4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:54:34.0

通い始めてから髪を褒められることが増えました!
    扱いやすく、綺麗な髪に仕上げてくださり感謝しています
    ありがとうございます

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:02.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧なので通わせていただいております。

染めたても色落ちもきれいなので、担当スタイリストさんのことをいつも信頼しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• もりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:54:13.0

今まで色々な美容室に行きましたが、こちらの縮毛矯正が1番もちが良く、仕上がりもとても綺麗です!!
    いつもなら2ヶ月くらい経つと伸びて来た部分のうねりが気になって髪も広がり出してしまうのですが、こちらで矯正をかけてからは時間がたってもそのような事はなく快適に過ごせています

最後、スタイリングもとても丁寧にしてくださって、
    美容室後にあった友人に「髪型素敵!すごい似合ってる」と褒めてもらえました!!

また梅雨前に矯正をかけたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

もりこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は薬剤、低ダメージにこだわって施術させて頂いているので、
    ご満足頂けて良かったです。
    ご友人からもご好評で僕も嬉しいです!

竜馬

• りこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:53.0

ずっと伸ばしっぱなしだったのですが、担当スタイリストさんのインスタでかきあげヘアを拝見して、この髪型したい!と思いお願いしました。
    お忙しいにも関わらず、なりたいイメージや髪質についてしっかりヒアリングしてくださり、巻き方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても素敵で、前髪が伸びるのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント¥11440→¥8250

りこちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、僕も嬉しいです。
    前髪は伸びるまで少し辛抱ですが、頑張りましょう!

竜馬

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:53.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。
    カットも良い感じにして頂いてありがとうございました!
    またカラーの相談に伺います!!

えりりん様

素敵な口コミもありがとうございます!

伸ばし中ということでしたので、カットは伸ばしやすく整えさせて頂きました。
    是非次回カラーご相談しながら今後に向けて一緒に決めていきましょう!

竜馬

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:52:06.0

自分自身のイメージピッタリに仕上げてくださる美容師さんです。本人のこだわりポイントをしっかり受け止めてくださった上で、アドバイスもしてくださるので、めちゃくちゃ安心してお任せできます。
    清潔感のあるとても素敵なお店で、カラー時間中のドリンクタイムにも癒されつつ、快適に施術いただいています。
    気になってる方は、是非一度足を運んでいただきたい、イチオシの美容院です。

りんこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

いつもやりたいイメージを分かりやすく伝えていただけるので、
    僕も安心して施術できています。
    イチオシ頂けて嬉しいです、今後とも精進していきます!

竜馬

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:38.0

私の現在の髪悩みや今後どうしたいかなど親身に相談乗ってくださりありがとうございました。
    透明感あるカラーでとてもお気に入りです。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+髪質改善ケアカラー\9900【表参道】

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:47:47.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    ざっくり伝えてもいつも似合った感じにしてくれて嬉しいです。
    髪を切ってもらって帰る時、いつもとても幸せな気持ちで帰ります。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• hopmaatiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:45.0

今回はカットをお願いしました。いつもふんわりと希望をお伝えしますが、思い通りに切ってくださりありがとうございます^ ^
    またレイヤーを高めに入れたのでアシスタントの方にも巻き方を丁寧に教えていただき、自分でもやってみるのが楽しみです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:20.0

透明感のあるカラーにしたく予約させて頂きました。
    カウンセリングの時から丁寧に教えて下さり理想的な髪型とカラーになれて満足です。
    透明感のかけらもなかった髪が生き返りました笑
    次回はお勧めして頂いた矯正縮毛で行かせて頂きます。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ラグジュアリーコース

ナオ様

素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージ共有させて頂き、施術させて頂きました。
    回数を重ねれば必ず綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

竜馬

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:27.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます

上手く伝えられない時も、選択肢を提示して頂けるのでありがたいです

これからもよろしくお願いいたします

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:01.0

今までどの美容室もしっくりきていなかったのですが、今回初めて切ってよかったと思うことができました!また、ムラがあって難しい髪も、理想の色に仕上げていただいてとても感謝しています。

技術面ももちろんですが、言葉遣いや話す内容、接客時の配慮がとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。

今後とも通わせていただきたいです。ありがとうございました!

【竜馬限定】似合わせカット+透明感カラー¥18150→¥14520

まみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり、それ以外の部分もお褒め頂きありがとうございます。
    バッサリボブとてもお似合いでした!

竜馬

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:36.0

希望通りサラサラになりました。真っ直ぐにもなって、毎日の煩わしいスタイリングから解放されて嬉しく思います。カウンセリングも丁寧で、使用薬剤も現在の髪に合わせて考えて下さいました。カットする長さについても何度も写真を参照しながら確認して下さり、丁寧さを感じました。気さくに世間話もさせて頂きました。ありがとうございます。

【期間限定超おすすめメニュー】大人気!髪質改善ストレート!!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:07.0

初カラーをお願いしました!
    イメージ通りの可愛い色にしてもらってとても満足です!ありがとうございます!
    次は縮毛矯正もお願いしたいです!

【MAI 限定】カット + ブリーチなしダブルカラー\28.450→\22.760

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:33.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ます♪

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:13.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました!
    他の美容院に行ってましたが、とても丁寧に対応してくれて担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:21.0

いつも優柔不断で迷っている私に対してとても丁寧に優しく相談にのってくださります。
    今回も理想通りのカラーにして頂けました。
    髪もツヤツヤになってトリートメントもすごくいいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:16.0

6年くらいずっとお世話になっています。
    技術、センス、知識、人柄など全て素晴らしく絶対的に信頼しています。
    私の髪質や好みこだわりポイントをきちんと把握されてて、ちゃんとそれにあった提案やカットをしてくれるので、ある程度の要望は伝えて、あとはお任せでやってもらっていつもすごく良い感じです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:03:27.0

春らしく明るく透明感のある感じにしたいというぼやっとしたイメージをお伝えしたのですが、そのためのやり方を何パターンか、メリットデメリットも含め、提案してくださいました。
    似合う色などもパーソナルカラーからアドバイスいただけて、とても助かります。
    トリートメントもいつも通りさらさらになり、持ちもよいので、日々のケアが楽になります。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• Lagunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:00:34.0

担当さんに切ってもらってからずっとお世話になってます。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしても毎回希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    カット後の髪は扱いやすく大変助かっております!
    これからも宜しくお願いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:24.0

カットもカラーも、とっってもステキにしてくれました!
    しっかりヒアリングして相談に乗ってくださるし、いつも想像以上にかわいく仕上げてもらえて大満足です♪
    通い始めてから髪質が良くなり、スタイリングも格段にしやすくなったので、技術力の高さを実感しています。
    コテの使い方も丁寧に教えていただいたので、がんばって練習します!

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:35.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
    カラーをしても髪先まで艶々でとても嬉しいです。
    また今度も宜しくお願いします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• ちかうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:00.0

10年以上振りにカラーを!と思いきって挑戦しました。
    カウンセリングをとても丁寧に対応して下さり安心してお任せでき、希望通りの仕上がりにとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ボーッとしていたい私にはとても満足な雰囲気でした。

当日思い立って予約を入れた為もう少し早い時間に伺い
    カラーをしたのでトリートメントはSETですべきでした。

次回はトリートメントと一緒に、是非またカラーしに伺いたいと思います。

伊藤初指名【似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチ無しWカラー】

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:02.0

担当していただいてから5年程になります。
    私の髪はクセがあり硬くて多い髪質で扱いにくいのですが、髪質改善矯正、髪質改善カラー、トリートメント、カット、全ていつもしっかり悩みを聞いてカウンセリングをしてから似合わせをして仕上げてくださるので、自分でも扱いやすくなり綺麗な状態を保てるので、私にとって信頼してお任せできる髪の救世主です!
    1周年おめでとうございます。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:35:05.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも理想通りに仕上げて下さり、私の拙い説明も正確に汲み取って下さるのですごいなと思ってます。
    担当スタイリストさんの細やかなお気遣いにも感謝しております。
    こちらはずっと通いたいサロンさんです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:29.0

前髪の癖がなくなってセットが楽になりました。トリートメントもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    曖昧な注文になってしまっても、髪の状態を見て進めてくださるので安心しておまかせできます。
    また利用させていただきます。

【竜馬指名限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます!

定期的に通って頂いてるおかげで、とても綺麗な状態が保てています。
    今後も今以上のものを提供していきます!

竜馬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:00:42.0

いつも希望通り、それ以上に綺麗にしてくださってありがとうございます。これからも通わせていただきます!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• ローズティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:21.0

月一でカットカラートリートメントでサロンがオープンしてからずっと通っております。カットは、毎回、似合わせカットでお任せしてます。いつも一気に垢抜けさせてくださいます。さすがです!!家でも扱いやすく簡単にできるよう仕上げてくださいます。カラーも絶妙な透明感が出て艶も出て大変大満足してます。お店のスタッフの方皆さんもとても丁寧で技術が素晴らしく感じもよくて居心地がよいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:54:28.0

好みどんぴしゃの色になっているTikTokをみて、行かせていただきました!お店の中もおしゃれで綺麗だし、担当の方は丁寧に丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりにも、透明感ある優しい色合いに大満足です。大事な予定の前にはまた行かせて頂きます!

【MAI 限定】人気No.1/ カット + 透明感カラー \18150→ \14520

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー