3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily.

リリー

• 愛知県名古屋市中川区八熊1-11-18 第二金山フクマルビル1F
  • JR東海道本線 / 尾頭橋駅 徒歩9分 、JR中央本線 / 金山駅 徒歩13分
  • yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:37:26.0

2回目です。まず前回ブリーチ&カラーをしていただいたのですが、色の抜け方も過去最高に綺麗で感動!今回も同じ色にしていただきました◎カットも絶妙にバランスよく仕上げてもらい感謝です!

髪のダメージもなんとなく良くなってきた気がするし、シャンプーもめちゃ気持ちよくて、癒されます。

【人気メニュー】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥14400(税込

yummyさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^

ご来店頂いた時から本当にキレイなカラーでしたね!!

過去最高の色落ちと褒めて頂いた事本当に嬉しかったです!

髪の毛のダメージもカットして頂くと傷んだ髪がなくなるので、だんだんよくなっていきます(^^

今後もっとよくしていきましょう!!

また次回もよろしくお願いします!

担当 マサキ

• メルシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:20.0

いつも大変お世話になっております!
    今回 Lily.さんに2回目の来店をさせて頂きました!
    今回は担当スタイリストさんにヘアカットのご相談をさせて頂き、楽しく、笑いありの大変リラックス出来た良い時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます! 似合わせカットも親切丁寧にカットを行って頂きました!
    頭皮や髪の状態などを丁寧に診て頂き、現在の状態にあったシャンプー、トリートメントをご使用して頂きました!
    別室で間接照明が照らしだされ、落ち着いたお洒落でリラックス効果抜群の空間でした!
    何よりも、スタッフ皆様が親切丁寧、明るく、楽しい雰囲気で本当に楽しく、リラックス出来た時間を頂けた事に感謝しております!
    年末ラストスパートでお忙しいかと存じ上げますが、素晴らしいLily.様を盛り上げて頂きます様、微力ながら応援させて頂きます! そして本年は大変お世話になりました、来年もどうぞ宜しくお願い致します!

メルシーさん

こちらこそいつもお世話になっております!

初めて担当させて頂いたのは他店で1年も前なのにわざわざリリーまで足を運んで頂いて、本当に嬉しかったです(^^

メルシーさんと話しているとすごく楽しく時間が過ぎるのが早いです!!
    口コミも丁寧に細かく書いて頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!!

こちらこそ!
    本年もよろしくお願いします!!

担当 マサキ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:38.0

カットはもちろんですが、セットまで上手で毎回行くのが楽しいです。

【メンズの定番】カット+マーブ+眉カット\7150→\6550

ヤノさん

いつもリリーをご利用頂きありがとうございます!!
    自分も毎回楽しく接客、技術させて頂いております(^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 マサキ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:47.0

初めて来店しましたが、雰囲気、接客ともにとても良かったです。今回はヘッドスパで利用させていただきましたが、大満足でした。
    またヘッドスパ以外でも利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂き、満足して頂いてよかったです(^^
    次はカットでご予約頂きありがとうございます!

カットもしっかりばっちりさせて頂きますので、よろしくお願いします!

担当 マサキ

• きみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:21:12.0

お家の近くで行きたい時に行ける美容室をと思い行かせていただきました。
    丁寧な接客で、お悩みを理解してくださり寄り添ってカラーからシャンプーまでしてくださり、落ち着いて安心感していける美容室でした。
    シャンプースペースが清潔感、ローライトで落ち着きありでシャンプー台も気持ち良くて、シャワーとシャンプーと頭皮のマッサージははじめてのクオリティの高さで感激で、髪が軽くてさらさらになり嬉しいです。

きみっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

近くに美容室があるっていいですよね(^^
    最初は来店する時少し緊張や不安もあったかと思いますが、ご来店頂きありがとうございました!!

当店はお客様にリラックスして頂く為にお店の雰囲気や空間作りにもこだわっておりますので、満足頂けたらな幸いです(^^

またいつでもお越しください!

次のご来店もお待ちしております!

担当 マサキ

• 近ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:21:41.0

要望通りにカットしていただいて大変満足です。また行きます。

近ちゃんさん

いつもいつもお世話になっております!

長いこと担当させて頂いておりますが、いつも満足だと言って頂けて嬉しいです(^^

またお待ちしております!!

担当 マサキ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:31.0

今回もリラックスできました。やりたい髪型かつ私に似合うようにカットしていただき、ありがとうございました。

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もキレイに染まりましたね(^^
    満足して頂けて嬉しいです!

担当 マサキ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:44.0

口コミ遅くなりました。
    シャンプー時のマッサージに癒されました。
    はじめてでしたが担当の方は話しやすかったです。

【Open記念】似合わせカット+マーブ\6600→\5400

ママ様

シャンプー台はリラックスして頂ける空間にしてあるので、癒されたと言って頂けて嬉しいです(^^

またいつでもお越しください!
    次のご来店お待ちしております!

• れいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:55.0

今回はバッサリとショートにして
    ブリーチとカラーをしてもらいました。
    私の癖や骨格も把握してくださり
    ブリーチも傷みを最小限にしてくれて
    理想な色に大満足な仕上がりでした。

イメチェンするのは勇気がいりますが
    Lilyさんに任せて本当に良かったです。
    今までで1番 お気に入りの
    髪型になりました(^^

れいんさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回バッサリとカットさせてもらいましたがめちゃめちゃ可愛かったですね!

色もピンクがすごく似合ってました(^^)

イメチェンするのは勇気がいると思いますが お任せいただければ必ず似合う髪型にします。

またメンテナンスで色入れに来てください。

れいんさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

代表 大崎恭弘

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:40:42.0

頭浸浴リラックスできました。
    悩みに合わせたヘアスタイルの提案をしていただき助かりました。きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【時間がないけど癒されたい】似合わせカット+頭浸浴+マーブ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jjさん
    2度目のご来店ありがとうございました!!

またいつでもリラックスしに来てください(^^

はい!
    こちらこそありがとうございました!
    髪の毛の悩みなどどんな事でもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:38:02.0

とても素敵なカラーにしていただきました!!終始とても丁寧で、私のハイダメージの髪にもすごく気を遣ってくださりありがとうございました。
    初体験の頭身浴とシャンプー、とても気持ちよかったです!!落ち着いた雰囲気で癒されました。
    翌日自宅で髪洗ったらいつもよりツルツルでした。思い切って美容院を変えてよかったです!
    ダメージ毛でお手数かけますが、またよろしくおねがいします。

yummyさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそご来店頂きありがとうございました(^^
    頭浸浴気持ちいいですよね!
    初めてされる方も多いのですがみなさん気に入って頂けます!

思い切って美容院変えてよかったと言うお言葉本当に嬉しいです!

はい!
    またいつでもお越しください!!

担当 マサキ

• メルシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:19.0

いつも大変お世話になっております!
    シャンティー姉妹店のlillyさんにこの度カット、マイクロバブルをお願い致しました!
    お店の外装は白を基調として、漆喰とブルーのタイルを組合せた大変オシャレな店内、マイクロバブルと頭浸浴を初めて体感し、頭のマッサージは頭の接骨院でした。頭浸浴とダブルでノックアウト!
    オシャレな空間、リラックス出来る空間、緊張しない空間は非常に良いと思います!
    カットもご相談した内容をご理解頂き、懇切丁寧にして頂き満足しております!
    ヘアスタイルは私自身の身だしなみにおいて非常に大切だと認識しております!
    今後とも、御指導御鞭撻の程、宜しくお願い致します!

メルシーさん

この度はLily.のご来店ありがとうございます。

shantyでもお世話になって 今回は遠い所Lily.へのご来店めちゃめちゃ嬉しかったです^ ^

そして細かくLily.の事褒めていただきありがとうございます。

また頭浸浴受けに来て下さい!

そしてshantyでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

メルシーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大崎恭弘

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:42:58.0

カラー凄くいい色でした!
    トーンを落としながら、綺麗なグレージュ系にして頂きました!

今回も感動です
    いいお店に出会えました(*^^*)

めぐさん

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も良い色になったと褒めていただき嬉しいです^ ^

あと「良いお店に出会えた」というお言葉めちゃくちゃ嬉しかったです。

めぐさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大崎恭弘

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:01:57.0

シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも顔の形を考えて切って下さいました。
    個人的に店内BGMがツボでした。

ぶーちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

あの空間でのシャンプー、マッサージは格別ですよね(^^♪

カットもお客様一人一人に合わせてさせて頂いておりますので気に入って頂ければ嬉しいです!

BGM!(笑)
    初めて褒めて頂けました!(^^)
    お好きな歌あればまた教えてください!
    追加しておきますね!!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 マサキ

• 谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:01.0

お任せで髪をカットしてもらいましたが仕事が丁寧で安心して髪をカットしてもらうことができました。
    終始1人で対応していただいてとてもリラックスできました。
    髪のセットもしやすくなりとても満足です。
    またリピートします。

谷さん

初めてご来店頂いてお任せ頂くのは少し不安もあったかと思いますが、安心して頂けて嬉しいです(^^♪

当店はお客様にゆっくりとしたお時間リラックスできる空間を提供しておりますので
    そう思って頂けてよかったです!

またいつでもお越しください!!

担当 マサキ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:14.0

初めての全頭ブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    頭の形に合わせたカットもとても気に入っています。

是非またよろしくお願いします。

めぐさん

この度は数ある美容室の中からLily.を選んでのご来店ありがとうございました。

初めての全頭ブリーチカラーめちゃめちゃ可愛いかったですね^ ^

色落ちも是非楽しんでもらえたらと思います。

カットも気に入ってもらえて良かったです!

めぐさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

代表  大崎

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:09:59.0

通っていたサロンがコロナで閉店してしまい、何件か行ってみたけど納得のいくお店が見つからなかったのですが、やっと通いたいお店が見つかりました、接客も丁寧で満足しております。

あつしさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室は行ってみないとわからないので色んな所に行っていい美容室を探されている方も多いです!
    が、そのように言って頂けると本当に嬉しくありがたいお言葉です!!

是非またいつでもお越しください(^^♪

次のご来店心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:53.0

最初から最後まで人が変わることなく1人で対応してくださるので、プライベートな空間でとてもリラックスできます。
    カラーもいつも好みの色にしてくれます(^^)
    トリートメントもその日以降もしばらくサラサラが維持できるのでおすすめです。
    これからも通い続けます(^^)

Rさん

いつもいつもありがとうございます!
    もう長いこと担当させて頂いておりますのでRさんの好みは誰よりも把握しているつもりです(^^♪

Rさんは当店のシャンプーをお使い頂いてるのでより長くキレイに持続していると思います!
    髪の毛もキレイになってきてますね!(^^)

これからもずっと担当させてください!
    よろしくお願いします(^^♪

担当 マサキ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:05:17.0

仕事ぶりが丁寧で、安心して髪の毛を切ってもらうことができました。また、話がとても面白く楽しい時間を過ごすことができました。

ヤノさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

自分もいつも楽しく思っています!

安心して頂ける事は我々担当者として本当に嬉しくありがたいお言葉です!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 マサキ

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:02:45.0

初めて利用させて頂きました。
    悩んでいた髪質のことやシャンプーの種類まで詳しく教えて頂けたり、
    何より自分の要望に寄り添って仕上げてくれるのがとてもよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

かえるさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人お悩みや、ご要望が違うので
    一人一人しっかり寄り添って少しでもお悩み解決やご要望に近づけれるよう
    接客・技術を心がけてさせて頂きます(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

はい!またいつでもお越しください!

担当 マサキ

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:07:00.0

落ち着いたら空間でリラックスできました。ヘアケアについて色々教えていただき勉強になりました。カラーの艶感もすごくよかったです。またよろしくお願いします。

【Open記念】美髪カラー(グレイ&ファッション)20%OFF

jjさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアケアって知っているようで知らないこともたくさんありますよね!
    季節や状況によっても色々と変わってきますので今後ともお伝えさせて頂きますし
    わからない事など気軽に聞いてください(^^

カラーもキレイになりましたね!!
    髪質もどんどんよくなっていきますのでまたいつでもお越しください!

またお待ちしております!

担当 マサキ

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:21:41.0

会社の上司の勧めで行ってみましたがとても雰囲気の良い店舗で施術中も周りにお客さんが居ないので周りを気にせず話せる環境がとても話しやすく居心地が良かったです。

担当の方も楽しそうにお仕事しておられたり、会話が途切れてしまったら話を振って頂けたりしたので会話が苦手な方でもとても通いやすい店舗だと印象を持ちました!

今回は相談した上で少し変わり、カット+ブリーチ+カラーを受けに行ったのですがこちら側の要望を聞いた上で不安な点やイメージが湧かない点などでは懇切丁寧に説明をして頂くことができ且つ担当の方からのちょっとした提案があったりと真剣に向き合って頂けました。

カットでは最初にイメージとして見せた写真に近い髪型にして頂いた上に写真にセットが施されているのであればそれに出来るよう説明も1から丁寧に教えて頂けたりするので初回ですがとてもオススメな店舗です。

【メンズの人気コース】カット+カラー+マーブ+眉カット¥14850→¥12550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みずさん
    この度、ご紹介で初めての来店ありがとうございます!!

なかなかのイメーチェンジでしたが
    大成功でしたね!!

会話が苦手や緊張してなど初めての場所では思ったように
    話せない場合が多々ありますが、そんな気持ちを少しでも解消できたらと思い
    常に意識していますが、みずさんとの会話は楽しく、気が付くとべらべら話してました!

ヘアメニューの事はよくわからないという方も大勢います!
    カウンセリングををしてしかっりご理解頂いた上で何が必要なのか、
    どうしていけばいいのかなどお話させて頂いております!

本当にありがとうございました。

セットの事などわからないことなどありましたら気軽に7ご連絡ください!

担当 マサキ

• 近ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:25:30.0

EXILEのメンバーにいそうなイケメン美容師さんです。
    他店にいた頃から、かれこれ10年ほどのお付き合いになります。確かな知識と技術を持った美容師さんで信頼しています。
    額の広さがコンプレックスなのですが、以前、あえて額を隠さず短くすることを提案してくれ、今ではずっとその髪型を続けています。
    長く付き合ってもらえるようにとの想いがあるようで、年配から子供まで来店しやすい落ち着いた雰囲気のお店です。
    同じ店に通い続けたいと思っている方には特におすすめです。

近ちゃん

いつもいつもお世話になっております!

もう10年になりますね!
    いつも信頼して頂きスタイルを任せて頂いてること、嬉しく思ってます!!

お客様の生涯をサポートしていけるサロンとしてお店をやっておりますので、
    そう言って頂けると嬉しいです!

近ちゃんも今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします(^^

担当 マサキ

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:27.0

初めての訪問でしたがリラックスタイムを過ごすことができました。シャンプーマッサージも良かったし、スタイルも気に入りました。また伺います

【スタンダード】似合わせカット+美髪カラー ¥14300→¥12000(税込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えつさん
    この度はリリーにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりはもちろんの事、シャンプーやマッサージを褒めて頂けると本当に嬉しいです!

是非またお越しください!!

担当 マサキ

• のえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:37:00.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで、気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!

のえるさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容院はみなさん緊張されてますので、できるだけ緊張感がなくなるよう
    カウンセリングや接客には注意してお客様のご要望をお聞きできるよう
    心がけております!

リラックスして施術を受けて頂き嬉しいです!

仕上がりにも満足頂けて本当によかったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 マサキ

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 09:00:31.0

初めての来店で緊張しましたが、優しくて丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました!
    頭皮スパがとても気持ちよくて、眠ってしまいました!
    またお願いしたいです!!

ららさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容院は緊張しますよね!
    少しでもリラックスして頂けるようお店の雰囲気はゆっくりできる空間、接客なども意識してさせて頂いております!

リラックスして技術を受けて頂けてよかったです!
    ヘッドスパは眠ってしまう方がほとんどですがそれだけリラックスして施術を受けて頂いてる証拠ですので、疲労回復やストレス発散効果が得られます(^^

また是非お越しください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:10:53.0

シャンプー、ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックス出来ました。ありがとうございました。

さくらさん

カット、カラーはもちろんの事、シャンプーやヘッドスパにもこだわり力を入れておりますので、
    気持ちいいと言って頂けて嬉しいです(^^

髪の毛だけでなく、頭皮の状態や体のケアまで改善していける技術を提供させて頂いておりますのでヘッドスパだけでご来店されるお客様も多いです!

是非またお越しください(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:51:40.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    またリピートしたいと思います。

りゅうさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地がいいと言って頂けて嬉しいです(^^
    今後ともお客様に喜んで頂ける技術、接客、雰囲気を提供していきます!

また次回もお待ちしております!

担当 マサキ

• てぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:09:39.0

今回もざっくりとした希望だけ伝えて後はお任せでしたが、終わってみれば大満足です!
    髪質や髪型の作り方など色々教えてもらえるので、自分でも頑張れそうです。
    有難うございました。

てぃーさん
    いつもありがとうございます^ ^

毎回ほぼお任せ頂いておりますが、もう長い付き合いになるので
    てぃーさんの髪質、骨格、生え癖など全て理解しているつもりです!わら

ので今後ともしっかりバッチリ仕上げさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします^ ^

担当  マサキ

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:05.0

とても良かったです。
    完全マンツーマンで細かく希望に対応していただけます。
    おまけのヘッドスパも超良かった。次回はヘッドスパメインで伺います。

JUNさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではご来店頂いたお客様にゆっくり過ごして頂けるよう努めておりますので
    バタバタする事なくお時間を過ごして頂けます!!
    お客様のご要望や悩みなどお聞きしてそれに沿った技術を提供させて頂いておりますので、どんな事でもお伝え下さい!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非フルでヘッドスパ受けてみて下さい!!
    ショートマッサージとは比べ物にならないくらい気持ちいいです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当  マサキ

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー