3. 四国トップ  >

SAKURA【サクラ】

サクラ

• 高知県高知市新本町2丁目13-49MKハイツ1F
  • 高知駅から徒歩5分

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:24.0

スタイリストの雰囲気はとても良く、行くたびにいつも笑わせて貰ってます。
    オーダー通りにいつもやってくれるので満足してます。

【メンズ限定】メンズカット \4200

ショウさん

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

オーダー通りとのお褒めの言葉、有難う御座います♪

あと、笑わせてくれるとの事、当店の目標である、楽しくまた来店したくなるアットホームな店作りにあたるなーと思い嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回はカットでしたがまた、カラーもされる時お声掛け下さい。新色も入ってますので御提案もさせて貰いますね♪

次回の御来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました♪               (店長  中岡)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:27:40.0

雰囲気もよく、スタイリストの方が気さくで話しやすいです。
    長年通ってますが、他の美容室は考えられないです(笑)

デザインカット ¥4200

さおりんさん

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

他の美容室は考えれないと言う最高のお褒めの言葉、有難う御座います♪

長年担当させて貰えて自分もとても有り難いです♪

寒くなっていますので、仕事もスポーツも体調壊さないようお互い頑張りましょう♪

もし、アドバイス等で分からない事などありましたらいつでもご相談下さい。

次回の御来店を心からお待ちしております。

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:03.0

とても良かったです!
    是非ともまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \8500

めえさんさん

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました(*^^*)

とても良かったとのお褒めの言葉、有難う御座います♪こちらこそ是非是非またのご来店を楽しみに待ってます(*^^*)

ご来店の際はまた色々お話し聞かせて下さい(*^^*)

もし、髪型などアドバイス等で分からない事などありましたらいつでもご相談下さい。髪が長めなので冬は乾燥が気になりますので洗い流さないトリートメントなどでケアを忘れない様にして下さいね(*^^*)

次回の御来店を心からお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:11.0

今回は息子のカットでした。

毎回 同じ髪型を希望していますが その都度 長さを丁寧に確認してくれ 本人も満足しています。
    担当スタイリストさんは親戚のお兄ちゃん!に近い感覚のようです。

また お願いします!

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

毎度毎度、嬉しい口コミ感謝です♪

親戚のお兄ちゃん(*^^*)いい響きですね♪頼れるお兄ちゃんになれるように日々精進したいと思います(*^^*)

梅雨で髪の毛がまとまらなくなることがおおくなると思いますので、御家族の皆さんも気になる時はご来店の方お待ちしております(*^^*)精一杯施術させてもらいます♪

次回の御来店を心からお待ちしております。

本当に嬉しい口コミ有難う御座いました♪               (店長  中岡)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:56.0

急な変更に対応していただいてありがとうございました。
    今回は息子のカット。
    髪を切るのは SAKURAが良いと言います。
    相談も出来るし おまかせでも安心できます。
    妙な緊張感もなく 息子もリラックスして居られる
    楽しい空間になってきているようです。
    また お願いします。

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

毎度毎度、嬉しい口コミ感謝です♪

緊張感がなくリラックスできるだなんて最高じゃないですか(^^)

是非次回のご来店も家に帰ってきた感覚でご来店いただければと思います(^^)

毎度書いてますが、当店の目標である、楽しくまた来店したくなるアットホームな店作りにあたるなーと思い嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回の御来店を心からお待ちしております。

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:49.0

紹介ではありましたが、カット中も楽しく会話でき、仕上がりも満足してます。髪質についても的確に言ってくれたり、相談もしやすかったです。今回はありがとうございました。

デザインカット \3800

うえさん

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

楽しくて仕上がりも満足とのお褒めの言葉有難う御座います♪

サイドの刈り上げなどのちょっとしたメニューでも対応しますのでお声がけいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-02 18:58:52.0

今回は娘と2人。
    決めきれず お任せで とお願いした前髪も良い感じです。娘も丁寧に確認しながら仕上げてもらい大満足のようです。

【根元のみ染める】リタッチ+カット \6500

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

お任せカットでしたが良い感じとお褒めの言葉、有難う御座います♪

娘さんも大満足との事よかったです♪

いつも口コミの方いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-05 19:46:31.0

とても気さくなスタッフさんで楽しくて居心地の良い空間です。会話の中でポロッと出た髪の悩みにもアドバイスしてくれます。
    仕上がりも大満足です。また 行きます!

【根元のみ染める】リタッチカラー \5500

この度は当サロンに御来店いただき有難う御座いました。

楽しくて心地良い空間とのお褒めの言葉、有難う御座います♪

次回の御来店を心からお待ちしております。

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー