3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. イリゼ(IRISE)  >

hair design IRISE【イリゼ】

ヘアー デザイン イリゼ

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-15-15 グランエスパシオ浅野1F-C
  • 【店舗前駐車場有】小倉駅新幹線口より徒歩3分/11時~21時まで営業

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:54.0

初カラーで色々分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてもらいながら施術して頂きました。
    私の希望を踏まえた提案もして頂き、カラーも可愛く満足しています。
    顔周りも可愛くカットして頂きました。

接客が丁寧で、安心しておまかせできました。初めてのカラーをこちらでお願いしてよかったです。

顔周り似合わせカット&メンテナンスカット+カラー+トリートメント 8800円

hair design IRISE【イリゼ】からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました!

初カラーおまかせいただきありがとうございます^^

お色も気に入っていただけてよかったです~!

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 19:28:33.0

いつも 丁寧にありがとうございます

【人気No. 1】カット+デザインカラー(1ブリーチ)+TR\22000→\16500

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:14:32.0

色が落ちやすいといった私の困り事に丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です!
    髪もメンテナンスを行っていただき、違う美容院でカットした際に気になっていた所も綺麗にカットしていただきとても有難かったです!!

はるな様 先日はご来店ありがとうございました^^

お悩みごとがなるべく解消されるようさせていただきました!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

yumika

• comalさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:40.0

前回とても傷んでたのでトリートメントを追加してもらったので、今でも綺麗に保てています。
    今回もかわいいカラーと顔周りカットありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:12:31.0

カラーは満足です。
    どのメニューを選んでいいのか分からなかったので一応長い時間の枠で予約しました。
    初めて行くお店ですし久しぶりのカラーだったので相談もしたかったのですが、次にお客さんが来るのでということで早く帰らなければいけない雰囲気になりました。
    最初からしたいメニューがある方にはおすすめのお店だと思います。

ぴー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

余裕を持ってご予約頂いたのにも関わらず久しぶりのカラーでのご相談で40分程カウンセリングをさせていただいておりましたのでなるべく時間内にと思い、急がせる雰囲気が出てしまい

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラー満足していただき安心しております。

お忙しい中 貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます

【stylist SAKURA】

• あしゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:25.0

有難う御座います
    前回からかなり日時が経過しているにも関わらず詳細な事案を覚えて実施して会話もとても上手でメンズは、そんなに実施経験が無い為、一生懸命正解をコミュニケーションをとりながら施工して貰いました。
    本人のセンスも良く、とても満足でした
    次回もとても楽しみです

【yumika指名限定】カット \4400→\3300

あしゅん様 先日はご来店ありがとうございました^^

いつも楽しく施術させていただけてありがたいです!

その後気になるところなどはないですか?

[投稿日] 2024-04-26 20:34:42.0

とても 良かったです。メッシュの色落ちが 楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は濃いめに色入れたので、色落ち楽しんでください。

夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう!

担当 木曽

• はすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:31.0

いつも素敵なヘアセットにしてくれます!

【ご来店3回目以降のお客様】夜17時~21時限定 ヘアセット 2200円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はすちゃん様
    いつもヘアセットご来店ありがとうございます♪

またお待ちしております^^

yumika

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:04.0

髪の色も満足で良かったです。またお願いします!

【yumika指名限定】カラー+超音波トリートメント  6,600円

ななみん様

髪色気に入っていただけたようで良かったです^^

yumika

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:55.0

初めてで緊張しましたが、イメージ通りの素敵な髪色にして貰えました!また色落ちしたら行こうと思います!

【yumika指名限定】全体ブリーチ+カラー+トリートメント 11000円

あいの様

初めてのカラー気に入っていただけて良かったです!
    推し色とってもお似合いでした^^

ぜひまたお待ちしております♪

yumika

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:13.0

いつも理想のカラーにしてくれてとても嬉しいです。前回の色が気に入り今回も同じ暗めカラーにしてもらい満足です。
    またお願いしますm(_ _)m

とも様
    いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます!

今回も持ちの良い少し落ち着きめのカラー

[投稿日] 2024-04-14 00:00:44.0

いつも 丁寧に ありがとうございます

口コミもありがとうございます。

色落ち楽しみですね^ ^

またお待ちしております。

担当 木曽

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:49.0

毎回可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!

【ご来店から3ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント12100円

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます

気になる点ございましたらいつでも仰ってください!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます
    またお待ちしております

【stylist SAKURA】

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:34:40.0

今回初めての利用で全頭ブリーチ+カラー+トリートメントをお願いしました。
    お店でのブリーチが初めてで内心ドキドキしていましたがブリーチ後のカラーの色味もしっかりカウンセリングし一緒になってたくさん考えてくださりとても満足できる結果となりました。
    追加料金でトリートメントを変更出来るとのことでしたが今回は変更せずでしたが今の所気になることは無い状態です。
    お店はわかりやすい場所にあったのですが一瞬前を通過してしまいそうになりました(笑)

みじゅ様 先日はご来店ありがとうございました!

明るめカラーとってもお似合いでした!
    ご満足いただけてよかったです^^

髪のダメージ、痛み具合も気になりましたらぜひまたご相談ください♪

yumika

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:45.0

今日初来店で緊張しましたがカウンセリングでケアの仕方や悩みに丁寧に応えてくれました。
    あんだけ引っかかってチリチリな毛質がなくなりさっぱりしました^ ^
    初対面にも関わらずたくさん話もしながら綺麗にまとまるショートボブにしてくれてありがとうございました。

【yumika指名限定】カット \4400→\3300

ちーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

久々のさっぱりカット気に入っていただけてよかったです^^

扱いづらいところや、なにかお悩みありましたらいつでもご相談ください!

yumika

• Meloneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:09.0

初めてのカラーで不安でしたが丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術中も楽しく、カラーも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

【木曽指名限定】ショートorボブカット+デザインカラー\15400→ \14300

Melone様
    この度は初来店ありがとうございました。

初めてのカラー満足していただき安心しました^ ^

これからもっと可愛くなるよう頑張ります!

何かありましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:21.0

担当スタイリストさんは、メンズもとても上手です。
    髪の傷み具合を見ながら相談してくれますし
    親身になって対応してくれ仕上がりも大満足です。

【sakura&kaede指名限定】メンズカット 3850円

Ray様いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

あれから髪の毛の状態はどうでしょうか?

また髪の毛の悩みなどございましたらいつでもお聞きください!

Ray様のご来店お待ちしております!

• まつともさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:52.0

セットの仕方を丁寧に説明してくださいました
    分かりやすかったです

まつとも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質をいかしたヘアセット是非試して見てください

また、扱いにくい所ございましたらいつでも仰ってください

【stylist SAKURA】

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:37.0

私はセルフブリーチをやりまくっていたのでちゃんと希望の色になるのかな?と思ったのですがはっきりいって素晴らしいです!!
    相談をしやすく最善の方法を教えていただけるのでやっていただくとまさに希望通りの色になり感動しました!

かんな様 先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけてよかったです!

髪型とも相性バッチリでとってもお似合いでした♪

またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:00.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に教えてもらい安心して髪を染めることができました。髪色もとても可愛く仕上がっていて、ほんとにこのお店でして良かったです!!
    顔周りも可愛くカットして頂いてとても満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです> <
    本当にありがとうございました。

みさき様 先日はご来店ありがとうございました!

大事な初カラーおまかせいただきありがとうございました^^

気に入っていただけて良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

yumika

• めぐみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:16.0

黒染め履歴があり難しいかもしれない言われましたが、無理を言ってとっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    ボブのカットも理解があり信頼できました!!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

【木曽指名限定】ショートorボブカット+ブリーチカラー\15400→ \14300

めぐみん様
    先日は初来店いただきありがとうございました。

複雑な履歴で時間がかかりましたが、満足していただき安心しました。

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木曽

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:27.0

いつも明るめですが、今回は暗めにカラーにしていただいて理想的な髪色になりとても満足です!
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます。

とも様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少し落ち着きめのカラーでしたが

yumika

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:08.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくれた方はとても明るくてお話も楽しかったです!
    また、カットもとても丁寧にしてくれました!
    次の日からスタイリングが楽になりとてもよかったです!

【yumika指名限定】カット \4400→\3300

しゅう様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

動きのあるスタイリングをよくされるとの事で、
    少し軽めに、動かしやすいようカットさせていただきました!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております^^

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:12:08.0

初ブリーチで緊張したけどちょー可愛くしてくださいました!ありがとうございます!また行きます!!!

【ブリーチ】イヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット15400→14300

れいちゃん様

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    カラー等で気になることがございましたらいつでも仰ってください

またご来店お待ちしております^^

【stylist SAKURA】

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:24.0

初めて行きました^_^
    店内も店員さんの雰囲気や人柄がとても良くて
    居心地が良かったです(*^^*)
    丁寧なカウンセリング・要望している色味を教えてくれたりその他のカラー画像を見せてくれたりどんな明るさになるなど教えてくれたりと1つ1つの対応が本当に良かったです♪
    楽しくおしゃべりもさせて頂き良い時間を過ごせました!
    色々と配慮してくれてありがとうございました。
    またカットやヘアカラーで伺いたいなと思いました!
    仕上げも最後まで可愛くしてくれてヘアカラーも
    めっちゃ気に入ってます\(^^)/

杏奈様 先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもご希望や好みを少しづつすり合わせていってさらに理想に近づけるように頑張ります♪

[投稿日] 2024-02-22 22:10:10.0

とても 良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 木曽

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:56.0

いつも理想通りのカラーにしていだたき、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とも様 いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

明るめカラー色々楽しんでいきましょう♪

yumika

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:54.0

予約時間ギリギリで予約して急遽カラーカットをお願いしました。
    とても快く対応して頂きました。
    カラーも 希望通りにしていただき、シャンプーもマッサージもとてもきち良くて最高です。

ななみ様 先日はご来店ありがとうございます!

今回も裾カラーご満足いただけてよかったです^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております!

yumika

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:38.0

前日にトリートメントに行った際に
    「ダメージをなくすにはカットしかない」と伺ったことと
    ホームケアのトリートメントを受け取りに行くため
    2日連続で予約させていただきました。
    カットして、髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございます。

marie様 いつもありがとうございます!

縮毛矯正によるダメージ、毛先の手触りが気になるとの事で
    結べる長さがあれば大丈夫とお伺いしたのでカットのご提案させて頂きました^^

TOKIOトリートメントのホームケア、ぜひお家でのケアにご活用ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

yumika

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:16.0

別の美容院で縮毛矯正をしてバサバサになったので
    トリートメントをお願いしました。
    傷んでいる部分をなくすには切るしかないことも教えていただいて
    翌日カットの予約を入れました。

marie様 先日はご来店ありがとうございました!

ダメージに合わせてトリートメントご提案させて頂きました

その後のお髪の状態は良好でしょうか??

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

yumika

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー