4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラープラス 旗の台店  >

ヘアカラー専門店カラープラス旗の台店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスハタノダイテン

• 東京都品川区旗の台2丁目8-12 2F
  • 旗の台駅より徒歩4分のところにございます
    4.2
  • がっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:41.0

駅から近く便利です。タブレットでいろんな雑誌読めます。ヘアアイロンがあってセット出来ます。持ち込みOKだそうで、次回は自分のアイロン持っていきます!

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

がっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

駅から徒歩1分ととてもアクセスの便がよいのも当店の魅力の一つでもあります♪
    またタブレットで様々な雑誌をお楽しみいただけよかったです。

ヘアアイロンやセットも可能であり快適な環境を提供できていることに、私たちも嬉しく思います。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:06:05.0

娘に会いに行くついでに白髪が気になり、立ち寄りました。
    立地も旗の台駅から近く、白髪染めだけしたい方にオススメのサロンです。今回初回でトリートメントが付いていたのですが、かなりサラサラになり、驚きました。白髪染めだけのつもりでサラツヤになれて嬉しかったです。
    アフタースタイリングも高機能なドライヤーや種類豊富なスタイリング剤が使えて、大満足です。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ヨーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンで白髪染めだけでなく、トリートメントで髪がサラサラになられたとのことで私達も大変、嬉しく思います。
    アフタースタイリングについても満足いただけたとのこと、お褒めの言葉ありがとうございます。

旗の台の駅からも近いですのでご都合がまた合いましたらお越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております。

カラープラス旗の台店スタッフ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また1ヶ月後お願いしようと思います。

マキ様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

1ヶ月後もまたお会いできることを楽しみにしています♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• タヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:43:21.0

お店が広く広々していてよかったです。待ち時間もなく、スムーズにできました。要らないサービスがなく、その分お値段も安くて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

タヅ様

お店の広々とした雰囲気が気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

また、要らないサービスがなく、シンプルながら効率的なサービスを提供できていること、お値段がお手頃であることにご満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も満足していただけるように日々、努力してまいります!

カラープラス旗の台店 スタッフ

• ささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:17.0

白髪根元染でお世話になりました。手早くとてもきれいに染めていただきました。集中トリートメント効果あるの?と思っていましたが、次の日も髪がツヤツヤです。スタッフの方の対応が笑顔で優しく気持ちが良いです。シャンプーもとても上手でスッキリしました。気軽に利用できる料金で、スタッフさんも良いので長く通うことになりそうです。

さ様

白髪の根元染めが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    集中トリートメントの効果も実感していただけて、翌日もツヤツヤの髪になられ安心しました。

また、スタッフの笑顔と優しい対応にご満足いただけ、シャンプーも気持ちよく受けていただけたとの事で、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもいつも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努力し続けます。
    またのご来店をお待ちしております!

カラープラス旗の台店 スタッフ

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:13.0

来店時、とても混んでいましたが、特に待たされる事もなくお店の方達も大忙しなのに、とても丁寧な良い接客でした。また、店員さん達も助け合っていてお店の雰囲気もすごく良かったです。こんなにお安いのに、仕上がりの髪がとても良くなるので毎回フルコースでお願いしています。また、伺わせていただきます。

とっと様

先日はご来店、ありがとうございました。

混んでいたにも関わらず、そういったお言葉がいただけて、また、良い接客とお店の雰囲気をお楽しみいただけたこと、本当に嬉しいです。
    忙しい時こそ、声かけや雰囲気を意識してやっておりますのでそのように感じていただけてよかったです。
    髪の仕上がりにご満足いただけ安心しました。
    次回以降もフルコースでも満足していただけるように日々、精進してまいります!

とっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• クレ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:27:44.0

前回から明るさを変えて染めて頂いていて、今のところ気に入った色味に染まっているので満足しています。毎回カラーと一緒にトリートメントもしていますが、仕上がりがとても良いので続けていきたいと思います。

クレ吉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のご来店から明るさを変えたカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    仕上がりの色味にご満足いただけたことも大変うれしいです。
    今後も満足していただけるよう、日々、精進して参ります。

カラープラス 旗の台店スタッフ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:22:25.0

低料金ながらカラーも綺麗に、洗髪も丁寧でアンチエイジングトリートメントで髪も艶々になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ様

低料金であるにも関わらず、カラーが綺麗に仕上がり、洗髪とアンチエイジングトリートメントが気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

次回もお褒めの言葉をもらえるよう日々、精進して参ります。
    みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:31:12.0

二度目に伺いました。
    前回と同じ方が担当下さった側はとてもよく染めていただいてシャンプートリートメントも心地よく
    大変満足と書かせていただきたいです。
    しかし、もうお一方はとても大雑把な感じで
    何度も左耳と目の横にカラー剤が、、翌日から染まっていないところがちらほらで、、残念です。
    お世話になりました。

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    前回と同じ担当者についてはとても満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    シャンプートリートメントも心地よかったとのことで、こちらもうれしいお言葉をありがとうございます。

もう一方の担当者については、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。
    ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    次回のご来店時には、より満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:22.0

洗髪の気持ちよさ、マッサージとカラーの色落持ちもよく大満足です。また伺います

こっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    洗髪の気持ちよさやマッサージ、そしてカラーの色持ちにご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。
    快適な時間を提供できたことを大変うれしく思います。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:33:21.0

お店は広く清潔感があり、仕上がりまでの時間が1時間とても速く綺麗に染め上げているので
    満足

根元染め(リタッチ)+極潤トリートメントコース¥3980→¥3000

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の広さと清潔感についてのお言葉、とても嬉しいです。また、仕上がりまでのスピーディなサービスがお気に召したようで、それも大変うれしいお言葉です。

お客様のご満足が私たちの励みとなり、これからも高品質なサービスを提供できるよう精進してまいります。

カラープラス旗の台 スタッフ

• ハシマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:39:34.0

白髪染めやカラーだけと割りきって行くのであれば
    十分に、納得できるお店で安心できました。
    普段行っている美容室で使用しているN.のカラー材だったので
    安心しました。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

ハシマキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、N.のカラー材を使用している美容室でのご経験がお安心いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

カラープラス旗の台 スタッフ

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:18:26.0

気になっていたカラー剤を破格で試せて、お値段から想像していた以上にカラー決めから丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとっても上手で大満足です。この価格なら定期的にリタッチにもお邪魔したいと思いました。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2200

Sakura様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

Sakura様の満足度を高められたこと、大変嬉しく思います。
    お値段に関してもお気に入りいただき、そして予想以上のカラー決めの丁寧な相談にご満足いただけたことなど、うれしいお言葉をありがとうございます。

仕上がりについてもご満足いただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。
    お客様の髪をキレイに仕上げ、リタッチでもお楽しみいただけるよう、今後も努力いたします。

お値段をお手頃に設定しておりますので、ぜひ定期的にご利用いただければと思います。
    Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:08:30.0

1ヶ月に1度はリタッチに美容院通いするので、こちらのカラー専門店のお店は重宝します。私が来店した時は平日昼だったからか、すぐに受付いただけました。
    カラーリストさんは丁寧で気を遣われて話される方ですが、カラーを塗っている間、手に持った髪の毛先が頬や目の当たりに当たるなど、塗り方が少し雑に感じることがありました。カラーで待ってる間、お客さんが1人、2人と増えてきて、カラーリストさんも2人のみだしカラーの放置時間大丈夫かなと内心ドキドキしていましたが、別のカラーリストさんがシャンプー台に案内してくださりホッとしました。手でしっかり洗ってもらえ、トリートメントが他の美容室の高いものよりも仕上がりがしっとりして期待以上でした!美容師さんとの雑談が苦手なのですが、そういうのがないところも良いです。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2000

ぐりぐり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

お客様がリタッチに通われ、当店をご利用いただけること、光栄に思います。

また、カラーリストの方の丁寧な対応について、お褒めいただき、ありがとうございます。ただ、カラーの塗り方についてのご指摘を受け、大変恐縮しております。今後、快適に施術を受けられるよう、スタッフへのトレーニングと指導を改善してまいります。

さらに、待つ間にお店が混雑することについて、ご心配いただきましたこと、理解いたします。今後も待ち時間を最小限に抑え、リラックスして施術を受けられるよう努力してまいります。

トリートメントに関しては、期待以上の仕上がりと評価いただき、とても嬉しく思います。髪の健康を大切にし、満足いただける施術を提供していくことをお約束いたします。

また、雑談が苦手なお客様にもご満足いただけるよう、お静かな環境を提供いたします。

ぐりぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:46:05.0

はじめて伺いました。スタッフも客層も大人ばかりで落ち着きます。セルフブロースタイルですが、その分安価で良いです。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

SAO様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけておりますのでそういったお言葉が大変嬉しいです!
    またセルフブローのスタイルではありますが、その分お手頃な価格で提供しておりますので気に入っていただけ嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

SAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• ぷりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:44:41.0

2回目訪問です。施術、仕上がり、価格は満足です。
    今回、同じ予約時刻は2名枠のようでした。
    予約時間より約10分前に到着しましたが、さらに先に来店していた方がいて、その方の受付・施術が先(当たり前なので問題なし)で、私の担当は前の時間帯の方が遅れたのか、シャンプー中で、予約時刻から15分弱待たされました。
    終了も予約時刻から1時間で終わると思っていたのですが、開始が遅れた分、遅く終わりました。
    ほかの方のクチコミで、数分の遅刻についてのキャンセルポリシーがありましたが、今回のように予約時刻から10分以上待つことにならないよう、時間管理など徹底してほしいです。
    また、同じ時間枠で同時来店しているのであれば、先に受付・会計してもらえたらいいのに、と思いました。

ぷりも様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまったこと、遅れた施術に関してお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

ぷりも様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として時間管理を徹底し、お客様に快適にご利用いただけるように努力してまいります。

また、同じ時間帯に複数のお客様がご来店される際には、受付や会計の工夫を行い、よりスムーズなサービスを提供できるよう努めていきます。

再度、お越しいただきまして、ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:23:42.0

今まで通っていた所が予約が取りづらくなったので、近場で探していたところ、こちらを知って伺いました。
    大変丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足しています。
    機会がありましたら、又よろしくお願い致します。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1500

けいちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

以前のサロンで予約が取りづらくなることは大変ですよね。
    こちらでお手伝いできて嬉しいです。
    大満足いただけたことを聞いて、私たちもとても嬉しいです。

またの機会がありましたら、ぜひお越しください。
    お会いできることを楽しみにしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• クレ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:06:30.0

2回目の利用でした。カラー選択のカウンセリングも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足です。前回同様にトリートメントもして頂きましたが、香りも質感も気に入っています。月1位で通いたいと思っています。

クレ吉様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    2回目のご来店、そして前回同様に満足していただけて光栄です。

カラー選択のカウンセリングやトリートメントに対するお言葉、とても嬉しいです。
    気に入っていただけることが、私たちの励みになります。
    月1回のご来店をお待ちしております。
    これからもより一層、満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
    次回のご来店を楽しみにしております!

カラープラス 旗の台店スタッフ

• ママリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:36.0

ヘアカラー専門店を初めて利用しました。
    サロン型美容院だと目的でないものも営業的に勧められ気まずくなってくるのですが、そういう余計な気遣いをしなくていいのが気楽です。
    女性専門というのもリラックス出来ました。
    スタッフの方はカウンセリングも明確で、なにより一番重要な染める作業をとても丁寧にしていただけていると感じました。塗り残しがないようにチェックしながら誠実に施術してくださっていました。サロン型美容院より丁寧だと思いました。素晴らしいです!
    あとは…薬剤のもち具合ですね。これはスタッフさんの技術とかではなく、採用されている使用薬剤によるものなので。1.5か月くらい(出来れば2カ月)はもってほしいな~と思います。今後、色の退行があまりに早すぎなければリピート確定です!
    オープニングキャンペーン価格でお客さんが途切れず、とてもお忙しそうなのに丁寧で誠実なスタッフの皆さん素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

ママリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り、サロン型美容院では余計な勧誘が気になることもありますが、当店ではそういった事はございません。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、気遣いを大切にしております。

また、女性専門のサービスがリラックスの一因となったこと、そしてスタッフのカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様の髪の健康と美しさを保つため、丁寧な作業を心掛けております!

また、オープニングキャンペーン期間中のお忙しい中、当店にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも素敵なヘアカラーをご提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

ママリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台 スタッフ一同

• ftfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 20:03:30.0

とてもいい内容のクーポンをみつけたので初めて伺いました。初めてのお店で全体カラーはちょっと不安だったのですが、想像以上にきれいな色、希望に近い色に仕上げて頂きまして、たいへん満足いたしました!!
    施術も対応も丁寧にして頂きまして、とても安心してカラリング出来ました。
    髪の毛がツルツルになり、トリートメント効果も出ていました。
    今後もお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2000

ftf様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クーポンを見つけて初めてお越しいただいたとのこと、嬉しく存じます。
    初めてのお店での全体カラーに対する不安も払拭され、想像以上の仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    施術と対応に関してもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお手伝いできることを楽しみにしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客をありがとうございました。
    プラスでおすすめされることもなく、ストレスフリーで過ごせました。

まぁみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー専門店ですのでスピーディーにやることを意識してやっております。
    その中でそういった丁寧というお言葉が聞けて大変、嬉しく思います。
    また、まぁみぃ様にとってストレスフリーな時間を過ごしていただけたようでよかったです。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:22.0

こういった形態の美容室に初めてお世話になりました。
    無駄がなく非常にシンプルで簡素ですが、その簡素さが良かったです。
    トリートメントもつるつる・さらさらをちゃんと実感できました。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥2800

ゆこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー専門店ならではの丁寧かつスピーディーをモットーにやっておりますのでそういったお言葉が聞けて大変、嬉しく思います。

トリートメントに関しても、つるつる・さらさらの実感を得ていただけたようで、とても嬉しいです。

また満足していただけるよう日々、精進して参ります。

カラープラス旗の台店  スタッフ

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:57.0

担当の方が、凄く親切で色々アドバイスをもらいながら技術をしてもらいました。 毎回 おんなじ担当者を指名出来ればいいかなぁ?と…
    料金もお安くシャンプーも手洗いしていただき、凄く気に入りました。

早速 次回の予約をしました笑
    先日は、ありがとうございました

全体染め¥2980→¥1000

はるりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、担当者の方が親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

料金やシャンプーの手洗いについてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。
    次回もまた満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:13:19.0

カラー専門店は初めてでしたが、丁寧に教えてくださいました。お二人スタッフの方がいましたが、お二人とも対応が良い印象でした。予約時間より10分くらい待ちましたが、きっと丁寧に対応されてるからだろうと感じ、気になりませんでした。仕上がりもとても良くていつも行く美容室より良い感じになりました。トリートメント良かったです。義母にもおすすめしました。また行きます!!

全体染め+極潤トリートメントコース¥4480→¥2500

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

初めてのカラー専門店のご利用、そして丁寧な対応を評価していただき、ありがとうございます。

お二人のスタッフに対して良い印象を持っていただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、少々のお待たせに関しても、ご理解いただきありがとうございます。お客様のために丁寧かつスピーディーな仕事を心がけており、その姿勢が伝わっていただけて嬉しい限りです。

仕上がりやトリートメントについてもご満足いただけたこと、本当にうれしく思います。髪の健康と美しさをサポートするために、これからも良いサービスを提供してまいります。

最後に、義母様へのおすすめまでいただき、ありがとうございます。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• kenken8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:28:43.0

2分遅刻してしまいました。遅刻したらキャンセルになるなら言ってくれれば遅れた私が悪いので日を改めたのに(その時お客様は1人だけ)15分待たされ奥から1人出てきてやってくれました。
    その際同じ時間の予約は2人と言っていたので、後から出てきた方は私をやるために奥にいたんだと思うのですが謎の待ち。
    カウンセリングも全く話を聞いておらず、染めていた所が明るいので暗くしたいけど真っ黒は嫌なので根元は少し染めて揃えたい。と明るくしたいとは一言も言っていないのに「根元は地毛なので他店でブリーチしてから来てもらえれば明るくなるのでキャンセルでも良いですよ。」と言われました。もう一度明るくしたくないと言ったのにかなり暗いと思いますよ、明るくなるかはやってみないとわからない。と言われ明るくしたくはない。とまた言いました。
    …結果、嫌な予感通り根元はかなり明るくなってしまい内側は塗りムラがあり子供達にも髪の色がバラバラで変だよと言われました。
    カラー専門店とは程遠い出来でもう行きたくないですが、仕事上こんな髪では仕事出来ないので担当した方がいない日にお直ししてもらいにまた伺うことになりましたが気が重いです。

kenken8様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のご予約においては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    遅刻された際、遅刻に関するキャンセルポリシーについて事前にお知らせするべきでした。また、待ち時間が長くなり、カウンセリングの内容が十分に伝わっていなかったことも確認いたしました。こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらに、カラーリングの結果がご期待に添えなかったこと、カラーに関するコミュニケーションが不足していたこと、塗りムラや色のばらつきが生じたことに対しても、深くお詫び申し上げます。

今回の事を踏まえて、コミュニケーションや技術向上についても再度見直し、改善してまいります。
    また今後、このような事がないようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

カラープラス 旗の台店スタッフ

• るかぴっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:46.0

カラー専門店は、初めての利用でした。接客してくれた方はとても丁寧でした。
    セルフブローも初めてでしたが、ドライヤーのパワーも凄く何の問題もなく出来ました。
    施術から5日ほど経ちました。色も良い感じでお安く出来たので満足してます。
    また利用したいと思います。

るかぴっと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての利用で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    セルフブローが初めてでありながら、スムーズに行えたようで安心しました。

また5日経っても色の持ちが良いとのお言葉ありがとうございます^^

これからも満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• ぷりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:05:31.0

散歩がてら、店舗開店予告が気になっていて、やっと先日利用しました。
    色の選択、染まり具合の説明など分かりやすく丁寧で、接客もとてもよかったです。
    カットでお世話になっている店舗が移転で遠方になってしまったので、近くにカラー専門店ができて助かります。
    次回もまた利用したいと思います。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥2700

ぷりも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店舗開店予告の時から気になっていただけて大変、嬉しいです♪
    丁寧な説明が提供できたこと、また接客にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。

お店が近くということでいつでもご利用ください。

ぷりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:34:51.0

他の用事で歩いてる時に偶然見つけ、ホットペッパーで調べて予約しました。今、カラー専門店よく見かけるし、行ったこともありますが、こちらのお店の仕上がりの髪のサラサラ感に感動しました。美容室で超音波トリートメントした時よりも比べ物にならない程大満足です。また、カラーも何色もの中からチョイスでき、染めるのもテキパキ早く、特にシャンプーとマッサージの圧が強めで最高でした(強さ確認してくれます)。こんなお安いのに、最後にオイルもつけていただき大満足です。流れ作業的に焦ってる感が垣間見える感じもありましたが、オープンしたてで慣れていないせいかな?という感じで、でも、接客はしっかりしてて、私的にはすぐに予約取れた方が良いので誰にも教えたくないけど、本当にオススメのお店です。女性専門なのもありがたいです。同じフロアでネイルもやっていました。

とっと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー専門店にいったことがある中、当店の仕上がりの髪のサラサラに感動していただけて大変
    嬉しく思います。

また他にも技術やシャンプーについても沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

オープンしたてで少し慣れていなかったため、焦っている感じが伝わってしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後はより良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

ネイルサロンが併設しているのも当店の魅力の一つです。
    技術力があるネイリストがやっていますのでぜひ試してみてください♪

これからもとっと様にとってオススメのお店であり続けられるよう精進していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:58.0

カラー専門店なので、ドライセットは自分でしなければならないのですが、しっかりとカラーがしてもらえたし、つかず離れずのフレンドリーな接客も好感度が高いです。お店は新しいのできれいですし、料金も開店セールなのでとてもお安く、かつ普通の値段も安いです。また、カラーの時はお願いしたいです。

ともさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

好感が高くもてていただき大変嬉しく思います。
    通常のお値段も通いやすい料金になっておりますのでまたいつでもご利用ください♪
    次回も高評価をいただけるよう精進してまいります。

ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• 酒の肴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:52.0

染めてから3日、シャンプー時の色落ちも少なく、髪はきれいに染まっていて仕上がりとしては良いと思います。
    ただスタッフの技術力はそれなり。
    ハケの塗り方が雑な感じで嫌な予感はしていたのですが、終わって鏡を見たら、生え際にくっきり境目がついて黒く染まっていて悲しかったです。
    コスパを考えたら便利なので、今後数をこなす中でもう少し丁寧な技術に変わる事を期待します。

酒の肴様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりが綺麗に染まっていたようでよかったです。

せっかくお褒めの言葉をいただいたのに満足のいく技術が提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

カラープラス 旗の台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー