上に素敵な仕上がりでした。重かたった髪の毛の量も軽やかにしていただき、この暑い夏を乗り切れそうです。次回も宜しくお願い致します。

つじちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

カットやカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    かなり量が多かったので、とても軽くなりましたね^^

ご購入頂いたオイル2種類もぜひ毎日使ってみて下さいね
    また次回お会いした時に使用感をお聞かせ下さい^^

つじちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:37.0

くせ毛が収まるよう仕上げてもらいました。
    いつもより短くなりましたが、素敵なスタイルで気に入っています。

カット+高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント

みずき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより少しだけ短めでしたが
    みずき様にとってもお似合いでした^^

水素カラーとBYKALTEトリートメントもさせて頂いたので
    髪質もすごく良くなりましたね!
    ぜひこのままキープして行きましょう!!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 22:23:08.0

丁寧に話を聞いてくださり素敵なスタイルに仕上げて頂きました。眉毛カットも気に入り、次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    眉も整えると印象変わりますよね!
    またぜひ一緒にしてみてください◎

お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ate  Rina

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:46:35.0

丁寧に説明いただきながらカットやパーマをしていただきました。ありがとうございます。

ホリスティックパーマ

ゆっけ様
    先日はAteにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

表面に少し段を入れ、全体的にカール感が出るようにパーマを当てさせて頂きました。
    その後パーマの当たり加減はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます(^^)

ゆっけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:04.0

初めて西神南に伺いましたが、とてもおしゃれな雰囲気でした。
    カラー等、丁寧に意見を聞いていただきました。
    シャンプーもしっかり流していただきありがとうございました。
    髪型のスタイルアップの方法も教えていただきました。

えりりん様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今回は水素カラーで低ダメージ、水分量アップでツヤがでるコースをさせていただきました!

抗酸化作用もありアンチエイジング効果もあります!
    ぜひ次回もご利用ください。

えりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

Mai

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:49.0

綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーの力加減も良くウトウトしてしまいました。店内も綺麗でとても居心地がいいです。

ノン様

ご満足いただけて光栄です。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

日差しがまだまだ強いので日焼け対策、保湿も
    しっかりしてあげてください!

ノン様のまたのご利用をお待ちしております。

Mai

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:04:52.0

また、くせ毛の手入れのアドバイスをよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

ヘアケア商品をお試しいただいてますが
    その後いかがでしょうか?

少しでも普段のお手入れの手助けになっていたら
    幸いです(^^)

ぽんちゃん様のご来店をお待ちしております。

Mai

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:04:16.0

本日もありがとうございました☆
    ヘッドスパでスッキリできました(*^^*)
    ひんやりするスプレーも気持ち良かった
    です♪推し活の話もたくさん聞いて下さって
    ありがとうございます( ^^)/
    仕上げの可愛いヘアアレンジでテンション上がりました!ハーフアップ風のスタイル気に入って
    ます☆またお伺いしますね(≧∇≦)b

[施術メニュー] ヘッドスパ

とかげ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

推し活や休日のお話、とても楽しそうに話してくださるので
    こちらも楽しみになっております!

ヘアアレンジなど、また推し活のお手伝いをさせてください!

次も楽しみにしています。

Mai

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:30:18.0

今回は、久しぶりにポイントパーマをお願いしました。歳を重ねる度に髪の悩みも増えてきました。
    少しでも綺麗に軽やかにしたくて、お店に来訪させて頂きました。
    パーマの仕上がりも、カラーの色も良く、とても嬉しいです。
    今年も暑く猛暑になると思われますが、元気に過ごせそうです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

うらら様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またいつも担当させて頂きましてありがとうございます!

久しぶりのパーマだったので
    雰囲気も変わってうらら様にとてもお似合いでした^^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト Hitomi

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:26.0

硬くて多い髪ですが、希望通りのショートスタイルに仕上げていただき大満足です。
    家族にも好評でした◎
    カットしていただいてから1週間が経った現在も、すっきり整えやすく、とても楽になりました。
    次回もまたお願いしたいです!

こっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

量が多めだったのでかなりすっきりしましたね!
    ご家族からもご好評とのこと、とても嬉しいです^^

今回のスタイルには2ヶ月ごとのカットがおすすめです!
    またこっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト Hitomi

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:12:37.0

2度目の利用です。
    蒸し暑い日でクールダウンしてから入店すれば良かったのですが、汗をかいた状態だったのでスタッフの方が気を利かせてお水を出してくれました。施術前のカウンセリングや施術後のケア方法の説明も丁寧で接客も良いと思いました。また、次回も宜しくお願いします。

カット+高濃度水素カラー

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:40.0

初めて施術していただきました。
    途中で別の方と話をするのに施術を中断した際に特に声掛けもなく放置され、戻った際にも一言もありませんでした。
    またアシスタントの方が施術の際に椅子にぶつかったのですが、こちらも一言もなく個人的には対応に疑問を感じました。
    また雑誌等がないので人によっては施術中、鏡を凝視するしかありません。
    また事前に携帯の画像で希望の髪型をお見せしたのですが、ショートボブの予定が完全なショートになってしまい施術自体も思っていたものとかなり違っていました。
    リピはないと思います。

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お待たせした際お声かけもせず大変失礼致しました。

スタイルもご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後そのような事が無いよう、スタッフ一同接客や技術の見直しをして参ります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ate

• のり子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:41.0

初めての美容室はちょっとドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    丁寧な接客で、カットも上手でイメージ通りの髪型になり、何よりも毎日のお手入れがしやすくなったのが大変良かったです。髪の悩みのアドバイスもして頂きありがとうございました。

のり子さん様

カットの技術にご満足いただき、ありがとうございます。
    その後気になる所はございませんか?

夏の紫外線によりパサつきが出やすくなっております。
    またお悩みなどご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございました。

のり子さん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Mai

• ひこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:42:22.0

今回初めて施術してもらいました。
    毎日とっても楽になりましたー
    仕上がりも早く丁寧にしていただきありがとうございました。

【6月限定】ストレートパーマキャンペーン¥23.650→¥20.350

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ate【アテ】からの返信コメント

毎日がやりやすくなったようで良かったです^ ^

またスタイルチェンジの際はご提案させていただきますね!

癖が気になる頃にまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

ひこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ate   Rina

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー