4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モザミ(MOZAMI)  >
  • カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:08:17.0

初めて伺いました。ショートで襟足がのびてきたので、そこの部分のカットをお願いしました。とても丁寧にしてくださって助かりました。
    また伺いたいです。

MOZAMI HAIR MAKE【モザミヘアメイク】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店誠にありがとうございました。もっともっとご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    モザミヘアメイク 成田由香

• ナツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:53:32.0

前髪カットしかメニューを選択していなかったからか、終始早く終わらせたいような感じでした。
    前髪のブロッキングもしてもらえず、来店した状態のまま切られたので、お風呂に入ってから前髪はガタガタでした。
    私が質問や不安を表していても、面倒だったのかそそくさと席を立たされて、鏡もないのにティッシュを渡された顔についた毛を取るよう言われました。その間もレジの前に立ち早く帰ってほしそうでした…
    入店時他のスタッフの方も、いらっしゃいませなどの声かけもありませんでした。人の印象を大きく変える前髪なので自己処理ではなく専門の方に任せたく来店したのにもかかわらず、この結果ならば自分で切るのと同じでした。帰宅後自分でブロッキングし直しカットしました。前髪カットだけのメニューの方が面倒なのであれば、そのメニューは削除された方が良いかと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め精進してまいります。  中間

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:49.0

思っていた以上にいい感じで仕上げて頂き、対応も良く、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプーブロー込)¥5280

仕上がり気に入ってくださり、素敵なコメントもとても励みになります。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-15 08:47:50.0

突然の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【☆1番人気☆】リタッチカラー+カットコース(ケアシャンプー付)¥10670

ボブくん様、先日はご来店ありがとうございました。今後もさらにご満足いただけるように努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 モザミヘアメイク成田由香

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:33.0

清潔感があって好感を持ちました。
    カットのメニューてマッサージまでしてもらって、最後までとても丁寧にしてもらいました。

似合わせカット(シャンプーブロー込)¥5280

なな様、先日はご来店誠にありがとうございました。久々にお会いしたのに変わらずにいて下さって嬉しかったです。今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    モザミヘアメイク成田由香

• いるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 05:35:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    夏旅行に行くので 相談したら、『じゃアップに出来る長さでカット。涼しいように、すきましょう』と。
    お陰で とても軽くなり、涼しいです!
    いつも 的確なアドバイス、有り難うございます。

【似合わせ】カット+カラー(ケアシャンプー付)¥12210

いるか様
    いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます
    旅行はいかがでしたか?
    またお話しお聞かせくださいね♪

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:30.0

店内のゆったりとした雰囲気で、落ち着いた施術を受けられました。
    適切なアドバイスと理想の仕上がり、シャンプー・マッサージの気持ちよさに大満足です。

あつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございました
    シャンプーを担当したスタッフもとても喜んでおりました
    シャンプーも指名が出来ますのでぜひおっしゃってくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• おみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:53:10.0

何となくの要望をきちんと形にしてくれて、素敵な髪型にしてくれました。
    頭や肩のマッサージも気持ちよかったです。
    安心してお任せできる店です。

カットケアコース(シャンプーブロー込)¥6930

おみやさま、
    初のご来店ありがとうございました!
    これからももっとご満足いただける様、努力してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

成田

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:53:50.0

娘共々お世話になっております。
    仕上がりにとても満足しています。伸びてきても綺麗にまとまるのは、カットが上手な証拠だと思います。安心してお任せ出来るので、これからも宜しくお願いします!!

きぃ様
    素敵なお言葉をいただいてとても嬉しく、励みになります。
    カットの収まりがよく安心しました。

次回もよろしくお願い致します。

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:56.0

娘がお世話になりました。
    左右差があるように見えたけど
    娘的にはショートカットが思うようにしてもらったみたいでよかったです。またよろしくお願いします。

あいたん様

先日は、お嬢さんのカットをさせていただきました。ありがとうございました。
    バッサリ切って、素敵になりましたね。
    湘南にいらしてまだ間もないとの事で、お話も盛り上がりました。
    また是非、宜しくお願い致します。

モザミヘアメイク 内堀みゆき

[投稿日] 2023-06-21 09:32:27.0

いつもとても安心してお任せ出来ます。
    今後とも宜しくお願いします。

☆1番人気☆リタッチカラー・カットコース(ケアシャンプー付)¥10670

ボブくん様
    ボブくん様のお言葉、とても励みになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• otmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:32.0

予約内容以外のリクエストにも快くお応え頂きました。いつも細やかなお気遣いありがとうございます、仕上がりも満足です。

otm様

口コミもありがとうございました
    長~くあちらこちらとついて来てくださって本当に嬉しい限りです
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

MOZAMI HAIRMAKE  三科美由紀

• さまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:53:02.0

知人からの紹介でヘッドスパとカットをお願いしました。
    想像のかなり上の体感で、普段ボディケアは定期的にしているのですがヘッドスパにしか味わえないリラクゼーションは初めての経験でした!
    カットも再現性が高いので朝も簡単なスタイリングで決まります。
    駅からも近いし、店内もキレイ、担当さん以外のスタッフさんもとても感じ良かったです!
    また来月伺いますね。

カットプレミアムコース(シャンプーブロー込)¥8580

さまこ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    またとても素敵なコメントを、ありがとうございます!嬉しいです!
    いつでも頭皮をほぐしに、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております。

MOZAMI 中間

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:13:25.0

いつも可愛いくカットして頂いてありがとうございます。
    私も子供も満足してます!

似合わせカット(シャンプーブロー込)¥5280

かわいいお二人の髪の毛をお任せいただけて
    とても嬉しいです(^^)

• すなPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 04:20:26.0

炭酸水でシャンプーをしてとても良かったです。

すなP様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    炭酸泉はカラーの褪色を抑えてキューティクルも整えツヤツヤになるし頭皮にも良いのですよ!
    これからもぜひ続けてみてくださいね!

MOZAMI HAIRMAKE 三科美由紀

• いるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 03:28:30.0

いつも 私に似合うスタイルにして頂き、本当に 安心して お任せしています…有り難うございます。
    転属されてから 初の来店でしたので、本当に久々にお目にかかりましたが、施術の間の会話も楽しく、お店の雰囲気も 最高でした!
    今回も ヘアケアに関してのアドバイスも頂けて、早速 やってみるつもりです。
    リラックス出来た ひとときでした。
    また 伺います!

いるか様

先日はこちらのお店までいらして下さりありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    いるか様はこちらのお店初めてでしたので私も心配でしたがリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    これからも遠慮なく何でもおっしゃってくださいね(^_-)

MOZAMI HAIRMAKE
    三科美由紀

[投稿日] 2023-04-16 19:13:59.0

お気に入りのスタイリストさんを追いかけ、初めてこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、カットはもちろんですが、私はシャンプーのテクニックで、大変癒されております。
    また、よろしくお願いします。

こちらの店舗にもご来店くださりありがとうございます。
    シャンプーも気に入って下さり、とても励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております。 松本

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:33:03.0

今日は久しぶりのMOZAMIさんでした。
    いつもアドバイスやご提案いただきありがとうございます。
    初夏に向かってサッパリサラサラになり嬉しいです。
    モロッカンオイル、無敵です。

ケイ様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    口コミも嬉しいです!
    あちこち振り回してばかりですみませんがこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

MOZAMI HAIRMAKE  三科美由紀

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:56:02.0

初めて訪問させて頂きました。
    丁寧にヒアリングして頂き、髪型もカラーも想像以上の仕上がりに満足しています。
    特にカラーがとても綺麗な色、ツヤで気に入っています。
    大人髪のケアの仕方も教えて頂き、楽しんでホームケアしています。
    購入しました資生堂のシャンプートリートメント、スカルプケアはとても良いです。
    次回はおすすめのヘッドスパを受けたいと思います。

はせ様

先日は、ご来店ありがとうございました。来店時のカラーも良かったですが、今回透明感のあるカラーにチェンジされて、とてもよくお似合いでした。ありがとうございました。
    シャンプーなど、お使い頂き、ありがとうございます。 使い続けますと、髪がよりきれいになりますので、楽しみですね!
    次回はぜひ、ヘッドスパをしましょう。よろしくお願い致します。

モザミヘアメイク  内堀 みゆき

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:51:32.0

こちらの希望通りショートにしてもらいました。途中数十分間離席されて残念でしたがスピーディーで形のきれいなカットをしていただきました。家でもセットしやすいです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    混雑している中、お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    ヘアスタイル、ばっさりいきましたね。
    雰囲気が変わって、とてもよくお似合いです。
    またお待ちしております。

モザミヘアメイク  内堀 みゆき

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:39:12.0

髪にたくさん悩みがあり、相談したらとても丁寧に答えてくれました。
    髪型も写真を見せて、こんな感じでとお願いしたら、丁寧にヒヤリングしていただきとてもかわいく仕上げてくれました。

みんみん様

口コミありがとうございます。
    スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!

是非またスタイルお悩みなどありましたら、相談させて下さい。

本間保博

• gemeauxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:08:54.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気も良くカットも上手でお友達からも評判が良くとても満足です。
    長さもぴったりでよかったです。

gemeaux様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットを気に入って頂き、嬉しいです。
    春らしく、イメージチェンジしましたね。
    お友達からの評判も良かったです。
    またぜひ、お待ちしておりますね!!

モザミヘアメイク  内堀 みゆき

モザミ(MOZAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー