3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)  >

エルメトーキョーバイユアーズ

• 広島県広島市中区立町1-2
  • 八丁堀電停より徒歩1分 おすすめ→#ケアカラー#髪質改善#ハイライト#ブリーチカラー

Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:18:52.0

【本当に素敵に仕上げてくださいます!】実はこちらとは違うお店を予約していたのですが、インスタで、お客様の美しい髪の仕上がりを拝見し、急遽こちらでお願いすることにしました!
    梅雨前ということもあり、縮毛矯正もするか悩んでいましたが、私の髪質を見ていただきカラーとカットに加えて今回することにしました。またその際、予約していたメニューから変更によって値段が変わることなども丁寧に説明してくださいました!

以前違うお店で、縮毛矯正をかけたときはあまり持続しなかったため、初めてのお店でお願いするのを悩んでいましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術によって、インスタで見ていたような艶感のある髪になりました!髪の手触りが良すぎて、ここまで自分の髪がまとまるのかと感動しました!
    また、カラーや縮毛矯正中はお店のタブレットで動画も見れるので、そこも個人的にありがたかったポイントでした。

メニューの説明のみならず、トリートメントの付け方や流し方なども都度教えてくださりとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです!皆さんも伺ってみてください!
    そして担当スタイリストさんありがとうございました!

【5月限定】カット+艶カラー+6stepオージュア(HPB限定価格)

L'me TOKYO by youres【エルメトーキョーバイユアーズ】からの返信コメント

Rin様、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて僕も大満足です♪
    カウンセリングをしっかりとさせていただいて
    現状のお悩みだったりを一つひとつ解決出来たかなと思います!
    普段のお手入れもしっかりとされていたので悩まれていた
    縮毛矯正も一緒に出来、サラサラ艶々に出来ました!
    髪質改善トリートメントの効果も十分実感出来たかなと思うので
    今後も継続してもっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!
    まだまだお伝えしたい事たくさんありますので、今後もぜひ僕にお任せください!

tam

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 07:45:28.0

縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    髪質も改善して頂き満足させて頂きました。
    ホームケアも引き続き教わったやり方で続けていきたいと思います。

【新髪質改善】プレミアム高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント+α

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:24:18.0

サラサラになりとても満足してます。

ヘアケアのアドバイスを教えてもらえてよかったです。

【人気No.3】美髪縮毛矯正+Aujua4Stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かほさま先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアケア方法ぜひお家で試してみてください!
    日々の積み重ねで髪質は綺麗になっていきます!
    髪質改善トリートメントもサラサラになるのでおすすめです!
    ぜひ次回お試しくださいね!

stylist ワタル

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:48:16.0

縮毛矯正をしました!
    艶とまとまりが出て感動しました…!

【癖毛を改善】美髪矯正(リタッチ) +カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:36:03.0

ブリーチして傷んだ毛もいつも通りサラサラにしていただきました。
    またお願いいたします。

【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWA or内部補修13step tr

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:13:39.0

アドバイスも頂けたおかげで朝のスタイリングが楽になりました。
    数年前に縮毛矯正して以来怖くて出来ずにいたのですが、次は縮毛矯正で伺おうかなと思えました^^

【骨格を意識した】デザインカット

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!!

次回もスタイリング等でわからないことや難しいことあればぜひご相談ください!!

縮毛をかけることで朝の時短になるのでおすすめです!
    縮毛が抵抗あれば髪質改善でもまとまりは出てくるので
    髪質改善もおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist ワタル

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:55:25.0

久々のブリーチでした!カラーもカットもいつもとっても可愛くしていただけるので、毎回美容院に来るのが楽しみです!体調も気遣っていただき、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!カラーまた相談させてください!!

【ポイントカラー】カット+インナーカラー

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:19:54.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございますっ
    またお願いします◎

【美髪矯正】カット+縮毛矯正+オージュア6stepトリートメント

はるかさん

いつもご来店いただきありがとうございます^^

レイヤーカットとてもお似合いでした☆
    巻いたり、ストレートスタイルにしたり楽しんでください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

L’Me Tokyo funo

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:32:55.0

初めて髪質改善をやってもらいましたが、仕上がりに感動しました!小さい子供がいるので久しぶりの美容院になり、縮毛矯正の時間も取れないと思っていたところ、子供も連れてきて良いよ!と言ってくださったのでありがたかったです!
    実際に子供連れてる方もいて、安心しました!
    またよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:41:50.0

理想通りでとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【骨格を意識した】デザインカット

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:46.0

髪の状態を見ながら提案してもらえるので助かっています。今回もトリートメントでサラッサラに仕上げていただきありがとうございます。

あやの様

いつもL'me TOKYO by youresにお越しいただきありがとうございます(o^^o)

今回も髪の毛サラッサラになりましたねっ♪
    質がもともと綺麗なので羨ましいですっっ

カラーも私の提案ですが少しずつ変えて目指す色やってみましょっ^^

シャンプー剤も変えてみていい変化が聞けて良かったです!!!
    引き続き頑張りましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 木村美姫

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:16.0

とても優しかったです

しょう様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

そして口コミも書いて下さりありがとうございます

今回バッサリ長さを切らせて頂き、メンズスタイルの

軽い実感しさせて頂きました

担当小倉結衣

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:35:34.0

梅雨前に縮毛矯正をしていただきました!
    手触りが過去1でツヤツヤに:)
    朝の準備がとっても楽になり嬉しいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 21:14:51.0

適切なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。
    美容院でのスタイリングはもちろんですが、自宅でのヘアケアまでアドバイスしていただけるので助かっています!
    お値段も良心的です。
    また、よろしくお願いします。

yo様

遠い中家族皆さんでL'me TOKYO by youresにお越しいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

その都度あったアドバイスさせて頂いて
    どんどん美髪にしていきたいなと思います♪
    今から梅雨に入ると扱いが大変になると思いますが
    湿気に負けない髪にしましょう!!!

次も心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 木村美姫

• みさきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:28:46.0

初めて利用させていただいたのですが、
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    施術後、本当に自分の髪??と疑うぐらいサラサラで艶のある綺麗な髪になっていてとても感動しました!次回もよろしくお願いします^^

みさき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

そして最高評価のクチコミを書いてくださりありがとうございます!

今回くせが出てきてしまっていたところを矯正をかけさせて頂き

毛先はダメージ補習するために髪質改善をしました

従来のトリートメントよりも内部に蓄積していくトリートメントになっているので

続けていくとより効果を実感しやすくなります!

何かありましたらいつでもご連絡ください

次回のご来店心よりお待ちしております

担当小倉結衣

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:43:58.0

すごく綺麗になってまた行きたいです!ほんとうにきれいになってさいこうです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いぶき様、ご来店口コミありがとうございます!
    今回させていただいた縮毛矯正と髪質改善トリートメントは
    凄く相性が良いので艶感、柔らかさお家でのお手入れのしやすさ
    実感出来たかなと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください!

tam

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:33:32.0

今回も担当スタイリストさんの提案通りのヘアスタイルにして頂きました。この髪型に変えて、トータル4人に似合ってる、いいねと言われたので大満足です。次回もお任せにしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

ニックネーム様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェンしてからの周りの高評価は凄く嬉しいですねっ(o^^o)
    いつもと違うパーマだから扱いとかどうかなと思いましたが
    上手にセットされてるみたいで良かったです♪

今からの時期は暑いので今のスタイルは涼しい感じでいいと思います!
    しっかり楽しんで下さい^^

stylist 木村美姫

• カラギーナンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:23:18.0

前回よりも髪がサラサラで綺麗になっていたのでとても満足しています。ありがとうございました!

【髪質改善】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 内部補修13stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラギーナン様、いつもご来店そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメント継続して
    やっていただいてるので凄く綺麗になってます!
    もっともっと綺麗にしていきましょう!!

tam

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:27:06.0

初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、可愛くカットしてもらえて大満足でした!!
    カラーは、言葉で伝わるか不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださってすごく良かったです!
    相談しながらそれに合わせてカット・カラーしてくださったり、髪のセットの仕方も教えてくださって、久々にいい美容師さんに出会えた気がします!!
    またよろしくお願いします!^ ^

【人気No.1】艶カラー+カット髪質改善ULTOWAトリートメント※限定価格

りーちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

そして最高評価のクチコミを書いて下さりありがとうございます!

カラーはなるべく暗くせずに明るめのベージュカラーでさせてもらいました

りーちゃんさんの雰囲気にすごくお似合いでした!

カットでは初めてのレイヤーカットのとこでしたので

顔周りにレイヤーを入れさせていただいて巻いた時に軽く見えるようにさせて頂きました

何かありましたらいつでもご連絡ください

次回のご来店ここよろりお待ちしております

担当小倉結衣

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:19:32.0

カラー悩んでいたのですが、上手く言葉にできないことも汲み取って下さってとってもきれいに仕上げて下さいました!
    シャンプーもドライも優しいタッチで安心できましたし、細やかな気遣いがたっぷりで心地よくあっという間に4時間経ってました!
    薬剤が染みやすいのですが最初から最後まで気にかけて下さいました!
    次もぜひお願いしたいですー!

【おすすめ】ケアブリーチ1回+カラーカット+トリートメント(リタッチ)

りな様先日はご来店ありがとうございました!!

透明感のあるラベンダーグレージュとてもお似合いでした!!

次回もカラーチェンジ可能なのでぜひその時もご相談しながら決めていきましょう!

頭皮もしみにくい方法も次回試してみてください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:17:28.0

初めて染めに行ったのでとても緊張していたのですが、優しく接してくださって本当に安心しました。カラーもすごく綺麗だったので大満足です。

【シンプル】デザインカット+艶カラー

ゆき様
    先日はありがとうございました

初めてのカラー任せてもらえて嬉しかったです
    とってもお似合いでした!
    可愛かったです◎

髪質的にカラーを繰り返していくと
    ダメージ受けやすくもつれや切れ毛の原因になると思います
    今回されたようなトリートメントを
    余裕のあるカラーの時などにまたしてあげれたらいいかなと
    思います!
    これからたくさん可愛いhairstyle楽しんでくださいね♪

shima

• みさひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:34:34.0

今回初めて行った美容院なのですが、最初に丁寧なカウンセリングをしてください自分の癖や生え方を考慮しつつやりたい髪型にしてくださいました。

また妊娠中なのですが、体調も気遣ってくださってとても良い美容室だなぁという印象。縮毛矯正をかけたのですが、癖が強いところはしっかりとかけてくださりまだ残ってるところは優しい薬でダメージを考慮してくれたのもありがたかったですし、説明も分かりやすかったのでまた行きたいと思える美容院でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みさひろ様先日はご来店ありがとうございました!!

お客様一人一人に合わせたカウンセリングやホームケア、優しい薬剤など
    意識してます!!

縮毛をかけて朝も時短になりますね!
    またホームケアやわからない事ありましたらお気軽にお越しください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• アーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:05:05.0

髪の毛がサラサラになりました!下のブリーチ毛はパヤパヤしていますがカットするまでオイルなどスタイリング剤で頑張ります^^
    今までの美容院で一番心地の良い接客でした。
    これからどんな髪型にするかもアドバイスしていただき、定期的に通いたいと思っています。

地元のおすすめショップも教えて頂き優しく楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

毛先のブリーチ部分が無くなるまで健康な根本の髪の毛を伸ばして
    綺麗にケアをしていきましょう!!

ホームケアやおすすめのトリートメントも次回もご相談のらせてもらます!
    次回もご来店お待ちしてます!

stylist ワタル

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:29:39.0

さらさらで助かってます!
    レイヤーも入れてもらったおかげで重い感じにならず嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【プレミアム美髪矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善or 13stepトリートメント

まお様

そして最高評価のクチコミを書いて下さりありがとうございます。

今回久しぶりの縮毛矯正をかけさせて頂きました

根元の伸びてきてしまっていた部分にはしっかりと癖を抑えるよう掛けさせい頂き

毛先の以前かけたパーマもなるべくダメージさせないよう優しいお薬でさせてもらいました

その後扱いにくくありませんか?

何かありましたらいつでもご連絡くださいね

次回はカラーのご予約でお待ちしております(^^)

担当小倉結衣

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:50.0

施術して頂いた直後から髪がさらさらになりとても嬉しかったです!次の日も髪が柔らかくなったのを実感しました。ありがとうございました!

【人気No.2】艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント(限定価格)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mi様
    先日はありがとうございました

施術の仕上がりに満足していただき
    とても嬉しいです♪

履歴や髪質的にも硬くなりやすい髪だと
    思うのですが、髪に合っているトリートメントなどの
    ケアをすることによって普段のお手入れが見やすくなると思います!
    今回は蓄積タイプのトリートメントをされているので
    もっともっと柔らかい艶髪になる見込み満載です☆

良い印象であれば2回目も体験してみるといいかなと
    思います!
    艶髪一緒に育てていけたら嬉しいです♪

shima

• .さん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 13:39:00.0

希望していたカラーにしていただきました。

【シンプル】艶カラー+前処理剤

[施術メニュー] カラー

.さん

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリング時にお客様とのイメージの擦り合わせを大切にしているので
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

カラーやスタイルに迷われた際はぜひご相談ください!
    提案させていただきます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

L’Me Tokyo funo

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:51:56.0

自分の理想通りに、細かいところまで丁寧にカットしてくださり、大満足です!またお願いしようと思います。

Y様

こだわりのある顔まわりなど
    いつも任せていただきとても嬉しいです
    今回もとてもお似合いで素敵でした♪

今後ともスタイルの提案など
    幅広く対応できるように
    精進していきたいと思います!

また来られる日を楽しみにしてますね☆
    shima

• エルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:09:27.0

初めて利用させていただきました。細かいところまで丁寧にしてくださって仕上がりも大変良かったです。色々とアドバイスもいだだいき、ありがとうございました。

エル様

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    今から梅雨時期に入ると余計髪の扱いが大変になってくるので
    少しでも楽になってくれたらいいなと思いアドバイスさせていただきました!
    出来ることから挑戦してみてください^^
    またなにか分からないこと聞きたいことあればいつでもご連絡下さい!

ありがとうございました(*^^*)

stylist 木村美姫

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:16:13.0

梅雨前までに連続で行かせて貰いました~!また気になったらトリートメントしに行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント

rika様

いつもL'me TOKYO by youresにお越しいただきありがとうございます!

髪質改善しっかりできてるので、少しでも梅雨時期を乗り越えたいですね!!!
    また気になったらトリートメントお待ちしております♪

うねりが強く気になるようであれば1度縮毛矯正を挟んだ方がいいので
    その時はいつでもご相談下さい(^^)

ありがとうございました^^

stylist 木村美姫

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:43:44.0

丁寧なカウンセリングでした!
    またお願いしたいです^_^

ナ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

梅雨前に縮毛矯正かけれてよかったですね!!
    綺麗になったのでこれから楽になりますね^^

家でのケアやお手入れなど分からないことあればなんでも聞いてください♪
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました(^^)

stylist 木村美姫

エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー