3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボンド(BOND)  >

バーバーボンド

• 愛媛県松山市溝辺町7-13
  • 【駐車場有】セブンスター石手より車で1分/ホームページで道案内動画公開中です!
    4.0

アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:50.0

びっくりするほど満足しました。
    唯一無二と言ったところでしょうか(笑)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

Barber BOND SHAVING&FACIAL【バーバーボンド】からの返信コメント

初めてのご来店の上に口コミ投稿まで下さって、お忙しい中ありがとうございました
    お褒めの言葉だけでも大変嬉しいのですが、真っ直ぐなお人柄が文章に出ていて本当にお越し頂けた事を嬉しく思っております!
    初心を大切にするきっかけをありがとうございました
    またのお越しがあれば嬉しいです!良いお年をお迎えください

• アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:57.0

不規則な仕事でメンタルも疲れてましたけど、スタッフさんが話を聞いてくれたので楽になりました。
    顔のマッサージなどもスッキリとしていただきありがとうございました♪

【男性専用スタンダードカット】完全個室空間であなただけのヘアサロン→7000

本当にいつも口コミ投稿とお褒めのお言葉までありがとうございます。真摯でユーモアある隊長様に(ニックネームにさせて頂きました笑)、私も癒されております!こちらこそいつもありがとうございます、またのご来店を楽しみに営業続けて参ります

[投稿日] 2024-03-09 22:39:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。顔も頭もスッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご親切に口コミ投稿ありがとうございます!真摯な上に話題が豊富でいつも楽しみにさせて頂いております!さっそく一つ読んでみました、人気がありそうな作品でした!笑

• ロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:25.0

ここのサロンは知ってはいたんですが行けてなくて今回初めて行ってみました。結果は大満足でした。3時間半があっという間に過ぎて凄くリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉に口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!これからもそう感じて頂けるよう邁進致します!どうぞいつでもお越しください、今回はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 20:47:44.0

紹介した本人も満足しておりました(^^)

新規限定【特別メンテナンス】ネイルケア付きグルーミング14000円→9500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご愛顧ありがとうございます!
    またご紹介下さりありがとうございました!
    メッセージとは裏腹に評点が全て1になっていたのでかなり気になっておりましたが、ご満足頂けてましたでしょうか?ご不便をおかけしていたらまたお気軽にお声掛けください!

• アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:30.0

今回も利用させていただきました。
    何も言わなくてもこちらの要望をちゃんと分かってくれています。
    とてもリラックスできるので、日頃のストレスも解消です(笑)

• アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:52.0

リップパックと顔マッサージをしてもらいました。体調不良で顔が浮腫んでいたのがすっかり改善しました。また、その施術がとても丁寧で担当スタイリストさんの人柄が出ている感じもしました。

また書いてくださってありがとうございます、、、嬉しいです!お顔あれから少し良くなりましたか??驚きましたよね、早く良くなりますように!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 20:32:23.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    ヘッドスパと顔マッサージ気持ち良く、眼精疲労も楽になりました。

いつもご来店頂き、口コミ投稿もお忙しい中して下さって本当に有り難く、嬉しく思っております!お土産まで頂いて、本当にいつもありがとうございます!今年も良い年になります様に!時折返信ができてなかった事に今気が付きました、申し訳ありませんでした!

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:32.0

初めての来店で、少し緊張していきましたが
    明るく優しい雰囲気の人柄でとても安心しました。
    予約したコースも、今の自分に合ってるかな?と
    思ってところを、
    施術前に丁寧に相談にのっていただき
    納得して受けることができます(^_^)
    今回シェービングもしてもらいましたが
    数年前に他店で受けたシェービングの印象とは違い
    技術と気持ち良さ、仕上がりに感動しました。
    翌日の肌の調子も良いです。
    首肩のコリ、気になっている疲れを時間いっぱい
    しっかりほぐしてくれて満足して帰りました。

【目や首の深い疲れに!】フェイシャルエステとアロマで首ケア→8000円

[施術メニュー] その他

ご来店頂き、さらに嬉しいお言葉までありがとうございました
    まだまだ成長中でして、お客様の良いお顔を沢山見られるように精進して参ります!
    貴重なご縁に感謝しています
    これからもどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-13 21:46:49.0

本日もありがとうございました♪
    乾燥が気になる時期で、しっかり保湿ができ、ヘッドスパは
    つい寝てしまうくらいツボを刺激頂けるので、スッキリします(^^)
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも口コミ下さり、ご来店頂けるだけで十二分に嬉しく思っております
    お心遣いも含めご来店下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-12 22:20:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。首肩楽になりました。

[施術メニュー] その他

いつもご利用下さり、本当に嬉しく思っております。お忙しい日常だと思います、心身ともに年末休暇で癒されます様に願っております!
    またぜひお越しください

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:32:11.0

夫の誕生日で13,000円のスパやカットがついたコースを予約、夫が利用させて頂きました。予約時にも私からの要望を聞いて頂いたり、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。夫も帰ってきたら奥二重が二重になって肩や首周りがスッキリしてお肌ももちもちで満足そうでした(^^)
    この度はありがとうございました~

【肌磨きで艶革命!高保湿パック付】スマートカットコース15500円→13000円

大切な贈り物に選んで下さり、本当にありがとうございました!
    お顔周りで変化を感じで頂けて嬉しいです、また機会を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 12:36:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。ヘッドスパで首も楽になりました。

お忙しい中、ご丁寧にいつもお声を下さり嬉しいです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-20 00:41:37.0

いつもありがとうございます
    かなりリラックスできました

【特別価格/冬の保湿準備!】シェービング高保湿エステ10500円→7500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

バーバーボンドをご利用頂けて、本当に光栄です!これからもリラックスタイムにさせて頂けたらと思います、いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-07 17:31:37.0

最高でした
    ありがとうございます

10月限定【超保湿フェイスパック】感謝を込めて施術プレゼント!

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉がとっても励みになります
    肌寒くなってきましたので体調の変化に気をつけてお過ごしください
    ご利用下さりありがとうございました

[投稿日] 2023-09-18 18:01:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰背中の張りが楽になりました。

[施術メニュー] その他

• せんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:03.0

凄く久しぶりに伺いました。

変わらぬクオリティで今回も勉強させられっぱなし。

豊かな気持ちで帰ることが出来ました。

【男性クーポン】夏爽快カットコース8500円◇夏限定のおすすめコース!

[投稿日] 2023-08-14 22:35:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。頭のこりも楽になりました。

[投稿日] 2023-06-29 22:00:28.0

ヘッドスパで頭のこりがとれると眼精疲労も楽になりました。カットも短くしてもらってさっぱりしました。

• おとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:12:40.0

気分転換で初めての訪問で要領がよく分かってないところに
    お店の方から本日は混み合ってるから駐車場でお待ち下さいとの
    連絡頂き、お気遣いが嬉しかったです。
    また、カウンセリング、施術中も いろいろお気遣い頂き心身共に
    癒されました、
    仕上がりも 今までに見たことのない男前に仕上げて頂き感謝です。
    リピ確定です。

[投稿日] 2023-05-30 18:03:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰背中のこりが楽になりました。

[投稿日] 2023-04-27 23:11:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。首肩のこりとハムストリングの張りがとれました。

[投稿日] 2023-04-27 23:09:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。ヘッドスパで目がくっきりします。

お忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に嬉しく思っております、ありがとうございます。まだまだ未熟な点が多々ありますが、期待に添えるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-03-13 14:34:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰周り楽になりました。

[施術メニュー] その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます、寒暖差もまだまだありそうなのでぎっくり腰にもお気をつけてお過ごし下さい
    ご親切に口コミ投稿ありがとうございました

• めぐさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:48.0

静かで落ち着いた雰囲気の中ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    暖かい飲み物やおしぼりなど、細かいところまで気を配られていたところが好印象です。
    ありがとうございました^ ^

【STANDARD COURSE】CUT+SHAVING+Shampoo …and more

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

遠いところ、寒い中のご来店下さり本当にありがとうございました。
    あれから少しずつ暖かくなってきておりますが、お変わりなくお過ごしでしょうか??
    また機会がありましたら、いつでもお越し下さい♪
    楽しいひとときをありがとうございました^ - ^

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:23:50.0

スタンダートコースで予約しました。

まず驚いたのが、時間になって行くとドアの前で笑顔で迎えてくれたことです!
    他の美容室でそのようなことをされたことがなかったのでとても嬉しかったです。

シェービングがすごい印象に残っていて、肌を傷つけすぎないようにとても丁寧で
    眉毛も普段整えない方なのですが、バッチリ決まっていてました!

1か月に一回ここに行けば、特に普段気に使わなくても、清潔感を手に入れれるなと思いました笑

僕の髪質も含めた髪型の提案もしてくれて
    終始、接客や会話もスムーズでリラックスして施術受けることができたので大満足です!

またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:49:37.0

今回初めてお店に行きました。
    転勤で松山に来て、色々回ったがしっくりくるところがなかったのですが、やっと見つかりました。

理容室というより、高級サロンのような雰囲気で、おしゃれだけどリラックスできました!

全体的に接客や施術が丁寧でとても満足しています。

今回はグルーミングコースで行かせてもらったのですが、シェービングが他のサロンと違って、剃り終わった後に肌が痛くないほど丁寧でした。

フェイシャルケア?マッサージをしてもらったのですが、顔のマッサージをしてもらうことはなかなか無いので、とても気持ちが良かったです。終始うとうとしてしまいました笑

洗髪やヘッドスパも、他だと物足りなさを感じることが多かったのですが、ほどよい力加減でとても気持ちがよかったです!

これから通わせてもらいたいと思っています。

【GROOMING】SHAVING+Facial Care+HeadSpa(30min) …and more

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ボンド(BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー