3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. イリゼ(IRISE)  >

hair design IRISE【イリゼ】

ヘアー デザイン イリゼ

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-15-15 グランエスパシオ浅野1F-C
  • 【店舗前駐車場有】小倉駅新幹線口より徒歩3分/11時~21時まで営業
  • asukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:33.0

オープンおめでとうございます
    今回はカラーなどの他に頭浸浴(とうしんよく)を体験させていただきました!
    わずか5分間なのですが、優しい清流に髪を浸しているような…いや誰もいない青い海に身を委ねているような…いや、出来たてのお豆腐になって水槽の中で漂っているような(?)絶大な癒し効果にびっくりしました
    強い刺激や爽快感はありませんが短時間で「癒されて整う」ことができましたし、いつもよりトリートメント後の艶が増してるように感じました(あくまで個人の感想です)

カラーの持ちがよくなるとも書いてあったのでそこはちょっと期待しています

いつもは下関でお世話になっていますが、小倉に来た甲斐がありました~またこちらに来ようと思いますのでよろしくお願いします

OPEN記念☆デザインカット+カラー+TR\14300→\8800

hair design IRISE【イリゼ】からの返信コメント

asuk様
    先日は下関からわざわざご来店頂きありがとうございます。

頭浸浴導入して第一号でした!

満足していただき安心しました!

次回来られる際に1ヶ月経過など、また感想を教えてくださいね。

遠いですが、またのご来店楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木曽

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:57.0

先日は、妻がお世話になりました。

妻の感想です。
    髪の状態を見て今回はパーマを断念しましたが、誠実なアドバイスに感謝してます。
    パーマからカラーに切り替えましたが、仕上がりはこれまで行った美容室の中で最高です!
    また、普段は人見知りですが話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

素敵な美容師さんに仕上がりに感謝でいっぱいです!

Ray様この度は奥様のご紹介して頂き誠にありがとうございました!

今回はパーマがご要望でしたが、髪の状態を見てカラーに変更させて頂きました。
    あれからカラーの色落ちや髪型でのやりにくい所はございませんか?

やりにくい所や髪型の相談がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

ご夫婦でご来店されるのをお待ちしております!

KAEDE

• ゆとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:51.0

初めて伺いました。男性スタッフにカットしていただき、別の女性スタッフにスパをしていただきました。
    カットしてくださった方は体調が優れなかったのか、接客業とは思えないほど無愛想でした。
    カットに関する説明もこちらが聞くまで全くしてくれず、刈り上げの高さ等も、こちらの意向を聞くことなく施術を進められました。仕上がりも満足いくものではありませんでした。もう行きません。女性スタッフの方は愛想も良く礼儀正しい印象で、施術も丁寧でした。

OPEN記念☆カット+頭皮リセッタースパ \5500→\4400

ゆたちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

扁桃炎で声を思うように出せず、熱で意識が朦朧としてる中、

混み合っており、無理しないといけない状況の中で
    体調不良を出さずにできればよかったのですが、

申し訳ございません。

満足していただけるまで、お直しさせていただきますので、

ご連絡お待ちしております。

代表 木曽

• ○子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:22.0

傷んだ髪が艶々に生まれ変わりました!
    私の髪の癖を扱いやすいようにカットして下さいました。カラーもいい色味で大満足です^ ^
    技術力のレベルの高さはもちろんですが、付かず離れずの絶妙な接客や、スタッフさんの和やかな雰囲気なども良かったです。店内は清潔感があり、シンプルだけど韓国風カフェのようなオシャレな店内でした。私のような30代半ばでも落ち着いて過ごせました。
    あと場所が分かりやすく、駐車場もお店の前にあり便利です。おすすめです!!

○子様
    先日は遠く長崎からご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質に合わせてカットしております。

いつもより扱いやすくなっていただければ幸いです。

TOKIOトリートメントで艶々にさせていただきました!

中々ご来店いただけないと思いますが、

また何かありましたらご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 木曽

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:53:34.0

とんでもなく無責任な処置をされた美容院の後に助けていただきました。結婚式のためにカラーをなんとかしたくご相談したところ、とても親身になってご提案・ご対応いただきました。
    また、それならこちらのメニューの方がいいですよと安くなるメニューまでご提案くださいました。
    当日まで教わった処置で理想の色にします。ありがとうございました。

めい様

ご希望の色味のすることは難しく私なりに理想に近づくようにご提案させて頂きました。
    当日に理想に近づいてたら嬉しいです!
    短期間でカラーをされてますのでお家でのケアをしっかりお願い致します。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

【stylist SAKURA】

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:28.0

元々のブリーチ部分がだいぶ伸びておりカラーが馴染むか不安でしたが、とっても素敵な色にしていただき満足です♪顔周りのカットも可愛くなったので髪を結ぶのが楽しみです!ありがとうございました!

OPEN記念☆イヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット\15400→14300

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

わざわざSNSの方も探していただき投稿まで

顔まわりのカットは本当に繊細な作業ですので

目に入るとこだけ切るか、できたら前髪だけでも

いらしてください。

インナー可愛い色になったのでスタイルの項目に上げさせて
    いただきました!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております

担当 木曽

• kanawebさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:04:28.0

静かで落ち着く雰囲気でした。
    駐車場が完備されていて、便利です。
    お湯の温度もブリーチ直後なので…と細かい配慮もありました。
    カラー用トリートメントのプレゼントのボリュームに驚きました。
    こまめに通いたくなるサロンでした。

OPEN記念☆カット+デザインカラー(1ブリーチ)+TR\22000→\16500

kanaweb 様

カラーやスタイルで気になる事ありましたら仰って下さい。
    ブリーチカラーをされてますので髪質でお悩みでしたら
    髪質を強化させるトリートメントもございます
    気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

【stylist SAKURA】

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:48:54.0

細かくなりたい髪色、雰囲気がしっかり決まってなかったのですが一緒に考えてくださって可愛い髪にしてもらえて大満足です!

OPEN記念☆カット+イルミナカラー+イルミナTR\16500→\13200

つき様この度は当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございます!

あれから髪型でやりにくい所はございませんか?

やりにくい所や髪でお悩みがございましたらいつでもおっしゃってください!

またつき様のご来店お待ちしております!
                       KAEDE

• ニキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:20:44.0

また行きます。
    ただ1つ言うのでしたらブリーチを行った際のシャンプー時のお湯の温度は標準より下げていただけると嬉しいですん。

ニキ様

先日は初来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせて申し訳ございません。

スタッフの教育をしっかりしていきたいと思います。

次回はしっかり対応させていただきます。

ホームカラーせずに退色した状態見せていただきたいです!

次回のご来店お待ちしております。

代表 木曽

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:21:31.0

下関でいつも施術していただいてる者です。店内の雰囲気も可愛く、仕上がりも可愛くしていただいていつも感謝しています!
    カラーだけでなくカットの技術も最高なのでこれからも通います!!!

ももさん
    下関から第一号のお客様ありがとうございます♪

いつもインスタのストーリー上げてくれるけど、
    口コミは何気にお初でしたね!

嬉しい口コミありがとうございました。

また小倉いらしてください。

お待ちしております!

担当 木曽

• ヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:02:40.0

毎回素敵なカラーをありがとうございます!
    自分の髪質に合ったカラーやカットをわかりやすく説明してくださるので、相談して決めることができるのでとても助かります。
    今回もイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    接客してただいたスタッフさんたちも話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    また伺います!ありがとうございます!

ヒョン様
    open日に合わせて
    下関からわざわざ小倉までご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

内装も気に入っていただきDIYをしてよかったと感じております。

順調に髪伸びてますね!

痛めずキレイに伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

担当 木曽 博志

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー