3. 九州・沖縄トップ  >

Number 2nd【ナンバーセカンド】

ナンバーセカンド

• 福岡県福岡市中央区谷1-14-24-3F-A
  • 六本松駅から徒歩3分。韓国ヘア[半個室美容室/美髪]
  • あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:15:58.0

一度ショートにしてそのまま伸ばしっぱなしだったボサボサ髪を担当スタイリストさんに生き返らせてもらいました。
    くせ毛なのとレイヤーの差があったのでどうしたらまとまるか相談したら親身にアドバイスくださって、髪の乾かし方のコツやスタイリングについても丁寧に教えてくださりました。

カラーの色もカットも大満足です(^^)

【人気No.2】カット+ケアカラー ¥10100→¥8500

あっこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです^ ^
    お伝えしたスタイリングも是非お家でお試し下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ニューメロ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:36:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧な施術、ありがとうございました!
    仕上がりに大満足です。

じゅんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪
    丁寧な施術は一番意識している所なので
    お褒め頂き嬉しい限りです^ ^

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:46:03.0

初めて行きました!
    店内はお洒落で、隣の席との間に仕切りがあり、周りの目を気にせずリラックスして過ごせました。

全然どうしたいか決めれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして良い感じに仕上げてくださいました!
    特に顔周りのカットが良い感じで、髪を耳にかけた時に、前髪と後髪の間がぱっくり割れるのがきになっていたのですが、顔周りの髪を増やすことを提案してくれて髪をおろしてる時も結ぶ時もばっくり割れがなくなりました!
    カラーとトリートメントも良い感じで、髪が艶々です♪
    最後、気になってた韓国風の巻き方を教えてくださり、ありがとうございました!

接客もすごく丁寧で、シャンプーの時もマンツーマンでスタイリストさんが対応してくださり、とても気持ちよかったです。

空間、仕上がり、接客全てに大満足です!
    今回、marbbトリートメントでも十分艶々でしたが、髪質改善トリートメントがあるということで次回やってみたいです!

【人気No.1♪】カット+ケアカラー+【marbb】トリートメント \12000→9900

会社員様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は半個室仕様になっており、リラックスして頂けて良かったです♪

また接客、仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです♪
    マンツーマンシステムですのでシャンプーまで
    しっかり拘って担当させて頂いてますのでそこもお褒め頂き
    嬉しい限りです^ ^

次回は是非髪質改善トリートメントもして
    より艶々にしましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:46.0

接客もすごく丁寧にしていただいて、カラーも完璧に仕上げていただきました(^^)
    またよろしくお願いします♪

☆人気NO.2☆フルカラー+クイックTR\8500→5900

ご来店ありがとうございました!
    お時間も本当にありがとうございます!

抜けても綺麗なカラー選定に致しましたので
    ぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います^_^

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山崎友雅

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:37:37.0

今回も素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします(>_<)!

【頭皮もケア♪】カット+カラー+クイックスパトリートメント

Number 2nd【ナンバーセカンド】からの返信コメント

わざわざこちらまでありがとうございました!
    嬉しい限りです^_^

今回のピンクカラーもかなり似合われていたと思うので
    またなんなりとご相談下さい!

スタイリスト 山崎友雅

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:07:17.0

良かったです

【河村指名限定】似合わせメンズカット+クイックスパ

そうた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

是非またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:49.0

始めのカウンセリングから丁寧に、1つ1つ大丈夫ですか?と確認していただきながらすすめていただきました!カラーも希望通りのかわいい色になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです◎なんだか小顔にみえるようになった気がします!

ご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて何よりです。

ショートがかなり似合われていたので、ぜひまた色々な形に
    チャレンジして頂けたらと思います♪

スタイリスト 山崎友雅

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:39:15.0

カット前の要望を聞いて下さるところからとても丁寧で、その後のカット中もこちらの好みをよく把握しながら施術していただきました。
    シャンプーやヘッドスパも眠りそうなくらい気持ち良かったです。

最後のスタイリングもカッコよく、大満足でした。

【河村指名限定】似合わせメンズカット+クイックスパ

あき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お客様のご要望をしっかりお聞きする部分は
    特に意識している所なのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

また、仕上がりや、シャンプー、マッサージなどの
    技術面もお褒め頂きありがとうございます!

今後もより一層ご満足頂けるよう
    努めて参りますので

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:10:37.0

とても気に入りました!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです。

久しぶりの前髪だと思うので、また伸びてきましたら
    ぜひご相談下さい!

スタイリスト 山崎友雅

• MYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:33:41.0

後の長さだけお伝えして、あとはお任せでカットして頂きました。横もスッキリ、カッコいいショートで大満足です。教えてもらった、耳にかけるアレンジも楽しみます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです^_^
    かなり、もちも良いスタイルなので
    また気になってきましたらご相談下さい!

スタイリングもやってみて下さいね♪

スタイリスト 山崎友雅

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:20:39.0

カウンセリングも丁寧にして頂き似合う色をご提案頂きました!
    のびていくのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

今回、白髪のお悩みに合わせた髪型とカラーにさせて頂きました。
    前回より、白髪が伸びても気にならないと思いますので、様子をみて頂けたらと思います^_^

髪も伸ばし中ということで、かなり我慢時ですが
    頑張っていきましょう!また何なりとご相談下さい!

スタイリスト 山崎友雅

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:25:52.0

新しく出来た美容院との事で行ってみました。
    カラー、カットをしていただきました。カラーは、私の伝え方も悪かったのだと思いますが、あまり染める前と変わってなくて残念です。。前回に染めていて落ちてからムラになっている部分があるのでとお伝えしてましたが、そのままでした。色自体もそんなに変わってなくて、リタッチしに行ったんだったけ?という気持ちです。カラー剤を塗られている時もなかなかの強さで髪の毛を引っ張りながらつけていて、強くない…?って気持ちでした。顔付近にドライヤーかけている時に色どうですか?と聞かれ、今なんも見えないけどなあと、、カットも、ちょっと扱いづらくなってしまいました…
    机に置いてあるタブレットも、雑誌が見られず、隣のお客さんとスタッフさんは 見られないんです的な話をしていましたが担当下さったスタッフさんはこちらには何も伝えて下さりませんでした。美容院行ってこんな悲しいなぁって気持ちになることが無いのでこんな口コミ書くのも…という気持ちですが率直な感想です。最初から最後まで同じスタッフが担当する所は良いし、シャンプーは気持ちよかったです。

☆人気No.1☆カット+シンプルカラー \10100→7900

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

マンツーマンシステムやシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、仕上がりや施術、お声掛け等至らない部分が多々あり
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

河村

• にりょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:11.0

自分のぼんやりとしたイメージから似合う髪型を的確に提案して下さるので大変満足しています。
    セットの仕方なども細かく教えて下さるので大変助かります。
    中々プロがセットしたようには上手く出来ないことも多いのですが、それも次のカットの時にアドバイスを貰って、ちょっとずつ出来るようになっているのも楽しいです。

Number 2nd【ナンバーセカンド】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいですし、お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    励みになります!

またいろいろと提案させて頂きますので
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎友雅

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:26:34.0

ずっと通っていた美容院では納得いかなくなっており、こちらの美容室を見つけて予約しました。フワッとしたイメージしか伝えられなかったのにイメージ通りにして頂き大満足です^^* 簡単なアレンジも教えていただけたので、これから実践してみたいと思います!急遽息子のカットもお願いして、カッコよく仕上げて頂けました!息子もルンルンでした☆またよろしくお願いします!

☆オープン記念☆カット+シンプルカラー \12100→7900

ご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

アレンジは出来ていますでしょうか?^^
    また次回教えてください♪

息子さんも急遽ありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです^^

次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト Seina

ナンバーセカンド(Number 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー