4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:56:58.0

前の店舗からお世話になっています。
    カットカラー共に毎回丁寧に施術してくださるので、とても持ちが良く助かっています。
    今回新店舗に初めて行ったのですが、とても綺麗な店内でした。
    またよろしくお願いします!!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:44.0

全店舗からお世話になってます!!
    カットもカラーもいつも理想に仕上げて下さって毎回満足してます!接客も技術もとても素晴らしいです!
    これからもお願いします!!!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:48:24.0

インスタでほうじ茶カラーを見て通ってます。
    今回で5回か6回目くらい?のカラーでした。何回か通わないと色味がいい感じに出ないので少し我慢、と言われていたのですが、今回、染めたての色がすごく綺麗に、透明感のある最初に目指したいと言っていた色になったので嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:14:24.0

前のお店の時からお世話になっています。
    今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    これからも通わせていただこうと思ってます

伊藤塁初回指名【似合わせカット】¥8800

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:51:00.0

前に在籍されていた店舗でカットと縮毛矯正をして頂き、
    その髪型がとても気に入り、周りの人からも評判が良かったので再度同じスタイリストさんに担当して頂きたくてOpenしたての新店舗にお邪魔させて頂きました!!

初めて行くお店で不安でしたが、ネットの案内もわかりやすく書かれていたので迷わずに到着できました!
    立地もよく、店内もシンプルで綺麗で居心地も良かったです。

カットとトリートメントも丁寧に施術して頂き、今回も満足の髪型で本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、髪型の要望も伝えやすくアドバイスもしてくださるので安心です。
    シャンプーをしてくださった女性のスタッフの方も明るくニコニコでとても気持ち良く過ごせました!

あとピーチティーもとても美味しかったです♪
    また次もお願いします!!!ありがとうございました!!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:11:10.0

2年ほどお世話になっております。
    毎回可愛くしてくださるので嬉しいです。前髪もミリ単位で調整してくださるので、いつもベストな前髪で帰れます!
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになって、周りから褒められることが増えました。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:05.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    わがままを色々聞いてくださったうえでいちばんしっくりくる選択肢を提案してくださいました。
    仕上がりももちろん最高です :-)
    立地も内装もおしゃれでとっても気分あがります(^^*

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:25.0

今までも担当スタイリストさんを指名させていただいており、新しい店舗に移られたとのことでこちらにも来させていただきました。技術も接客も非常に良いです。とても丁寧に仕上げてくれるので毎回嬉しい気持ちで帰れます。今後も通わせていただきたいと思います。

伊藤塁初回指名【似合わせカット+透明感艶カラー】¥19800

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:00.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    毎回、髪の毛の状態を見ながら、私の理想に近づく施術をしていただけて、嬉しいです。
    また相談した際には、的確にアドバイスをしてもらえるので、毎回安心して通えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:05:47.0

初めてのカラーだったのですが、知らないことを丁寧に教えてくださったので、安心してのぞむことができました。
    仕上がりはとても綺麗で、色々な人に褒めて貰えました。
    お店の雰囲気も洗練されていて、とても居心地が良かったです!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:45:10.0

店内雰囲気もとても良くて居心地の良いサロンです。髪色もヘアカットもトリートメントもとても満足な仕上がりにして頂きました。またお願いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:01.0

以前にいらっしゃったお店の時からお世話になっています。いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりに毎回大満足です。どの長さでも1番似合うように整えてくださるので今後も通いたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:33:12.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    私は猫っ毛な上に癖がとても強い為すごく扱いづらい髪の毛なのですが、担当スタイリストさんは私の要望と髪質を考えて施術してくださります。
    髪色は毎回良い色に仕上げてくれますし、カットも扱いやすくて可愛くしてくださりとても満足しています!
    縮毛矯正もしてますが、痛みなど目立たずすごく自然なストレートに仕上げてくださるので助かってます。
    髪の毛の悩みが多いのでこんなにも悩みを解決して頂けて本当に感謝しています。
    他のスタッフの方々も丁寧に接客してくださり、施術時間も居心地良く過ごせてます。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:14:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした。施術の仕上がりも毎回理想通りで、大変満足出来ます。

伊藤塁初回指名の方、【似合わせカット+プレミアムトリートメント】

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 00:24:29.0

髪型も髪色もいつも気に入った仕上がりにして頂いて、最高です!ありがとうございます!

伊藤初指名【似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチ無or(有)Wカラー】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:58:14.0

前店舗から2年以上お世話になってます。
    いつもお任せですが毎回可愛く仕上げていただき、毎回るんるんで帰宅できます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:56.0

今日もカットをお願いし、いつもながらとても素敵に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親切で丁寧に接客してくださいました。これからもずっと通わせて頂きたいと思います。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:24:27.0

初めての担当さんでしたが、とても良いカラーにして頂けました!ありがとうございます!
    前のお店よりアットホームになってて良かったです!

【竜馬指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:02:24.0

前のお店の建築が気に入っていたので、新しいお店はどんなところかと思いながら来店。
    新しいお店も新築のキレイな建築で、前のお店の時よりも落ち着いてくつろげる雰囲気でした。

いつも細やかに気配りをされる姿を見ているのが気持ちよく、安心してお任せできます。

• ぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:00.0

毎回理想通りのカラーや髪型にしていただき、ありがとうございます!!お店の雰囲気もとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:33:52.0

思っていた髪色に仕上がりと、トリートメントをとても丁寧にしていただいて大満足です。
    新しく綺麗なお店の雰囲気も、外の景色と明るさが入るとても落ち着く空間でした。

伊藤塁初回指名【似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント】

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:27:47.0

毎回イメージ通りのカット、カラーをしていただけるので、安心してお願いできます!
    落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• 響さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:25:26.0

前のお店からお世話になっています。
    新しい店舗はすごくアットホームな雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。
    担当スタイリストさんはいつも大満足の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています!
    これからもよろしくお願いします

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:01:57.0

tiktokを見て予約しました!
    店内すごく綺麗でした!お話も楽しかったです!
    次はカラーもお願いしたいです

【今村限定】カット+SNS大人気の前髪ストレート(ケア剤込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:59:03.0

今回も可愛くカットしていただきありがとうございました !
    卒業式前に来れて良かったです  !

• たきざわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:40:23.0

今日はカラーとカットをしてもらって、いい感じのグレージュが最高です!ほんとにいつもすごく気に入ってます。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:13:32.0

前のお店の時から通わせていただいてます。
    技術力はいつも安定の満足度です。
    カラーしてくれた他の男性スタイリストさん達も安定感があり、安心して任せられます。
    新店舗の温かみや静かで落ち着く雰囲気、個人的にはこちらの方が気に入りました。
    今後も通い続けます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:31.0

前の店舗からお世話になっております。
    今回は初めてショートボブにしていただきましたが、変わらず丁寧なカットで、想像以上にかわいい仕上がりにしていただきました!大満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:13:26.0

新しいヘアサロンを探していたところ、こちらが気になり予約しました。
    半年くらい何も出来ずにそのままの髪でしたが、丁寧にカウンセリングや髪質や生え癖をみて提案してもらい、満足のいく仕上がりでした。娘にも可愛い!と言ってもらえました。
    初めてのところで緊張して、いろいろ質問してばかりでしたが、わかりやすく教えてもらえてよかったです。スタイリングの方法も教えてもらえたので試してみたいと思います。
    カットもカラーも満足できました。
    次回もよろしくお願い致します。

• こってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:10.0

来店から退店までスタッフの方全員が丁寧で過ごしやすかったです。丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー