4. 奈良トップ  >

HAIR COLOR CAFE repos

ヘアカラーカフェ ルポ

• 奈良県生駒市谷田町1600アントレいこま1-203号
  • 生駒駅徒歩1分
  • うえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:59:43.0

今回はフルカラーでお願いしました!
    オイルとトリートメントのおかげでとても指通りうるさらで艶も増し、とてもよかったです!
    買い物ついでに立ち寄ったのですが、短時間で済むので通いやすいです♪

【人気No.1】全体染め+うるサラ艶髪TR+オイルin\5700→5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR COLOR CAFE reposからの返信コメント

うえちゃん様

先日は再度当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?
    今回もしていただいたトリートメントはサラサラになるだけでなくカラーの褪色も防いでくれますのでオススメです♪
    また気になりましたら是非お試しください。
    その他にも気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

うえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェrepos

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:11.0

前回のカラーがとても長持ちしていたので、同じオイルカラーでお願いしました。
    今回もキレイにカラーリングして頂き、満足しています。
    スタイリストさんも染め具合を気にして何度も確認して頂き、とても親切でした。
    また、利用したいと思います。

まゆ様

先日は再度当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで安心しました(^^)
    次回も変わらず、更にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェrepos

• blueroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 05:29:29.0

いつも丁寧にカラーしていただき大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良いです。

bluerose様

4月も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足とのお声とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    これからも更にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

bluerose様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェrepos

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:52:33.0

初めて行かせていただきました。

根元カラーにプラスして
    オイルカラー、トリートメント
    していただきまきた。

白髪が気になる時に手軽に
    行けて短時間で艶々綺麗な仕上がりに
    なるのでリピートしたいと思います。
    次回またよろしくお願いします

ゆみ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?
    当店のオイルは仕上がりに艶が出るだけでなくツルツルにもなるのでとてもオススメです(^^)
    また気になりましたら是非お試しください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• Jamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:47:52.0

初めてのお店で初めて伺うサロンで少し緊張しましたが、フレンドリーにお話しくださったので徐々に緊張が取れていきました。染める前に白髪染めとおしゃれ染めの違いや注意点を丁寧に教えて下さったので安心して通えるサロンだなと感じました。ドライヤーの仕方からオイルトリートメントの種類まで優しく教えて下さいました。また行きますので、その時は是非よろしくお願いします(o^^o)

全体染め+まとまりリッチTR

Jam様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉、ご安心頂けたようでこちらもとても嬉しく思います(^^)
    またお悩みや、気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください!
    更にご満足頂けるよう努めてまいります。

Jam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェrepos

• ずっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんのお話しのしやすい雰囲気もとても良かったです♪ 染めも綺麗に仕上がってコラーゲンパウダーのせいか、ブローするとふんわり仕上がって大満足です。また利用させていただきます!

ずっこちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようで安心しました!
    次回も更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ずっこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:07:58.0

明るい色を選びましたが、ちょうど良いい明るさになりました。仕上がり後、自分で乾かすのは知らなかったのでビックリしました。

ゆかりん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お色の方はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください、色々ご提案させて頂ければとおもいます。

ゆかりん様の又のご来店を心よりお待ちしております

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• ウサギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:22:48.0

2回目の来店です。
    急に時間が出来てカラーしたいなって、思っても空きがなくて諦めてましたが、ここのサロンはカラーに時間がかからないので、すぐに予約出来て手軽にカラーできるので満足してます。
    スタッフもみんな話しやすいです。
    仕上がりもオイルとコラーゲンインでツルツルになります。

ウサギちゃんさま

この度は、再度ご来店いただきましてありがとうございました。

オイルカラー、コラーゲンパウダー気に入ってもらえたようで、嬉しいです。
    お忙しい中でのウサギちゃんさまの口コミ投稿、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に喜んでもらえるように努めて参りたいと思います。

カラーカフェルポスタッフ一同より

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:18.0

接客、技術、料金全て満足です
    是非又お願いします

ケイコ様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂いたようで安心しました。
    また気になる事、お悩み等ございましたらお気軽にお声がけください。
    ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:06.0

髪をブルーブラックにしたくて来店させていただきましたが、結果は黒っぽい茶色になりました。
    希望カラーを言った時から曖昧な返事をされたので希望通りのカラーになるか不安でした。
    カラー中にスタッフ2人がお店にあるお薬では希望通りのカラーにならない可能性があると塗ってから報告してきたのも気になりました。
    まぁ、完全なブルーブラックにならなくても黒髪になればそれでよかったのでそのまま承諾しカラーが終わり帰ったのですが、自然光でカラーを確認したらまさかの茶色になっていてとても残念でした。
    あとカラー中、薬が跳ねてエプロンに着いたのも嫌でした。
    もし服についていたらショックですよね。
    やっぱり美容院を選ぶ時は安さではなく10.20代の年代が多くて、美容師さんも若めの方が多いお店の方がいいと実感しました。
    美容師さんが若いとカラーの希望を出した時しっかり理解してくれるので安心ですので。

のん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、施術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足を反省しております。
    お客様のご意見を元に改めてしっかりカウンセリングさせていただき施術していくようにいたします。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:06:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカラーして頂き、大満足です。
    カラーの時間も予定通りで、今後も通いやすい店だと感じました。
    スタイリストさんも気さくで、居心地が良かったです。また利用させて頂きます。

まゆ様

その後お色はいかがでしょうか?
    大満足頂き安心しました!
    次回も更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またお色味などのお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• クチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:09:50.0

お店は明るくて雰囲気良いです。
    勤め先の近くにできて嬉しいです。
    丁寧に対応していただきました。
    お名前が解らずすみません。、

根元染め+うるサラ艶髪TR

クチン様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

クチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:12.0

アットホームな雰囲気で、来店から終了までの時間も早くよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

ひろ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ、お褒め言葉もありがとうございます♪

色味を変えたいなどご要望ありましたら遠慮なくお申し付けください。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• ぶうにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 16:49:18.0

初めてカラー専門店に行きました。
    美容院と違って短時間で終わること、店員さんが気さくでしゃべりやすくてとても気に入りました。またカラーは私の希望を伝えると、その希望にプロの知識を入れ込んで、良い仕上がりにしていただきました。髪を痛めないように且つしっかりと染まっているのでとても満足しています。
    また、お店に行かせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ぶうにやん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる事、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ぶうにやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• blueroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:50.0

スタッフの方が相談にのってくださり暗くなりすぎてしまっていた白髪染の髪を少しでも明るく出来ないかと
    色んな提案をしてくださり明るく仕上げてくださいました。
    大満足でした。

bluerose 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで安心しました。
    次回ご来店頂けた際もご要望ございましたらお気軽にご相談くださいご要望に沿ったご提案、施術できる様努めて参ります。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:17.0

毛染め専門で、毛染め以外はセルフの美容室。他の毛染め専門店よろ500円高いかなと思ったが、駅と繋がっている場所で交通費ゼロで済み、かえって安くなった。立地が近鉄生駒駅と繋がっているのは非常に便利だと言える。
    今日は空いており、お店の美容師さんに髪の毛のことなど色々教えてもらって、毛染めの仕組みがわかってよかった。
    色が他の毛染め専門店より豊富で、オレンジ系黒、緑系黒など、ニュアンスを出しながらおしゃれに白髪染めできるのがいい。リピート予定。

けいこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お色の方はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    色々ご提案させて頂ければと思います(^^)

けいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:19:07.0

今回初めて利用しました。スタッフの方は気さくで話やすく雰囲気の良い方で安心しましたし、頭皮が敏感なので担当者さんにご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく大変感謝しております。
    何より“美容室のわずらわしさ(時間が長い…接客の気疲れ)”がなく、コスパも良く、本当に気軽に通えるヘアカラーサロンだと思いました!
    これからも利用しようと思います!
    よろしくお願いいたします!

( ^ω^ )様

お忙しい中心温まる大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後も頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉これからの私たちの励みにもなり私たちも感謝致します。
    今回は根元染めでさせて頂きましたがお色味を変えてみたいなど、ご希望のなるべく明るめでご対応できる様またご提案させて頂きます(^^)
    気になりましたらお気軽にお申し付けくださいね!

( ^ω^ )様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーカフェreposスタッフ一同

• ymy71さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:55:14.0

仕事が忙しくなかなか、美容室の方へ行けなかったので、白髪が見えてる状態で子供の授業参加に行かないといけないと諦めてましたが、ホットペッパーでこちらのカラー専門店を見つけて、やってもらいました。いつもより早い時間でカラーが終わり、家に帰って、メイク直しプラスαの事もできました。
    大満足でした。ありがとうございました

ymy71さん

お時間のない中ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のキレイをお手伝いでき嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアカラーカフェrepos スタッフ一同

• Minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:02:49.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんが、とても話しやすくて入りやすいです。
    全体染め +うるサラ艶髪TR +オイルin
    赤みのある色合い、艶が出て大変気に入りました。
    染め時間も約10分で染まり髪や地肌に優しく感じます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

Min様

お忙しい中心温まる嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入って頂けたようで安心しました!
    私も施術させて頂き目に見てとてもわかるツヤ感が増してくれ感動しました♪
    また赤味を強くしたい弱めがいいなど、ご自宅で様子見られてご希望ございましたら是非遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

Min様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• ウサギちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:39.0

店内は新しいので綺麗です。
    カラー剤も全然臭くないし、手際良く塗ってもらえます。
    時間も早いです。
    出来上がりも色も大満足でした。
    自分でブローしますが、ドライヤーもくるくるドライヤーもストレートアイロンもあり至れり尽くせりです。
    ヘアの仕上げのオイルもミルクもいろいろ揃っていて、髪の毛つやつやです。
    また、是非リピートします。 今は予約取りやすいそうです。

ウサギちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのお声、私たちもこれからの励みにもなりとても嬉しいお言葉です。
    次回ご来店頂けた際も更にご満足頂けるよう努めてまいります!
    またお色味などご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ウサギちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラーカフェreposスタッフ一同

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:44:11.0

はじめて行かせて頂きました。カラー専門店ということで少し緊張したんですが、気さくなスタッフさんばかりで今回色を変えたくて相談したところ色々丁寧に教えてくれました。
    最後乾かすのは自分でという事でしたがずっと気になってたトリートメントも使えたのでとても嬉しかったです!
    ちょっと急いでたのでその辺も配慮して頂きありがとうございました!また行かせて頂きます!

mii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからも宜しくお願いします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアカラーカフェルポスタッフ一同

• うえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:46:45.0

駅からは少し迷いましたがお店の前に看板が出ていたのでわかりやすかったです。暖かい雰囲気で接客もとても気持ちよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。私の髪の毛に合うトリートメントもおすすめを教えてくださり、参考になりました!今回は顔まわりだけでしたが次回は全体染めをしたいなと思います!ありがとうございました!

うえちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後気になる箇所などはございませんか?
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    短い時間ではございますが少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    次回もお色味などお悩みございましたらなんなりとご相談ください。
    またご満足頂けるようご提案させて頂きます♪

Hair Color Cafe reposスタッフ一同

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー