4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]
  • mayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:24:18.0

いつもセットの仕方なども丁寧に教えていただけて、とても助かります^^
    さりげなくトレンド感のあるスタイリングにしていただけるのが嬉しいです。

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】カット+カラー+トリートメント

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:26:53.0

本日もありがとうございました!
    今日は前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、
    今回もとてもとても完璧でるんるんです!!
    縮毛矯正をかけたときのまっすぐになりすぎる感じがいやでしたが、担当スタイリストさんの矯正はまっすぐすぎずでもくせはちゃんと伸びていて、もう担当スタイリストさん以外にはお願いできません!
    レイヤーカットもめっちゃ上手でバッサリきってよかったです!!
    以前別の美容室で髪が傷んでチリチリになっていましたが、担当スタイリストさんのところにきてからチリチリもなくなり
    さらさらになりました!髪は傷んだら一生戻らないと思ってたのでびっくりしました!
    ほんとうに感謝です泣泣ありがとうございます泣
    これからも通い続けます!!

【今村限定】カット+SNS大人気の前髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:31.0

やっとこちらに落ち着くことができました。
    今回のカラーもとても可愛くしていただきました。
    家から遠いですがこれからも通い続けようと思います!

【MAI指名/3月限定】卒業(初)カラーに◎ ケアダブルカラー+カット\ 31,570 →

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:20.0

zaccの他店舗に通っていたのでこちらは初めてでしたが安心して任せられました。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングも含めて全て丁寧で髪や薬剤についての知識も深く色々教えていただきました。カットの技術も高く、乾かしただけでいい感じになり朝のスタイリングがとてもラクになったので嬉しいです。施術は大満足でしたが待ち時間が長い時や他のスタイリストさんが手伝ってくださる際は声がけしてもらえるといいなと思いました。
    毛量が多いロングで大変だったと思いますが長い時間、遅くまでありがとうございました!

伊藤塁初回指名【似合わせカット+SNSで話題の髪質改善ストレート】¥29700

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方も
    髪の乾かし方やスタイリングの方法を丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思いました!
    また本当にイメージ通りの仕上がりでした!

【竜馬限定】似合わせカット+透明感カラー¥18150→¥14520

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

nao様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご自宅でもなるべく再現できるのを心がけております。
    イメージ通りになり僕も嬉しいです!

竜馬

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:03.0

トリートメント、自宅でのケアや前髪の相談をさせてもらいました。
    ZACCの他店舗にもよく行っていたので、こちらも安心して受けることができました。
    自宅でのケア、教わったように頑張ろうと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ラグジュアリーコース

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:42.0

ここ数年同じ美容師さんに縮毛矯正とカットをお願いしていますが、どういう風にしたいかだけでなく今後のことも加味した上でどうしていくかをしっかりとヒアリングしてくださりますし、毎度期待以上の仕上がりで安心してお任せできます!

自分の気になっていることや理想系を遠慮せずお話しできる美容師さんです。

【今村限定】カット+SNS大人気の前髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• blueskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:50:17.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできます。

【2回目以降の方前回ご来店より60日以内限定】カット + 髪質改善ケアカラー

bluesky様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

回数を重ねても初回と変わらない丁寧さを意識しております。

竜馬

• non.96さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:56:10.0

なかなかここだ!というサロンに出会えなかったところ、ようやくずっと通えるサロンに巡り会えました!
    居心地も良く、やりたいデザインを見せても自分に似合うように提案してくれてさらに似合うように仕上げてくれます。髪色も暗めが似合わないと思い込んでいましたが、担当スタイリストさんのところで暗めにすると透明感があってとても綺麗なので顔色が暗くならずに凄く大満足してます!それと担当スタイリストさんの性格の良さも本当にずっと通いたいと思える一つの理由です!これからも宜しくお願いします(=^x^=)

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:08.0

表現し難いカラーのお願いでしたが、希望以上の素敵なSpring colorに仕上げて頂きました。
    おしゃれな空間andスタッフ皆さんの心遣いに癒されます!

【伊藤限定】似合わせカット+ほうじ茶ラテカラーブリーチWカラー

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:43.0

丁寧な説明をしてくださり、質問をたくさんしても優しく答えていただきました。仕上がりもとても満足でした。次回もお願いしたいです。

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:46.0

今回もカット・カラー共に大満足の仕上がりでした。
    何年もお願いしていますが、ここが惜しい…と思ったことがない程いつも完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:57.0

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、なんで今までやらなかったのだろうと思うくらい良かったです。1週間以上経ってもとぅるんとぅるんです!
    前髪のカットも悩みに合わせてしていただいて大満足です。
    またお願いしたいです!

【期間限定超おすすめメニュー】大人気!髪質改善ストレート!!

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:02.0

いつも丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます!毎回満足度100%です!
    シャンプーの気持ちよさもわたし的に1番の美容師さんです。

もっちー様

いつもお任せ下さりありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。

髪の毛のことなんでも相談いただければできる限りお伝えします♪
    シャンプーも気に入っていただき嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

MAI

• のりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:53.0

わがままなオーダーにも対応して頂き素敵な仕上がりに満足です。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• カトさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:55:21.0

毎回カラーを理想通りに仕上げていただいています。ほんとにほんとに可愛いです!ありがとうございます!!
    髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、カラーをするようになってから髪質もいい感じに変わってとっても扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も素敵だし、担当スタイリストさんとの雑談タイムもとっても楽しいです!
    今後もよろしくお願いします!

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:45.0

Wカラーとカットをお願いしました!
    とにかくお店の雰囲気が良くて落ち着ける空間でした。
    急遽トリートメントをやって欲しいなどの無茶ぶりにも快く応えてくださって感謝です!
    カラーも素敵な色合いになって希望通りでした。
    また行きたいお店です!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:06.0

量も多く、くせもあり扱いにくい私の髪をいつもキレイにしてくださり、ありがとうございます☆
    今回はすごく久しぶりのストレートも一緒にお願いしましたが、ツルツルになりすごく嬉しいです!
    田舎からなので、電車で2時間ほどかかりますが、いつも行って良かった~と思いながら帰っています☆
    またよろしくお願いいたします!

【伊藤限定】似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題の髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:21.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    これからもよろしくお願いいたします

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:50.0

年齢的にも髪がすぐ傷んだり、色が抜けやすかったりするのですがその髪質をいつもよく考えてくださるのでメニューを相談しやすいです。前回縮毛矯正をして髪が本当に見違えるようになったので、またトライしたいと思います。

【竜馬指名限定】似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント

まるちゃん様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくなり良かったです。
    綺麗を保てていけるようにこれからも全力サポートさせて頂きます!

竜馬

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:23.0

こちらの要望を汲みながら全体的なバランスをみてくれます。
    カット直後のしあがりはもちろん、2ヶ月くらい伸びてきてもセットしやすが続くのはすごいと思います。
    カットの技術、センスが素晴らしいです。
    とても手際が良く、スピーディに仕上げてくださります。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:56.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、パーマのかけ具合も髪の状態を見てかけてくださるので、毎回仕上がりがイメージ通りで、大満足です。通い始めてから髪型を褒められることが多くなりました。これからもよろしくお願いします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+デジタルパーマ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:25.0

綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです

【MAI限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \23.100→\16.170

• ゆりちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:32.0

私の髪は結構強いくせ毛で、強い薬を使われることが多く、髪はいつも本当にボロボロでした。
    神宮店ができて当初予約が取れなさすぎて笑(今は、たぶんそこまでではないのかな?と思いますが大人気なのは間違いないと思います。)
    青山の頃はアシスタントでついてくださっていた担当スタイリストさんを指名させていただくようになりました。とにかくZACCにしてからは、髪の毛が本当によみがえりました!あまりこだわりがないので、髪色等も大雑把にしか伝えないのですが、いつも本当に素敵に仕上げてくださいます。縮毛矯正やカットもですが、トリートメントも最強なので、くせ毛に悩んでいる方は、だまされたと思ってとりあえず1年ぐらいは通ってほしいです笑 髪の毛変わります♪
    美容室の雰囲気も素敵ですし、スタイリストの皆さんも素敵な方ばかりなのでおすすめです☆
    ドリンクメニューもいろいろあって、その点も女性は楽しめるのではないかな?と思います。
    回し者では決してないですが笑、今後もよろしくお願いしたいです(^^)

【今村限定】人気No.1 カット+カラー+巻けるプレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:43.0

落ち着いた雰囲気のお店で、しっかり相談ができてよかったです。スタイリングしやすいようにカットしていただいたので、セットするのが楽しみです!

はるか様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

落ち着いてお過ごし頂けて良かったです。
    カウンセリングや普段の扱いやすさは大事にしている部分なので、ご満足いただけて僕も嬉しいです!

竜馬

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:43.0

毎回行くのが楽しみです♪
    今回も可愛くしてもらったので、いい状態で推しに会いに行けます!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:24.0

丁寧なカウンセリングと技術の高い施術で安心して任せることができます。お店も広すぎず落ち着いた雰囲気です。
    誕生日割引とかあったらいいのになと思います♪

【伊藤限定】似合わせカット+SNSで話題の前髪&顔まわり髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さけちゃずけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:43.0

カット+カラー+巻ける縮毛矯正とフルでお願いしました!
    美容室はいつも緊張するし話すのも苦手なのですが、雑談も多すぎず少なすぎずちょうどよく居心地もよかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    ただ、ピンクの先が長いドライヤーで乾かす際に頭皮に近すぎたのか温度なのか、頭皮がずっと熱く、焼ける!痛い!と思わず叫びそうになる場面が何度もありました。。言えばよかったのですが言いづらく。。なんとか我慢できましたが結構熱かったので次回もここに来たいと思っているので乾かす時、気にかけてくれると嬉しいです。笑
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:13:50.0

難しいオーダーにも関わらず対応して頂けて、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:57.0

ブリーチ歴も黒染め歴もある扱いにくい髪の毛を綺麗なラテグレージュカラーにしてもらって大満足です!旅行前に合わせて来て良かったです!ありがとうございました!

【MAI 限定】カット + ブリーチなしダブルカラー\28.450→\22.760

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー