4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラープラス 旗の台店  >

ヘアカラー専門店カラープラス旗の台店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスハタノダイテン

• 東京都品川区旗の台2丁目8-12 2F
  • 旗の台駅より徒歩4分のところにございます
    4.2
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:35.0

2回目です。前回はとても接客が良かったので再度伺いました。今回は時間通りに行ったにもかかわらず20分以上待たされました。受付もしてもらえずただお待ちくださいと言われてそのままでした。理由があって待つのは仕方ないですが、少し説明して欲しいと思いました。私の次に来た方は待たずに通されていて気分が良くなかったです。
    染めてもらってその夜夏だから汗をかいたのが悪いのか洋服にカラーがついてしまいました。洗濯で落とすのにとても苦労しました。安いからサービス面、出来上がり面は仕方ないと思わないといけないのかもしれませんが、今回は全てが残念でした。

みー様

前回、とても良くて再度来店してくださったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店においてはお待たせし、受付の対応が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、染めたカラーが洋服についてしまい、ご迷惑をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後はより良い接客を提供できるよう、スタッフ一同指導を徹底し、より丁寧な対応を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• クレ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:02:10.0

カラーカウンセリングや施術がとても丁寧でした。染まり具合やトリートメントの仕上がりもとても良かったので満足しています。続けて通いたいと思いました。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クレ吉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。
    お値段は手頃な価格ですが丁寧に施術をすることを日々、心がけていますのでそういったお言葉がとても励みになります。

トリートメントも種類がいくつかございますのでまた試してみてください♪

クレ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:04.0

希望通りにキレイに染まって、仕上がりもサラサラなので、とても満足です。カラー専門店初めてでしたが、金額もお手ごろで、サクッと終わるので良かったです。また利用したいです。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥2800

あゆ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    希望通りにキレイに染まって仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    当店ではカラーに特化しており、お手ごろな価格と短時間での施術を行っておりますので、ご満足いただけたようで良かったです。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございました。

カラープラス 旗の台店 スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:46:59.0

物価高で美容室代が節約できればと、セルフブローのお店を試してみましたが、オープンしたてということもありとても綺麗なお店でした。
    シャンプー台もフラットになってリラックスでき、トリートメントのときに少しマッサージしてもらえたのも気持ちよく。
    リタッチをちょこちょこできる値段なので通いたいです。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1500

ヘアカラー専門店カラープラス旗の台店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

セルフブローのお店をお試しいただき、お気に入りいただけたようで嬉しいです。
    また、トリートメントの際に少しマッサージも受けられ、気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。リタッチも手軽な価格になっているので、お客様にとって通いやすい環境を提供できることを嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス 旗の台 スタッフ一同

• ミルキィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:38:56.0

コロナ禍で自分でカラーリングをした結果、散々な状態になりましたが、今回たった1回のカラーとantiエイジングフルセットで改善しました。感謝です。
    清潔な店舗、親切なカウンセリング、とても丁寧な施術ありがとうございました。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥2700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミルキィー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

コロナ禍で自宅でのカラーリングは難しいですよね。
    今回、お力になれたことを嬉しく思います。
    また1回のカラーとantiエイジングフルセットで、お悩みが改善され良かったです!
    当店の清潔な店舗と親切なカウンセリングが、お客様に提供できたことも光栄に思います。
    今後もお客様に寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ミルキィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス  旗の台店 スタッフ

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:16:55.0

丁寧なご説明と、しっかりした施術で大変満足しました。髪の色も満足し、集中トリートメントで髪がつやつやになりました。セルフドライですが、ダイソン級のドライヤーとクルクルドライヤーがありブローしやすかったです。
    また来月予約致します。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

Chika様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    丁寧なご説明と、しっかりした施術でお客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また髪の色もご満足いただけた事、集中トリートメントによって髪がつやつやになったとのこと、お褒めの言葉有難うございます。

当店ではセルフブローにはなりますがお客様が扱いやすいように機能性が優れてドライヤーなどをご用意しております。

次回も満足していただけるよう日々、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:57:19.0

6月1日に開店ということでその前に施術して貰いました。シャンプーやトリートメント、antiエイジングフルセットを各々とても丁寧に説明いただきありがとうございました。これから夏に向けて、とてもすっきりするシャンプーでした。使ったシャンプーは購入出来ませんでしたが、早速育毛スプレーは購入して帰りました。いつもはリタッチすると色ムラが出来たり、頭皮が痒くなったりしていましたが、今回は全くなかったのでまた予約したいと思います。

根元染め(根元2cmまで)+集中トリートメントコース¥3480→¥1500

たかちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    6月1日に開店したばかりで、施術を受けていただけたことをうれしく思います。シャンプーやトリートメント、antiエイジングフルセットについてしっかりと説明できてよかったです。

残念ながら、使ったシャンプーの購入はできなかったようですが、育毛スプレーのご購入いただけたことを嬉しく思います。ご自宅でのケアに役立てていただければ幸いです!

また、リタッチ時の色ムラや頭皮のかゆみがなかったとのこと、これは大変喜ばしい結果です^^
    当店ではお客様の髪と頭皮の健康を最優先に考え、丁寧な施術を心掛けていますので、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

ぜひ、たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

カラープラス 旗の台店 スタッフ

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:50:12.0

ヘアカラー専門店は初めてでしたがとても良かったです!
    \(^o^)/
    今まで自分で染めていたので全体的に色ムラができてしまっていたのですが、それがなくなり根本も毛先も前も後ろも同じ色にしていただけたのでとても嬉しいです☆
    色も希望通り選べて好みの色になりました☆

自分で染めるよりラクで綺麗に染まる!

普通の美容院より圧倒的に安い!
    ので、もっと早くヘアカラー専門店に来ればよかった~~と思いました。また伺います!

全体染め+ロング料金¥4280→¥2300

よしだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^^

カラープラス は低価格でのご案内ですがお客様に満足していただけるよう研修期間を設けてやっていますので技術は十分にございます♪

短時間で綺麗に染められるのをコンセプトにしていますのでそのお言葉が励みになります。

これからも精進し続けますのでよしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

カラープラス 旗の台 スタッフ

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:39:54.0

とても満足です

【N.カラー】根元染め(根元2cmまで)+集中トリートメントコース¥4180→2200

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オープンまでにしっかりと研修をしてきたのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです♪

次回も満足していただけるように努めてまいります!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス旗の台店 スタッフ

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 03:14:49.0

普段カラーの時にトリートメントはしないのですが、お値段がお得な為集中トリートメントをしました。とってもサラサラになり、大満足です。
    白髪もしっかり染まりまた行きたいと思います。
    最後のドライヤーは自分で行うお店です。

えみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお褒めの口コミも大変嬉しく思います。

お得なお値段ではありますが集中トリートメントには2種類の成分と栄養分が入っていますので満足できる効果になっています♪

次回も満足していただけるように精進して参ります。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラープラス 旗の台店 スタッフ

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:55.0

すごく親切で
    シャンプーも気持ち良く
    満足しました。
    少し遠く悩みましたが
    行って良かったです。

【N.カラー使用★】根元染め(リタッチ)+集中TRコース¥4180→2200

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また遠いところから来店していただきありがとうございます。

お客様に気持ちいいシャンプーを提供できるように沢山時間を使って研修をしていたのでお褒めの言葉をもらえて大変、嬉しく思います♪

ぜひ、お時間あるときにごまたの来店お待ちしております^^
    この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。

カラープラス 旗の台店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:55.0

初めてカラー専門店を利用しました。値段も安くホームカラーは髪が傷むので、このくらいのお値段で出来るならこれからはこちらでお願いしようかなと思いました

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます^^

初めてのカラー専門店はいかがでしたか♪

カラー専門店だからこそ低価格でもカラー剤にこだわっていて品質を落とさず安心して染められるお店を目指しています。

ぜひ、またゆー様のご来店を心よりお待ちしております!

カラープラス旗の台店 スタッフ一同

カラープラス 旗の台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー