3. 中国トップ  >
  5. リッシュ(#Lish)  >

#Lish【リッシュ】

リッシュ

• 山口県岩国市立石町1丁目8-32
  • 岩国駅(東口)から徒歩12分 ※下記番号はご予約専用の為営業電話は固くお断りしてます

ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:08.0

初めましてでしたが今までの美容院の中で1番良かったです!
    髪の毛も可愛いボブにしてもらってシャンプーもとても丁寧でとても満足でした!
    固定の美容院がなかったのでここを固定にしようと思います!
    雨の日に自転車で行ったところカッパまで拭いていてくれてて細かいお気遣いがとても嬉しかったです!
    1日とてもいい気持ちで過ごせました!ありがとうございました!

【末広指名限定】切りっぱなしボブロブ又はメンテナンス限定Cut\4950→\3960

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

大雨の中、自転車は大変でしたよね、、
    足元の悪い中来ていただき、
    本当にありがとうございました( ; ; )

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(> <。)
    ボブとてもお似合いでとっても可愛かったです♪
    ケアやスタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください☆

(例のドラマ、もう全部観ちゃいました!笑
    次回ぜひお話しましょう♪)

末広里奈

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:53.0

今回も息子のカットありがとうございました!今回も大満足です(^^)
    髪型を親に確認するだけではなく、子どもにもきちんと聞いてくれたり人柄も本当に素晴らしいです♪またお願いします!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:26.0

今回も長時間ありがとうございました♪
    急な予約変更にも快く対応していただき、感謝でいっぱいです!
    スタッフさんお二人とも、とても丁寧で優しくて、
    スタッフさん同士の仲の良さも伝わり、お店の雰囲気も最高です☆

帰る際には髪の毛も心もリフレッシュして嬉しい気持ちに
    なりました^ ^

どちらのスタッフさんもシャンプーや頭皮の指圧、肩マッサージ、など力加減がお上手でいつも気持ちが良く癒されています。

また次回が楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ほーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:30.0

いつもお世話になってます
    毎回髪型も決めずに行くけど、完璧に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もスタイリストのお二人もとっても素敵です♪

[投稿日] 2024-03-28 18:55:00.0

先日は久しぶりの染めとカットをお願いしました。
    スタッフさん達の接客もスムーズで良かったです。
    シャンプーや頭皮マッサージ等気持ち良かったです。
    また肩こりが酷いため、肩などのマッサージもありがたかったです。
    ショートボブの希望に沿うようにカットしていただき大変満足です。また伸びた頃うかがいますね~。

カット+艶ケアオイルカラー\13,200→\12,700~

• りんしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:51.0

縮毛矯正を半年に1回全体にかけていましたが、今回は部分的にでも大丈夫だと教えていただき、施術してもらいましたが、とても満足いく仕上がりでした(*^o^*)帰宅後子どもにも髪を触られて、さらさらだと言われました!髪型も気に入りました!ありがとうございます!また行きたい美容院です!

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サラサラでボブもお似合いで
    とっても可愛かったです♪

また髪のことでわからないことがありましたら
    いつでも相談してください☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

末広里奈

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:41.0

とても素敵な美容室です。
    雰囲気も温かく
    はじめての来店にもとても入りやすかったです。
    お客様を大切にしてくださる気持ちがとても伝わり
    髪に悩んでいても丁寧に考え提案してくださったり
    なかなかこんな素敵な美容室はないと思いました。

★ご新規様限定★似合わせカット¥4400 ※スキンフェードはお断りしています

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:07.0

とても綺麗にカラーしてもらいました!いつも丁寧で楽しく過ごせてます。

艶ケアオイルカラー \9950~

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです^^
    ヘアケア、スタイリングなど
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

末広里奈

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:12:21.0

1回目の来店からすごく空いての2回目の来店をさせていただき、とても可愛くしてもらって気に入りました!
    自分の思っていたイメージと担当スタイリストさんの考えていたイメージが一緒でびっくりでした!

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:18.0

いつもお世話になります。
    スタイルも色も何も考えずに行かせてもらだいましたが、一緒にすごく考えてくれてしっかりとアドバイスもいただき、大満足に仕上げてくれました!
    スタイリストさんの癒しと楽しさも完璧です!またお願いします☆

カット+艶ケアオイルカラー\12,700~(長さや量によってプラス料金になります)

• 省エネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:09.0

今回ツイストパーマと眉カットで予約しましたが、一つ一つの工程がとても丁寧で、理想の髪型にしてくれました。
    お話も面白く非常に心地よかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ツイストパーマとてもお似合いでした♪
    髪のことで何かわからないことが
    あればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡
    またお話聞かせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:41.0

前回から少し間が空きましたが、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ショートボブに近い髪型にカットしていただきありがとうございます。白髪染めのトリートメントのことを聞いて試してみようと思いました。
    また伸びた頃うかがいますね。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーも気になった時は気軽にご相談くださいね^ ^
    頑張ってボブ目指して伸ばしていきましょう!!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

坂本久実

• 岳智充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:13.0

髪の毛の癖が強いため、初めての美容室では希望通りにならないことが多く不安でしたが、要望をきちんと聞いてくださりとても満足のいく髪型(ショート)になりました。(スタッフさんが優しい!こちらの伝え方が不十分だったにもかかわらず、最後まで丁寧に調整してくださり感謝です。)
    また、カラーの色も良く、トリートメントのおかげか髪がつやつやになりました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    安心して通えるサロンだなと思いました。

★ご新規様限定★カット+カラー+3stepトリートメント¥11440~

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    最後少し時間がかかってしまった為、貴重なお時間を取ってしまい申し訳ありませんでした。
    気になるところや、髪のことで何かお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆
    カラーもまた2.3ヶ月すると気になると思いますので染め頃かなと思います!
    ショートヘア、これからも楽しんでいきましょう!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

坂本久実

• mimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:58:39.0

前回お任せカラーをお願いしてとても良かったので、今回2度目の来店です(^^) 初めての髪質改善ストレートでしたが、施術説明も分かりやすかったです。
    長時間の施術でしたが、楽しくてあっという間でした。スタッフお2人のシンクロ具合にも何だかほっこりして良い時間を過ごせました。 またお願いします(^_^)

髪質改善ストレート \14850~(ミディアム、ロングはプラス料金になります)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私達も毎回mini様とのお話し楽しませて頂いております♪
    髪のことで何かご相談などありましたら遠慮なく聞いて下さいね!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

坂本久実

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:47.0

いつも楽しく施術してもらってます!
    無理難題をいつも笑顔で聞いてくれます。
    相談にもしっかり乗ってくれるので、安心してます!
    また行きますね~

カット+髪質改善カラー500円OFF\15450~(長さによってプラス料金になります)

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また髪型など悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    いつも私達の話も聞いてくださってありがとうございます^_^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

坂本久実

• ねりかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:19:11.0

いつも良くしてくれて本当にありがとう^_^笑顔が本当に癒されるし人柄が本当に良いから場が和んで安心する^_^ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしたよ!ありがと~

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつも嬉しい言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    差し入れも、ありがとうございました!!美味しく頂きました!!
    髪型やケア悩んだ時はいつでもご連絡ください!!
    ケア方法はまた何か良い情報もあれば私もすぐ教えます♪

坂本久実

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:09.0

写真通りにカットしていただき、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しく色々聞いてくださいました。またお願いします。

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪のことで何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^ ^)
    美容のことも色々お話し出来て楽しかったです!!
    教えて頂いたスキンケア、早速ここ2日程続けています!笑
    お仕事も育児も無理なくお互い頑張りましょう♪
    また色々お話し出来ると嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしております!!

坂本久実

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:29:07.0

お二人でカットとカラーをして下さり、綺麗にカラーしてもらいました!仕上がり満足ですし、いつも楽しく過ごせて息抜きになってます!

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!!

トーンアップに少し時間がかかってしまい、貴重な時間を取ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    帰られた後もスタッフと明るいカラー、長さも似合ってて、すごく可愛かったね!!と話していました♪
    また育児と猫ちゃんのお話し聞かせていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

坂本久実

• まーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:27.0

すごく丁寧にカットしていただきました。長さを悩んでたのですが、少し長めに切って考えさせていただき、希望が伝えやすいよう対応してくださいました。みんなに好評です!!ありがとうございました。

★ご新規様限定★似合わせカット¥3960 ※スキンフェードはお断りしています

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

バッサリカット任せて頂いてありがとうございました♪
    カットは少し長さが違うだけでも印象が変わってくるので、喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!
    また髪型悩んだときはいつでもご相談下さい!
    色々なスタイル楽しんでいきましょう(^^)

坂本久実

• ほーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:00.0

技術はもちろん、スタイリストさんの人柄も最高です!
    これからずっと通おうと思っている素敵なサロンです(^^)

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

ほーちゃん様の人柄もとても素敵な方で、私も毎回楽しませて頂いてます!!先日は娘さん、息子さんもご来店ありがとうございました♪
    髪のことで何かお悩みがあればいつでもご相談下さいね!!

坂本久実

• ゆうたさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:57.0

カットは満足です!

ただケーキが奪われました笑

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!!!!!!!

ケーキ、、、は2人で美味しく頂きました、、、、( ´ ▽ ` )♪
    いつも奪ってすみません。。次は手ぶらでご来店頂けたらと思います。。笑
    12月忙しいですがお互い頑張りましょう!!!

坂本、末広

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:57:43.0

ボブにするのに不安だったけど似合うようにカットしてくれたしアイロンのやり方とか全部丁寧に教えてくださった。最初の方は緊張してたけど話題をふってくれて1時間があっという間で次からもずっと来たいと思いました!

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングや髪型など悩んだときは気軽にご相談頂けたらとおもいます!!
    次も緊張せずいつでも気楽にご来店くださいね(^ ^)♪

坂本久実

• ちあこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:17:26.0

期待以上でした!
    セットの仕方など、質問にも丁寧に答えてくれました。カラー、トリートメント、カット。どれも気に入りました。
    マッサージも気持ちよかったです。

1番人気★ツヤ感UP集中ケアメニュー\14,400~

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

セットやケア方法、髪型色々悩みが出た時はいつでも気軽にご相談下さいね!!
    一緒に色々なスタイル楽しめたらなと思います(^ ^)

坂本久実

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:34.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんとの意外な共通点がたくさんあって話がはずみ、あっという間にカットが終わってました(笑)仕上がりも大満足で、すごくセットしやすいです!今度はカラーに行きますね。ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

まさかの共通点、嬉しかったです!!笑
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪型、ケア方法に悩んだときは気軽にご相談下さいね♪

また沢山お話し出来ることも楽しみにお待ちしております!!
    子育てのことも色々教えて頂けると嬉しいです(^ ^)♪

[投稿日] 2023-09-27 08:53:15.0

先日はカットをしに伺いました。
    アシスタントさんのシャンプーや肩もみなど、気持ち良かったです。
    髪が多いので、スッキリカットして頂きとっても満足です。また髪が伸びた頃伺います。

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また髪型やケアなどに悩んだときは気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

坂本久実

• まんぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:02:53.0

他店で髪質改善トリートメントで失敗されてバサバサになって、なんとか少しでもマシにしたくて初めて行きました。
    結果は大満足です。
    髪の毛が伸びるまで待たないと完全に修正できないけど、トリートメントもしてもらってバラバラな長さになってた髪の毛を可能な限り整えてもらって、久しぶりに綺麗な髪になれて嬉しいです。
    娘からも、髪がバサバサじゃなくなって若返った!と言われました。笑

★ ご新規様限定 ★カット+スキャルプminiヘッドスパ(男女可) \5280

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

返信遅くなりまして申し訳ありません。
    その後ストレート、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね♪
    また色々なお話しが出来ると嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

坂本久実

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:13:59.0

お店もとてもお洒落で、スタイリストさんもとても優しくて今まで行った美容院で個人的にダントツで1番でした(*^^*)
    是非またお願い致しますm(_ _)m

Men's 限定☆カット+ワンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミとご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

返信遅くなりまして申し訳ありません。
    またパーマが落ちて来てスタイリングしにくくなってきたらいつでもご相談下さいね♪
    教えて頂いたうどん屋さん今度行ってみようとおもいます!!

是非またこちらこそ宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!!

坂本久実

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:47.0

はじめての予約でした。お店は広くおしゃれで居心地が良かったです☆
    今回は、カットをお願いしました。40代ですが、今のトレンドに合わせて欲しいとオーダーし。
    実は、以前のカットが扱いににくく困っていた顔周りも
    きちんと処理して頂き、終わりは、髪を結ぶ時の後れ毛のやり方、韓国風の巻き方を教えて頂き、スタイリング剤の使い方まで丁寧に説明して頂き大満足で帰りました。
    いま切って数日経ちましたが、教えていただいたスタイリング方法で困っていた顔周りも断然扱いやすくなり、カットお願いして良かったと思っています。
    また利用しようと思っています。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました☆

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    返信遅くなりまして申し訳ありません。
    スタイリング方法によってロングも色々楽しめますので、是非またやりたいスタイルがあればいつでもご相談下さい♪
    毎回色々参考になる情報も教えて頂き、ありがとうございます!!
    実は教えて頂いた酵素生活初めてみました!
    お仕事大変だとは思いますが育児、仕事と無理せず頑張って下さい!

またいつでもお待ちしております!!

坂本久実

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:46:26.0

カットもカラーも満足です。楽しい時間でした。次のカラーも楽しみです。

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も育児の話しや猫ちゃんのお話し聞けて楽しませて頂いてます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

坂本久実

• りんぽろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:41:41.0

切りっぱなしボブめちゃくちゃ気に入りました~可愛い髪型にしていただいたので出産頑張れます!!(p`・ω・´q)(笑)
    ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ♪

★ ご新規様限定 ★カット+3stepケアトリートメント¥5720

#Lish【リッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!!
    また産後の髪型やケアで悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね♪
    お身体気をつけて頑張って下さい!
    またお待ちしております!!

リッシュ(#Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー