3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. イリゼ(IRISE)  >

hair design IRISE【イリゼ】

ヘアー デザイン イリゼ

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-15-15 グランエスパシオ浅野1F-C
  • 【店舗前駐車場有】小倉駅新幹線口より徒歩3分/11時~21時まで営業
  • montanabateさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:40.0

丁寧な施術で、静かな落ち着いたサロンです。
    カットとカラーをお願いしましたが、自分でスタイリングし易い髪型になりました。

顔周り似合わせカット&メンテナンスカット+カラー+トリートメント 8800円

hair design IRISE【イリゼ】からの返信コメント

montanabate様

先日はご来店頂きありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 木曽

• まつともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:53.0

短めでツーブロックでっていう大雑把なのでお願いしたんですがしっかりと細かく聞いてくださいました

【sakura&kaede指名限定】メンズカット 3850円

まつとも様

扱いにくい所ございましたらいつでもご相談ください

stylist SAKURA

• comalさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 02:12:19.0

今回もありがとうございました!次はお友達連れてトリートメント行きます!

comal様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます!

いつもご紹介ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております。

担当 木曽

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:05.0

イメージ通りにカットしてくれるのでとても満足です。
    小倉駅近くなのに、駐車場があるのも助かります。

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイル満足頂けて私も嬉しいです
    気になる所ございましたらご相談ください

ご来店順にはなりますが是非駐車場をご利用ください

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

【stylist SAKURA】

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:33.0

店員さんがとても優しくてリラックスでき、落ち着いたお店の雰囲気でした。
    また機会があればご来店したいと思います。

れい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

当店はTOKIOトリートメントも髪質に合わせて施術させていただいております

ご満足いただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

colorlist * yumika

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:03:46.0

綺麗な色に染めていただけてとても満足です!

顔周り似合わせ&メンテナンスカット+カラー+トリートメント 8800円

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お色味満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    カラーなどで相談ございましたらいつでも仰ってください!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

【stylist SAKURA】

• comalさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 03:10:17.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパとっても気持ちよかったです!!

【SNSで人気急増中メニュー】頭浸浴+カット \6600

comal様

口コミありがとうございました。

定期的にヘッドスパ、頭浸浴されてるので

頭皮、髪の状態がかなり良くなりましたね!

夏は汚れやすいですが、秋は乾燥しやすくなりますので、

また状態見てやりましょう!

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:55:22.0

今回は、こちらでは初めてパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、前日からイメージして考えてくれていたそうで、こちらの要望にそいながらも的確なアドバイスをしてくれて、とても良い仕上がりになりました。
    家族からも褒められて嬉しいです。

施術中も細やかな気配りか嬉しいです。

メンズカット+パーマ 9900円

Ray様いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    初めてパーマを担当させて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います!
    今回髪質や似合うスタイル提案をさせて頂きました!

またスタイル提案などさせて頂きますので
    Ray様のご来店お待ちしております!

KAEDE

• すいづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:01.0

遅くに来店しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました

すいづ様

先日はご来店頂きありがとうございます

お仕事終わりでもご来店頂けるよう営業しております
    是非またご来店お待ちしております

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!!

【stylist SAKURA】

• たどみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 03:30:58.0

頭皮もリセット出来て、トリートメントでサラサラつやつやになってとっても嬉しいです!!

ヘッドスパも気持ちよかったので、自分へのご褒美にまた追加したいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たどみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです
    また是非ご褒美リフレッシュをしにお越しください

お待ちしております(^^)
    口コミご投稿ありがとうございました

stylist SAKURA

• ゆり。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:50.0

大学生になって初めてのカラーで、ブリーチをするかしないか、どんな色にするかなど色々相談に乗って頂き、最終的にとても夏っぽい可愛い色になって大大大満足です!!通おうと思います!!!

【yumika指名限定】デザインカラー(ブリーチ1回)+トリートメント  9,900円

ゆり。様先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーでガラッとイメチェンでしたがとってもお似合いでした♪

夏本番☆可愛いカラー楽しんでください!

その後ケアなどは大丈夫でしたか?
    わからないことあればいつでもご相談ください♪

colorlist*yumika

• たどみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:44:39.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    2回酸熱したおかげて梅雨こせました!

【ご来店から3ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント12100円

たどみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

酸熱やる前と比べて別人になりましたね!

カラーも綺麗に見えるようになってよかったです!

またのご来店楽しみにしております。

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:55:46.0

担当スタイリストさんは、親身になって傷んでいた髪質を改善に導いてくださりました。
    本当にありがとうございます。
    カットも今まで  でいちばんの仕上がりです。
    素晴らしいスタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

(21:00迄営業)メンズカット 3850円

お忙しい中毎月嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回は今から暑くなるということでバッサリ短くカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!

Ray様に喜んで頂けるようスタイル等のご提案をさせて頂きますので

またRay様のご来店お待ちしております!

KAEDE

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:06:17.0

とても話しやすくて的確なアドバイスを下さる方でした。髪色を相談してかわいい髪色にして頂きましたし、少しレイヤーも入れてもらって、すごく満足しています!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント14300円→8800円

Y様この度は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回カラーとカットをさせて頂きましたが満足して頂きとても嬉しいです^ ^

あれからやりにくい所はございませんか?

Y様に満足して頂けるようにご提案をさせて頂きますので
    またY様のご来店心よりお待ちしております!

KAEDE

• さいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:18.0

担当スタイリストさんに、ヘアカラーとトリートメントを施術してもらいました。縮毛矯正歴があったり、髪質から色が入りにくいかもしれないとのことでしたが、工夫して頂いて理想通りに仕上げてもらいました。コテの使い方もヘアセットをしながら教えてくださったので、おうちでも頑張ってみます。ありがとうございました!

【yumika指名限定】カラー+超音波トリートメント  6,600円

さい様先日はご来店ありがとうございます!

韓国風スタイリングぜひおうちでもチャレンジしてみてください♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

colorlist*yumika

• nnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:43:44.0

髪の悩みをたくさん解決してもらいました!また行きます!

nnk様この度は当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色やカットでお悩みがあり、ご提案ややり方などをご説明させて頂きましたが、解決ができ安心です!

あれからやりにくい所はございませんか?
    また悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!

nnk様のご来店お待ちしております!

KAEDE

• asukさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:59.0

クールビューティを目指して?グレーぽい暗髪をお願いしました!
    艶々でいい感じです。ここから徐々に変化していくのも毎回のことながら楽しみです。
    そして今回オプションでやっていただいた頭浸浴…びっくりするくらい癒されました。
    眉から上なくなってない?ってくらい頭が軽くて気持ちよかった…本当におすすめなのでみなさん一度は体験して欲しい…。

【ご来店から2ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント11000円

asuk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪色毎回楽しんでいただけるように、考えて作っております!!

飽きないよう、これからも頑張ります!

頭浸浴喜んで頂き、導入して良かったです!

また癒されにいらして下さい。

またのご来店お待ちしております

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 13:05:02.0

以前の美容院も、ものすごく信頼していたのですが。気になることがありイリゼさんにきてみると、髪の状態が最悪な状態だと分かり担当スタイリストさんの指導のもと、やっと来月はパーマがかけられるまで再生しました。

担当スタイリストさんは、親身に考えてくださり感謝しております。

Ray様いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

初めてサロンをご来店された時はかなりダメージをされていた状態でしたが、今はパーマができるほどまで髪の毛が良くなり安心です!

次回はパーマをかけさせて頂きますが髪質に応じてパーマをかけさせて頂きますね!

またRay様のご来店お待ちしております!
                            KAEDE

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:28:09.0

仕事上暗めにしなくちゃいけないけど、真っ黒にはしたくない。という要望を聞いてもらって助かりました!ありがとうございました^ ^

あきよし様

お色味喜んで頂けて私も嬉しいです!

【stylist SAKURA】

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:46:57.0

初めての頭浸浴、とっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!リラックス効果が高くゆったりとした気分になりました。髪の毛もツヤツヤとなり、何より手触りがよくなったのが嬉しかったです^^
    カットも相談しながら進めて下さり、感謝しています。
    大変満足です。ありがとうございました。

【SNSで人気急増中メニュー】頭浸浴+カット \6600

みい様この度は当サロンをご利用、ご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

頭浸浴喜んでもらえて嬉しく思います!
    頭浸浴は冷え性や不眠症の改善の他、リラックス効果がございますので疲れている時などにオススメです!

カットも長さを整えさせて頂きましたが、やりにくい所はございませんか?
    やりにくい所や髪の毛でお悩みな事がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

みい様のご来店お待ちしております!
                        KAEDE

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:49.0

バラバラな髪の長さを丁寧に調節して頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーは想像以上でした!!!!!
    また行きます!担当スタイリストさんありがとうございました!

イヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット\15400→14300

アイカ様

イヤリングカラー喜んで頂き嬉しいです!!

カット、カラー等で気になる所御座いましたら気軽にご相談ください
    またご来店お待ちしております!

【stylist SAKURA】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:51:53.0

毛先が傷んでるので切りますねって言われた長さは、5~6cmほどだったのに、切られたのは10cm程でした。
    こんなに短くなるとは思ってなかったのでとてもショックです。
    もう絶対に行きません。

のあ様この度は当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ご確認させて頂きながら長さを切らさせて頂いたのですが、
    カットでご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

長さの他に気になる所はございませんか?
    気になる所がございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ。

ご連絡お待ちしております。

KAEDE

• たどみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:25:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!安心感が他店と全然違うので、本当に安心しておまかせできます

たどみ様いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

他店で失敗されてからもう1年経ちますね笑

満足してもらえるようこれからも頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木曽

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:58:44.0

髪の長さ的にお見せしたヘアスタイルでは難しそうとのことでしたが、高さを出したり、アレンジしてくださったりして、結果大満足の可愛いヘアスタイルにしてくださいました。1日すごく気分がいいまま過ごすことができました!小倉で結婚式等ある際はまた利用させていただきます!

OPEN記念☆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアアレンジ大満足頂けて私も嬉しいです!!
    出来る範囲でのご提案させて頂きますので
    またイベントや結婚式に参加される際にご予約お待ちしております

【stylist sakura】

• みわんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    雨の日でしたが、夜遅くまでセットが崩れなかったです。

OPEN記念☆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みわんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました

生憎の天気でしたがセット崩れなくて良かったです!
    また結婚式やイベントの際ご予約お待ちしております

【stylist sakura】

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:20:20.0

今まで担当して頂いたスタッフにカットして頂きました。カット後の仕上がりも良く、スパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

OPEN記念☆(21:00迄営業)メンズカット

かずき様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

また今回お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しいです!

今後ともかずき様の担当させて頂けれるよう技術提供させて頂きますので
    またかずき様のご来店心よりお待ちしております!

KAEDE

• asukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:33.0

オープンおめでとうございます
    今回はカラーなどの他に頭浸浴(とうしんよく)を体験させていただきました!
    わずか5分間なのですが、優しい清流に髪を浸しているような…いや誰もいない青い海に身を委ねているような…いや、出来たてのお豆腐になって水槽の中で漂っているような(?)絶大な癒し効果にびっくりしました
    強い刺激や爽快感はありませんが短時間で「癒されて整う」ことができましたし、いつもよりトリートメント後の艶が増してるように感じました(あくまで個人の感想です)

カラーの持ちがよくなるとも書いてあったのでそこはちょっと期待しています

いつもは下関でお世話になっていますが、小倉に来た甲斐がありました~またこちらに来ようと思いますのでよろしくお願いします

OPEN記念☆デザインカット+カラー+TR\14300→\8800

asuk様
    先日は下関からわざわざご来店頂きありがとうございます。

頭浸浴導入して第一号でした!

満足していただき安心しました!

次回来られる際に1ヶ月経過など、また感想を教えてくださいね。

遠いですが、またのご来店楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:57.0

先日は、妻がお世話になりました。

妻の感想です。
    髪の状態を見て今回はパーマを断念しましたが、誠実なアドバイスに感謝してます。
    パーマからカラーに切り替えましたが、仕上がりはこれまで行った美容室の中で最高です!
    また、普段は人見知りですが話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

素敵な美容師さんに仕上がりに感謝でいっぱいです!

Ray様この度は奥様のご紹介して頂き誠にありがとうございました!

今回はパーマがご要望でしたが、髪の状態を見てカラーに変更させて頂きました。
    あれからカラーの色落ちや髪型でのやりにくい所はございませんか?

やりにくい所や髪型の相談がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

ご夫婦でご来店されるのをお待ちしております!

KAEDE

• ゆとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:51.0

初めて伺いました。男性スタッフにカットしていただき、別の女性スタッフにスパをしていただきました。
    カットしてくださった方は体調が優れなかったのか、接客業とは思えないほど無愛想でした。
    カットに関する説明もこちらが聞くまで全くしてくれず、刈り上げの高さ等も、こちらの意向を聞くことなく施術を進められました。仕上がりも満足いくものではありませんでした。もう行きません。女性スタッフの方は愛想も良く礼儀正しい印象で、施術も丁寧でした。

OPEN記念☆カット+頭皮リセッタースパ \5500→\4400

ゆたちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

扁桃炎で声を思うように出せず、熱で意識が朦朧としてる中、

混み合っており、無理しないといけない状況の中で
    体調不良を出さずにできればよかったのですが、

申し訳ございません。

満足していただけるまで、お直しさせていただきますので、

ご連絡お待ちしております。

代表 木曽

• ○子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:22.0

傷んだ髪が艶々に生まれ変わりました!
    私の髪の癖を扱いやすいようにカットして下さいました。カラーもいい色味で大満足です^ ^
    技術力のレベルの高さはもちろんですが、付かず離れずの絶妙な接客や、スタッフさんの和やかな雰囲気なども良かったです。店内は清潔感があり、シンプルだけど韓国風カフェのようなオシャレな店内でした。私のような30代半ばでも落ち着いて過ごせました。
    あと場所が分かりやすく、駐車場もお店の前にあり便利です。おすすめです!!

○子様
    先日は遠く長崎からご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質に合わせてカットしております。

いつもより扱いやすくなっていただければ幸いです。

TOKIOトリートメントで艶々にさせていただきました!

中々ご来店いただけないと思いますが、

また何かありましたらご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木曽

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー