3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 大橋店(ponte)  >

ponte 大橋店【ポンテ】

ポンテオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 1F
  • 西鉄【大橋駅】徒歩4分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

Kaonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:51:59.0

年々白髪が気になる年頃になり、通常の白髪染、イルミナカラー、アルティストカラーと色々試してきましたが、今一つピンとこなくて今回初めて「イノアカラー」というものに辿り着きました!担当くださったスタイリストさんの雰囲気とカウンセリングが素晴らしくて、ぼんやりとしたイメージで行ったのに、しっかりカタチにしてくださいました!
    かなり気に入ってます!

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

Kaon様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

Kaon様が、気に入ってるとお聞きして、私も大変うれしく思っております!(^^)!

イノアカラーは、色味チェンジや明るさも自由自在ですので、Kaon様のご希望にも近づけるカラーかと思います(^^♪

次回、また、ご要望ございましたら、ご相談くださいませ!

Kaon様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

スタイリス トミミ

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:42.0

親子共々ありがとうございました。
    さらさらの仕上がりで満足です。前髪の畝が落ち着いて朝が楽になりました。
    息子の髪も、横が伸びても変なボリュームも出ず、綺麗におさまっていて助かるようです。次に行く時にはもう少し前髪も伸びて、全体的にバランス良くなるといいな。
    またアドバイス宜しくお願いします。

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しまちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

しまちゃん様の親子関係がとても素敵で私は癒されております(^^♪

息子さんの髪もだいぶん扱いやすくなってきて、良かったです(^^♪

しまちゃんさまも、髪が、サラサラになって女子力アップしました(>_<)

また是非とも、お二人でのご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリス トミミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:52:48.0

髪が扱いやすくなって大満足です!相談しやすくお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

m様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、かなりのイメージチェンジになりましたが、とっても素敵でした!(^^)!

これから、暑くなりもう少し切りたくなっても、可愛さはキープできますので、おっしゃって下さいね(^^♪

m様、次回はカラーでしょうか?楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリス トミミ

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:17.0

初めて利用しました。
    私は髪の長さや色を迷いましたが、スタイリストさんの具体的に丁寧なカウンセリングがとても参考になりました。ありがとうございました。

担当のスタイリストさんやアシスタントさんは落ち着いた話し方。店内BGMは曲や音量は騒々しくなく丁度良い。店内、担当者、カラーリング剤などからの苦手な臭いもない。GW明けで私は疲れていましたが、とてもリラックスして過ごせました。

スタイリストさんがアシスタントさんの行動に「ありがとう」って声をかけているのも好印象でした。

技術力は満足ですし、また利用したいと思える方々でした。

• きみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:30.0

とても雰囲気のよい素敵な空間でした。親切丁寧で、おもしろい方でした、
    仕上がりもとても気に入りました。またいきたいと思います。ありがとうございました。

【新規】☆人気No.1☆ イノアカラー+クイックトリートメント \9,900⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

きみか様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

きみか様、その後、学校行事があると聞いておりましたが、カラーの明るさなど、問題なかったでしょうか?

私も、きみか様の施術させて頂いてる間、終始楽しい時間でした!ありがとうございました。

きみか様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:02:49.0

髪質改善で くせが少し改善されました。
    次は梅雨に向けて
    縮毛矯正で くせを取っていただこうと思います!
    また、宜しくお願いします。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちむ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

お顔周りの癖が、少しは、軽減できて、私も良かった~と思いました。。

ただ、ちむ様が、おっしゃるように、矯正ストレートにはかないませんので、また、時期をみてご来店下さいま

せ!(^^)!ちむ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリス トミミ

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:32.0

イノアカラーという言葉や、沢山の口コミに興味を持ち、初めて行きました!!
    凄く丁寧な説明やアドバイスなどをしていただき、自分自身の要望も聞いてもらい、とても満足のいく髪型・髪質になり楽しい時間でした!!

こちらを選んで最高に良かったと思ってます♪
    また行きます!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

あー様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます

今回のカラー色は、とってもあー様に良く似合ってらしゃいました(^^♪

私も笑顔になるくらいに素敵でした!(^^)!

気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!

あー様の次回のご来店心、楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:21:38.0

初めてこちらで縮毛矯正していただきました(^^)
    今も髪の毛がギシギシならずサラサラです!
    次はカラーをお願いします!

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

毛先のひっかかりも気になるとおっしゃってたので、サラサラになって、私も大変うれしく思っております!(^^)!

オススメさせて頂いたイノアカラーもツヤ髪キープにはなりますので、良いかと思います(^^♪

みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリス トミミ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:10.0

とても綺麗にツヤツヤな髪にしていただきました。担当の方は親しみやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです!

【新規】☆人気No.2☆ カット+カラー+水素トリートメント \15,400⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みさき様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます

みさき様のお髪が、元々ツヤツヤでしたので、イノアカラー&水素トリートメントで、更なるつや感が増したか

と思います(^^♪グレージュカラーもとても良く似合ってらしゃいました!(^^)!

あとは、シャンプー&トリートメントでツヤ髪キープでよろしくお願いいたします。

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:02.0

始まる前には丁寧にヒアリングしていただき、カラーの際にはドリンクサービスやタブレットもあって良かったです。カラーも理想通りでした。
    ただ、私はシャンプーの時間がとても好きなのにシャンプーやタオルドライがあまりにも乱暴な感じで全く落ち着けなかったです。前回来た時は女性のアシスタントさんが丁寧にシャンプーやマッサージをしてくださってすごく良かったので今回はとても残念でした。
    何度か訪問していて良いイメージがあったサロンでしたので少し残念でした。

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:15.0

満足いく仕上がりにしていただきました!

【全員】カット+イノアカラー+クイックトリートメント+クイックスパ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:22.0

2回目の来店でした。またサラサラツヤツヤにして頂き大満足です。髪色もとても気に入りました。時間が経ち色が抜けてくる時、どんな色になるか楽しみです。シャンプートリートメントも大変気持ちよくリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

【2時間30分枠を予約◎】時間内であれば対象メニューが選び放題♪

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、よりピンク色が出るように配合させて頂きましたが、とっても良く似合ってらしゃいました!(^^)!

そして、前回にもまして、ツヤツヤになっており、私も、嬉しくなりました(^^♪

みー様、次回も、リラックス込みのご来店、心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト ミミ

• かけるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:12.0

今回初めて水素トリートメントをして頂きました。
    ストレートパーマをかけたようにサラサラツヤツヤになり大大大満足です。カットも細かく話を聞いてくれ、イメージ通りになりました。
    いつも親切丁寧な対応ありがとうございます!

【全員】★人気No.2★ カット+カラー+水素トリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

かけるまま様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回は、レッドの色味に戻しましたが、良く似合ってらしゃいました!(^^)!

かけるまま様は、敏感肌なのは、承知しておりましたが、限界も今回のカラー塗布で分かりましたので、

次回は根元外し気味で塗布させて頂きます!かけるまま様が、快適により安全な施術が大事だと思いま

す!かけるまま様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(^^♪

スタイリスト ミミ

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:54.0

メンテナンスカットで再来店しました。
    メンテナンスの際は気になるメニューを1つ試しています。
    今日は「毛髪リセット」で髪の汚れを除去してもらいました。
    私は油っぽい髪質なので油分も除去するメニューで施術してもらいました。
    施術後の汚れ見せてもらいましたが、、、わぁ汚い笑
    炭酸ヘッドスパをしたときのようにサッパリ感もありましたが、頭がなんというかスッキリして軽くなりました。

次回は梅雨前なので、縮毛矯正とカラーをしようと思います。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:58.0

希望の髪型にしていただいてありがとうございます(^^)カラー剤の独特な匂いもないし、いい香り&指通りがするするで感動しています。前髪はミリ単位で調節してくれてさすがプロだなと感じました。シャンプーもとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。
    またお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

しょうちゃん様が、当店を気に入って頂いて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

ヘアスタイルもしょうちゃん様にとっても似合ってて、軽さが出てて、これからの季節にピッタリになったか

と思います(^^♪イノアカラーで、また、違う色味で楽しんで頂けたらと思っております!(^^)!

しょうちゃん様に次回、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリス トミミ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:02.0

いつもお世話になります!

なりたいヘアスタイルに合わせていつもいろんな提案をしてくださってありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきます!またよろしくお願いします!

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:04.0

詐術前のカウンセリングで話をしっかりと聞いてくださり、詳しく説明できないざっくりとした要望でもすぐに言いたいことを汲み取ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラーとトリートメントで髪がつやつやになり、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちろりん様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

ちろりん様、今回のカラーは、初めての試みとおっしゃてましたが、違和感なく、とっても似合って

おられました(^^♪季節や気分でカラーのお色味を変えても楽しいと思います。

ちろりん様がいつも以上に、毎日鏡を見るのが楽しみになるお手伝いが出来ればと思っております!(^^)!

また次回、ちろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ミミ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。トリートメントもカラーも持ちが良くて、助かっています。またよろしくお願いします。

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:11.0

どのメニューを選んだら良いのか分からず、時間枠だけ予約したのですが、分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の髪型、髪質、髪色を叶える事が出来てとても満足しました!
    水素トリートメントを初めて体験しましたが艶々になり、これから続けて通いたいと思いました!
    金木犀の香りのシャンプーとトリートメントもお気に入りです!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ゆい様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ゆい様が、当店を気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

カラーのお色もとても良く似合ってらしゃいました(^^♪水素トリートメントは回数を重ねて頂くと、

よりつやと髪のまとまりはでてきますのでオススメです(^^♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• やまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:34.0

友人に勧められて初めて利用しました。
    髪を労りながら理想のヘアスタイルも叶えてくださりとても満足です。次回は水素トリートメントをしたいと思います。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:25.0

初めてのイルミナカラーを体験しましたが、とてもツヤツヤで潤いもあり、とても嬉しい仕上がりでした。
    最初に悩みも聞いていただいたので、安心できました。

• natsume-nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:48.0

今回は引越したばかりの地域で、春休みなので子連れでお伺いしました。娘は待っていてもらうだけでしたが、スタッフの皆さんとお話したり楽しく過ごせたようです。私の方はカット・カラーと細かくカウンセリングしていただいて、手触り良くツヤツヤにしてもらいました。
    もうすぐ、子供の入学式なのでキレイにしていただけて良かったです!ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

natsume-nyan様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

娘さんは、とても明るくてお話していても、こちらも楽しかったです(^^♪

natsume-nyan様も、カラーなど気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

また是非、お2人でご来店下さいませ(^^♪お待ち申し上げております。

スタイリスト ミミ

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:21.0

初めて水素トリートメントをお願いしました。
    いつものトリートメントとの違いはまだわかりませんが、回数を重ねる度に髪の中から元気な髪になるトリートメントみたいなのでしばらく続けてみたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:33.0

はじめてお伺いしました。髪質や髪色のカウンセリングがとても丁寧でした。
    イノアカラーとトリートメントでツヤツヤサラサラの髪になりました。髪色もカットも満足です。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:54.0

今回も手入れがしやすい髪型にしていただき、大変満足です。髪がサラサラすぎて、自分の髪ではないみたいです!ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

あい様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回も、とてもお手入れがやりやすいと言って頂き、私も大変うれしく思っております!(^^)!

仕上がりはとてもツヤツヤサラサラになって良かったです(^^♪

また、扱いにくくなってきましたら、一度、カットされると、また、お手入れしやすいかと思います(^^♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:49.0

今回も理想の髪色にしてくださりました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:14:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    2回目の水素トリートメントだったのですが、髪がツヤツヤになってサラサラになりました!!毎日気分が上がっちゃいます★毎回ほんとに大満足です(^^)
    また宜しくお願いします★

【全員】★人気No.3★ カット+イノアカラー+水素トリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しー様、いつも定期的に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

しー様のお髪が、だんだん綺麗になっていくのを見て、私も大変うれしく思っております!(^^)!

そして、更なる美髪追求心に駆り立てられております!(^^)!しー様がまた、喜んで頂けるように、頑張ります!(^^♪

いつも、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

しー様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:41.0

2回目の来店でした。
    安心してお任せ出来ます。
    あまりこだわりがないのでお任せしていいですかとお伝えするとしっかりと説明してくださって納得してお願いしています。
    美容室も苦手ですがスタッフの方たちもいい方ばかりでリラックスして過ごすことが出来ました。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:04.0

今回初めて来店しましたが、メニューの内容や
    施術内容まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    カラーも艶が出て満足しています。
    久々の美容室でリフレッシュできました!
    ありがとうございました^_^

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ひい様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ひい様が、リフレッシュできたとお聞きして、私も大変うれしく思っております!(^^)!

カラーのお色もとても良く似合ってらしゃいました!

また是非、気分転換にご来店下さいませ(^^♪

ひい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミミ

• nonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:41.0

いつも、サラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    美容室で個室のような仕切りがあるところは他には知りません。
    落ち着いた雰囲気もとても好きです。
    また、伺います。

ポンテ 大橋店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー