4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユニル(unir)  >

unir 【ユニル】

ユニル

• 大阪府大阪市西区新町1-29-18 コート新町3F
  • 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋徒歩10分  四ツ橋徒歩5分  西大橋 徒歩2分 西長堀 徒歩9分
  • Mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:34.0

ずっと自分に合う美容室が見つからず家の近くというのもあり、ユニルさんに来てみました。
    カウセリングも細かく聞いて頂いて、お任せにしたりと無茶な要望にも快く受けて下さりとても素敵にして頂きました!
    お店の雰囲気も良くて何よりお話が楽しかったのであっという間でした!
    次は子供たちも連れて来たいと思います。

当日限定【unir/OPEN記念】カット+透明感エドルカラー+Tr ¥9500

Mami様

先日は沢山ある美容室の中からunirにご来店いただきありがとうございました。

技術、雰囲気、接客全て気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    マンツーマンでの営業となっており、周りの目を気にすることもありません
    ので気軽にお子様も連れて来てください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

四ツ橋/堀江/新町/美容室/unir

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:03:17.0

カットとカラーをお願いしました。少し短く切ってもらいましたが、カラーとの相性がいいみたいで評判良いです。周りに人がいない落ち着いた空間で、ゆっくりカットカラーしてもらうのも特別感があっていいです。またお願いします!

えり様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもカラーもそのデザインに合わせて考えているので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもベースはマンツーマンでの接客でやっていきますので
    安心してご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新町美容室/unir

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:24.0

今回はリタッチと前髪カットお願いしました。キレイにカラーリングし直して頂き、またトリートメントもしてさらにツヤサラになりました。居心地の良いサロンをコンセプトにしておられるだけに、貸切の個室サロンのような雰囲気で、美味しいコーヒーも頂けて(他にもドリンクメニューが豊富で目移りします!)終始楽しく過ごせました。また今後ともよろしくお願いします!

えり様

お店のコンセプトを感じていただけて嬉しいです!
    これから更に満足していただけるサービスを考えていきますので
    楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新町./美容室/unir

• まなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:52:04.0

私自身、いつも大雑把なイメージしか伝えられておりませんが、そこから私に似合う最適解な髪型を見つけ出してくださいます。毎回同じ髪型で留まるのではなく、新しい髪型を提案してくださるので、毎回新鮮な気持ちで飽きることがありません。それでいて、いつも似合うのですから、担当スタイリストさんの腕は保証できます!
    今回、そろそろ定期的なパーマを当てようかなと予約したのですが、カット次第で、まだまだ残っているパーマを活かせるとのことで、髪を第一に考えて施術いただきました。結果、残っているパーマがいいニュアンスで素敵な髪型になれて大満足です!

他のお客さんの口コミの通り、担当スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、とても安心感があります。

これからも通い続けようと思います。

まなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

基本的にその時のお客様と僕の気分で毎回違うヘアスタイルを提案しておりますので
    これからも楽しみにしててください!
    ベースの考え方として髪質改善というのがあるのでどんな施術でも髪の毛への負担は最小限で1番おしゃれになる施術を提供させていただきます。髪質は年齢や生活環境によって変わっていくのでその時の髪の状態で施術も変わってきますのでこれからもお任せいただけると嬉しいです(^^)

マンツーマンでの接客はお店を出す前からずっと考えていたことですので喜んでいただけて嬉しいです!

今後も更にグレードアップしていきますので是非お任せください。

unir

ユニル(unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー