3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)  >

エルメトーキョーバイユアーズ

• 広島県広島市中区立町1-2
  • 八丁堀電停より徒歩1分 おすすめ→#ケアカラー#髪質改善#ハイライト#ブリーチカラー

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:30.0

広島に引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    カットやカラーの細かい拘りにも完璧に応えて下さって、かつ髪の状態にあわせてトリートメントを提案をして下さりと、いつも安心してお任せしています♪
    妊娠中とお伝えすると施術中の心遣いもすごくて、お話含め毎度居心地の良い時間を過ごしてます~
    これからもお世話になります!

【Aujua内部補修】カット+縮毛矯正+6StepAujua

L'me TOKYO by youres からの返信コメント

この度はエルメトーキョーをご利用頂き本当にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

いつも僕も素敵な、楽しいお時間をありがとうございます!!
    み様とお話してると時間があっという間でついついお話し過ぎてしまいます笑
    今回も髪に合わせて自然なストレートをかける事が出来ました!
    気に入って貰えて本当に嬉しい限りです!
    そして改めておめでとうございます!
    これからお腹が大きくなっていくのでカラーする際は安心して来て頂けるように僕なりに配慮させて頂きますのでお任せください!
    そして体調などはすぐ僕におっしゃってください!
    また楽しいお時間を過ごせるのを心よりお待ちしております☆

manage
    がんちゃん

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:16:28.0

お洒落な店内で、プライベートサロンのような雰囲気でした。仕上がりもとてもサラサラになって、髪の手入れが楽になりました。施術中に映画も観れて、居心地が良かったです。

【open特典】カラー+髪質改善水素トリートメント

• りさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:02:18.0

とっても丁寧な対応で、ブリーチ毛のわたしでもきれいにストレートにして頂けました。1週間近くたちますが、きれいでツヤツヤのままです

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:02.0

この度もありがとうございました!
    綺麗な色に染めて頂けて、友人や職場の方からも大変好評です。

【枝長たくや指名限定】カラーカット+Aujua6stepトリートメント

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:29.0

今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました!
    途中咳き込んだり鼻をすすっているとティッシュをそっと準備してくださったり、「空調が当たらない席へ移動されますか?」と優しいお心遣いも嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗で気に入りました◎
    今度はカットもお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたo(^o^)o

カラー(カットなし)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:07.0

自分の髪の毛じゃないみたいに
    さらっさらになり大満足です。
    アイロン要らずで朝の支度がほんとに楽になりそうです。
    またお願いします^ ^

【枝長たくや指名限定】縮毛矯正+カラー。「人気予約クーポン」

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

aya様、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました^ ^

縮毛矯正でサラサラになり、普段のヘアセットに使う時間も
    かなり時短になりますよね!

広島県広島市中区立町1-3

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:19.0

3ヶ月ぶりに行きました。前回話した事を覚えててくれて嬉しかったです!技術もどこのお店よりも綺麗にしていただけます!

【ワタル指名限定】ダブルカラー+1ステップトリートメント

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:17.0

いつもさらさら理想通りの髪になります
    染めた手の髪色も可愛く、色落ちまでもかわいいです

【ケアカラー】カット+ダメージレス艶カラー+Aujua6stepトリートメント

さやか様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^

ずっとトリートメントケアを続けて頂いているので、
    髪がいつもサラサラに保てていますね^ ^

素敵なヘアスタイル写真撮影もいつもありがとうございます!

これからも是非宜しくお願い致します^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:39.0

ちょーーーー綺麗な黒髪にして頂きました!
    めちゃくちゃ気に行ってます!またお願いします!

カット+カラー

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:28.0

今回でカラーは3回目になりますが毎回こちらの大まかな希望は伝えてお任せしていますが、とても素敵な色にして頂けます!
    ブリーチなしでも可能な限り希望した色味のカラーにして頂けるので本当にいつも大満足の仕上がりです!
    髪質改善トリートメントは初めてでしたがカラーやアイロンで傷んだ髪がツヤツヤサラサラになりました!
    カットも調整しながら丁寧にして頂けるし、とにかく全てにおいて素晴らしいです!!

【艶髪】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

COCO様、ご来店誠に有難う御座いました^ ^

今回のネイビーカラーもとてもお似合いでしたね!
    ラベンダーもミックスしているので、色落ちまでしっかりと楽しんでみてください^ ^

初めての髪質改善トリートメント体験も
    担当させて頂き有難う御座いました!

継続すると更にサラサラ感が増しますので、
    次回も是非宜しくお願い致します^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:24.0

この度で高濃度水素髪質改善3回目なのですが
    初めて施術をしていただいた時から一度目にもかかわずすぐに効果が出ていてとても感動いたしました!!
    それ以降技術だけではなく担当スタイリストさんの素敵なお人柄も含めご指名させていただいているのですが二度目の施術後には髪を褒めていただける機会が増え、美髪を目指している私にとって側から見ても綺麗だと思われる髪になってきているんだなととても嬉しくなりました!
    最近は髪質が前より柔らかくなってきたように感じるのと自宅で自分でのドライヤー後も前よりもツルツルさらさらな仕上がりになってきているのを感じます!

これからも美髪を目指して頑張っていきたいと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします
    いつも大変ご丁寧かつ真摯なご対応ありがとうございます!!

【新髪質改善】高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント

K様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

嬉しいご感想をたくさん聞かせて頂きまして、有難う御座います!

美髪に向かう為のホームケアのアドバイスも、しっかりと取り組んで頂けていることに、いつも感謝しています^ ^

これからもたくさんの感動をお届けしたいです!

広島県広島市中区立町1-3

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:45.0

いつもお世話になってます!
    1年ぶりの縮毛矯正めちゃ髪サラサラになって大満足です!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆみ様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

久しぶりの縮毛矯正を担当させて頂き有難う御座います!

前髪のうねりが気になりやすい、このシーズンに縮毛矯正をすることで
    朝のヘアセットがかなり時短になりますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:15.0

いつもお世話になってます。今回もハイライトをお願いしましたが、デザインも色も凄く素敵にしてもらっていつも大満足です!!色持ちもよく、周りからもいつも髪を褒められちゃいます(^^)これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)

【枝長たくや指名限定】ハイライトカラーカット

kaka様、いつもご来店誠に有難う御座います^ ^

kaka様のハイライトスタイルとてもお似合いです!
    ロングヘアとの相性も抜群で、巻き髪をよくするkaka様には
    ぴったりですよね!

周りの方からも好評と知れて嬉しいです^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:39.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    期待以上の仕上がりに大満足です♪

今まで行った美容室の中でもダントツで
    シャンプーが丁寧で気持ち良いです◎
    お話も楽しく、施術がとても早いので
    あっという間に終わりました!

これからも宜しくお願いします♪

【話題のポイントカラー】カット+インナーカラー

R様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

ヘアスタイルだけでなく、シャンプーのご感想まで聞かせて頂きまして
    とても嬉しいです!

お忙しいなかご来店有難う御座いました^ ^
    またリフレッシュも兼ねて、お気軽にご来店くださいませ☆

広島県広島市中区立町1-3

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:46.0

仕上がりもとても良く、毛のケアの仕方等も教えていただき接客も良かったです!

デザインカット

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    次回は可愛いピンク系カラー提案させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    stylist ワタル

• みちよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:29.0

縮毛矯正後ずっと髪がサラツヤでスタイリングがかなり楽になりました。またオージュアのトリートメントをお願いしたいです。iPadみたいなのが見れたり、併設されているカフェのドリンクも注文できるので、長時間でもゆっくりくつろげました。

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

これからの時期髪が広がったりする季節になってきますが縮毛矯正で自然なサラツヤでお手入れがめちゃくちゃ楽になると思います!
    自然なサラツヤになりとても綺麗になりました!!

当店は長時間メニューが多いのでカフェでドリンクやスコーンを食べながら過ごせるので気分も違うかなと思います☆

またオージュアや髪質改善トリートメントで更なるツヤツヤな髪を目指しましょう!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

がんちゃん

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:46:37.0

他店で納得出来なかったハイライト施術を見事に希望通りのスタイルにしてくださいました。
    厄介の極みだろうなと思いながら来店しましたが、本当にお願いして良かったと感じる技術で、アフターケア等の案内も細かで助かりました。
    ハイライト、ブリーチ迷子の方には是非お勧めしたいです。

【大人気】ハイライトorバレイヤージュ+ケアカラー

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

ハイライト施術無事成功して大変僕も嬉しいく思います!
    ハイライトもリタッチは出来るのでまたいつでもお待ちしております!
    痛まずケアをしながらしっかり髪を綺麗にしていきたいです!☆
    ホームケアもムラサキシャンプーさえあればお家での維持も楽かなと思います!
    またいつでもご相談をお待ちしておりますのでお気軽にお申し付けください!
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

がんちゃん

• ぷろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:59.0

楽しく会話をしながら、カットしてくださるので、また行きたい気持ちになります!
    また、シャンプーの時もすごく丁寧で気持ちがいいです。なので、ずっと洗っててもらいたいなって気持ちになります笑

また宜しくお願い致します!

デザインカット

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

いつもありがとうございます!☆
    むしろいつもお話し過ぎて申し訳ないです笑
    カットも季節によって少し変化をして飽きないをイメージしてます!!
    いつも素敵な空間をありがとうございます!
    シャンプーもしっかりしているので眠たくなりますね笑
    またいつでもカットカラーご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    がんちゃん

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:46.0

思った通りのカラーになって良かったです。
    しかし、1人の美容師さんが同時に2人のお客さんを担当していたので、施術前も施術中も無駄な待ち時間が多かったです。
    施術終了予定の時刻を過ぎているのに待ち時間だらけで終わりが見えなかったので、施術途中でしたがそこまでの代金を支払って退席させていただきました。

【open特典】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント

りな様 この度は数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間の管理不足によりお待ち頂く形になり本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の時間の確認や施術時間の見直しをして改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist ワタル

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:10:51.0

今回も大満足でした!!
    いつも思い通りの可愛い似合う仕上がりにして頂きありがとうございます!!

【ケアカラー】ダメージレス艶カラー+Aujua6stepトリートメント

りほ様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

理想の髪色をお届けできまして僕も嬉しいです!

ヘアスタイルにお困りの際には、またいつでも頼ってください!

広島県広島市中区立町1-3

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:59.0

今回もありがとうございました!イメージ通りの色で大満足です。ブリーチからのイメチェンできて出勤するのが楽しみです!いつも丁寧に仕上げてくださるのと、本当にシャンプーしてもらうのが気持ちよくて毎回楽しみにしています。また次もよろしくお願いします。

【枝長たくや指名限定】カラーのみ

つん様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

ブリーチ履歴を活かした今回のカラーもとてもお似合いでした!

シャンプーの時間まで楽しみにしてもらえて僕も嬉しいです^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:05.0

いつもカラーをきれいにしてくださりありがとうございます。毎回、まわりの方からいい色だと褒めてもらえます。
    しばらくたってからの色落ちもきれいなので、2度楽しんでいます。
    トリートメントもとても丁寧にしていただいて、ツヤツヤになり手触りもよいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【枝長たくや指名限定】カラー+Aujua6stepトリートメント(カットなし)

じゅん様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^

暖色カラーとAujuaトリートメントの艶感が
    とても相性良く、じゅん様にとてもお似合いです^ ^

色落ちまで楽しんで頂けていると知れて嬉しいです!

また次回も是非お待ち致しております^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:32.0

なりたいイメージがふわっとしてましたが、しっかりカウンセリングしていただきいい感じの髪色、髪型になりました!感謝してます♪
    ただおうちに帰って気づいたのですがカラー剤が服についてしまっておりそこが残念でしたので4評価です。
    接客もよくお話も程よく、お店の雰囲気もよかったのでまた行くことあればよろしくお願いします!

【open特典】カット+カラー+6stepオージュア

ひかり様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客技術気に入って頂いたのにも関わらず確認不足により残念な思いをさせてしまい本当に
    すみませんでした。
    今後の技術改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ワタル

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:04.0

混んでいる時でも落ち着いて対応して下さるので、安心感があります。また、カラーやカットもイメージ通りなので大変助かります。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 内部補修13stepトリートメント

かおりさん

いつも御来店ありがとうございます♪

サロンでは居心地の良い接客を心がけているので嬉しい限りです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

L'me tokyo funo

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:40.0

前回はカット、今回は髪質改善をお願いしました。
    わたしはかなりこだわりが強いタイプで都内の美容院まで通っていたのですが、もうその必要はなさそうです!
    カットも髪質改善もすごくすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。前髪の巻き加減もものすごく細かく聞いてくださりますし、自分で巻きたいタイプですか?と最初に声かけてくださったときは本当に驚きました。
    会話の内容もお上品で優しく、担当美容師さんより思いやりのある美容師さんは広島でいないと思います。
    もう少し地毛が伸びたらカラーもお願いしようと思っています!
    欠点が一つもないのでサクラのようになってしまいましたが、広島で髪を任せるなら担当美容師さん以外考えることができません。これからもお願いいたします!

【新髪質改善】高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント

もち様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

貴重なお時間を頂いてご来店下さっているので、
    もち様の期待に応えられるよう全力を尽くしました^ ^

お喜びのご感想を聞けまして、とても嬉しいです!

これからも是非、担当させてください^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:22.0

いつもありがとうございます
    理想の髪色にしてくださるので毎回楽しみです!
    ブリーチ毛しているけどサラサラに仕上げてくださるのも本当にありがたいです…!

【透明感】ケアブリーチ1回+ダメージレスカラー

わ様、いつもご指名頂き誠に有難う御座います^ ^

今回のブリーチカラーもとてもお似合いでした^ ^

いつも素敵なヘアスタイル写真を撮影させて頂き有難う御座います!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:45.0

いつもありがとうございます!毎回可愛くしてくれて大満足です!

カット+カラー

ここさん

いつも御来店ありがとうございます♪

友達も紹介していただけて嬉しいです^^

気になることがあったらいつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

L'me tokyo funo

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:54.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございますー!
    またお願いします♪

mana様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

mana様のヘアスタイルを、もう何年も担当させて頂けていること
    いつも感謝しております^ ^

ご希望のヘアスタイルを叶えられるよう、これからも日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:11.0

今回人生2回目のカラーをして頂きました!!とてもいい仕上がりだったので次回もこちらでお願いしようと思います!!

【open特典】カット+カラー+6stepオージュア

かんな様先日はご来店ありがとうございました!
    人生2回目のカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もヘアカラー楽しめるように提案させていただきます!!
    stylist ワタル

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:49:50.0

今回はしっかりブリーチもして好きな色を入れてきれいな髪ができたのでとても満足しました!また次回も来ようと思います!

【高透明感】ケアブリーチ2回+ダメージレスカラー

そら様先日はご来店ありがとうございました!
    推しカラー色味がとてもお似合いでした!!
    次回も明るめのカラーーでブリーチカラー楽しみましょう!!
    stylist ワタル

エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー