3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イロ(iro)  >

hair&beauty iro【イロ】

ヘアアンドビューティー イロ

• 佐賀県佐賀市若宮1-10-37
  • 駅から徒歩15分、車で5分 [髪質改善トリートメント/トリートメント/ブリーチ/ボブ]
  • にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:31:22.0

初めてのブリーチをお願いして、綺麗に染めていただきました。カットも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【人気No. 1】 ケアブリーチ透明感カラー+レディースカット19980円→15980円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました堤です(^^)

これからの励みになります(^-^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!他にも何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

Tel 0952-97-5257

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:52.0

ブリーチなしの予約だったのにも関わらず急遽ブリーチ対応して頂きありがとうございました。初カラーで不安しか無かったけどめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!次もお願いしたいと思います!

【ダメージケア×色持ち】ケアカラー+うる艶トリートメント11550円→9240円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました藤井です(^^)

Tel 0952-97-5257

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:57.0

サラサラになりました!ありがとうございました!!

レディースカット+トリートメントorヘッドスパ(10分)7700円

これからの励みになります(^-^)

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!他にも何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

Tel 0952-97-5257

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:25.0

オープンしたてのときに伺い、そのときはまだオープンしたてで忙しいからなのか、首や顔にカラー剤が付きそのまま放置だった為なかなか取れなかったり、カットの長さにバラ付きがあったのでまだバタついてるからなのかな。また落ち着いてから行こうと思っておりました。そして今回かなり久しぶりのカットカラーでした。
    カットもカラーもお上手だと思いますし、担当の方も優しいんですが、、、やはり今回もカラー剤が首と顔に。。苦笑
    あと、他の方も口コミされていたようにカラー剤の臭いがかなりキツく、カラー当日、翌日の今日もまだなかなか取れないほどです。
    気に入っていた美容師さんが新しくオープンされたお店だっただけに以前のお店のときはこんなこと無かったからちょっと残念です( i _ i )
    改善されると嬉しいな。。
    期待を込めて星3にしておきます。厳しめでごめんなさい。

【色持ちup】ケアカラー+レディース似合わせカット11000円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    大切なお客様にこのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今後はお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同全力で改善していきたいと思います!
    貴重なご指摘ありがとうございました!

Tel 0952-97-5257

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:11.0

希望の写真を見てもらいながら、しっかり似合う感じに切ってくださいました。似合うか心配だったので、嬉しいです!
    丁寧に声かけてくださったり、アドバイスくださったり、大満足でした。ありがとうございました(^_^)

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• こりんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:24.0

今回、2回目の来店でした。丁寧で細部まできめ細かいカットをしてくださり、いい感じになりました。遅い時間までされているので助かりました。ありがとうございます。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• Shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:03.0

いい感じに仕上げてもらい満足しています。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• せーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:48.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみでしたが、理想通りのカットをして頂き、アイロンのかけ方やヘアオイルの塗り方、髪の毛の癖への処置方まで丁寧に教えて頂きました。彼氏にも大好評でした。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• たむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:45.0

初めて行きました。
    お店は新しく綺麗で、落ち着いた印象でした。

担当の方は静かに黙々と施術されたので、無理に話さなくていい安心感がありました。カラーについても、色々注文をつけたにもかかわらずいい色にしてもらってありがたかったです。

ただ。。
    カラーのにおいがかなりきつかったです。ツーンとする感じ、初めてでした。
    また、全体的に雑だと感じました。
    カラー剤を塗ってもらう時は、顔面にもいくつか付いたんですけど特に拭ってもらえることもなく。時間が経って色が落ちないのも嫌なので、自分でこすりました。しかも、だいぶ施術が進んだ時点で「この長さだとプラス料金がかかりますけどいいですか?」と聞かれました。その状況じゃ断れません。タイミングおかしいです。
    シャンプーの時は、なんというか激しい感じで。力加減はいいか?と聞かれましたが、力加減というより、丁寧にして欲しいなぁと思いました。頭ぐらぐらでした。
    ドライヤーの時は、濡れた髪が顔になんどもぺちぺち当たり不快でした。

こちらの態度が気に障ったのならすみません。
    しかしお金を払っているので、丁寧なサービスをしてもらいたかったです。

【色持ちup♪】ケアカラー+レディース似合わせカット11550円→9240円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました塘です!
    事前確認も怠ってしまい深く反省しております。
    今後このような事がないよう、ご指摘頂いた事を改善できるように頑張ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

Tel 0952-97-5257

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:19:24.0

前回の色が入りすぎて急遽2回ブリーチしていただいてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    私の髪の状態からおすすめの施術やスタイリングを提案してくださり、とても納得のいく状態に仕上がり、満足です!

【透明感】ケアブリーチカラー+カット+トリートメント23280円→18530円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:47.0

もうめっちゃいいです。最高です。雰囲気も落ち着いてて担当の方もほかの美容師さんも感じが良くてすごく丁寧です。お値段も財布に優しいし仕上がりもいつも大満足で、これこれ!って形にして下さいます!!こんなに通いたいと思ったところは初めて、とてもおすすめ。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:44.0

初めてだったのでドキドキでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧なカウンセリング&施術をしてくださる方だったので嬉しかったです。カラーの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^
    また佐賀に帰省した時はお世話になります。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:40.0

リクエストにも丁寧にこたえてくださり、大変ありがたかったです!セットも綺麗にしていただきました!!ありがとうございました#^^#

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• fiat500さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心できます。
    仕上がりも大満足です。

ですが毎回、額やこめかみの辺りにカラー剤が付着しています。拭き取り用のクレンジングシートを持っていないと、気になってその後のお出かけができません。

接客やお店の雰囲気、カットやカラーの仕上がりには大満足なだけに、そこが唯一残念だなと思わずにはいられません。

【透明感x立体感】バレヤージュカラー+カット22370円→20870円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました山本です!

いつも来ていただいてる大切なお客様にこのような思いをさせてしまい深く反省しております。
    今後このような事がないようスタッフ全員で改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました。
    他にも何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

Tel 0952-97-5257

• ばっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:54.0

かっこよく仕上げて下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

学割U24似合わせメンズ大学生カット3520円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:29.0

初めて利用させていただきました^_^
    丁寧にカウンセリングして頂き、色むらがでることなく綺麗にカラーして頂き満足です!
    また、カラーお願いしたいです!

【透明感】 ケアブリーチ透明感カラー+トリートメント19980円→15980円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:35.0

スタッフさんにもお話しましたが、家が近かったのと、友達の紹介で来店しました。
    外から見た感じは、
    お店の雰囲気が女性向けなのかなと思いましたが、
    雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    これまでは、スタイリングや髪色など何か違うなと思いながらカットをしていたのですが、髪色、スタイリング共にとてもわかりやすく説明していただき、職場でもいつもと違うなと言ってもらったりと、
    自分でスタイリングするのが楽しくなりました!
    また来店したいと思います!

メンズカラー+メンズ似合わせカット11110円→8880円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• さがらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:32.0

以前黒染めをしていてブリーチでムラなく染まるか不安でしたが、要望通りの髪色になって本当に良かったです!サロンの雰囲気も良く、また通いたいと思いました!ありがとうございました。

【人気No. 1】 ケアブリーチ透明感カラー+レディースカット19430円→15440円

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

担当させていただきました七田です(^^)

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:41.0

カット、カラーともに大満足でした。お店の雰囲気も良かったです。

学割U24デザインカラー+レディース大学カット10670円→8530円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:41.0

娘がお世話になりました。頭皮マッサージが気持ちよかったとの事です。

レディース学生カット2980円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:18.0

丁寧な接客で思い通りの髪型とシルバー系のハイカラーにしてもらえて大満足です♪

メンズカット+ケアブリーチハイトーンカラー16390円→12670円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:53.0

カットもカラーも最高でした!
    とても丁寧に髪の長さや量を聞いてくださったので、本当にイメージ通りなって、嬉しいです。
    終始楽しくお話してくださったので、施術時間もあっという間に感じました。ありがとうございました(^^)

学割U24デザインカラー+レディース大学カット10670円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• キョウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:51:59.0

女性の方に担当していただきました。とても可愛い色にしていただき、仕上げに髪を可愛く巻いていただきました。
    ドリンクサービスがあるのも嬉しいです!
    シャンプーの際、ヘッドマッサージをしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• sayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:11:08.0

2回目の来店でした☆
    1回目のハイトーンがかなりよく今回も同じ方にお願いしたいと思い来店しました!
    カラーを黒にするか明るめの色をするか極端に悩んでて今の髪の状態とか今後のカラーについても分かりやすく説明して頂き黒くしたい気持ちが強かったので明るく戻せる黒でカラーして頂きました!
    希望通りの濃さでとても良く、カットも丸顔が気になって顔周りの毛を切ることに少し抵抗があったのですが最近人気のデザインがあるとの事でおすすめして頂いたのでお任せしました!!
    自分でも分かるくらい首が長く見えて顔が小さくみえるデザインで周りからめちゃくちゃ褒められました☆
    朝のセットも5分で終わるくらい簡単でもうここしか通えないです!
    かなり悩んでいた為相談が長くて申し訳ない気持ちだったのですが嫌な顔ひとつせず親身になってご提案して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    来月もよろしくお願いします!

【透明感】 ケアブリーチカラー+カット+トリートメント22730円→21230円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:37.0

素敵な思い通りの色にしていただき、有り難う御座います。
    遅い時間になってしまったのに、丁寧の接客をしていただき、有り難う御座います♪

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

担当させていただきました福園です(^^)

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• Taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:11.0

親身にこちらの理想のカラーを聞いて頂き、理想のカラーにもしていただいきました!また伺いたいと思います!
    ただ、、後ろの衿もとにカラー材がついてて洗濯してもとれませんでした。。(;_;)

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

今後このような事がないようスタッフ全員に共有して改善していきます!貴重なご指摘ありがとうございました!!

Tel 0952-97-5257

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 07:22:01.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【美しい立体感】ハイライト+トリートメント19980円→15980円

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:03.0

丁寧にカウンセリングしていただけ、安心してカラーをお願いできます!仕上がりもとても最高です!

【ダメージケア×色持ち】ケアカラー+うる艶トリートメント\11550

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• かぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:18.0

初めて来店しました。
    短い時間で自分が思ってた通りに仕上げてもらって
    とても満足しています。
    ヘットスパも気持ち良くいつの間にか寝てました。

リラックスした時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-37

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:25.0

縮毛矯正をしていてのブリーチだったのでダメージが不安でしたが、とても綺麗な仕上がりでした!色落ちを長く楽しめるように深めのカラーを入れていただき、理想のカラーで大満足です!

hair&beauty iro【イロ】からの返信コメント

担当させていただきました七田です(^^)

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー