4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]

風さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:59.0

Instagramの投稿を拝見し、初めて伺いました。
    数年ぶりに思い切ってボブにしたいと思う反面、似合わなかったらどうしよう...などと考え不安もあったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。こちらの要望もしっかり汲み取っていただいた上で提案もしていただいたので、不安もなかったです。1ヶ月ほど前に酸性ストレートを他店で行っていたので、前髪を切るとうまくおろせないんじゃないか(ワンレンだったため横に流すようにストレートをかけてもらった)などの不安にも細かくこたえていただき、前髪は重たくない2wayになるようにしていただきました。
    仕上がりも本当に素敵で切って良かったと思いました!
    サロンでのスタイリングが家では再現できないことも多々あったのですが、丁寧に教えていただき家でも簡単に再現できて感動しております。数日経っても髪を切らなければよかった...という後悔が一切なく、本当にお任せして良かったと思いました。髪のことについてもたくさん教えて頂いたので、今後の参考にしたいと思います。久しぶりにまた伺いたいと思えるサロンに出会えました!本当にありがとうございました。

似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント¥11440→¥8250

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

風様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでのイメージ共有を大切にしています。
    ご満足頂けたのと、お家で再現できたとのことで僕もとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!

竜馬

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:57.0

今回はダブルカラーをして頂いて希望通り明るくなりました。
    以前他のサロンでやった時は凄く傷んだのですが、こちらのはほとんど傷まなかったです。
    短期間でカラーと縮毛矯正をして頂いてるので、髪質改善され髪が見違えるようになりました。

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】髪質改善カラー+トリートメント

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:00.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:42.0

全体的に軽くなってこれから暑くなるにむけてとてもありがたいです!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:29.0

久しぶりにボブにしました。
    カラーも髪型も大満足です!
    髪の毛サラサラになりました。

【伊藤限定】似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題の髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Kanonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:03.0

カット後の仕上がりだけでなくて、その後も扱いやすくて、これからも通いたいサロンです!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:21.0

数年切っていただいていますが、いつも曖昧なこちらのリクエストをうまく汲んでくれて、髪質に合った選択肢をいくつか提案して下さいます。こちらが迷っていると、途中まで切ってみて様子を見ましょうという日もあり、苦手な美容室でのやりとりもプレッシャーを感じず通い続けられています。他のスタッフの方も優しい雰囲気で、とても心地よい美容室です。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント+髪質ケア

• yukiconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:10.0

そろそろ白髪の相談しなきゃと思っていました。
    丁寧に対処方法を教えていただきました。
    いまはまだ様子見ですが、必要になったらお願いしたいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:43.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。
    毎回、色の落ちやすさや、ダメージ等の髪の状態を考慮して、薬剤につけておく時間や薬剤の種類を真剣に調整してくださるので、色が落ちてきても良い色のままです。
    トリートメントもすごく良くて、夫や友達にもトゥルトゥルだなと褒められます。
    アシスタントの方もみなさんとてもお上手なので、カラーやトリートメントを安心してお任せできます。

【伊藤限定】前髪&顔周り小顔カット+透明感艶カラ-+プレミアムトリ-トメント

• みあちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:48.0

いつも可愛くしてくださり、嬉しい気持ちで帰宅します^^扱いやすくカットしてくださるので、朝の準備も余裕を持ってできます!
    実は美容院に苦手意識があったのですが、みなさま親切でとても居心地が良いです。本日もありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ラピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:20.0

今回2回目でした
    前回他店でビリビリした前髪をきれいに
    扱いやすくしていただきました
    前髪の長いショートですが、雰囲気崩さす
    扱いやすくなりとても助かります

次回はカラーも一緒にお願いしようと思っています
    またよろしくお願いします

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込)+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:07.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットはいつもこちらの要望を聞いて髪型の提案をしてくださるので毎回大満足です。
    トリートメントもサラサラになり長持ちする印象です。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:19.0

丁寧にカウンセリングして下さり、理想としていたカラー,ヘアスタイルになりました。
    自宅でのセルフケア方法も教えて下さり、ぜひまたお世話になりたいと思います!

【MAI限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \23.100→\16.170

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:32.0

髪もサラサラ☆前髪もちゃんとまとまって、お風呂や朝の準備が断然楽になりました!ありがとうございます!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート

• min.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:37.0

仕上がりも雰囲気も素敵です。ありがとうございます!

• お腹ぴろぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:36.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました。自分がなりたいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

【竜馬限定】カット+カラー+トリートメント¥25850→¥19390

お腹ぴろぴろ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

トリートメントは当店オリジナルのもので、拘ってやらせて頂いております。
    理想の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう!

竜馬

• なかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:36.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    自分の好みドストライクの色に仕上げてくださるので
    ここ1年くらいずっと同じ色でお願いしています。
    伸ばす予定なので定期的に
    トリートメントもお願いしようと思います。

• birdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:08.0

いつも髪色も髪型も大満足です。最終的にお任せしても、似合う髪にしてくれるので安心してお願いしいます!またお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• にゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:02.0

先日は娘のカットと前髪縮毛矯正をありがとうございました!!
    とても丁寧なカウセリングして頂き、安心してまかせられました。
    施術終わってから対面して、想像以上に良かったです。
    娘の髪質を考慮した、巻き方や乾かし方まで教えて頂き感謝です。
    是非、またお願いしたいです。

【今村限定】カット+SNS大人気の前髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• hopmaatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:51:43.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。やりたいカラーの再現度が高くいつも満足して帰ることができます!アシスタントさんも含めいつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:24.0

こちらにきてから髪が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

2回目以降前回ご来店より60日以内限定、カット+カラー+トリートメント割引

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:02.0

いつもお世話になっております
    2回目の利用です

毎回オーダー通りの施術で満足しています
    色落ち後も気にしたカラーにしてくださってるおかげで、ヘアカラー直後も時間が経っても楽しめています

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】カット + 髪質改善ケアカラー

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:55.0

親切で丁寧に説明し、ヘアアイロンの使い方も教えていただきありがとうございます。
    担当者さんを選んでよかったと思います。

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】カット+カラー+トリートメント

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:54.0

カラーカットのデザインからヘアケアやスタイリングと、家に帰ったあとのことまで細やかに相談ができて、綺麗に楽しくヘアスタイルを楽しむことができていつも大満足です!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• ライトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:16.0

とても丁寧で毎回安心してお任せできる美容師さんです。
    カットもカラーも満足。
    こちらのトリートメントはとても合っているようで、髪の毛の調子もいつもいいです。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:36:10.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    なんとなくの雰囲気で希望を伝えても「仕上がった長さがこの辺り」「26mmのコテで巻いたらこの辺り」など説明がわかりやすく、色々と提案もしていただけるのでとても信頼してお任せしています。
    不器用な私でもドライヤーで乾かすだけでまとまるのでヘアセットがとても楽ちんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:05.0

今回もとても満足な施術でした!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:35.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんに整えていただいた髪は時間が経っても
    扱いやすさを実感できています!
    ばっさりカットも安心してお任せできて、
    伸ばしたくてもつい切ってもらいたくなってしま
    います!笑

【竜馬指名限定】似合わせカット+髪質改善カラー

いづみ様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

扱いやすさを実感いただけていて嬉しいです。
    またいつでもイメチェンしましょう◎

竜馬

• ちーずけーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:35.0

量の多い髪の毛を元から少ない人のようなスタイルに、赤っぽくなりやすい髪の毛を透明感あるカラーにしていただきました(^ν^)いつもありがとうございます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:07.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【今村限定】人気No.1 カット+カラー+巻けるプレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー