3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)  >

エルメトーキョーバイユアーズ

• 広島県広島市中区立町1-2
  • 八丁堀電停より徒歩1分 おすすめ→#ケアカラー#髪質改善#ハイライト#ブリーチカラー

ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 02:05:10.0

県外から遊びに来て、ひさびさに会う友達との約束まで時間があったのでヘアセットできるところを探してここに辿り着きました!選んだ理由はおしゃれなヘアセットの写真と、行きたかったパルコの近くだったってだけでした。ひつじヘアのように下めの2つお団子ヘアーを依頼。特に写真とか準備してなく口頭で説明すると、こんな感じですか?と参考写真を調べて見せてくれてイメージを伝えることができました!ヘアセットしてくれてる間はお話しながら楽しく過ごせ、一瞬でセットが終わった感覚で大満足でした!ヘアセットも可愛くて満足でした!ヘアカラーとかの話もしててまた機会があればぜひお願いしたいと感じました!広島のおすすめのお店なども教えてくれて色々とお世話になりました!久々に大当たりな美容院に出会えました!ありがとうございました!

【funo 指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

L'me TOKYO by youres からの返信コメント

ぷーさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

羊ヘアとてもお似合いで可愛かったです^^
    また広島に来られた際に楽しいお話も聞かせてください!

ご来店お待ちしております♪

L’me tokyo funo

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:40:02.0

9/1にお伺いしたものです!
    髪色の持ちもよく、顔周りのカットも大変気に入っております。遅くなりましたがありがとうございました!

【学割U24】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント\15000→\10000

• allumetteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:47:11.0

理想通りに仕上げてくださってとても満足できました!!
    店内も美容師の方も雰囲気良かったです!

【2時間半ご相談クーポン】メニューに迷われたお客様(詳細をご覧下さい)

• カヲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:25:25.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、良い感じに仕上げてもらえて満足です!またお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:51:17.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    そして、楽しく話してくださるので、
    あっという間に時間が経ちます。

【髪質改善コース】カラー+髪質改善ULTOWA or 内部補修13stepトリートメント

• dunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:46.0

いつも大変満足しています。ありがとうございます。

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:45:50.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    元々ムラのある髪色でしたが、綺麗に整えて頂けてうれしいです◎
    いろいろとお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします^^

カラー(カットなし)

si様、ご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

髪色がとても綺麗なると気持ちも明るくなりますよね!

また次回もお話したくさん聞かせてください^ ^

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

広島県広島市中区立町1-3

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:20.0

複雑履歴な髪のカウンセリングや相談を聞いて下さり可愛い色にして頂けました、施術時間も伝えた時間内で行っていただけて満足です。

ゆう様この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもおすすめですので
    次回もまたよろしくお願いします!

stylist ワタル

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:57.0

最初は縮毛矯正に良いイメージがなかったけど、今では本当にやってよかったと思います!髪の毛がサラサラで艶もあって毎日のお手入れが本当に楽になりました!ありがとうございました!

【枝長たくや指名限定】縮毛矯正+カラー。「人気予約クーポン」

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆーか様、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました^ ^

縮毛矯正に対するマイナスイメージを変える結果となりまして
    僕も嬉しいです!

これからダメージケアを続けることで
    更に美しい髪が保てますので
    髪質改善トリートメントも是非ご検討してみてください^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• ヨシムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:56:13.0

カラーもカットも全部理想のままにしてくれて、店内も美容師さんの雰囲気も素敵で最高でした♪

【open特典】カラーカット髪質改善水素トリートメント※ネット予約限定価格

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:09:03.0

いつも理想に近づけてくれて毎回行くのが楽しみです!

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー(リタッチ料金)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:44.0

今まで何回も縮毛矯正をかけてきましたがここまで綺麗な仕上がりになったのは初めてです
    カラーも同時にでき 大満足でした

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りえ様、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました^ ^

今までで1番綺麗なストレートヘアになれたと、当日にも

ご感想頂けたとき、とても嬉しかったです^ ^

また是非次回のご来店もお待ち致しております!

広島県広島市中区立町1-3

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:41:21.0

知り合いから紹介もらい、ドキドキしながら来店しました!
    ほんわかした雰囲気の物腰の低い方で、髪の悩みをお伝えするとアドバイスくださり、長年の悩みが解決できそうです!
    カラー剤で頭皮が荒れないようにしてくださったり、シャンプーもとても丁寧で心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、カラーにも満足です!
    髪質改善が気になっているので、次回もよろしくお願いします♪

t様、この度は初来店指名予約を頂きまして誠に有難う御座います^ ^

いつもと違う美容室に行く瞬間ってとても緊張しますよね^ ^

でもそんなドキドキをリラックスに変えられたことが

今回のご感想で知れまして、とても嬉しいです^ ^

また次回もお気軽にご来店頂けたらと思います。

嬉しいご感想をたくさん有難う御座いました。

広島県広島市中区立町1-3

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:14:49.0

いつも希望通りの可愛い髪色に仕上げてくださいます!
    今回もブリーチしまくって痛みまくってしまった髪の毛でも希望の色味に近づけて貰えて、とても嬉しいです!

【枝長たくや指名限定】グラデーションカラーカット

ゆみ様、いつも大切なイベント前のヘアスタイルなど任せて頂き有難う御座います^ ^

今回の2色を使ったグラデーションカラーが
    他の人とかぶらない可愛いヘアカラーで
    とてもお似合いでした^ ^

毛先のダメージケアも含めて、
    これからも是非頼ってください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 03:24:45.0

いつも雰囲気こんな感じで、とざっくりなイメージでお願いしますが毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
    いつも予約してるメニューの料金も通いやすい価格なのでとても有難いです。
    またお願いします(^^)

カット+カラー

あ。さん

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の雰囲気ニュアンス得意なのでお任せください♪
    お話いつも楽しみにしてます^^

次のご来店もお待ちしております!
    L’me Tokyo funo

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:47:45.0

仕上がりがめっちゃよかったです!!!話も楽しかったです!また絶対行きます!めっちゃ満足です!ありがとうございました!

【高透明感】ケアブリーチ2回+ダメージレスカラー(リタッチ料金)

満足して頂きありがとうがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist ワタル

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:32.0

今回2回目の施術で、ブリーチ2回、カラーでミルクティーベージュにしていただきました!
    ムラもなく、とても綺麗な理想の仕上がりで友達にも大人気でした!
    長時間の施術があっという間に感じるくらいお話が楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

あや様、2度目のご来店誠に有難う御座います^ ^

ブリーチ2回でムラなく仕上げるミルクティーカラーが
    とってもお似合いでしたね!

前回に引き続き、お話しも盛り上がって
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

また是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:36:24.0

今回もありがとうございました!!
    いつも素敵なカラーにしていただけるのでとてもワクワクしながら行かせていただいてます!
    髪もサラサラになりましたー!
    次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

この度はエルメトーキョーをご利用頂き本当にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

時期によっていつもカラーの提案を変えさせて頂いております!
    素敵なカラーになり僕も嬉しいです!!
    今回は髪質改善をさせて頂きました☆
    元々の髪質も綺麗なのですが更にサラサラになり僕も嬉しいです!!
    これこらも綺麗な髪をつくるお手伝いをさせて頂きます!
    manager
    がんちゃん

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:19:42.0

髪の毛の広がりやうねりが気になって来店しました。
    トリートメント中と色んなことを気にしてくださりながら対応してくれ、仕上がりは完璧にして下さいました。
    久しぶりに髪の毛が生き返り、とても嬉しい限りです。またお願いします。

【枝長指名限定】効果長持ち☆髪質改善・アルカリ酸熱トリートメント

みゆ様、ご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

酸熱トリートメントで髪が艶々に蘇りましたね!

ダメージの原因は日常生活いろんな箇所に潜んでいますので

これからホームケアも含めて今の艶髪を維持できる

自慢のヘアスタイルにしていきたいですね^ ^

また是非ご来店お待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:36:02.0

前回のカラーがお気に入りだったのでリピートしました。
    染めたてで暗いのに、透明感があって暗いと感じない絶妙カラー、やっぱり最高にかわいいです!

私に次の予定があり出る時間が決まっていましたが、丁寧な施術だし 髪も綺麗に巻いてもらったのにも関わらず、予定よりも早く終わってゆとりまで生まれました!
    いつもありがとうございます^^

カラー(カットなし)

you様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^

前回のオリーブグレージュがとってもお似合いでしたので
    リピートオーダーとても嬉しいです!

お忙しい中、いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ ^

次回は夏のダメージケアを秋にしてみましょうね!

嬉しいご感想をたくさんありがとうございました。

広島県広島市中区立町1-3

• xxxxxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:38:59.0

人見知りの私にはとても助かりました!!

丁寧な接客と施術、話し方は穏やかで
    何かをする前に必ず一言声をかけてくれるのが
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    急に髪の毛を切られる事がなく
    安心感がとてつもないです!!

顔に付いた切った後の髪の毛を取ってくれる&取らせてくれるのも私的には嬉しかったです笑
    付いたまま美容院を出てふと鏡見た時「取れとらん!」って事がないのでルンルンで美容院から出れます!笑

後日、周りの方からも沢山「綺麗!!」と言ってもらえて
    気分アガりました!笑

こちらは2回目なんですが諸事情により1年ぶりの来店と、その1年間は一度も美容院行かなかったので本当に楽しみにしていました!
    1年前も同様に心地よく綺麗にしてもらえたのでやっぱり今回も来てみて良かったです!
    またお願いしたいです!!

【枝長たくや指名限定】グラデーションカラーカット

xxxxxxx様、2度目のご来店誠に有難う御座います^ ^

xxxxxxx様から頂きました、たくさんのご感想がどれも嬉しくて励みになります^ ^

これからも安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので

是非またご来店お待ち致しております^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:38:43.0

縮毛矯正やカラーはきちんと掛かっていて安心しました。
    シャンプーは本当に撫でているだけの強さで驚きました。イヤーキャップを付けたまま髪を洗われたのでイヤーキャップに水が溜まり、耳が溺れるような形になり不快でした。
    また、生乾きのまま施術が終わって帰らされたので残念でした。
    カットに関しても不満です。顔周りの毛が量も長さも左右非対称だったので左側に合わせて欲しいとお願いしたのにも関わらず、量が非対称のまま長さだけ合わせてカットされてしまい修正不可となってしまいました。
    薬剤等は良いと感じたので今度は違うスタイリストさんにお願いしてまた通いたいと思います。

そら様この度はご来店ありがとうございました。

貴重な意見ご指摘ありがとうがとうございます。
    このような事が2度とないうに意識工夫していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

わたる

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:19:49.0

キレイに仕上げてくださり
    ました

【透明感】ケアブリーチ1回+ダメージレスカラー(リタッチ料金)

めさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    今回はシルバーホワイトでしたが、
    ダメージを最小限抑えつつ綺麗なホワイトカラーに近づけるためにこれからもお手伝いさせて頂きます^^

またご紹介もありがとうございました♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

L‘me tokyo funo

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:19:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【枝長たくや指名限定】カラーカット+Aujua6stepトリートメント

あやな様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

嬉しいご感想ありがとうございます!

これからも、あやな様にお似合いなヘアスタイルをたくさんお届けしたいので

是非担当スタイリストでいさせてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• しらすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 09:37:03.0

カットもカラーも理想通りにしてもらいました!
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)♪

【枝長たくや指名限定】ハイライトカラーカット

しらす様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

細めハイライトをしっかりといれましたので

コントラストが効いて、とってもお似合いでした^ ^!

紫シャンプーやヘアケアなど気になることは

何でも相談メッセージお待ち致しております。

次回もご来店お待ち致しております!

広島県広島市中区立町1-3

• あられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:03:24.0

髪色もカットも思い通りにしてくださいました!
    またお願いしたいです♪♪

【枝長たくや指名限定】カラーカット+髪質改善Tr  「リピート率No.1」

あられ様、嬉しいご感想を頂きまして誠に有難う御座います。

サラサラになったヘアスタイルと髪色が、とてもお似合いでした^ ^

また次回も是非ご来店お待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:28:46.0

2度目の訪店・指名させていただきました。
    1度目はLINEで色々相談に乗ってもらってからお願いしたので、とても満足のいく仕上がりで、今回リピートさせていただきました。
    進学のための試験前ということで、あまり派手にはできなかったのですが、万全の髪型で試験に望んできます。笑
    ありがとうございました。良い結果が出せた場合は、カラーにも挑戦しにまた行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あゆみ様、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

2度目のご指名来店とっても嬉しいです!

大切な試験前のヘアスタイルをお任せ頂き、とても光栄です^ ^

これからも是非あゆみ様の担当スタイリストに選んでもらえると
    嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:17.0

シャンプー代の寝心地が良過ぎて感動しました。
    腰の悪い私には有り難いです。
    髪も綺麗にしてもらい、サラサラになりました。

J様先日はご来店ありがとうがとうございました!
    当サロンは首と腰が痛くなりにくいシャンプーの椅子なので
    喜んでいただけてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist ワタル

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:17:39.0

娘の初めての縮毛矯正で、娘も私もドキドキしていましたが
    すごく親切かつ丁寧に対応してくださいました。
    かなりクセの強い毛質でしたが、とても綺麗に仕上げてくださって娘も大喜びでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット

おもち様、ご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

娘様の喜ぶ姿と、お父さんお母さんが喜ぶ姿が見れまして
    僕もとても嬉しかったです!

今後の縮毛矯正をかけるペースや
    自宅でのヘアケアなど気になることは何でも
    インスタdmなどからメッセージください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:04:56.0

カラーもいつも望んでいるようにして頂いて楽しく施術をしてくださるので信頼度100です。
    毎回髪を染めるのが楽しみにしています!!

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

いつも素敵なお時間を頂きありがとうございます☆
    話が楽しくてついつい喋りすぎて申し訳ごさいません笑

また明るくする際はなんでもご相談ください☆
    これからも可愛いく綺麗なカラーをおまかせください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    manager
    がんちゃん

エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー