4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アテ(Ate)  >
    4.1
  • しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:49.0

マッシュボブからミニボブに変えていきたくて今回カットをお願いしました。後ろのもたつきをスッキリさせていただいて全体のバランスもよくなり満足です◎
    またリピートで次回もお願いしたいと思います!

しろくま様

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとございます!

かわいいミニボブになりましたね^^
    顔周りはまだマッシュの名残で少し短いところもあるので
    もう少し頑張って伸ばしていきましょうね。

しろくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストHitomi

• りえんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:34.0

スタイルの提案もしてくださって、すっきりした髪型になり、気に入っています。マッサージも気持ちよかったです。

りえんこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ボブスタイルで、襟足部分はスッキリしたいとの事でしたので
    顔まわりのイメージは崩さず、襟足付近に段を入れてみました。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談下さいね!

りえんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:44.0

Ateになってから2度目です。前回も綺麗に仕上げていただき、自分でスタイリングがしやすかったので、今回は梅雨時期という事もあり、短めに仕上げて頂きました。イメージ通りの仕上がりで、スタイリングも楽です。オシャレで落ち着いた雰囲気の店内も良いですね!
    また、次回も宜しくお願いします!

うらら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて良かったです^ ^
    かなり伸びて重くなっていたのでとてもすっきりしましたね!

短めのスタイルもうらら様にとってもお似合いでした^ ^

うらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:17:35.0

店の雰囲気など清潔感がありとても良いです。施術前に色々とわかり易く説明して頂けました。カラーの色もとても気に入っていますし、艶が凄くでて大満足でした。ただカットが思っていたのと違い残念でした。私の骨格の考慮もして頂けるともっと良かったです。

【オープン記念】カット+高濃度水素カラー+BYKARTEトリートメント

くみちゃん様

先日はAteをご利用いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーの技術にご満足いただきありがとうございます。

一方で、この度はご希望に沿ったカットにならず、大変申し訳ございません。
    今一度技術を見直し、お客様にご満足いただけるように
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mai

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:57.0

産後髪がパサパサになったり抜けたり悩みが尽きなかったのですが、しっかりトリートメントをしていただいてサラサラになりました。前髪がツンツンしているのも上手くカバーする方法を教えていただきありがとうございます。カラーも希望通りで髪量もさっぱりしてとても嬉しいです!久しぶりにリフレッシュできました♪

【オープン記念】カット+ホリスティックカラー

suu 様

先日はAteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はスタイルを変え、赤みを抑えたお色に染めさせていただきました。
    ダメージを最小限に抑えたカラーになっております(^^)

その後いかがでしょうか?
    お悩みが少しでも改善されていると嬉しいです!
    またぜひご相談ください。

この度はお忙しいなか口コミにご協力下さりありがとうございました。

suu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mai

• おねーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:55:10.0

こちらの要望を叶えつつ、仕上がりも満足です♪
    ロングヘアを目指す中、これからのカット方法やヘアケアなどアドバイスもいただきました。
    引き続き、こちらでお願いしたいと思ってます。

おねーこ様

今回は伸ばしていく途中なので量感調節と
    前髪を中心に整えさせていただきました(^^)

頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

また、お話聞かせてください
    次回もお待ちしております!

Mai

• こんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:48:44.0

初回でした。シャンプーが、イマイチなのが、残念でした。
    平日のためか、空いていたのが、良かったです。

こんこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジをさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    沢山ご相談いただきましたので、少しでも改善されていると嬉しいです(^^)

一方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起こらないようスタッフ一同技術の見直し、改善して
    まいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mai

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:26:53.0

扱いにくくなってた前髪や顔まわりが、すっきりしました。ありがとうございました(^^)

ゆか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は黄色味を抑えたカラーで地肌につかないような塗り方で
    させていただきました!
    その後いかがでしょうか

カットが気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

紫外線が強くなっておりますので色落ちやパサつきが気になりやすくなっております。
    ぜひ紫外線ケアもとりいれてみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございます。

ゆか様のまたのご利用お待ちしております。

Mai

• tamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:20:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    施術していただいてる間の心地良い時間もお気に入りです。スタッフの丁寧な言葉使いや落ち着いた佇まいにも惹かれます。髪を触られていると気持ちよくうつらうつらとしてしまう私。私だけかと横を向くと、あちらの席の方は美しい姿勢でそっと目を閉じていらしゃる。施術ももちろんですが、この時間を皆さん楽しまれているのだなあと、いい雰囲気のお店です。

tama様

またいつも担当させて頂きありがとうございます!

スタイルだけでなく当店での時間も楽しんで頂き、
    とても嬉しいです^^

スタイルもいつもより少し短めにめにカットさせて頂いたので
    とてもすっきりしましたね!

また来月tama様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト Hitomi

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:14.0

初めて来店させていただきました 。
    担当してくださった方が上手にカットしてくださり嬉しかったです。
    シャンプーしてくださった方も上手でした。

Ate【アテ】からの返信コメント

その後カラーのもちなどいかがでしょうか?
    くびれのあるスタイルお似合いでした!
    ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!

お忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございます。

スタイリスト Rina

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:22:25.0

長女に続き、今回は次女のカットをお願いしました。
    手早くきれいにカットしていただきありがとうございます。
    娘も気に入ったようです。

しろくま様

ご希望に沿うことができこちらも嬉しいです(^^)

またお話できるのを楽しみにしております。
    ご利用お待ちしております。

Mai

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:57:32.0

縮毛矯正をお願いしました。
    痛みが酷かったので仕上がりが怖かったのですが、思ってた以上に綺麗に仕上がっていました。
    施行中もとても丁寧で、カット中も何度も仕上がりを確認していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

なーちゃん様

梅雨時期ということもありストレートをあてると
    おさまりがよくなりますね!
    今回は段も入れさせていただいてますので毛先も柔らかくあてさせてもらっています。

ご満足のいく結果になり、こちらも嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました
    なーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Mai

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 01:19:11.0

本日もありがとうございました!
    ヘアピンの留め方も教えて頂けて良かったです☆
    またコンサートに付けていきますね(≧∇≦)b
    いつもお話をたくさん聞いて頂けて嬉しい
    です♪また旅行のお話が聞けるのを楽しみに
    しています( ^^)/

とかげ様

いつもご利用ありがとうございます!

アレンジとてもお似合いでした(^^)
    推し活楽しんでください!

次回お話できるのを楽しみにしています。

Mai

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:57:43.0

今回、ベリーショートにしていただきたい旨、お願いいたしました。
    持ちこんだサンプルの写真を見ながら、丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大変満足しています。カラーも自然な色合いで、気に入っています。
    首回りが日焼けしないように、毎日日焼け止めを塗って気を付けています!
    これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:46:38.0

新しいお店に移られ、今回はヘアカットをお願いしました。いつものヘアスタイルのカットをして頂き、嬉しいです♪♪
    これからの暑い夏をショートボブで元気に過ごしていけそうです!!
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:51.0

丁寧な対応で。雰囲気もよかったです。
    くせ毛の手入れの仕方など具体的にアドバイスしていただいて参考になりました。

カット+ホリスティックカラー

ぽんちゃん様

前回同様にダメージを最小限に抑えるカラーを施術させていただきました!
    その後いかがでしょうか

お手入れ方法が役にたっていたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます(^^)
    ぽんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Mai

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:34:09.0

ショートから伸ばしていて、量も増えてやりにくくなっていたのを、伸ばしやすいようにミニボブにして頂きました!
    軽くなってスタイリングがとっても楽になりました^^
    ミニボブ気に入ってますー!
    また次もよろしくお願い致します^^

Ate【アテ】からの返信コメント

いつもAteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

襟足すっきりでしたね!ミニボブすっごくお似合いでした^^
    気に入って頂けて良かったです。
    これでどんどん伸ばしていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

また量感多くなってきたらご来店おまちしてます!

スタイリスト Rina

• ロビンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:44.0

リニューアルされ、綺麗な店内です
    初めての利用でした
    相談した内容に、的確な返答があり
    安心して施術をお願いできました
    カットだけの予約でしたが
    追加施術の勧めなどもなかったです

Ate【アテ】からの返信コメント

その後スタイルでやりにくい所などございませんでしょうか?
    またぜひカラーやトリートメントもお試し下さい!

安心して技術を受けていただけたみたいで良かったです^ ^

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

Ate  Rina

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:35:57.0

髪型の相談、髪のUVケアのアドバイスをありがとうございました。早速、薬局でスプレーを買ってみました。
    折角綺麗にしてもらったカラーが少しでも長持ちしますように!
    次回、結果をご報告しますね。ありがとうございました。

カット+ホリスティックカラー

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつも口コミにご協力下さりありがとうございます。

いつもはすっきりショートボブにカットさせて頂いてるのですが
    今回は伸びた感じを活かして長めのスタイルにさせて頂きました。
    その後おうちでのスタイリングなどはいかがでしょうか??

紫外線はお肌だけでなく髪にとっても同じくダメージになるので
    ぜひケアしてあげてください^ ^

また次回ご報告お待ちしております!

スタイリスト Hitomi

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:37.0

前回こちらで私の前髪カットをしてもらったのですが、とても丁寧にしていただけたので、今回は娘のボリュームダウンパーマをお願いしました。
    ストレートパーマには少し抵抗があった為、チャレンジしやすそうなボリュームダウンパーマにしました。
    結果、ボリュームも抑えられ髪も扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちも気さくでよい印象でした。
    次回は下の娘のカットもお願いしたいです。
    近くに素敵なサロンができて嬉しいかぎりです。

しろくま様

先日はAteにご来店下さり、ありがとうございました!
    ご家族でご利用いただき嬉しいです(^^)

今回、癖が大きめだっだこともありボリュームダウンパーマで広がりを
    抑えることができました。
    湿気も強くなっていますので、いつもよりしっかりめの保湿を心がけてください。

この度はお忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございます!

Mai

• 星華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:17:51.0

Ateに変わってから初めて来店しましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気になっていました。ホットペッパーで予約できるようになったのが個人的には嬉しいです。
    前髪ストパーをあてなおしてやっとスッキリ。前髪も伸ばしっぱなしだったのをカットして頂いて、毛量も減らしてもらいました。ちょうどいい長さに切って頂いてすっきりしました。

カット+前髪ストレート

星華様

西神店でお世話になっていた星華様に
    今度はAteでお会いできて嬉しかったです!

これから梅雨の時期に入っていくので
    まとまらなくなる前にストレートができてよかったです!

星華様のまたのご来店スタッフ心よりお待ちしております。

スタイリスト Hitomi

• とかげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 08:31:56.0

ヘッドスパでスッキリさせて頂き
    リラックスできました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またお伺いさせて頂きますね☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

とかげ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は筋膜リリーススパの60分コースで
    しっかり頭皮と首、肩のこりをほぐしました。

またお話沢山きかせてくださいね!

いつも口コミをありがとうございます。

Mai

• s-mamanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:56:09.0

前回もとてもステキにしてくださり、今回もすごくすごく気に入っています!カットもカラーもイメージしていた以上に良くしてくださり、さっそくお友達にも褒めてもらいました!この状態が少しでも長く維持できますように。。
    また次回もよろしくお願いします!

Ate【アテ】からの返信コメント

すっきり切らせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^!

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きまして誠に有難うございます。

Ate   Rina

• AKNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:18:45.0

改善の参考にしていただくため辛めに書きます。
    仕上がりですがマスクをしていたからなのかしれませんがもみあげあたりの長さが左右違ってしまっているのに家で気づいて残念でした。
    カットの手は早めでストレスはありませんでした。
    シャンプーは少し手荒な感じがしました。また2回のシャンプーの時2回とも拭き切れておらず、水が垂れてきて顔に。少し不快に。
    どちらも気をつけていれば防げる事なので次回期待します。
    雰囲気はよかったです。

AKN様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はせっかく来ていただいたのにもかかわらず
    AKN様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご満足頂けるようスタッフ全員で技術の見直しをしていきます。

この度はお忙しい中、口コミにご協力下さり誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:08.0

初めての予約させていただきました。
    週末に結婚式があり、急に思い立って予約させていただきましたが、時間を調整してくださり対応いただけました。
    自分の髪型にこだわりが無いのですが、カットやカラーの提案をしっかりしてくださり安心して受けることができました。
    前のお店は年齢層も高めな印象で入りづらかったのですが、お店が変わり、スタッフの方も若く、居心地が良かったです。

【オープン記念】カット+ホリスティックカラー

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteにご来店下さり誠にありがとうございました。

急なお時間の変更ありがとうございました。

また分け目やカラーなどお気軽にご相談くださいね!

お店の雰囲気が変わりそう言ってもらえると嬉しいです^^

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店をAteスタイリスト一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  Rina

• さんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-11 20:03:19.0

初めて来店させていただきました
    担当してくださった方が話しやすく楽しく過ごせたので良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteにご来店下さり誠にありがとうございました。

しっかり目にお色を入れさせていただきましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?

また量感が増えてきたらご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

実習頑張ってくださいね!

スタイリスト Rina

• のぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:36.0

初めて来店させて頂きました
    初めてのお店で緊張していたのですが、担当していただいた方が感じが良く話しやすい方でリラックスできました
    カットもキレイに仕上がって、家での手入れもしやすく満足しています

Ate【アテ】からの返信コメント

カット気に入っていただけてよかったです。

カラーの色もちなどはいかがでしょうか?
    またお気軽にお聞かせ下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト Rina

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:28:22.0

いつも言葉不足でも、思った通りのヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。
    なかなかそういうスタイリストさんに巡り会えなかったので、とても嬉しいです。

Ate【アテ】からの返信コメント

先日はAteをご利用いただきましてありがとうございます。

西神店から引き続きAteにご来店嬉しかったです^^

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

スタイリスト Rina

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 01:04:00.0

久しぶりの美容院で髪の毛が凄く傷んでいましたが、希望の色に染めてくださり、サラサラになりました。職場の近くで探していたので、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

Ate【アテ】からの返信コメント

水素カラー良い感じでした!バイカルテのトリートメントも2、3回とつづけて頂けるとより効果を実感していただけます!またぜひお試しください◎

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^^

スタイリスト Rina

• わんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:40:43.0

いつも気持ちよく過ごせるサロンです。

Ate【アテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    これから湿度も高くなってクセが出やすくなると思いますので
    お風呂上りすぐにしっかり髪を乾かしてあげてくださいね。

わんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー