3. 九州・沖縄トップ  >

Glimpse 大濠店【グリンプス】

グリンプス オオホリテン

• 福岡県福岡市中央区大手門3丁目1-1高木ビル1F
  • 地下鉄大濠公園駅4番出口より徒歩3分

こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:08.0

開店から1年ほど通わせていただいています^^
    大濠公園の近くに引っ越してきて、周辺にお洒落な美容室はないかなと探していたところ
    素敵な外観のこちらの美容院を見つけました!

週末は22時まで開いていたので、いつも仕事帰りに伺わせていただいてます。
    私の髪質がひろがりやすくまとまらないのが悩みだったんですが、
    カウンセリングの時に丁寧に髪や頭皮の状態を確認したり普段のスタイリングなども聞いていただき
    いつも扱いやすいショートヘアにしていただいてます*

カットもカラーも毎回新しい提案をしていただけるので次はどんなヘアスタイルになるんだろうと
    次の予約までわくわくしながら過ごしています^^

髪のうねりや広がりが気になるので、次は梅雨の前にオススメしていただいた
    髪質改善の酸性ストレートを予約してみたいなと思っているのでよろしくお願いします!

【当店人気No1】骨格カット+カラー+COTAトリートメント¥15,800→\10,500

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

梅雨前になると湿気が強くなりますのでストレートなどまたご相談くださいね。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:43.0

細やかに希望を聞き取って、御提案頂き、確認をしながら対応して頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗なんですが、二ヶ月連続全体カラーは久しぶりでしたが、やはりきしみ感が強くなってしまいました。色々とご提案頂きケアしてくださったんですが…次回はリタッチでご相談させて頂こうかと思います。また、ケアの方法を教えてください。よろしくお願いします。

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:00.0

初めて行きました。 細かい注文しましたが、思うように仕上げていただきました。

平日限定☆骨格カット+カラー ¥7,300

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

ボブベースにレイヤーを入れたスタイルでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております!

カラーも明るめがとてもお似合いでした。

また気になられることがあればお気軽にご連絡ください!
    この度はありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:09.0

1年程前からお世話になっています。
    私はかなり面倒くさがりなのですが、伸びてきてもいい感じにまとまってくれるので満足しております、
    また、宜しくお願いします!!

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:08.0

とても丁寧に仕上げてくださって、最高でした!
    大満足です!!

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:49:44.0

いつもやりたいヘアスタイルが決まってないですが
    私の好きな系統を理解してとても可愛く仕上げてくださるので本当にありがたいです!
    襟足切ってよかったです。カラーもとてと綺麗で沢山ほめられました。また宜しくお願い致します。
    あとシャンプーがとても上手な方がいてすごく気持ちよかったです!

骨格カット+カラー+艶感トリートメント¥15,000→\9,800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

いつも違うデザインにさせていただいてこちらとしても
    一緒に考えて、形にして、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回は襟足を切ってボブっぽくさせていただきました。
    好評とのことでとても嬉しいです。
    また、他のスタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同とても楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:47:27.0

とても丁寧で親切でした。お話出来て楽しかったです!コテの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
    ただポイントブリーチに関しては、メニューのところに¥3000~と書くのは少し誤解を招かれる方もいると思います。実際は、¥8000でした。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

メニューの件に関しまして分かりずらい表記になっており、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございません。
    今後は分かりやすくご予約頂けるように表記などを改善致します。
    何か髪のことでお悩みやご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• おたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:52.0

希望した写真と同じようにスタイリングしてもらい、理想的な仕上がりでした!
    カラーの説明も丁寧に仕上がりの状態を教えてくれるなどイメージがつきやすかったです。

人気No1☆骨格カット+カラー+COTAトリートメント \8,900

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

ウルフカットとてもお似合いでした!
    また何でも気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:31.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。素敵な仕上がりでたいへん満足しています。施術中も楽しく過ごすことができました。他のスタッフの方々にもよくして頂きありがとうございました。

【髪質改善☆】骨格カット+酸性ストレート+酸熱トリートメント ¥14,300

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またクセや広がりが気になられた頃にお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:32.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。仕上がりも担当スタイリストさんの人柄も大満足。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつもより軽めのスタイルでしたがお手入れ難しいところはないでしょうか。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:15.0

今回はカラーをお願いしました。
    良い感じのカラーになって満足してます。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

赤味の少ないグレージュ系の色味にさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

また気になられることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:16.0

今日もいい感じのおしゃれなカラーにしていただきました!また職場の人に褒められそうです!
    店内が清潔なのか施術中は花粉症の症状がだいぶおちついてて大変よかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

今回のオリーブ系のカラーもとても素敵でした。
    まだまだ花粉症がお辛いと思いますが、お身体ご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております!

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:50.0

一周年おめでとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    髪のことは何でもご相談いただけると嬉しいです。

2年目もどうぞよろしくお願いいたします!

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:48.0

今まで行った美容室の中で一番良かったです!友人の紹介で伺いしました。
    髪のダメージやツヤ感がなくなっているのが気になっていて、相談したところ親身にアドバイスをくださいました。今まで天神の美容室に行っていましたが、家の近くでこんなに穴場の美容室があると知らなかったので今後はお世話になろうと思っています。
    リラックスできて、内観も素敵で、スタイリストさんたちもとても素敵な方々でした!
    今後もよろしくお願いいたします!

骨格カット+カラー+髪質改善サブリミックトリートメント \11,000

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:47:22.0

初めての訪問でしたので、緊張していました。
    ところが打ち合わせの後、担当者とアシスタントの方に左右から黙々とカラー剤を塗られまして、間がもたないので、こちらからお天気の話から話しかけてみたりしましたが、全くリラックスできなかったです。
    最後にお借りしたトイレは雑然とした感じで残念でした。

【ダメージレス】カット+プレミアム水素カラー

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:09.0

今回はネイルをされている方の匂いと音もれ(何か鑑賞されている)が気になりました。
    今までたまたまネイルの方と遭遇しなかっただけなのか、
    静かでリラックスできていい雰囲気と思っていましたのでとても残念です。

施術はいつも丁寧で安心してお任せしております。
    何か改善頂けることを望みます。

骨格カット+リタッチカラー ¥8,800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

この度は当店の不愉快な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

リラックスしておくつろぎ出来来ます様、改善に努め注力してまいります。

また今回ご指摘を受け、更なる空間的な心地よさの必要性を痛感しております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:14.0

丁寧に髪のケア方法を教えて頂きましたm(_ _)m
    トリートメントもカットも今迄で一番よかったです!
    また宜しくお願い致します!

【うねり・クセ改善◎】骨格カット+髪質改善酸性ストレート \12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

何度かブリーチされている髪の毛でしたので
    ストレートではなくトリートメントをさせていただきましたが、効果があったようで嬉しいです。
    カットも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

また何か気になられることがございましたらいつでもご連絡ください。

この度はありがとうございました。

• はいさーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:43:08.0

毎度理想通りのカットに仕上げてもらって満足度しています!
    伸びていくのを想定して整えてもらったので、その都度またアレンジを加えながらお願いします!

【平日限定】メンズカット ¥4,400

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

カットご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:44.0

色々とアドバイス頂き、相談させて頂きながら進めて頂き、安心してお願い出来ましたし、仕上がりもとても満足です。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:05:34.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです!

似合わせカット+イノアカラー+COTA 2STEPトリートメント\16800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

カラーは赤味のないベージュ系の色味で染めさせていただきましたが
    気に入って頂けているととても嬉しいです。
    色味が抜けやすいと思いますので、カラーシャンプーなどでケアしていただくと良いと思います!

また気になられることなどございましたらいつでもご連絡ください。

この度はありがとうございました。

• うとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:01.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも想像より良かったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】骨格カット+カラー ¥6,800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

ブリーチなしのカラーでしたが透明感がでてとてもお似合いでした。
    カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

地元に帰られる前に、気になることなどあればまた是非ご来店ください!

この度はありがとうございました。

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:10.0

カラーの相談に丁寧に対応していただきました。自然で馴染む髪色になりました。かなりのショートも手入れしやすく家族に後ろがきれいだと言ってもらいました。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:29.0

はじめて紫系カラーをオーダーしてみましたが、マットとピンクの中間ぐらいの色味で良い感じにして頂きました!毎回施術後は髪質もすごくサラサラになります!最近薄毛が気になるのでヘッドスパもしてもらいましたが気持ちよかったです!頭皮の毛穴がすっきりした気がします!ありがとうございました!

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

ラベンダーアッシュの色味気に入っていただけてよかったです!
    色落ちもきれいだと思っています。

頭皮のコリや頭皮環境改善にヘッドスパがとてもおすすめです。
    また是非させてください(^^♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• はんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:24.0

雰囲気も落ち着いた感じでい心地よく、仕上がりも大変良かったです。

【平日限定】メンズカット ¥4,400

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

カットにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:36.0

15cmぐらいカットするかちょっと迷ってましたが、後押ししていただき綺麗にしていただきました。イメチェンできました!カラーも迷っていたところ、色々アドバイスいただき綺麗な色にできました!シャンプー中はあまりの心地よさにうとうと…。カット後も、日常のヘアセットやヘアオイルの付け方など丁寧に教えていただきました。トリートメントでつやつやさらさらになったので、維持できるように頑張りたいです。仕上がりもですが、ちょっとした心遣いや、おしゃべりが楽しく今後もお世話になりたいと思ってます。

似合わせカット+カラー+COTA 2STEPトリートメント \15800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

バッサリ切ってイメージも気分も変わったようで私もとても嬉しいです!
    色味は春に向けてグレーとマットでオリーブ系にさせていただきました。
    日々のスタイリングでたくさんアレンジできるヘアスタイルなので楽しんでいただければと思います。

私も楽しくお話できる時間がとても心地よいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ポックンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:44.0

丁寧なカウンセリングをしてくれて、ありがとうございました。
    カットもカラーも素敵な色にしていただき満足です。
    トイレがあまり綺麗じゃなかったのが気になりました。
    他は満足です。

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

ブリーチを使わないハイライトを施術させていただきましたが
    その後色味などはいかがでしょうか
    インナーの部分の色味もとてもお綺麗でした。
    今後何か気になられることなどございましたら、いつでもご相談いただけますと嬉しいです!

またトイレに関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後より清掃に努めてまいります。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:03:46.0

雨の日もまとまりがよくとても満足しています。
    またストレートする際はお願いしたいです。

【クリープ矯正】骨格カット+縮毛矯正ストレート ¥13,650

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

先日はご来店いただだきありがとうございました。

まとまりがよくなったとのことで、私もとても嬉しいです。
    ストレート後は髪の毛が乾燥しやすくなりますので、ケアをしっかりしていただくことを
    おすすめしております!
    またストレートされる際はぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:09.0

気になるところをいい感じに整えてくれるので安心してお任せできます。
    今回はシャンプーを担当してくれた方がお上手だったのでまた次もお願いしたいです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けます。

【1月限定】骨格カット+カラー+艶感トリートメント \9,800

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

お世話になります。

この度はヘアスタイルのご相談、誠にありがとうございました。

また、シャンプーも気に入っていただき私どもも大変うれしく思っております。

これからもご希望に添えますよう精進して参ります。

次回またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

ご来店ありがとうございました!!

• なかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:12:34.0

初めてナチュラル髪質改善の施術でした。日が経つほど纏まりやすくなってカットの技術力の高さに感動しています!
    シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

当店オススメ◆骨格カット+地毛風ナチュラル髪質改善酸性ストレート \12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

髪質に酸性のお薬がとても合っているようでした。
    まとまりがよくなられたとのことでとても嬉しく思っております!
    次回以降もまた酸性の矯正メニューを選んでいただければと思います。

気になられることなどございましたらいつでもご連絡ください!

この度はありがとうございました。

• おもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:58.0

店舗の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく気持ちよく居心地がよかったです。カットも自分のなりたいスタイルを丁寧に汲み取っていただけるので、ぼんやりとしたなりたいイメージで行っても満足の仕上がりにしていただけました。

メンズカット+パーマ\8800 (ナチュラル/ツイスト/スパイラル/ツイスパ)

Glimpse 大濠店【グリンプス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましyた。
    パーマをかけて本当にお似合いでした。

これからもご期待に添えるよう取り組んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

グリンプス 大濠店(Glimpse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー