3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily.

リリー

• 愛知県名古屋市中川区八熊1-11-18 第二金山フクマルビル1F
  • JR東海道本線 / 尾頭橋駅 徒歩9分 、JR中央本線 / 金山駅 徒歩13分

[投稿日] 2023-09-01 13:41:24.0

今回はブリーチをお願いしました!黒染めしていたのでドキドキでしたが、今回のブリーチも担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!大満足ですし、周りにも下品な金髪ではないと好評です(^^)またお願い致します!

【透明感バツグン】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー

(^^)さん
    いつもありがとうございます!!

今回は黒染め履歴もあったので、ドキドキでしたね!!
    2回ブリーチして頂けたので綺麗に色を抜く事ができ、オンカラーもオレンジ味のないミルクティーまでもっていけました^ ^

周りからも好評というお言葉頂けて自分も嬉しいです!
    本当によかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-08-28 11:17:53.0

2度目です。Lilyさんにくると髪育頑張ろうと思えます!
    また、仕上がりは髪の水分量が増えて?トゥルントゥルンです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

(^^)さん

2回目のご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパと頭浸浴をして頂くと髪の毛と頭皮の不純物も取れトリートメントの定着もよくなるので

いつも以上にツヤツヤ、うるうるになります(^^♪

しっかりケアをしてキレイな髪を維持してくださいね!

担当 マサキ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:08:28.0

整体ヘッドスパ初めて体験してとてもスッキリしました!トリートメントも今まで以上に髪がサラサラになって驚きました。またお願いしたいです!

【自分へのご褒美】ヘッドスパ+ピトレティカトリートメント+マーブ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

骨を刺激する整体スパはあまりないので初めて受けて頂く方がほとんどです(^^

すっきりした実感して頂けてよかったです!!

髪の毛も本当にキレイになりましたね!

またいつでもお越しください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 マサキ

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:54:48.0

近くに通いたくなる美容室が無いのがずっと悩ましかったところ、ポストにLilyさんのカードを見つけて思いきって予約して行ってみました。
    外観や内装の感じも良く、ひとりオール対応も程好く、他でありがちなひとりで何人か掛け持ちの為の放置時間の無駄もなく、貸し切り状態みたく贅沢な気分を堪能。
    施術も丁寧で、やはり他で雑なヘッドスパのトラウマで、期待薄だったのに、ここのクイック体験だけで良くて、寝落ちしそうになりました。
    ずっと暑苦しかったカラーとカットも落ち着き、今度はヘッドスパも一緒にお願いしたいと思ってます。

【スタンダード】似合わせカット+美髪カラー ¥14300→¥12000(税込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べべさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ポストカードでご来店されたのがべべさんが初めてだったので本当に嬉しかったです!
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

基本的に今のところはお客様が被らないようお一人お一人予約時間を設けてゆっくりして頂けるようさせて頂いております^ ^

技術にも満足頂けて嬉しいです!
    是非ヘッドスパも受けてみて下さい!
    自信を持って癒しを提供致します!!

またいつでもお越し下さい!

担当 マサキ

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:49:17.0

初めての頭身浴とヘッドマッサージで利用させていただきました。使うシャンプーも選ばせてもらえました!
    疲れとりたいな、、くらいの気持ちで行ったのですが素晴らしい施術で5回くらい眠りに落ちるほど笑
    終わった後は目も肩も頭も軽くなってて、その上髪の毛が自分の髪じゃないみたいにサラサラすぎてびっくり!!
    担当してくださった方もとても柔らかい人柄でリラックスできました。また伺います!ありがとうございました!

ありかさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

頭浸浴はまだまだ世間的にも新しい話題のメニューなので当店で初体験という方が多いです(^^
    頭浸浴とヘッドスパの組み合わせは本当に気持ちいいですよね!!
    自分もやってもらう時はいつも寝落ちしています!わら

頭浸浴とヘッドスパを一緒に受けて頂くとリラックス効果や自律神経を整える効果がかなり上がるので、今回実感して頂けてよかったです!

髪質もかなり変わりさらさらになりましたね(^^

担当 マサキ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:10.0

シャンプー/ヘッドスパの空間がとても落ち着きがあって、リラックスして施術を受けることができた。また、担当の方がとてもフランクで、話しやすかった。技術力も申し分ないです。

【メンズの定番】カット+マーブ+眉カット\7150→\6550

ヤノさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、技術ともに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    自分もヤノさんとの会話はいつも楽しく、時間がすぐ過ぎてしまいます!!

またいつでもお越し下さい!

担当 マサキ

• リキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:15.0

数回行かせて頂いてますが、とても満足いく仕上がりになっています。

りきさん

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    技術に満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回からもよろしくお願いします!

担当 マサキ

• またたびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:58.0

シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+美髪カラー+トリートメント¥16500→¥14400(税込

またたびさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもお越しください^ ^

担当 マサキ

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:21:31.0

家族でお世話になっています。
    きっかけは息子のカットでしたが、その次に来店した夫が
    お店の雰囲気やカットの技術に絶賛し、私に勧めてくれました。
    美容院を変えることは抵抗があったので、最初は戸惑いながらお伺いしましたが、今は美容院に行くのが楽しみで、癒される時間を過ごさせて頂いています。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    自信を持ってオススメできる美容院です。

サチさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもいつもお世話になっております^ ^
    ご家族の皆様も本当に良くして頂いていつもご来店楽しみにしています!

美容院を変えるのって確かに勇気がいりますよね!
    当店はお客様一人一人がゆっくりと癒されるようなお時間を提供しておりますので、癒される時間を過ごしているというお言葉とても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-07-29 15:29:28.0

初めて利用させて頂きました!
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました!シャンプーも、ヘッドスパも、肩のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^)
    カラーも好みの色にしていただき、仕上がりもサラサラです!貸切にしてくださるのも嬉しいです!

またお願い致します!

【Open記念】美髪カラー(グレイ&ファッション)20%OFF

嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、技術とシャンプーやマッサージも満足頂けてすごく嬉しいです!

当店はメニューをして頂く度髪質も良くなっていき、同じカラーをやり続けるとカラーの発色、色持ちもだんだんよくなっていきます!

シャンプーやヘッドスパにも力を入れこだわっているおお店なので、またお時間あればやってみてください!

本当にありがとうございました!

担当 マサキ

• れいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:19:09.0

デザインカラーをお願いしましたが想像以上の可愛さに仕上げてくださいました。
    綺麗な店内とシャンプーに癒されて
    落ち着く空間でした。
    笑顔が柔らかいスタッフさん達で、誰かに話したくなる美容院ですね。ありがとうございました。

れいんさん

この度はご来店ありがとうございました。

狐カラー めっちゃ可愛かったですね^ ^

またやりたいデザインカラーがあれば何でも相談して下さい。

絶対可愛くします!

れいんさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

代表 大崎恭弘

• きゃなたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:51:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです♪

【Open記念】似合わせカット+マーブ\6600→\5400

きゃなたそさん

希望通りだという言葉は担当させて頂いた側からするととても嬉しくよかったって思います!

当店はカット、カラーはもちろんシャンプーやヘッドスパにも力を入れこだわっていますので気持ちよく感じて頂けてよかったです!
    是非お時間ありましたら、ヘッドスパや頭浸浴やってみてください!

リラックス、リフレッシュできます!

担当 マサキ

• えーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:06:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

えーさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で短くすっきりめに切られたので少し不安はあったかもですが、なるべく施術に入る前にカウンセリングをしっかりして、お客様の不安や悩みを解決できればと思いながらさせて頂いておりますので満足頂けてよかったです!

担当 マサキ

• てぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:52.0

いつも髪の毛の状態に合わせて、シャンプーを変えてもらえるため、終わった後は毎回スッキリします!
    髪型も相談しながらやってもらえるので満足です!

Lily.からの返信コメント

てぃーさんいつもありがとうございます!!

長いこと通って頂いておりますので、髪質や好みなど把握させて頂いているつもりですが、やりたいスタイルや気になっていることがあれば何でもご相談くださいね(^^

今後ともよろしくお願いします!

担当 マサキ

• またたびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:47:56.0

居心地がよくて落ち着く美容室です!
    髪型も気に入っています!ありがとうございました!

またたびさん
    嬉しい口コミ、高評価共にありがとうございます!!

お店の雰囲気は落ち着ける空間、癒される空間を意識しておりますので
    居心地の良いと言って頂けると嬉しいです(^^)

技術面でも満足頂けてよかったです!
    またいつでもお越しください!

お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当 マサキ

• ぱるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:38.0

家族全員で通わせて頂いてます。
    他のお客さんと顔合わせることなく利用出来るとこが3歳の子連れとして大変助かっています☆
    今回は高校生と中学生のカットをお願いしました!
    ざっくりとしたイメージを伝えるだけで想像以上にしてもらえ、尚且つセットの仕方まで細かく教えて頂けるので、子供らも大変気に入っています!
    そして毎回髪サラサラになり過ぎて感動です!!

ぱるこさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

そして旦那様からお子様まで皆様通って頂きいつもありがとうございます!

みなさん気に入って頂けて嬉しいです(^^

通って頂くほど髪質もよくなっていきますので、これからももっと髪質改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 マサキ

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:10:42.0

子供のカットでお世話になりました。対応も技術も素晴らしく、また行きたいです。

りくりくさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お子様もとても行儀よくオーダーも的確に教えて頂けました!!
    すごくしっかりしてるお子様だなっと思いました!

満足頂けてよかったです!
    またいつでもお越しください(^^)

担当 マサキ

• honさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:33:53.0

なりたいイメージを伝えてから、丁寧に説明やアドバイスなどしてくださりとても嬉しかったです^^*
    仕上がりもよくて、髪がツヤツヤになり自分ではないみたいで感動しました!
    また行きたいと思います。

honさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容院や初めてつく担当者など不安な所もあると思うのでできる限り説明やアドバイスなど伝えられるとこはお伝えさせて頂いております!(^^)!
    仕上がりもとてもキレイに髪質もよくなりましたね!
    満足頂けて嬉しいです(^^)

是非またいつでもお越しください!!

お待ちしております!

担当 マサキ

• T.YOSHIDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:03.0

毎度お任せでのオーダーですが、
    毎度想像を超えるカッコよさに仕上げていただきありがとうございます!
    何より居心地が良く、会話も楽しく、何時間でもいたくなるようなサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして長いこと担当させて頂き、いつもありがとうございます!!

接客、技術に満足して頂ける事が担当者として一番うれしく仕事のやいがいにもつながります!!

今後も同じような声が頂けるよう一人一人お客様と向き合って担当させて頂きます!

本当にありがとうございました!!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:21:07.0

とにかく行ってみてください。行けばわかります。すばらしさが。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店頂いた皆様にそう思って頂けるよう今後ともお客様一人一人に合わせた接客、技術を提供していきます!!

担当 マサキ

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:17:49.0

自分が思う理想の髪型にしてくれました!

【男の人気コース】カット+カラー+マーブ+眉カット¥14850→¥12550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lily.からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLily.を選んでご来店いただきありがとうございます。

そして理想の髪型になったと褒めて頂き凄く嬉しいです^_^

次はパーマかけましょうね^ ^

必ずカッコよくします!

こうきさんの次回のご来店 心よりお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました。

担当 大崎恭弘

• いなばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:20:32.0

家族もこちらに通うようにしたいと考えるほどとても良かったです。

【男の定番】カット+マーブ+眉カット\7150→\6550

Lily.からの返信コメント

いなばさん!嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

先日はお子様のカットもありがとうございました!!
    とても可愛く癒されました(^^)

またいつでもお越しください!!

担当 マサキ

• てぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:54:22.0

ざっくりした「こんな感じにして欲しい」という頼み方でしたが、髪質やそれに合うセット方法など色々教えて頂きました。
    カットも満足です!
    有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の骨格や髪質に合わせてカットさせて頂いております!
    気に入って頂けてよかったです^ ^

担当 マサキ

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:51:22.0

帰省中の思いつきで、当日の予約だったのにも関わらず、とても親切で心のこもった接客をしてくださいました。
    初体験の頭浸浴は、面白くて気持ち良かったです。

元々美容院でお話するのがとても苦手なのですが、私の興味のあるお話をたくさんしてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったので、凄く楽しい時間になりました。
    翌日娘もお世話になり、可愛くしていただきました。初シャンプー台が楽しかったのと、「おにーさんがめっちゃやさしかった」と大喜びでした!

また帰省の時に寄らせていただきます
    ありがとうございました!!!

ジャスミンさん

この度は数多くある美容室の中からLlly.を選んでいただきありがとうございます。

そして心のこもった接客と褒めていただけて本当に嬉しいです。

また実家に帰省した際は是非遊びに来てくださいね。

ジャスミンさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

代表   大崎恭弘

• YYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:59:29.0

新感覚スパ ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ
      頭の整体ヘッドスパに話題の頭浸浴を組み合わせたメニューを初めて体験しました。
    気持ち良すぎてウトウトと髪がサラサラ!
    1日過ぎても自分の髪ではない感じ、直ぐに来月の予約に再度入れました。
    又、スタッフさんの頭が低い感じ良かったです。

YYさん。

この度はご来店いただきありがとうございます。

Lily.のヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しい気持ちで一杯です。

また来月のYYさんのご来店楽しみにしております。

高評価&嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

代表  大崎恭弘

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー