4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ピンシャーラボ(PINCHER LABO)  >

ピンシャーラボ

• 東京都世田谷区世田谷4―2―12
  • 松陰神社前駅を降り、ココカラファインの方面に徒歩30秒
  • けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:39:09.0

仕上がりも、施術中の対応もとても満足です!

これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ\16500→\12100

• ドキ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:41.0

感動しました。
    本当にオススメです。ツヤと、保湿と、質感と…全てバランスよく綺麗になります。
    自宅から少し遠いので、行くか何度か悩みましたが勇気出して本当に良かったです。月1でやればこのツヤツヤが保たれるとのことで、通うのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いいたします。

ダメージ予防髪質改善トリートメント \12100

[投稿日] 2024-04-02 20:00:30.0

初めて、子ども1人だけでお任せしました。きちんと希望を組んでくれて、想像以上にカッコよくしてくれました!キッズカットも安心してお任せできて助かります。マルチクレンズのおまけも頂き感謝です♪

[投稿日] 2024-03-13 15:24:03.0

本日もありがとうございました。
    今回もいい色味だし、髪質改善も安定で良いです^_^
    そして世田谷ペイ20%還元すごすぎるw

ダメージ予防髪質改善カラー\19800→\17600

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:42.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても物腰が柔らかく、丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ダメージ予防髪質改善トリートメント+カット\17600→\14300

[投稿日] 2024-03-10 22:32:32.0

今回もありがとうございました!!
    帰宅後の扱いやすさも良いですし、何度か続けてお世話になっているので、体質や好みの色味など細かくお伝えせずともわかっていただけるので安心してお任せできます。今回は久しぶりのカットで私の矛盾した要望も根気良く理解しようと寄り添っていただき感謝です。
    家からそこそこ遠いので当初は自分へのご褒美でたまーに行けたらいいなと思っていたのが、なんだかんだ毎月PINCHER_LABOに行きたくなってしまうのが、全てを物語っているなと思います。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ダメージ予防髪質改善カラー+カット¥25300→¥19800

• けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    正直に、今まで通ってきた美容室の中で、1番満足の行く仕上がりにして頂けました!

また宜しくお願い致します!

☆オープン記念☆【メンズ限定】カット+パーマ\16500→\12100

• げんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:59.0

ブリーチで傷んでる髪の毛でしたがカット、カラー、髪質改善トリートメントでちゅるちゅるにしていただきました!
    髪型や色を優柔不断に迷っていた所、とっっても親身にカウンセリングして下さり本当に嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-06 21:10:50.0

これまでの5ステップトリートメントも良かったですが、新しい髪質改善トリートメントはもっと凄かった!
    年齢的にもうねうねして広がっていた髪が、しっとりおさまりつるつるに。家でシャンプーした後もまだつるつるが続いて良かったです。また次回もお願いしたいです。

saito0731様
    新メニューご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    継続して綺麗に毎日過ごしやすい髪の毛目指していきましょう!!

[投稿日] 2023-12-25 12:00:08.0

2023年5月にピンシャーラボさんが開店されてから
    こちらへは自分へのご褒美的にたまに通えれば良いなぁ、と思っていたつもりが、結局毎月通うようになりました。
    2024年もよろしくお願いします!

motomi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店のオープン当初から継続してご利用頂きとても嬉しいです!
    2024年は今よりもっともっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

PINCHER LABO

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:47:19.0

当日こちらの都合で遅刻してしまって本当に申し訳ありませんでした。カットはなりたいヘアスタイルが定まっていないわたしの状況を、匙を投げずに話を聞いてくださり感謝しています。カラーも、1週間ちょい経ってきましたが既に入っているブリーチが今回塗っていただいたカラーとよく馴染んできました。なかなか子供を連れて美容室に行く機会がなかったのですがアドバイスもたくさんいただいて気分転換にもなりました。またぜひお願いさせていただきたいです。感謝しかありません、ありがとうございました。

☆オープン記念☆カット+カラー+3ステップトリートメント\17600→\12100

マミ様
    お子様連れも大歓迎ですので、是非今後とも気分転換にご利用頂ければ幸いです!

PINCHER LABO

• riyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:11.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    カラーもカットもいつも大満足です!
    縮毛矯正は他では掛けれません♪

ダメージ予防髪質改善トリートメント+縮毛矯正\34100→\27500

riy様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!
    是非今後ともriy様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

PINCHER LABO

• motomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:12.0

今回もありがとうございました。
    新しい髪質改善カラー、とっても良かったです。
    5ステップを何度かお願いしてとても満足していたので、プラスαの新メニューも楽しみにしていました!
    あまりのちゅるんちゅるんに、ついつい触りたくなってしまいます。またよろしくお願いします。

motomi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    新メニューも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非今後もmotomi様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

PINCHER LABO

• mmちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:51.0

世田谷にオープンしてからお世話になってます。
    カット後もセットのし方をレクチャーしながらセットしてくれるので、いつも勉強になります。
    今回も周りからの評判良かったです、ありがとうございました!また行きます!

mmちゃん様
    オープン以来のご家族でお越し頂けてとても嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいります!

PINCHER LABO

• n2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:18:35.0

髪色もカットもトリートメントも全部すごくよかった!大好きなピンシャーで、シャンプーも良い香りすぎました。ちょっと行きにくい場所だけど、おしゃれなカフェもたくさんあって楽しかったです。

☆オープン記念☆カット+カラー+艶髪5ステップトリートメント

n2様
    お店の技術だけでなく、周辺の雰囲気も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

PINCHER LABO

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:20.0

とても丁寧にカット、シャンプー、ブローしていたか満足しました。カットはもちろんの事、シャンプーも頭皮の指圧がとても気持ち良かったです。
    アイスコーヒーのサービスもあり、とてもリラックスしました。

☆オープン記念☆カット+シャンプー

さゆちゃん様
    施術、サービス内容にご満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思います!
    今後ともご満足頂ける技術とサービスの向上に努めてまいりますので

PINCHER LABO

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:27.0

時間も早くついたのに対応していただき、リタッチとカットをお願いしました。初めてだったので、なりたいイメージや癖などについて詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。また次回もお願いしたいと思います

☆オープン記念☆カット+シャンプー

あり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せ頂けるように精進してまいりますので、是非ご利用ください!

PINCER LABO

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:24:36.0

ピンシャーのクレンジングの付いたムック本を予約していて、どんな会社か調べてたら家から近かったので、「美容系の会社ならトリートメント強そう。髪が綺麗になったらいいな」くらいの気持ちで選びました。
    結果、大満足。
    どこでも+@してトリートメントをするのですが、更に数千円足した程のお値段でこんなに段違いになると思っていませんでした。
    基本担当スタイリストさんお一人営業の様で、実質貸切なのでそれもリラックス出来て良かったですし、しっかりと知識に基づいた施術を行ってくださる印象でした。

ヘアオイルも香りが強くないものを探している私には満足度が高く、更にサンプルで頂いたクレンジングが噂通りのイルカ肌でびっくりして、これも買ってしまいそうです。
    せたpayが使えるのも、ユーザーとしてありがたいです。

nao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    製品も施術も、どれもこだわりが詰まった物になっておりますので気になる物や
    施術があればお気軽にご相談頂けると幸いです!

PINCER LABO

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:04.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーと前髪カットと5ステップトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングからブローまで、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした!まだ全体の髪のカットはして頂いていないので、次が楽しみです。
    髪質や癖の悩みも聞いてくださり、乾かし方のアドバイスもして頂きました。
    全ての工程や仕上がりに対して、お値段もかなりリーズナブルだと思います!
    ギシギシしていた髪が綺麗になり、これからもっと綺麗に伸ばしていきたいので通おうと思います。

☆オープン記念☆カット+カラー+3ステップトリートメント

あずさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    今後もあずさ様の綺麗を作るお手伝いを全力でやらせて頂けると幸いです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 17:25:55.0

髪のパサつきと広がりが気になりトリートメントをやっていただきました。途中段階からツルツルしていたのに、最後まで仕上げてもらったら永遠に触っていたくなる位さらにツルツル艶髪になりました。ブローのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また次も行くのが楽しみです♪

☆オープン記念☆艶髪5ステップトリートメント~超音波アイロン付き~

saito0731様
    先日はご来店頂け誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです!

PINCER LABO

• imuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:20.0

今までの美容室と桁違いな素敵な空間でした。とっても洗練されててすごーくいい匂いがします。担当の方もとても丁寧だし的確なアドバイスと心地いい優しさで、すっかりお任せできました。今までに試したことのないカラーを提案され大満足です。シャンプー台もリラックス空間満点、シャンプーも気持ちよすぎました。カラー落ちが早いのが悩みでしたが、なんか今までと違う!三週間経ちますがいい色が保たれています。必ずまたいつかお邪魔したいです!本当に長時間お世話になりました。

imuy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    気軽にご来店頂ける距離ではないかと思いますが、是非またお会いできる日が来るのを楽しみにしております!

PINCER LABO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:31:00.0

ピンシャー ユーザーだったので、一度は伺ってみたいなと思っていましたが、結果大満足でした。

前髪にこんなにしっかり相談に乗ってくださった美容院は初めてです。
    細かいわがままにもしっかり相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術をしてくださいました。
    また、宜しくお願いします(^^)

☆オープン記念☆カット+3ステップトリートメント

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピンシャー製品と共に、当店もご愛顧頂けると幸いです!
    来る晴れの日の為にしっかりとヘアケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

PINCER LABO

• やーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:19:00.0

親切丁寧な対応していただきました!また利用します!

☆オープン記念☆メンズカット+パーマ

やーすー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマの1ヶ月後あたりにカットをして頂くと、パーマの動きが出やすくなり
    ご自身でのスタイリングも楽になると思いますので是非お試しください!

PINCER LABO

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:32:25.0

毎回カウンセリングがとても丁寧です。
    いつも曖昧な感じでイメージをお伝えしたり、逆にどうしたらいいと思いますか?と聞き返してしまったりするのですが、嫌な顔ひとつせずに相談にのっていただけます♪

私はあまり器用なほうではなく、これまではサロンでプロにブローとセットをしてもらうのでサロン帰りはいい感じなのに、翌日自分では上手くセットできない…なんてことも時々あったのですが、こちらでは手ぐしでブローするだけでも綺麗にまとまる仕上がりにカットしていただけました!

トリートメントは髪の状態にして合わせて、その場で調合して下さります。ブリーチで傷んでいた髪でしたが、周りの人からトリートメントしてきたの?と言われるくらい艶が出ました♪

駅のすぐそばという立地も方向音痴にはありがたいです。
    シャンプー台は寝心地が素晴らしくて居眠りしてしまうほどでした^_^
    また是非お願いしたいと思います!

☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです!
    ご自宅での再現が楽なスタイル作りを心がけておりますので、是非今後もご相談頂けると幸いです!

PINCER LABO

ピンシャーラボ(PINCHER LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー