3. 北信越トップ  >
  5. エメバイサワ(Aimer by sawa)  >

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】

エメ バイ サワ

• 長野県小諸市御影新田2299ー2
  • ツルヤ御影店から徒歩1分[小諸/ショート/ボブ/佐久/イルミナカラー/オージュア]
  • 623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:46:32.0

こちらの要望を聞いてイメージのみで施術開始。ほぼほぼお任せでしたが満足いく仕上がりでした。
    せっかくだからとトリートメント内容をランクアップしましたが、自宅用のシャンプーの洗浄力が高いのか日持ちはせず、現在は普段使いのトリートメントで維持してる形です。とはいえ、元々髪質が悪いので美容室のせいではないと思ってます。お話伺った通りにドライヤーを使うと前髪がクセで分かれてしまうこともなく、全体的には良い美容室と思います。会計時の若干押し売りワードはお客様目線ではないのかな?と感じました。
    スタッフさんの人柄がお客さんを引き寄せると思いますので、またよろしくお願いします。
    あと、シャンプー台のイスに座る際に苦労したので改善を希望します。(乗り方がヘタだったのかもしれませんが)

白髪ぼかしハイライトカラー☆カラー+ハイライト\13200

Aimer by sawa【エメ バイ サワ】からの返信コメント

623様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

前髪のクセもドライヤーのやり方で改善できて良かったです!

その中でもお会計時で不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った言葉選び、伝え方を今後は意識して改善してまいります。

またシャンプー台のイスに関しても貴重なご意見をありがとうございました!
    こちら側でも改善できる所を見つけ対策していきます!

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• かけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:58:49.0

とても丁寧で最後まで綺麗にやってくださって子供も満足してました。また行きたいです。

かけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子様も喜んでいただけて嬉しいです♪

【スタイルポイント】
    今回は短めのマッシュにしましたがとても可愛かったですね^_^
    マッシュラインで耳を出し、襟足も軽く刈り上げましたが丸いシルエットを作る事によってボーイッシュにならずに可愛らしい仕上がりでしたね♪

【次回の提案】
    またボリュームも多くなり収まりづらくなるかと思いますので気になったらお越しください!
    次も気になるスタイルがありましたら写真を見せてください^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 11:37:20.0

娘をお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、人見知りな娘がすっかり気に入っており、喜んでおりました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪

当店は車がないと通いづらいかと思いますが、送り迎えもありがとうございますm(__)m

【スタイルポイント】
    あごラインボブ可愛かったですね^_^
    とてもお似合いでした!!

アイロンとオイルで簡単に仕上がるので日々のアレンジも楽しんでください!!

【次回の提案】
    ボブは買ったばっかりは扱いやすいですが、1ヶ月を過ぎると扱いづらくストレスに変わってくるので2ヶ月を目安にいらしてください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:31.0

今回もありがとうございました。
    まだまだいろいろと挑戦したいこともあるようなので、今後ともよろしくお願いします。

おか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またいつも送り迎えありがとうございますm(__)m

【スタイルポイント】
    今回も前回に引き続きショートボブでしたが、1ヶ月経ってきて丁度広がりなどで気になってきてましたね!!

今回は伸びた分とボリュームを整えさせていただきました!
    前回の様子を踏まえた上でのカットでしたので、より扱いやすくなってるかと思います^_^

【次回の提案】
    またいろいろと挑戦したいとの事なのでなんなりとお申し付けください♪

次回も楽しみにしてます^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• zzzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:32:33.0

今まで行ったことのあるいくつかの美容院でも特に不満はなかったのですか、今回が1番丁寧にカウンセリングや提案をしていただいた気がします。
    ご提案いただいた長さ・スタイルにしていただいたところとても扱いやすく大満足です!
    めちゃくちゃお喋りなのでうるさかったと思うのですが、皆さんとても楽しくお話ししていただきました。
    子どもが小さく頻繁には行けませんが、また次回お願いできたらと思います。

オープン記念特別クーポン☆9月平日限定カット¥4400→¥3520

zzz様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回は結べるくらいの長さという事で、少し変化を与えるためのくびれボブを提案させていただきました!
    くびれボブは表面のみに少しのレイヤーなので巻いたらくびれボブ、巻かなくても切りっぱなしボブになるのでとても扱いやすく可愛いスタイルです!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^_^

【次回の提案】
    お忙しい方思いますが、次回は3ヶ月以内を目標にご来店されると今のスタイルが維持されるかと思いますので目安にしてみてください!
    次回の様子を見ながらまた提案させていただきます♪

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:13:58.0

今回、初めて伺いました。
    カット前に、どうしようか迷っていた時、丁寧に説明をしてくださり、イメージを提案してくださいました。
    「あまり短くしたくないけど、軽く雰囲気を変えたい」という希望通りに、ステキにカットをしていただき、とても嬉しかったです!
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、リラックスできました。
    また伺わせていただきます!

☆オープン記念☆ ヒーリング極上スパ&カット¥7150→¥5990

sora様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は大変嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回はあまり長さを変えないとの事でしたが、顔周りを切る事によって大分雰囲気も変わりましたね♪

ヘッドスパも満足していただけて良かったです^_^

【次回の提案】
    次回もちょっとした変化で雰囲気も変わるかと思いますので、その時の気分で決めていきましょう^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• オオツカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:15.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました。駐車場の出入りが少ししづらいと感じました。

オオツカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また口コミの投稿もありがとうございます!!

オオツカ様の仰るとおり、当店の駐車場は時間によって出入りがし難い事もあります。

大変申し訳ございませんが出入りの際は気をつけて行ってください。

こちらで改善できることはないのかを考えていきます。

【スタイルポイント】
    今回は整えたカットになりましたが満足していただけて嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回も様子を見て今後のスタイルを決めていきましょう♪

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• とよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:30:58.0

初来店です。ホットペッパーより女性客向けな印象を受けましたが、全くそんなことはありませんでした。カット&パーマを注文。要望に沿いつつも想像を超える仕上がりに大変満足です。初来店クーポンがある方は一度行くべきです。

とよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

当店は男性のお客様も多くいらっしゃいますので、男性の方でも遠慮なくお越しください^_^

【スタイルポイント】
    緩めかつしっかり残るパーマをかけさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^

想像を超える仕上がりと大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

【次回の提案】
    次回は2ヶ月以内でカットをする事によって今のパーマが再び扱いやすくなりますので2ヶ月を目安にお越しください^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:55:44.0

今のところ特に問題はないです。今回はリタッチのみでしたので、担当のスタイリストさんより、アシスタントの方との関わりが多かったです。
    持ち具合など経過を見ていきたいと思います。

見つけたらラッキー☆新規限定☆全メニューが20%OFF ※8月平日限定

マーガレット様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また当店は分業制を取り入れアシスタントでも試験に合格した項目からお客様に施術させていただいております。

厳しい試験を合格して自信を持って任せられるスタッフに入客させていますが、もし至らない点がありましたら改善していきますので教えていただければと思います。

その中でも嬉しい口コミをありがとうございました!!

【スタイルポイント】
    今回はリタッチ(根元のカラー)をさせていただき毛先の既染毛にダメージを与えないカラーにさせていただきました!
    また全体の色味の変化を求める時に全体カラーをしていきましょう!

【次回の提案】
    毎回の全体カラーですとダメージが気になってきますので今回のように間でリタッチを入れながら次も様子を見て提案させていただきます!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:01:47.0

とても居心地の良い美容室です。
    いつも担当スタイリストさんにカットしていただいてます。
    とても満足のいく仕上がりなので、
    お友達を紹介しようと思います。
    また来月も宜しくお願いします。
    私が行った時は、男性のお客様も多く来店されてました。
    男性にもオススメだと思います。
    美容室お探しの方は是非ご利用ください。

【オーダーメイド】極上オージュア4ステップトリートメント \3850

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回も前回に引き続きボブにさせていただきましたが、とても収まりも良く日々のお手入れが楽になりそうしでしたね^_^

前回のスタイルも周りから評判良かったとの事で嬉しかったです♪

【次回の提案】
    また来月の来店時も現状を見ながら要望に合わせて施術していきますので安心してご来店ください♪

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:42:33.0

大変満足な仕上りで、娘も喜んでいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

おか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

またご家族を沢山紹介してくださりありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^

切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでしたね!!

【次回の提案】
    スタイルもショートではないので頻繁に切らなくても長持ちしますが3ヶ月くらいではメンテナンスカットをしてあげるとストレスなく過ごせるかと思いますので、3ヶ月を目安にいらしてください^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• りりぃぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:36:44.0

店内も明るく雰囲気の良いお店でした。
    炭酸ヘッドスパとカットをお願いしました。シャンプー台の場所が他より暗めになっていて、リラックスできました。強さの好みも事前に確認して頂いて良かったです。
    カットも要望通りにして頂いて満足です。優しく穏やかに話される方で話しやすく、希望を伝えやすく過ごしやすかったです。

オープン記念特別クーポン☆8月平日限定カット¥4400→¥3520

りりぃぷぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内雰囲気と仕上がり、接客について大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    当店はスパにも力を入れておりお客様がリラックスしやすい空間を心がけています!
    力加減など満足していただけて嬉しいです^_^

【次回の提案】
    カットも次回までの伸び具合を見ながらその時の要望、悩みに合わせて提案いたしますので次回も安心してお越しください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 09:12:03.0

みなさんいい方でとても素敵なサロンでした。
    また行きたいと思います。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回はなるべくオレンジが消えるようにカラーしましたがいかがでしたでしょうか?
    気になる事がありましたら次回のご来店時にお申し付けください!!

【次回の提案】
    今回と同じように何度も繰り返しオレンジを消すカラーをするとオレンジの色素も消えてきますので様子を見ながら施術していきましょう^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:39:00.0

初めてでしたが、いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    提案していただいたシャンプーいい感じなのでホームケア頑張っていきたいです。

☆オープン記念☆美髪Cut+ツヤカラー+Tr\14300→\11000

し様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらも楽しくお話できて時間があっというまに過ぎてしまいました^_^
    ありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    お色も強めな赤でとてもキレイでしたね!!

オージュアのシャンプーも購入していただいたので通常より色持ちも良いはずですのでお楽しみください^_^

【次回の提案】
    次回も様子を見ながらお色を決めていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:20.0

初めてのお店でグレイッシュカラーとカット、トリートメントをしていただきました。少し緊張していましたがお店の方の気持ちの良い接客でリフレッシュできました。シャンプーやオイルをオススメされたのでオイルを購入しました。ちょうどお安くなっていてありがたかったです。私はあまりサロンでセールストークされるのは苦手なのですがトリートメントの前処理の説明やオイルの使い方など詳しく教えていただいたので納得してオーダー変更しました。たんぱく質を染み込ませる前処理のお陰かとても髪の毛がさらさらになりました。次回予約でまた20%お安くなるとの事で次もお世話になりたいと思いました。素敵にしていただいてありがとうございました。飲み物も出して頂いて美味しくいただきましたが温かいメニューもあるとよりうれしいです。

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

飲み物も温かいメニューも検討させていただいて、これからも沢山のお客様に満足していただける空間を作っていきます!

【スタイルポイント】
    今回はタンパク質たっぷりの髪質改善カラーをしていただきましたのでお髪もさらさらの状態のまま仕上がりましたね^_^
    お髪の状態が良くなれば色持ちも良くなりますので期待しててください!!

【次回の提案】
    次回予約も入れていただきありがとうございます!!
    また次回もみどり様に合った提案をさせていただきますので楽しみにしててください!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ぐれむすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:03:11.0

手際よく理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!

ぐれむす様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大満足というお言葉は大変嬉しいです♪

ありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    今回もソフトツイストパーマをさせていただきましたが、とても素敵な仕上がりでしたね^_^

ソフトツイストパーマは毛先は捻らず中間を捻る事でチリチリせずに無造作な動きが出る為とてもカッコいいスタイルです!!

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にカットに来ていただくとパーマも再び扱いやすくなるかと思いますので様子を見ていらしてください^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• つぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:19:21.0

妊娠中にゆっくり美容院に行けることが
    ないかなと思い、5ヶ月に入る前に来店させて
    いただきました。当日予約にもかかわらずこころよく
    迎えていただけてとても嬉しかったです!
    そして、みなさんがすごく楽しそうに
    話しかけてくださったり、施術の細かな説明に
    安心してお任せ出来ました!
    仕上がりは今まで来店した美容院の中で1番良かったです!
    また前撮り前もお世話になります。

つぁん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    妊娠中は体調の変化もありなかなか美容室にも行きづらいですよね。
    来店中も無事に過ごせて良かったです!
    これからも体調に応じながら対応させていただきますので安心してご来店ください♪

カラーの仕上がりもオレンジ色がキレイに取れて素敵なアッシュでしたね^_^

【次回の提案】
    前撮りの時もカウンセリングしてベストな提案をさせていただきますので、なりたいイメージを集めておいてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:10.0

またよろしくお願いしまーす!

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーも素敵な仕上がりでお似合いでしたね!!

満足していただけて嬉しいです^_^

【スタイルポイント】
    今回は少し暗めなアッシュでオレンジ色を消すように入れましたが良い感じに落ち着いてキレイな色味でしたね^_^

【次回の提案】
    次回も様子を見ながら悩みと希望をお聞きした上でベストな施術をしていきますので、その時にしっかりカウンセリングさせていただきます!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• まちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:38.0

話しやすく、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    多めに取ってもらった前髪に不安もありましたが、アレンジのポイントになっていて、気に入っています。
    トリートメントもツルツルです。
    ありがとうございました(^^)

【小顔補正】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント\8250→6600

まちゅ様

【スタイルポイント】
    今回は前髪を増やしましたが気に入っていただけて良かったです!!
    顔まわりは少しでも変えると雰囲気が変わって楽しめますよね!!

【次回の提案】
    トリートメントもしていただきましたので今後もケアも同時にしながら扱いやすいお髪作りのお手伝いをさせていただきます!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• Ojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:06.0

初めての利用でしたが、全体的に丁寧な対応で、店内もとても綺麗で清潔感を感じました、カットとカラーをお願いしましたが、自分に合うカラーの提案も頂き、色も仕上がりも満足してます。

Oji様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりだけではなく店内についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    伸ばしているという事でメンテナンスカットになりましたが、少し整えるだけでも日々の扱いはしやすくなりますよね♪

お色もアッシュ系でとてもお似合いで素敵でした^_^

髪質改善カラーもしていただいたのでとても綺麗な仕上がりでしたね!!

【次回の提案】
    次回も様子を見ながら施術できればと思いますので気になる悩みやなりたい要望を聞かせて下さい!!
    Oji様にあった施術、スタイルを提案いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• エハさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:34.0

初めて利用させていただきました。カットとカラーでしたが、最初に伝えたイメージに寄せた仕上がりになり満足しています。ハイトーンにしたのも初めてでしたが、綺麗な色味で良かったです。

エハ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

遠いところからのご来店ありがとうございました♪

【スタイルポイント】
    今回はばっさりショートとブリーチでのハイトーンで大きなスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでしたね^_^

いつもと違うスタイルなので扱いづらい事などありましたら気軽にご連絡下さい!!

またカラーシャンプーなども当店にご用意ありますので色落ちが気になったりした時にオススメです!

【次回の提案】
    なかなか遠くて頻繁には来れないかと思いますがショートは2ヶ月以内でのカットがオススメなのとハイトーンも根元が伸びてきた時に気になりやすいの同時の施術をオススメいたします!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• RUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:57:13.0

初めての来店でしたが、素敵なスタイルにしていただけました。トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました♪

カット+イルミナカラー+最上質オージュアTr\17050→\13640

RU様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても素敵な仕上がりでお似合いでしたね^_^

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    長さも結構切りましたのでこれからのアレンジなどもお楽しみ下さい♪
    お色も暗めのアッシュでとてもお似合いでしたし、トリートメントと髪質改善カラーで色持ちも良いと思いますのでそちらも期待してて下さい^_^

【次回の提案】
    次回は様子を見てメンテナンスカットなのかスタイルチェンジするのか決めていきましょう^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• むと吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:16:40.0

初めての予約でお店に入った瞬間からの対応も感じよく、シャンプー、トリートメント、カット、スタイリングまで丁寧で居心地よく過ごせました

オープン記念特別クーポン★8月土日祝限定カット¥4400→¥3520

むと吉様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回はウルフで伸ばしていくという事でメンテナンスカットをさせていただきましたが、同時にトリートメントもしていただきましたので仕上がりのツヤとまとまりは大変素晴らしかったですね^_^

お話も楽しくさせていただきました♪
    ありがとうございます^_^

【次回の提案】
    次回も1ヶ月を超えると量も増えたりウエイトが下がってバランスが悪くなり扱いづらくなってきますので1ヶ月半から2ヶ月以内でのご来店をオススメいたします!

ケアもしながら一緒に扱いやすくしながら伸ばしていきましょう^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:25:20.0

前回カットのみで、今日ヘッドスパに行って来ました。とにかく気持ちよく、とにかく癒されました。やっと良いところが見つかったと思ったら、今日担当してくださった方は、今月で辞められるとのこと。私も接客業やっていたので、結構厳しい目で見てしまうのですが、癒し何処をやっと見つけたと思ったので、辞めてしまうのが残念です。

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ、お褒めていただきありがとうございます。
    高評価、誠にうれしい限りです!!

オージュアスパは高品質な精油でマッサージさせていただく、
    当店のこだわりのヘッドスパでございます。
    精油の香りは癒しの効果もございます!
    これからは、頭皮の疲れが溜まりやすい時期でもあります。

是非、当店自慢のヘッドスパをご活用ください^_^

Aimer by sawa 丸山晃儀

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:37:03.0

髪がパサつくのでトリートメントのみの施術で予約しました。
    担当していただいた方に相談したところ8000円のトリートメントがいいと言われました。
    以前イマヘアをやって凄く良かったのでイマヘアがいいと伝えたところ イマヘアは副産物が多すぎてただ傷ませるだけで僕達美容師も何がいいのかわからないと言われ、ではなぜメニューにあるのか?と疑問に思いました。
    8000円のでないと意味が無いような事を言われそのまま施術してもらったのですが、今まで色んな美容室でトリートメントをしてきましたが、
    結果、髪が傷み過ぎてるのでこれが限界ですと。
    乾かしてもらい毛先もバサバサなのにアイロンしますか?と言われ、逆にこのまま帰すの?とも思いました。
    自分で選んで効果がなかったら納得も出来ますが、強引に決められて失敗されて残念です。
    やっぱりスタッフさん指名でイマヘアにすればよかったです。
    結局毎日アイロンしても広がってしまうのでただ高いお金を払って時間を無駄にしただけでした。
    返金して欲しいくらいです。

【憧れの美髪へ】オージュアTR+超音波ケアプロ ¥4950

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足のいく技術、接客を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当の言葉選び、伝え方が不十分であや様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。

カウンセリングでの診断も不十分なところもあり反省と改善が必要と感じております。

今後このような事がないようスタッフ一同共有いたしまして改善してまいります。

また、あや様には大変お手数おかけしますが、もう一度ご来店いただきまして店長がカウンセリング、診断をいたしまして今の状態での最善策の施術で対応させていただければと思います。

お手数でございますがご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Aimer 店長 塩川怜矢

• ここるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:20.0

初めてでしたが、きれいなショートにしていただいてよかったです。店内の空間も快適で、すてきなお店でした。ありがとうございました。

ここる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます!!

【スタイルポイント】
    カットはおまかせという事でしたので満足していただけるか不安でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は襟足をシャープに収まるように仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでしたね^_^

【次回の提案】
    ショートは切ってから1ヶ月から1.5ヶ月は扱いが非常に楽ですが、時間がたつと扱いづらくなってくるかと思います。
    スタイルをキープする為にも2ヶ月以内でのご来店をオススメいたします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• KNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:50.0

明るく清潔な店内で居心地が良かったです。
    急な予約でしたがカウンセリングも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です☆

7/16 14時まで限定☆全メニュー30%オフ

KN様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内の居心地を褒めていただきありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪

今回はストレートのメニューでしたがとても素敵な仕上がりで良かったです^_^

また洗い流さないトリートメントも購入していただいたので今後の状態も楽しみですね!!
    【次回の提案】
    次回はサロントリートメントも試しながらまとまりを良くしていきましょう^_^
    ストレートとはまた違う仕上がりでオススメです♪

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:41.0

娘のカットをお願いしました。ショートカットが初めてなのでとても緊張していましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】カット(SB込)+トリートメント \4950→¥2980

先日はご来店いただきありがとうございました!!

娘さんも初めてのショートで緊張してましたけど仕上がりに満足していただけて良かったです♪

【スタイルポイント】
    クセの心配もありましたがなんとかなりそうで安心しました^_^
    とてもお似合いで可愛かったですね!!

雨や汗などの湿気でクセは出てしまうと思いますが、どうしても気になったらストレートをかけて対応していきましょう!

【次回の提案】
    ショートスタイルは扱いが楽になるのがメリットですが、ロングの時よりは美容室に来るペースが早くなります。
    少し大変かとは思いますが1ヶ月半から2ヶ月くらいでのご来店をオススメします^_^

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:39.0

お世話になりました。色々アドバイスもありがとうございます。職場の人達にも好評でした。また次回もお願いいたします

見つけたらラッキー☆新規限定☆全メニューが30%OFF ※7月平日限定

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

職場の方にも褒めていただけて私も嬉しいです♪

【スタイルポイント】
    今回は当初のメニューとは変わってしまいましたが満足していただけて良かったです^_^
    今後も悩みと希望を踏まえてうえで提案させていただきます!

【次回の提案】
    次回は今回のスタイルも踏まえてまた新しい提案もできればと思います♪
    次回も楽しみにしててください!!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:43.0

初めて利用させてもらいました!
    髪色もいい感じに染めてもらえて良かったです!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

【スタイルポイント】
    今回は元々入っていたインナーを活かしてのカラーでしたがとてもキレイに仕上がりましたね^_^
    インナーは一度入れると何度も楽しめて良いですよね!!

今回は残留しにくいカラーになってるので次回のカラーも楽しみですね^_^

【次回の提案】
    次回は様子を見て必要であればブリーチをしましょう!!
    その際はケア剤などでなるべくダメージを抑えながらの施術も提案させていただきます!

Aimer 担当 店長塩川怜矢

エメバイサワ(Aimer by sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー