3. 北信越トップ  >
  5. エメバイサワ(Aimer by sawa)  >

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】

エメ バイ サワ

• 長野県小諸市御影新田2299ー2
  • ツルヤ御影店から徒歩1分[小諸/ショート/ボブ/佐久/イルミナカラー/オージュア]
  • soposopomechiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:29.0

初めて利用させてもらいました。
    初対面なのにすごく話しやすく、楽しい時間が過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました(^^)

カットのヘアスタイル全然決めてなかったので、すごく悩みましたがお任せして良かったです。スタイリングもしやすく身軽になりました!
    カラーはグレージュでインナー黒のデザインカラーでお願いしましたが、4日程経ってグレーが抜けて少し明るめになってきました。インナーが目立つようになっていい感じです(*´ω`人)

最初のカウンセリングしっかりやってくださるので、ヘアスタイル迷子の方にもおすすめですよ!笑
    頭の形もしっかり見てくれるので安心してお任せできます。

また時期みてお伺いしまーす(^^)/

新規限定☆20%オフ☆カット+全体カラー\11550→\9240~

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】からの返信コメント

soposopomechi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    インナーのブラックも可愛かったですね!!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

カットも気に入っていただけて良かったです!!

【次回の提案】
    次回もその時の様子に合わせてカットとカラーをしていきましょう!!
    また気になる事ややりたい事があればお聞かせください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:40.0

思い立った日にお安くカットできました。カウンセリングも丁寧。カウンセリング後に心配なことありますか?ってきいてくれた美容室は初めて。思ったとおりにカットしたもらいました。次の予約すると割引になるのもうれしい。ありがとうございました。

オープン記念特別クーポン☆新規限定カット¥4400→¥3520※1日2名限定

かな様

【スタイルポイント】
    今回は前髪も作りましたがいかがでしたか?

とてもお似合いでしたね^_^

今回のカットで気になる事がありましたら次回お聞かせください!

【次回の提案】
    次回の予約もありがとうございました!
    ショートだと切った後は扱いやすいですが2ヶ月すると扱いづらさが出てきてしまいますので、予約日を目安にお越しください!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:49.0

今回も行くタイミングが遅くなり、髪も伸び放題になってしまった高校生がお世話になりました。
    髪の毛の量も多いので大変だったことだと思いますが、笑顔で対応していただき…ありがとうございますm(__)m

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またいつも口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    前回から2ヶ月ですが伸びるのも早くて毛量が多かったので日々の扱いが大変でしたよね!

今回も軽くして扱いやすくなったかと思いますがまた気になるようでしたら1ヶ月半を目安に来てみてください!

ご来店の際はまたカウンセリングしながら日々を扱いやすく施術します!!

Aimer 担当店長塩川怜矢

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:08:50.0

初めて伺わせて頂きました!
    カットとインナー&全体カラーで予約しましたが、
    なかなかカラーを決められず悩んでだ所、
    笑顔で相談に乗って頂きとても嬉しかったです!
    カットもカラーも理想以上のものにして頂けて
    大満足です!
    雰囲気もよく、お話もしやすくまた通わせていただきます!

カット+インナー&全体カラー+リンケージトリートメント\18150→\16340~

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした!
    今回はベージュだったので次は春っぽくピンク系も可愛いと思ます。
    トリートメントもしていただいたのでお髪とてもつやつやでしたね!
    それを維持できるようにお家でのケアも頑張ってみてください。
    もしなにか気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

Aimer担当 清水月

• ジュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:02.0

急な予約をしましたが、丁寧に対応していただきました。

ジュウ様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また来ていただけるようでしたらスタイル変えてみたり、色をかえてみたり
    イメチェンしてみるのもいいかもしれないですね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Aimer担当 清水月

• ちーぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:19.0

初めてでしたが雰囲気もよくよかったです。
    静かに過ごしたいと希望していたのですが、必要以上に話を振られなくありがたかったです。
    髪もカラーはすごくよかったです。次回はもう少し明るくしてもらおうかと思います。
    カットはなかなか思い通りにはいかず…
    でも、今まで行った美容院で1番よかったです。
    また行かせていただこうと思います。

新規限定20%オフ☆カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント\14300→\11440~

ちーぶー様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    カラーの色落ちも楽しんでいただければと思います。

これから季節も変わって暖かくなってきますので、
    色を明るくしたり雰囲気変えてみるものいいかもしれないですね!

トリートメントもしていただいたのでお髪とてもサラサラになったかなと思います。
    扱いやすくなってくれたらうれしいです!
    また様子みていただいて、なにか気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃってくだたい。

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Aimer 担当 清水月

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:26:19.0

母の紹介で初めて伺いました。
    髪の毛が痛み過ぎていたので久しぶりにバッサリ切りました!
    思い通りの仕上がりにして頂き満足です。

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お母様もご紹介いただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は久しぶりという事で短くされてとてもお似合いでしたね!!

思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!

【次回の提案】
    お忙しいと思いますがまたお時間を見つけてお越しください!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• おばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:02:22.0

カラーを入れ直す前の縮毛矯正です。サラサラになりスタイリングで楽ができそうです。
    酸性ストレートの特性、ダメージが現れる仕組みなど分かりやすく説明していただけました。今残っているカラーが抜けてしまうことも事前に案内あり。繋ぎの色として楽しみます!
    簡易トリートメントも予約したのですが、酸性ストレートのダメージに対してトリートメントのランクを上げる提案を頂きました。メニューに合ったものを提案して頂けるのは有り難いです!
    …が、アプリから予約する段階でトリートメントメニューに「このトリートメントはこの施術をした人向け」みたいな目安が書いてあったら、予約時に適切なものを選べていたかも…と思いました!
    仕上がりは相変わらずバッチリです。
    余談ですが、たまたま他のお客さんのドタキャンに遭遇したのですが、お店の皆さんほがらかに対応されていて、感じのいいお店だなと思いました。

ダメージを限りなく抑えた酸性ストレート¥18700→¥16830~

おば様

今回もご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    社内で工夫していきたいと思います!

【スタイルポイント】
    ブリーチ毛でしたが酸性ストレートをしていただいたのでダメージも最小限で抑え綺麗なストレートになりましたね!!

【次回の提案】
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:27.0

想像していた以上に綺麗な仕上がりで、とっても満足です。ありがとうございました
    お店も雰囲気良く、またお世話になりたいと思います

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    想像していた以上と言っていただきとても嬉しいです!

とても綺麗なブルーになって大変お似合いでした^_^

【次回の提案】
    色落ちの様子を見ながらまたやりたいお色をお伝えください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:14:18.0

スタッフの方々の感じも良く、居心地の良い雰囲気のお店です。綺麗な色にカラーして頂きました。ありがとうございました。

みさき様
    長くお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

カラーのお色とても似合っていて素敵でした。

カラーの色持ちなど気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回も綺麗なカラーを楽しみましょう。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Aimer  担当 飯塚

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:47:24.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でゆっくり リラックスできました。とても良い感じにしていただきありがとうございました。子供達からも好評でした。

新規限定☆カット+白髪ぼかしカラー\11550→\9240~

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもいただきありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    今回は久しぶりのカットで不安もあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです!!

また店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

【次回の提案】
    カラーもしたのでまた伸びてきた2ヶ月くらいを目安にお越しください!!
    ご来店の際にはまたカウンセリングして、ゆかりん様に合うように施術いたします!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:30:40.0

要望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足しています。
    スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです。

新規限定☆20%オフ☆カット+カラー+トリートメント\14300→\11440~

ミー様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーもマット系でとてもお似合いでした!
    トリートメントもしていただいたのでこのまま維持できるようにお家でのケアも頑張ってください!

次回は季節も変わって暖かくなってくると思うのでカラーも違う感じに挑戦してみるの
    お似合いになると思います!!

Aimer担当 清水月

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:54:26.0

今回、2回目の小学生のカットをお願いしました。
    伸ばしたい放題で伺いましたが、本人希望の前髪長めのツーブロックで後ろサイドはスッキリした感じで仕上がっていました。本人も満足な様子でニコニコしています!
    いつもありがとうございますm(__)m

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お子様がニコニコでいてくれるのは大変嬉しいお褒めのお言葉になります!!

【スタイルポイント】
    本人の希望で前髪は長めが良いとの事でしたので、サイドとバックはストレスにならないくらいの長さにして全体的に毛量調節させていただきました!

【次回の提案】
    またボリュームが出てきて扱いづらくなった頃にお越しください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:56:56.0

カット、カラー共に希望通りにしていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく対応してくださりとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

2/4~2/12限定40%off☆カット+カラー+前処理Tr¥11550→¥6930

カナさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色もとても似合っていて可愛かったです。
    色持ちが良くなるようにカラーをさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所やご要望などございましたら、またお聞かせください。

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:27:15.0

担当スタイリストさんの言葉通り、かわいい髪型にしていただき
    大満足でした。ありがとうございました。
    他のスタッフの方も気さくで雰囲気も良かったです。

2/4~2/12限定40%off☆低温デジタルパーマ+前処理Tr+カット¥13200→¥7920

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はナチュラルな質感を出す為に僕独自の巻き方『ソフトツイスト巻き』で施術しましたがとても可愛い仕上がりになりましたね^_^

【次回の提案】
    次回は2ヶ月くらいでご来店いただければカットのみでパーマを活かしながらスタイルキープできると思いますので目安にしてください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• あらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:28.0

3回程通わせて頂いております。
    接客も良く、技術もしっかりしてますので
    信頼しておまかせしております。

他のスタッフさんも感じが良いので
    居心地がいいです。

あらさん様

【スタイルポイント】
    今回はいつもと違って少し長めなスタイルになりましたが、長めのスタイルもお似合いでしたね^_^

【次回の提案】
    今後もその時の気分に合わせてスタイルも変えていきましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:10:27.0

めちゃくちゃカラー上手くて感動しました!おすすめです。雰囲気も過ごしやすくスタッフさんも皆様優しくて良かったです

2/2~2/5限定40%off☆カット+カラー¥11550→¥6930

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりと雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

【スタイルポイント】
    今回は全頭ブリーチとカラーをしましたが、ブリーチでのオレンジ味も綺麗に取れて素敵なミルクティー色になりましたね!

【次回の提案】
    次回は色落ちの様子を見ながらやりたい要望に合わせてカラーしていきましょう!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:18.0

産後初の美容室で楽しみにして行ったのですが、カットとカラーで3時間以上かかりました。
    他の美容室では長くても2時間で終わっていたので、そのつもりでいたのですが、3時間もかかるなら最初に言ってほしかったです。
    カラーで、あと5分置きますねと言われましたが、15分ほど放置されました。
    時間がかかったので最後のアイロンやオイルなどのスタイリングは断らせていただきました。
    楽しみにしていた美容室だったので残念です。

あお様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室で楽しみにしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あお様の仰る通りお客様の大切なお時間を預かっているので施術時間の共有と説明が必要な所、出来ていなかった事はこちらの反省すべき事でした。

お客様の大切な時間という事の意識を強く認識しスタッフ全員で共有しました。

今後は起きないようにカウンセリング時にお伝えする事で改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

Aimer 店長塩川怜矢

• りゅうのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 06:30:34.0

通勤路にできたお店。オープン準備の頃から気になってました!
    柔らかい印象の接客で初めての来店でも緊張がほどけました。
    ヘアドネーションを目的にのばしていること、次の予定があり時間制限があることなどを先に伝えたら、テキパキとかつ希望通りにカットしてもらえて、感謝です!
    まだしばらくは、髪のばしたいので次の来店の予約はしなかったけど、また定期的に美容室を利用する日がきたらここに来ようかな~と思いました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションをするという事で、しっかりメンテナンスをして頂いたので、これからも綺麗に伸びていってくれるといいなと思います。とても素敵な事ですね!!頑張って下さい!

また一年後、お会いできるのを楽しみにしております。

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:25:17.0

初めて行かせていただきました。担当スタイリストさんは笑顔がとても可愛くて、柔らかい雰囲気の方で安心しました。日にち限定のとてもお得なクーポンだったので、ストレート、カット、リタッチでお願いしました。扱いやすい髪にしてもらい、これから朝 時短になりそうで良かったです。またぜひ、お願いします(^^)

1/28.29限定!新規限定カット・カラー・ストレート・パーマ40%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ご自宅でのお髪の扱いはいかがでしょうか?
    ストレートもかけたので、朝は時短になって良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    次回もご要望に合わせて施術させていただきますので、気になる事などありましたら、お聞かせください。

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:25:14.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着く空間で、担当してくれた方も終始笑顔で対応してくださり行ってよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートボブにしましたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    ちー様にとってもお似合いで素敵でした。
    クセやボリュームが気になりましたら、クセ取りのメニューがおすすめです!

Aimer  担当 飯塚ゆきこ

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:34.0

お店の雰囲気や担当の方のお喋りも楽しく、シャンプー、ブローの仕方など丁寧に教えて頂いたり、仕上がりも満足のいくスタイルにして頂いてとても良かったです。

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    ワンカールまとまるスタイルにしましたが自宅での扱いは大丈夫でしょうか?

当日は乾かし方やシャンプーの仕方などもお伝えしましたがぜび参考にしてください^_^

【次回の提案】
    次回もご要望に合わせて施術いたしますのでまたお悩みをお聞かせください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• セイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:08.0

10歳の息子がカットでお世話になりました。子供でも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも素敵にして頂きました。美容室が苦手だった息子も、ここなら通いたいと言っています。またお願いしたいと思います。

セイマ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

美容室が苦手だったのに、ここならと言っていただけて嬉しいです♪

【スタイルポイント】
    少し整えて毛量調節をさせていただきましたが、少しのカットでも日々の扱いやすさは変わってきますよね!

骨格や髪質などを合わせてカットしますので、また気になる所はお伝えください♪

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:53.0

とても丁寧に接客してくださいました。シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした。カラーすごく気に入っています。ありがとうございました。

スタイリスト指定クーポン30%オフ☆20代スタイリストが作る流行ヘア

まいこ様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりしていただけましたでしょうか。

カラーもとってもお似合いでした。
    これから季節も変わるので違う色に変えてみるのもいいかもしれませんね!

この度はありがとうございました!

Aimer 担当 清水月

• くじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。店内の雰囲気も良かったようです。ありがとうございました。

くじら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また娘様のご紹介もありがとうございます!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    ウルフスタイルに仕上げましたがとても素敵な仕上がりで可愛かったですね^_^

【次回の提案】
    次回はウルフをキープなのかスタイルチェンジするのか様子を見ながら決めていきましょう!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• U31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:27.0

カウンセリングをしっかりして頂き、
    仕上げも巻いて下さったり丁寧な施術をありがとうございました。

U31様先日はご来店いただきありがとうございました。

お色はいかがだったでしょうか。
    リタッチで続けていくのもいいと思いますが、これから季節も変わっていくので
    全体的に色変えてみるのもお似合いだと思います!

お髪が長いので巻いたスタイルも素敵でした。

また次回もお待ちしております!

Aimer担当 清水月

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:27.0

またまた娘がバッサリ、スッキリな仕上がりでよく似合ってました。相談すれば似合うようにしてくれると信頼を寄せています。ありがとうございました。

おか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    メンズスタイルを提示していただきビックリしましたがとてもお似合いでしたね^_^

初めてのベリーショートで扱いづらい事がありましたらまた次回お聞かせください!!

【次回の提案】
    次回も要望を聞きながらさらに扱いやすくしていきますので、気になる事はお伝えください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• くじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:22.0

丁寧な説明にセットのアドバイスありがとうございました。

くじら様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    そのままでも扱いやすく可愛いスタイルですがアイロンやコテを使うとさらに可愛くなりますので試してみてください♪

扱いづらい事がありましたらお聞かせください!!

【次回の提案】
    次回も気になるスタイルがありましたらスタイル写真などもご提示ください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:55.0

先日は当日予約対応していただきありがとうございました。年末に綺麗にしていただいて、気持ち良く新年を迎えられました。白髪も目立たなくなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー\13200→\11220

まゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    今回は白髪ぼかしカラーで施術いたしましたが、白髪が目立たなくなったという事で良かったです♪

また気になる事もありましたら聞かせてください!!

【次回の提案】
    次回も様子を見ながら白髪ぼかしなどでお色を楽しみながら染めていきましょう!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:44.0

年末特別クーポンでお世話になりました。
    今まで行っていた美容室も気に入ってはいましたが、伸びてきた時の髪が気に入っていなかったり、いろいろあって今回こちらでお願いしてみました。

お店の雰囲気も スタッフの方たちも素敵です。
    とても優しい口調でお話ししてくださってリラックスできました。
    私のカットして欲しい伝え方が良くなかったので、少し気になるところもありますが、またお願いできたらと思います。

年末特別クーポン☆新規・平日限定☆全メニューが30%OFF ※12月28まで

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットに気になるところがあり大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお店とスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!

また来ていただけると仰っていただきありがとうございます。

次回ご来店の際は今回の事も踏まえながら、のん様が満足いくように施術いたしますので、また詳しくお聞かせください!

この度は口コミの投稿もありがとうございました!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

エメバイサワ(Aimer by sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー