3. 中国トップ  >
  5. エメン(EMEN)  >

EMEN【エメン】

エメン

• 広島県広島市中区八丁堀1-23
  • 【女学院駅前】1分【八丁堀】7分[広島/メンズ/バーバー/理容室]

しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:20.0

とても丁寧な接客で、悩みを解決して頂けました。
    パーマをかけてもらったのですが、過去1番いい仕上がりですごく満足です。
    また定期的に行かせて頂きます。

20%OFF《新規限定》カット+スパイラルパーマ\13200→¥10560

先日はご来店誠に有難うございました。

そして大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます!

カウンセリング時パーマの当たり具合、希望スタイルをしっかり共有していただけたので
    施術をしっかり行うことができました!

その後スタイルはいかがでしょうか??

お仕上げの際、スタイリング力のあるムースだとスタイリングが楽なのでオススメです!
    艶アリのスタイリングの場合はジェルがオススメです!
    是非試してみて下さい。

次回ご来店の際、ご要望あれば何なりとおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにしております。

EMEN 店長土井

• Yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:56.0

アラフィフ人生初パーマで不安でしたが想像以上の仕上がりで朝のセットも手間取ることなくできて大満足です。妻が娘の結婚式に向けてイケオジにしてくれるところを探してこちらのお店に辿り着きました。強すぎないパーマとスッキリした眉毛を見て今までで1番お洒落になったと喜んでます。選んだメニューが多かったのに2時間ちょっとで終わったのでスピードが速いなと感じました。ただ1つ少しでもいいので肩もみをして欲しい要望を込めてサービス★4にさせてもらいました。また来月もメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 14:38:49.0

毎度期待以上の仕上がりに満足

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:22.0

こういう感じに仕上げて欲しいなぁというのと同時に自分に合う良い感じに仕上げて欲しいというのを完遂して頂きました。
    またセットの仕方も教えて頂き、今後も良い感じで維持出来そうです。

■【2回目/3回目のご来店限定】ALL MENU 10%OFF■

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-02-04 10:08:03.0

毎度期待以上の仕上がり

[投稿日] 2024-01-14 14:27:47.0

毎度文句無しの仕上がりに満足してます

[投稿日] 2023-12-14 06:36:00.0

毎回期待以上の仕上がりで満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• タニグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:05.0

カットとパーマが丁寧でよかったです。

タニグチ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ喜んでいただけてよかったです。
    時間があるときはしっかり濡らしてタオルドライ後、ムースをつけてスタイリングがオススメですが、乾いている状態でワックスを揉み込むようにつけてスタイリングでも動きはしっかり出せると思います!
    前髪は上げてもよし、下ろしてもよしなので気分や服装で変えてみてください!

EMEN 池田

• ホジョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:34.0

初めてのパーマでご相談していただきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型もとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:04:41.0

初めてパーマをかけましたが、予想以上の仕上がりに驚きました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

【平日/学割U24☆学生限定】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2023-11-17 03:16:14.0

いつもお任せでこちらの要望、期待以上の仕上がりで満足

• フジモンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:26:40.0

実際に施術していただいたのは私ではなく私の息子なのですが、知り合いよりご紹介いただき訪問させていただきました。お店の雰囲気もよく、特に店内のこだわりでもある香り、これに心を奪われてしまいました!
    今回は眉毛の脱毛のみお願いさせていただきましたが、仕上がりもバッチリで、息子が帰宅後に何度も鏡を見てたのは笑いました。料金は他店の情報がわからないので比較できませんが、技術、施術後のアドバイスなどを考えると大変お手頃な価格設定だと私は思います。
    またお伺いさせていただこうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

※期間限定《New Open記念》ご新規様 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] その他

• ko-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:35.0

普通の美容院と床屋の中間のような、おしゃれな空間です!

カットもこちらのざっくりとした希望で、最高の仕上がりにしてもらいました!

大満足です!

おすすめします!!!

• カズマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:45:32.0

要望通りのカットをして頂けましたので満足です。雰囲気も落ち着いていて、安らげる空間でした。是非またリピートさせていただきたいと思います。ところで最後のオダウズのワックスを自宅でも使いたいんですが、「ドライワックス」で合ってますか?、「マッドペースト」ですかね?

20%OFF《新規限定》メンズカット ¥5500→¥4400

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:06.0

初めて伺いました。店の雰囲気、接客、仕上がりとも大変満足しました。今までカット、パーマで満足する思いしなかったんですけど、こちらのお店を選んで正解でした。また伺いますのでお願いします。

20%OFF《新規限定》メンズカット+ナチュラルパーマ \11000→¥8800

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:17:04.0

初めてお伺いさせていただきました。

店舗の雰囲気、サービス、会話のしやすさ、パーマ及びカットの上手さ全てにおいて満足です。

希望のイメージを写真でお伝えしたところ、私自身の髪質や長さに合わせてうまく調整し、満足行く髪型にしてくださいました。

開店して半年ほどとはいえ、長く大阪で技術を磨かれていたとのこと。心からお勧めします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-18 07:39:54.0

いつも満足行く仕上がりで毎月リピートしてます。

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 06:53:19.0

今日は2度目のカットに行きましたが、前回よりも親近感も増してとても和やかにカットパーマしてもらいました。多少前回のパーマが残っている部分がありましたが、それも考慮して毛先にダメージが少ないようにしてもらいました。もちろん相談しながらです。
    2回目とあり前回より話も進み、仕事帰りに、より行きやすくなるように営業時間も伸ばされたらしく僕としてはラッキーな面でした。
    予約幅が広がりよかった。もちろんパーマも落ち着いた感じに仕上がり、満足してます

• よしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:23:06.0

相談しながらカットしていただき、とてもよかったです。仕上がりにも満足してます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よした様

担当させていただきました土井です。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回施術においてボリューム、毛流れを意識したパーマをさせていただきました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お仕上げはお伝えさせていただいたムース系スタイリング剤でベースを作り、マット系もオススメです。
    眉毛はその後どうでしょうか?
    とても持ちが良いのでまた是非感想お聞かせください。

EMEN   土井

[投稿日] 2023-07-03 18:09:11.0

昨日初めて行って、自分の髪の状態と様々な提案とかがあり任せっきりでも安心してカットして貰えた。
    次来店する時もまたお願いしたいです。

大介様

担当させていただきました土井です。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後ヘアスタイル、眉毛はいかがでしょうか??

ヘアスタイルに関してはドライヤーでサイドは押さえて
    トップはボリュームを出して乾かすとスタイルが決まりやすいです。

眉毛に関しましては生えてきたところは抜いていただき
    長いところはちょっと切るくらいにしといて下さい!
    またよかったら眉毛のワックスさせていただくと
    さらにもちもよくなりますので!

また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

EMEN 土井

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:26.0

毎朝のセットが楽になるようにカットをお願いしました。結果とても満足です。ありがとうございます。
    しっかり要望を聞いてくださり、カットの最中も丁寧に説明もしてくださりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また定期的に通わせていただきたいです。

たく様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

忙しい朝の時間にすぐ決まるスタイルを心がけておりますので、ご要望にお応えできとても嬉しく思います。
    また、カットだけでなくシャンプーも満足していただき嬉しい限りです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

EMEN 池田

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:55:00.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんが親身になって下さったので、とてもいい体験になりました。

次回も利用したいと思います!!!!

たいち様

担当させていただきました土井です。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    (返信遅くなり申し訳ございません、、、)

お任せでバッサリ切らさせていただきありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    周りの反応はいかがでしたか??

スタイリングは無造作に散らす感じでセットしてもらうと
    今時っぽくてかっこいいです!
    是非試してみてください!

EMEN 土井

• おむすびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:22:55.0

おしゃれについては全く自信がない私でも、親身になってアドバイスをしてくれました。髪型についても、「五郎丸みたいに」とアバウトに伝えても適切に対応してくれました。相談しやすく、腕も確かなのでまた通いたいです。

おむすび様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして今回大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

EMENではお客様のされたいスタイルをカウンセリングでしっかり共有させていただき
    施術を行なっております。

今後ご希望あればなんなりとおっしゃって下さい。
    おにぎり様に合いそうな提案ももちろんさせていただきます。

ぜひ購入していただいたスタイリング剤使ってみて下さい!
    つけすぎ注意です^^

EMEN  店長土井

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:12.0

初めて利用いたしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました。長さも丁度良くセットしやすく凄く助かりました。必ずまた行きます!

【~5月31日までの期間限定☆】カット+クイックスパ \7150→\5500

まさ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして今回大変嬉しいお言葉を頂き感謝しております。

長さに関しましては
    ボリュームをしっかり出しやすい長さ
    ハチ周りはボリュームも抑える感じで
    骨格に合わせ施術を行いました。

その後スタイリングはいかがでしょうか??

ドライヤーの当て方でスタイリングの決まりやすさがあるので
    トップは根本からふんわり、サイドは上から抑えながら乾かしてみると良い感じです!

スタイリング剤はあまり艶のないマット系ワックスがオススメです!
    是非使ってみてください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

EMEN 土井

• キンゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:09.0

出張で急遽利用したんですが、雰囲気も良く、初めてでも丁寧にカットしてもらい、接客も良かったです。
    眉カットなどのアドバイスを教えてもらい勉強になりました。広島来た時はまた利用します!!
    広島市内の方、県外で急遽利用する際はここのお店はオススメです!接客・技術は間違いないと思います!
    本当にありがとうございました。

キンゾウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットだけでなく、眉カットも喜んでもらえてよかったです!
    眉毛はご自身でお手入れすると、左右が綺麗に揃わなかったり難しいのでヘアスタイル同様に眉毛もしっかりサポートさせていただければと思います。
    お会いできる機会は少ないかもしれませんが、また広島に来られた際お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

EMEN 池田

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 07:01:51.0

時間が空いたので今日行ける所を検索
    出てきたところがこのお店だった。行ってみるとお店の雰囲気も落ち着いた感じでよかった。カットパーマでお願いして、とりあえず要望をお伝えし、髪の様子見ながら説明してもらい、色々変更してもらって、もちろん金額的な事も事前に説明してもらい、とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    自分の中では今までで一番良かった。星5つけたかったんですが、どこも同じなんだろうが近隣のパーキングがとても高く、金額的に駐車料金がプラスがいるのがチョイ残念、星4にしました。徒歩等ならおすすめできる所

ヨッシー様

先日はご来店誠に有難うございました。

今回大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

お写真に合わせた強めのパーマを当てさせていただきました。
    強いけど、カーリーすぎない縦落ちと毛先の動きをこだわりながら作りました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ドライ前、セット力のあるムースだとスタイリング簡単にできるのでオススメです。
    是非試してみてください。

当店に専用駐車場がなくご不便おかけしております。
    近隣にはたくさんパーキングあるのですが、やはり安いとはいえません。
    ご来店いただいた際はしっかりした施術をスピーディーにこなしていきますので!
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにおまちしております。

EMEN 店長土井

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:05:22.0

全てにおいて良かったです!
    パーマの具合がすごく調子良いです!
    30代になり普通の美容室に行くのが若干小っ恥ずかしくなりここ最近はずっと理容室に通っていましたが、通っていた理容室がカットや料金的には良かったのですがパーマがイマイチで、仕事の時も遊びに行くときもセットが楽になる様にパーマをかけたいと思い探していたところこちらを見つけました。
    場所も街から少し離れたところにあるのも良いですし、お店の雰囲気もシンプルで居心地良く、椅子も全自動でシャンプーの時移動しなくて良いのですごく楽で良かったです!
    また、行きたいと思います。

20%OFF《新規限定》カット+ナチュラルパーマ+トリートメント\13200→¥10560

Yさん
    この度は嬉しい口コミありがとう御座います。ヘアスタイルを喜んでもらえてとても嬉しい限りです!!
    また、お店を男性にリラックスして頂けるようにデザイナーさんにお願いして作り上げて頂いたのでそこもまた嬉しくおもいます^_^

Yさんとまたお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト maruta

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:40.0

接客態度が非常に良かった
    話しやすかった

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして今回大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客に関して書いてくださり大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い空間を意識し
    距離感を大事にしながら接客しております。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方でスタイリングが決まりやすかったりするので
    サイドは抑えながら、トップは根元に風を当てながらふんわりと。
    是非意識して乾かしてみてください!

今後もEMENを宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております!

エメン(EMEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー