4. 和歌山トップ  >

Hair&Spa Diz

ヘアーアンドスパ ディズ

• 和歌山県田辺市中三栖143-3
  • 紀伊田辺駅から車で14分

YOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 02:55:31.0

希望の髪型を具体的に伝えられなくても、理想通りの髪型にしてくれました。ワンツーマンでの対応のため、施術も丁寧で、他のお客さんなどもいなかったため、人が多いところが苦手な人でも利用しやすいと思います。スタイリストさんも気さくな人で話もしやすいため、美容室の敷居が高いと感じている男性にもオススメの美容室です。

Hair&Spa Dizからの返信コメント

YOSHI様先日はありがとうございました!

してほしい髪型や理想を伝えるのが苦手な方も多いので、カウンセリングをしっかりとしてお互いの答え合わせをしてからの施術とさせていただいております!

基本的には他のお客様と時間を被らないように、一日のお客様の人数を決めさせていただいているので気軽にお越しください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:01.0

丁寧な対応で仕上がりも気にいりました。
    首が悪い私には、シャンプー台がとてもよかったです。
    シャンプーの香りも良く癒されました。

艶感ハイブリッドカラー(白髪染め可)+超音波アイロントリートメント \8800

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:21.0

以前中学生の息子がお世話になり、私もありがとうございましたm(_ _)m
    中学生の息子にもドライヤーのかけかたなど丁寧に教えていただいて息子も喜んでました!
    私も片方だけハネてくるのをドライヤーのかけ方でハネがなくなることを教えていただきました。
    マンツーマンで、他の人がいないため丁寧に相談にのってもらえ、穏やかで笑顔も素敵で聞きたいことも聞きやすいです。カラーも以前へナを使用していたため、今回染まりかたが難しかったのですが、毛先から色をみながらしてくれ、上の方の色はまた薬剤を作り直してくれ、色が合うように丁寧な対応をしていただきありがたかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】カット+艶感ハイブリッドカラー(白髪染め可) \9900

• さとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:45.0

色々無茶振りな注文をしても、このお店なら確実に変身出来ます。
    皆さん、使ってみると分かります。
    また、カットしてほしいので行きます。
    行く回数は、めちゃ少ないですが…

【新規限定】 カット \4400⇒\4000

Hair&Spa Dizからの返信コメント

さとちゃん様先日はありがとうございました!
    ハードルの上がる感想をしていただきありがとうございます!笑
    あまりにも厳しいオーダーであれば変更して頂くことはありますが、再現できる可能な範囲であれば頑張って再現させて頂きます!
    周期は皆さんバラバラですのでお気になさらず、気になったらいつでもお越しください!

• gaogaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:47:18.0

初めての美容院で緊張しましたが、話しやすく、髪への心配も、こちらの説明不足な言葉を、いろんな方向で考えて下さいました。丁寧な仕上がりで、カット後約2週間ですが、セットしやすくなったので助かっています。

【平日限定】カット+艶感カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント 11000円

Hair&Spa Dizからの返信コメント

gaogao様先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました!
    過去のお話を聞かせて頂いて、色々と不安な要素が多かったと思います。
    しかし、ちゃんとしたお薬やトリートメント知識があれば髪質はどんどん良くなってきます!
    ただ、良くない方に傾いてしまったものを良い方に向けるには時間とコストがかかってしまうのも現実です。
    お家ではコツコツにはなりますが、日々のケアをしっかりとし無理のないできる限りの事をしてください!

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:30.0

前回に引き続きカットをお願いしました。
    気になっていた跳ねや膨らみが解消され、今回も希望のヘアスタイルにカットしていただくことができました。
    シャンプー後のスタイリングにも悩まなくなりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】次回\300OFF

Hair&Spa Dizからの返信コメント

すーさん様先日はありがとうございました!
    みなさん自分では気づいてない原因などがたくさんあります。
    ドライヤーの温風のあてかたや、ブローの仕方でもかなり仕上がりが変わってきます!
    ショートカットになればなるほど癖が出やすくなるので、カットがかなり重要になってきます!
    また何かお悩みやご要望があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしてますっ!

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:04.0

施術後2週間経ちました
    カラーの持ちとトリートメントの効果を実感しています!
    とても良いです。
    カットも丁寧にしていただいてるからか、今もセットがしやすく満足しています!

【1・2・3回目まで】 カット+カラー+トリートメント \13200⇒\11000

Hair&Spa Dizからの返信コメント

ちー様先日のご来店ありがとうございました!
    カラー剤は高品質な物を一人一人選定しながら施術させて頂いてます!
    トリートメントはお家でのお手入れが一番大事になってくるので、毛先からつけて中間になじませていただくのを忘れないようにお願いします!
    またカットの感じで気になることがあればご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• あむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:00:11.0

2回目の利用です。前回も思ったのですがとても居心地が良いお店です。今回も丁寧に要望を聞いてくれて、ちょっと思い切って短めでカットしてもらいました。頭が軽くなって、普段は手厳しい高校生の娘にも「似合うね」と褒められていい気分です。
    有難うございました。

【口コミ投稿者限定】次回\300OFF

Hair&Spa Dizからの返信コメント

あむ様2回目のご来店ありがとうございました!
    みなさん毎回同じような要望ではないので、カウンセリングは毎回しっかりとさせて頂いてます!
    短くするのって勇気がいります!けど、周りから褒められるとうれしいですよね!よかったです!
    また何かあればご連絡ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:04.0

今までと違う美容室に行くのは勇気がいりましたが、一歩踏み出して本当に良かったです。
    ブローの仕方やお手入れについてたくさん提案して下さったり、教えて頂いたりしました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    もう元の美容室には戻れないかな。
    また予約させて頂きます。

Hair&Spa Dizからの返信コメント

ひろさん先日はありがとうございました!
    一人一人乾かし方やお手入れの仕方は違ったり、季節によってもダメージぐらいなどは変わってきたりするので僕からは出来る限りのアドバイスはさせて頂きます!
    シャンプーが好きでスパニストになったというきっかけもあるので、気に入ってもらえてよかったです!
    次回も気を付けてきてください!
    お待ちしております!

• 大野さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:29:47.0

完璧の仕上がりにしてくれるので、髪のことならここって決めました! また髪が伸びた頃に来させていただきます

カット+ツイストパーマ \13200⇒\11000

Hair&Spa Dizからの返信コメント

大野君いつもありがとうございます!
    気に入ってもらえたらこっちも嬉しいです!
    また伸びてきて気になったらいつでも連絡ください!
    次回も事故の無いように気を付けてきてくださいねー!

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:18.0

道がわかりにくかったのですが、何とか辿り着けました笑
    丁寧に説明とカット、カラー、トリートメント。初めてで
    どうなるか心配でしたが、希望通りにカットして頂き良かったです。綺麗に仕上がり満足です。次は大人女性になるブロー、セットを追加注文でお願いしたいと思います。有難うございました。

Hair&Spa Dizからの返信コメント

チコ様先日はありがとうございました!
    満足して頂ければこちらも幸いです。
    自分が持った技術力は出来る限りご提供させていただきます!
    またご来店の際に、聞きたいことや疑問に思ってることがあればなんでも聞いてください!

• Skmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:58.0

髪の状態、悩みも踏まえてカットしてくれ、洗い上がりがすごく楽になりました。気さくで話しやすく気兼ねなく質問もさせて頂けました。
    知識も技術もあり、安心してお任せ出来るお店さんでした。

ダメージレス縮毛矯正+カット \19800⇒\15400

Hair&Spa Dizからの返信コメント

Skmt様先日はありがとうございました!
    普段のお手入れが楽になった様子でこちらとしてもすごく光栄です!
    美容師だけど美容師っぽくない、親戚のお兄さんぐらいの存在でいたいと思っているので気になったことがあれば何でも聞いてください!
    今後の紫外線の影響がすごく強くなってくるので、ホームケアの方もしっかりとしてあげてください!
    また、髪が気になってきたらいつでもお越しください!
    お待ちしております!
    店長 Nao

• おちよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:57:51.0

美容師さんと話すのは苦手でしたが、無理なく時間を過ごすことができました。

Hair&Spa Dizからの返信コメント

おちよ様先日は遠いところから来て頂きありがとうございました!
    タブレットもご用意しているので、雑誌を読んでゆっくりして頂くことも全然可能なので気にせずお声がけください!
    カットの周期は期間を決めずに気になってきた時にでも大丈夫なので、またいつでもご来店ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• きっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:38:31.0

時間をたっぷり取っていただいてたのでとても安心感がありました。具体的にどういうカットをしたと教えてくれたのでとてもわかりやすかった。最終的には自分のイメージしてた髪型にグッと近づいてたので満足できました。時計もおしゃれですし

Hair&Spa Dizからの返信コメント

きっくん様先日はありがとうございました!
    大型店舗の時の忙しかった日々を経験してから一人一人のお客様と向き合って悩みの改善やちゃんとした説明をしいていきたいと心に決めているので、他の美容室よりも時間は少し長めに時間は取らさせてもらってます!
    1日のお客様の人数を限定しているのでご予約の際は少し早めのご予約をお願いします!
    時計の事を何度も褒めて頂きありがとうございます!
    プレゼントしてくれら奥さんも喜んでいました!
    次回もお待ちしてます!

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお願い出来ました。施術中に髪のケア方法などを教えてもらえたので、今実践中です。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

艶感ダメージレス縮毛矯正 \13200⇒\11000

Hair&Spa Dizからの返信コメント

なおみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    私の技術に満足いただければ、うれしい限りです!
    髪質的には特に保湿のケアをしっかりしてあげるといいです!
    お手入れを頑張れば日々のストレスはかなり軽減できると思います!
    癖が気になったらいつでもお越しください!

ディズ(Diz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー