3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スタンダード(STANDARD)  >

STANDARD【スタンダード】

スタンダード

• 福岡県福岡市南区井尻4-34-20 ハイラークやひろ101
  • 駐車場2台完備★井尻駅徒歩7分/JR笹原駅徒歩10分 ヘッドスパ/酸性ストレート/髪質改善

たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:52.0

初来店しました。
    口コミ通りの満点サロンです!
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足しました。家族からも「似合ってる!可愛い!」と言ってもらいました。ありがとうございます。
    これから末永くお世話になります。よろしくお願いします。

【ヘアケアNo.1】カット+カラー+トリートメント+ スパ 17500円→12000円

たろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

軽めのショートカットとてもお似合いでした^^
    襟足がすっきりしてことでお着物もすごくお似合いになると思います☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

瀬戸

• まーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:38.0

急な要望でへアカラーまでしていただきありがとうございました。
    お陰様で気持ち良く用事を済ませることができました。

[施術メニュー] その他

• あきやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:35.0

月1の楽しみになっています★
    今回は迷いに迷って、ショートにばっさり切ってカラーも変えました!結果、めちゃくちゃ新鮮で周りからも好評でした!ざっくりのイメージやわがままをしっかりまとめてアドバイスしてくださるので安心してイメチェンをお任せできました★ありがとうございました★

【再来】骨格矯正カット+筋膜リリースヘッドスパ 7500円→6000円

あきやん様

初のアンブレラカラーはいかがでしょうか?
    カットもかなりバッサリとお切りさせていただきましたので
    次回、ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ^ ^

また、月一の楽しみにというお言葉、大変嬉しく思います!

【STANDARD 野口】

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:33.0

娘が『ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションする』というのを尊重してくださいました!
    ゴムを持ち込み、ブロッキング、規定に合わせてカットまでしっかりしていただきました!
    最初のワンカットを『記念ですから』と、私にハサミを貸してくださり、ぎこちない手つきでカットさせてもらいました。案の定ガッタガタで…
    でも、綺麗にリカバリしてくださり、安心しました!!
    とてもいい記念になりました!!
    仕上がりは母のミスで思ったよりも短くなったことに不満を申されましたw(担当スタイリストさんのせいではありません)

【ご新規】の方は以下のクーポンを御選択ください↓↓

まっち様

先日は娘様をご紹介してくださり誠にありがとうございます!

仕上がりに関しまして、お母様にハサミを入れて頂く際のゴムの位置の調整が
    娘様の希望の長さとの認識とのズレがあり申し訳ございませんでした!

娘様とのコミュニケーションをもっととっておくべきでした。

また、娘様の希望の仕上がりへの満足度とはそぐわない口コミ評価をいただきまして
    感謝いたします!

【STANDARD 野口】

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:31:46.0

こうなりたいを具現化してくれます!
    何となくお店に入っても、帰るころはニコニコしてます^_^
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!

【ケア&リフレッシュ】カット+ケラチンTR+筋膜ヘッドスパ 14500円→8000円

ちえ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

当初の長さよりもバッサリとおきりさせていただきましたがご満足いただけた
    ようで安心しました!

今回のスタイルはパーマの相性もすごくいいも思うので、
    是非お任せいただけますと幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします!

今後とも宜しくお願いいたします!

【STANDARD 野口】

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:32.0

久々に美容室に行くことができ理想の髪型になったのでとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

【似合わせ&リラク】骨格矯正カット+筋膜リリースヘッドスパ 7500円→5000円

なお様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

仕上がりが気に入っていただけたようで安心しました!

バッサリとお切りさせていただいたので
    アイロン操作など、やりづらい箇所などございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

【STANDARD 野口】

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:42.0

数年前からずっとお世話になっています!
    どんな時でも安定した仕上がりのカットで、いつも安心してお任せしています。カラーに関しても、わりとぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまう時もあるのですが、その時の髪質の状況(ブリーチの有無等)などを見てカラーの提案をして下さるので、とても有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来】アルティストカラー+ケラリファインTR 12500→10000円

Aさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

並びに素敵な口コミ投稿もいただき感謝いたします!

その後、髪色はいかがでしょうか?

お伝えしたカラートリートメントでの髪色の補填は上手くいってますか?

なにか気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいましたら幸いです!

【STANDARD 野口】

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:51.0

前回とても満足したので再度帰省のタイミングに合わせて利用させていただきました。
    お店の雰囲氣やスタイリストさんのお人柄など良いと思いますが、今回1つ残念なことがあったので今後に生かしていただきたくあえて投稿します。
    50代の白髪染めは、美容師さんたちが思っている以上に気にしていることです。特に顔まわりは気分にとても左右します。今回、左のこめかみ根本1センチ染まっておらず、とてもショックでした。特に目立つ箇所なので顔まわりは丁寧に仕上げてほしいです。四国からなので再度お店に行くこともできず、ホームカラーで対応せざるをえませんでした。今後同じように、美容室行った直後に気分が落ちる方が出ないようあえて厳しい意見をあげさせていただきました。

【再来】カット+カラー+TR 17500円→13500円

みきちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    代表の野口です。

この度は遠路はるばるお越しいただいたにもかかわらず
    私どもの失態により残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

また大変お伝え辛い内容の口コミ投稿をしていただき感謝致します。
    みきちゃん様からご指摘くださいました内容はスタッフ一同真摯に受け止め
    今後に生かして参ります。

みきちゃん様の帰省のタイミングで構いませんのでお直しの対応も歓迎いたしますので
    ご多忙かと存じますが、ご一報いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【STANDARD スタッフ一同】

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:41.0

前から行ってみたいなーと思っていました!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、カラーもカットもカウンセリングから丁寧に対応いただき、大満足な仕上がりでした。

アキ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

並びに大変嬉しい評価をいただき感謝いたします!

アキ様のミニボブ大変お似合いでしたので、ご満足いただけたようで
    僕も安心しました!

[投稿日] 2024-03-07 05:18:23.0

今日はカットとヘッドスパの1時間コースで行きました。

担当スタイリストさんのショートカットはさすがです。

思った通りに仕上げてもらい大満足です。

夕方行ったのでヘッドスパで疲れスッキリリフトアップで顔スッキリしました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

並びに大変嬉しい口コミも感謝致します!

ぶーちゃん様のショートヘアはすごく雰囲気に合っておりますので
    今後も担当させていただけますと幸いです。

【STANDARD 野口】

• た~に~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:47.0

ヘアセットのみで来店しました。店内は座席少ない分広くて歩きやすいです。また、木目調の雰囲気も落ち着いててGOOD。
    セット帰りに小雨振りましたが問題無し。1日中セットキープできてました。セットのみで安かったです。

[施術メニュー] その他

た~に~様

引き続き来店していただきありがとうございます^^
    特別な日のセットお任せいただき嬉しく思います。
    雨が降っていたので心配でしたが問題なかったとのことで安心しました。

お店の雰囲気も気に入ってくださりよかったです☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

瀬戸

• teamkubotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:33.0

初めてでしたが、思い通りのカットをしてもらいよかったです!またお伺い致します。

【新規限定】メンズカット+筋膜リリースプチSPA 7500円→4500円

teamkubota様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短めにカットさせていただいたのでスッキリされたかなと思います^^

また是非担当させてください☆!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 14:49:37.0

この度は予約時間に遅れたにも関わらずの対応ありがとうございました。

子供仕上がりとても気に入ってました。

来月もよろしくお願いいたします。

再来のお客様は以下のクーポンを御選択ください↓↓

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつもと違うアップバングでお仕上げ致しましたが
    息子様のも気に入っていただけたようで安心しました!

今後とも宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございました!

【STANDARD 野口】

• タッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:34.0

物腰柔らかく丁寧に悩みなどをしっかりと聞いた上で色々と提案していただきました。仕上がりも希望以上で、セット方法や手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました。

全てのお客様がご利用いただけるクーポンです↓↓

タッキー様

仕上がり希望以上と言って頂けてとても嬉しく思います!

次回はお話ししていたポイントパーマも検討なさってください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

【STANDARD 野口】

• フクダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:47:41.0

数年前からお世話になってます
    スタイリストさんに担当して頂いてます。
    店内の雰囲気も好きです。
    他の美容院だと綺麗過ぎて緊張してしまいますが、
    いい意味でとてもリラックス出来る場所です。

全てのお客様がご利用いただけるクーポンです↓↓

フクダ様

先日は遠路はるばるお越しいただき有難う御座います!

口コミ投稿も感謝致します。
    とても励みになります!

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に崩されぬ様、
    御自愛なさってくださいね!

【STANDARD 野口】

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:47:41.0

有難うございました!
    仕事帰りの遅い時間に予約したのですが、最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    2回目の来店ですが、居心地も良く楽しくお話しもさせていただいてます。
    ヘッドスパはサイコーです^ - ^ 有難うございます。
    又次回もよろしくお願い致します

Yo様

並びに、とても励みになる口コミ評価も感謝致します!

今回のヘアカットで気になる箇所などございましたら次回ご来店の際に
    遠慮なくお申し付けくださいね!

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

【STANDARD 野口】

• なかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:22.0

落ち着いた店内でスタイリストさんの人柄も良いのでとてもリラックスして過ごせます。
    居心地も仕上がりも良くて大満足です!
    またお願いします

なか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご感想をぜひお聞かせください!

今後とも宜しくお願いします!
    この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます!

【STANDARD 野口】

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:05.0

とても丁寧な対応で人柄がとても良い方なのでまた利用したいと思います。どうか長く続けられるよう頑張って欲しいです。

【平日新規限定】メンズカット+パーマ 12000→9000円

かっちゃん様

並びにお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

パーマの具合はいかがでしたでしょうか?
    ガラっと雰囲気を変更されたのでやり辛い箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 12:47:21.0

今回はブリーチ。カット。カラー。ヘッドスパしてもらいました(*^^*)

思い通りのカラーになり大満足です。

いつも通りヘッドスパで顔のリフトアップ。

予約でマンツーマンなので色んな相談して髪型決められるところもいいですよ。

3時間半居ましたが苦痛ではなかったです。

たぶんリラックス出来たからだと思います。

月イチか2ヶ月イチで行ってます(*^^*)

ぶーちゃん様

いつも御来店して頂き有難う御座います!
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    いい感じに伸びてきてるので引き続きがんばっていきましょうね!
    カラー等のご相談もいつでもお待ちしてます!
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました!

【STANDARD 野口】

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:01.0

はじめて伺いました!店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気。とても過ごしやすかったです。今回は数年ぶりのカラーをお願いしました。ざっくりとした希望をお伝えし、アドバイスをいただいて満足いく仕上がりとなりました!しっかりとカウンセリングしていただけるので安心です。さらに丁寧なトリートメントでツヤツヤ♪ケアでこれだけ髪質って変わるんだなぁと改めて実感しました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ケララファインTR 15000→10000円

ゆきんこ様

先日は当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います!

久しぶりのヘアカラーで不安な部分があったと思いますが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました!

また明るいベースは今回のカラーで作る事ができたので次回のヘアカラーが楽しみですね^_^

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして感謝致します!

【STANDARD 野口】

• いなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:36.0

今回も、カラーをおまかせの色味にして良かったです。
    白髪はあってもカラーを楽しんでいけるので毎回楽しみにしています。
    カットも痛んでる所をカットしてもらい、トリートメントをしてもらったので触った感じが全然違います。
    ヘッドスパは毎回気に入っています。
    頭が軽くなるのでオススメですね。
    丁寧に圧をかけてる感じが分かります。
    ドライヤーのかけ方を教えてもらったので練習しています(笑)
    来年も宜しくお願いします。

【再来】カット+カラー+TR 17500円→13500円

いなさん様

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

スパとトリートメントを褒めていただき感謝致します^_^

ドライヤーに関しては継続が大切なので、
    根気よくがんばっていただければお思います!

今年も宜しくお願い致します!

【STANDARD 野口】

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:30.0

12月9日は、縮毛矯正+骨格矯正カット ありがとうございました!!
    いつも満足できる仕上がりで、今回も良い仕上がりで満足です!気になる点があった時色々と相談に乗ってもらいありがとうございます
    美容師さんも凄く良い人で気さくな方で話しやすいです!
    毎回、美容師さんとお話しすぎて
    いつの間にか 時間があっという間たってしまいます。

今回は、口コミ書くの遅くなり申し訳ありません
    今年も、ありがとうございました、来年も良いお年をお迎えください!!

サキ様

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

並びにいつも口コミ投稿までしてくださり感謝致します!

前髪の件は大変でしたね。。
    忍耐強く伸ばしていきましょうね!

今年も宜しくお願い致します^_^

【STANDARD 野口】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:41.0

どうしても気になる点があり色々と相談に乗っていただきました!感謝です。
    おかげさまであまりやったことがないカラーをしていただきとても新鮮です。まだ慣れませんが笑
    また色々と挑戦したくなってきましたので
    またよろしくお願いします笑。ありがとうございました!

【ご新規】の方は以下のクーポンを御選択ください↓↓

STANDARD【スタンダード】からの返信コメント

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

ガラッとイメージと変えたヘアカラーで見慣れないかもしれませんが、
    今度のヘアカラーの幅が広がる仕上がりになっておりますので
    楽しんでいただけると幸いです!

何か気になる箇所がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

この度は貴重なレビュー評価をいただき誠にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

【STANDARD 野口】

• らすたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:14.0

切ってもらうのは3回目にはなるんですが、年齢や感覚が近いものがあり、いつも居心地良く楽しく過ごしています。いつもしたい髪型がないまま訪問しても色々と提案してくださり、時間をかけてカウンセリングしてくれます。いい人なのが伝わってきますし、気さくな方です。ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて、頭がリセットされます(^^)今回もいい仕上がりになって満足しています(^^)また、来年もよろしくお願いします!

【再来】カット+カラー+ 筋膜リリースヘッドスパ15000円→11500円

らすたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします^ ^

ヘアスタイルとヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

また来年お話できるのを楽しみにしています!

寒い日が続いてるのでお身体に気をつけて良いお年をお迎えください!

【STANDARD 野口】

• まーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:04:52.0

本日はお世話になりました。
    主人が大変満足そうに帰ってきました。

まーり様

先日はご主人様のご来店、並びにご紹介くださいまして
    有難う御座いました!

ご主人様にもご満足いただけたようで安心致しました!

スタイリング剤の量には気をつけていただくよう
    お伝えいただけますと幸いです!

この度は貴重なレビュー評価をいただきありがとうございます!

【STANDARD 野口】

• kouさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:40.0

すごく丁寧にして頂いて
    大変満足しております。

【人気No.3】カット+アルティストカラー 11000円→8000円

kou様

先日は当店にお越しくださり有難う御座いました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!

何かきになる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

この度は貴重な口コミの投稿をいただきありがとうございます!

今度とも宜しくお願い致します!

【STANDARD 野口】

• いなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:16:15.0

先日は娘のカット、トリートメント、ヘッドスパありがとうございました。
    結べる長さで髪の量も軽くなったのでドライヤーの時間が減りました。
    トリートメントしたので毛先のパサつきがなくなって良かったです。
    ヘッドスパしたせいか帰りがけ耳がポカポカになっていました。
    気持ちよかったんだと思います。
    バタバタとお騒がせしました。
    又、量が気になりだしたら連れて行きますね。

いなさん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

娘様のヘアケアも無事に済んで安心ですね^ ^

タクシーがなかなか捕まらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

またお会いできることを楽しみにしてます!

口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 23:10:49.0

今日はカラーと毛先だけ揃えてもらいました。

カラーは白髪ぼかしでアッシュグレーにしてもらいあとはヘッドスパがめちゃくちゃいいですよ。

予約制でマンツーマンなのでとにかく贅沢な時間になりました。

次は母を連れて行きます。息子もお世話になっております笑

ぶーちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

お母様と息子様のご来店もお待ちしております!

年内混み合ってきておりますのご予約はお早めにいただけますと
    幸いです!

口コミの投稿もありがとうございました!

【STANDARD 野口】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:03.0

初めてお伺いしましたが、シャンプーも気持ちよくカットも満足でした!次前髪カットお願いしにいきます!

ゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

カットもお気に召していただけて大変嬉しく思います!

バームやスタイリングオイルをご使用いただくと毛先の質感も可愛く仕上がるので
    ぜひお試しいただけたらうれしいです。

口コミのご協力も誠にありがとうございました!

【STANDARD 野口】

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:16.0

徳島県から2度目の利用です。ショートカットをクセやセルフセットでもきれいにまとまるように施術してくれるのでカットのタイミングに合わせて帰省しました。
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!

みきちゃん様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

また大変嬉しい口コミも投稿していただき感謝致します!

いろいろとためになるお話もしていただきすごく刺激になりました!

早速、動いております^ ^

【STANDARD 野口】

スタンダード(STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー