4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニト(nito.)  >

nito.【ニト】

ニト

• 千葉県市川市行徳駅前2-25-17 リベレンス行徳1F
  • 行徳駅徒歩3分/火曜営業あり◎/9:00~21:00営業/開放感のある店内で束の間の一人時間を

とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:08.0

一周年おめでとうございます!
    いつも星5つ以上の満足感と癒しを頂いています。
    今回サービスしてくださったホットストーン、冷えてる方に本当に薦めたいです!!私はそれに勝ってしまう冷えっぷりでしたが…(苦笑)
    いつも施術当日はビックリするほど即寝&熟睡をすることが出来ます。お話しながら辛いところを伝えると、絶妙にケアしてくださいます。自分を丁寧に扱おうって気持ちにさせてもらってます。
    技術も雰囲気も素晴らしいです。お店をこの街で開いてくださって感謝です。もう虜です。
    内緒にしておきたい気持ちもありつつ、この日常の中の非日常から得られる癒しをもっと色んな人に体験してほしいです!

【1周年記念!】NOBU担当アロマ90分+3月限定無料サービス!\13200→\12100

とみぃ様

いつもご来店、また嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    1年前オープンしてすぐにご来店くださったとみぃ様。あの時のことは忘れられません、、(重かったらすみません笑)
    1年後も変わらずご来店くださりいつも温かいお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    改めてありがとうございます。
    ホットストーンはまもなくレギュラーメニュー化しますが、冷えやすいとみぃ様に体験していただき効果を実感していただけてよかったです^ ^
    今後も心もお身体も癒せる場所としてご利用いただけるよう精進して参ります。
    とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪  スパニストNOBU

[投稿日] 2024-05-03 02:07:13.0

今回は、いつもより30分長く時間をとってもらえたので、ヘッドクリームバスにストーンと至れり尽くせりのコースになりました。
    やはりヘッドをやって頂くと、頭からつま先まですべて緩みポカポカになります。しばらくは、ぐったりですが、翌日からは身体が今までとは比べものにならないくらい軽く楽になります。楽な期間もいつもより持続するので、オススメです。また、よろしくお願いします。

【NOBU指名】オーダーメイド150分☆バリ式ヘッドスパ込平日9時~10時スタート

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:48.0

料金面と予約が取りづらい部分で★をつけましましたが、
    ほぐして欲しい部分を分かってくれて背術後はからだが楽になるのでとても満足しています。
    もっと頻繁に行きたいのが本音ですが、タイミングが難しいですね(涙)
    もったいないので絶対眠らないと思って背術を受けても必ず落ちてしまいます。でも目が覚めたらスッキリなので感謝です。
    また行きます!!

【NOBU担当】首周り+フットアロマケア☆スッキリ90分   行徳/南行徳/妙典

こぶた様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミまでありがとうございます☆
    お身体がスッキリ楽になっていただけたのこと安心いたしました^ ^

ご予約に関してはロングコースなど早めにご予約くださる方もいらっしゃいますので、直前ですと取りずらい日もあるかもしれません。。
    ご不便をおかけしますがご予定がわかればお早めに予約状況を見ていただけたら幸いですm__m

施術中うとうとしてくださるとお身体もゆるみやすくなりますし、リラックスしてくださっているのかな、と嬉しくなります^ ^ありがとうございます!

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪    スパニストNOBU

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:11.0

いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパ後の髪の立ち上がりが良い感じなので専用のコースがあれば良いなと思います。リフレッシュ感が違います。
    一人で営業されてると思うので大変だとは思いますが、長く頑張っていただきたいです。

【男性はこちら】カット+ReFaスキャルプ頭皮&ニオイケア&まどろみスパ

nito.【ニト】からの返信コメント

シン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

継続して伸ばしていくとの事でしたので、半年ぶりの長さと毛量の調整をさせて頂きました。

春先で少し軽くさせて頂いたので扱いやすくなっていたら嬉しいです。

梅雨時期に膨らみが出てくると思いますのでその時期のご来店がオススメです。

仁戸部

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:35.0

最高に贅沢な時間でした。
    以前からSNSで見つけてずっと行きたいと思っていたサロンで、ようやくいけました!
    クリームバスとボディケアをしていただいたのですが
    頭からつま先までとてもリフレッシュできました。
    クリームバスは、初めて受けましたが髪質がつやつやに!
    眼精疲労で凝り固まった頭が楽になりました。
    ボディケアもしっかりと流してもらえて施術の質がとてもよかったです!
    平日行ける時はクリームバスを是非お願いしたいと思います!

【1周年記念!】NOBU担当オーダーメイド120分+3月限定無料サービス!\15400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

らて様

先日はご来店いただき、また嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!

ご自身のお誕生日のご褒美にとご予約くださったのも嬉しかったですが
    お客様にいかにリラックスしていただけるか、居心地の良い時間を過ごしてくださるか、をいつも考えていますので
    『最高に贅沢な時間』と言って下さり、またリフレッシュしていただけたようで喜びと共にとても安心致しました☆

らて様は眼精疲労が頭やお首周りに強く出ていたのでクリームバスは効果も出やすかったと思います^ ^その後はいかがでしょうか?
    ぜひ平日に是非またゆったりとクリームバスとアロマ、またホットストーンもお受けいただけたらと思います☆

らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪   スパニストNOBU

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:18.0

丁寧に色々教えて下さり、とても良かったです!

仕上がりも、かっこよく満足でした!!

また通おうと思います!

【1周年記念】男性限定カット+ReFaスキャルプ頭皮&ニオイケア&まどろみスパ

nito.【ニト】からの返信コメント

こうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします。

今回は、癖を活かしたスタイルにさせて頂きました。

ご購入して頂いたシャンプーで頭皮からしっかりとケアすることで髪質も変化してきますのでご自宅でのケアもしっかりと継続して頂けると嬉しいです。

仁戸部

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:44.0

nito.1周年おめでとうございます!
    店内は居心地よく安心できる空間でいつも大切なイベントがある際は、こちらでカットをお願いをしています。
    癖毛を活かした髪型になるよう、毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

nito.【ニト】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミと併せて1周年のお祝いのお言葉大変嬉しく思います。

毎回大切なイベントの際にnito.を選んで頂き感謝しております。

新生活も楽しんでくださいね。

またのご来店心よお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:09:59.0

月1ペースでお世話になっています。
    最近、導入されたアロマストーンを使ったマッサージが気に入り‥今回もおねがいしました。
    体が軽くなるのはモチロン、芯から温まるので、体がラクな状態が長持ちします。
    私にとってなくては、ならない場所になっています。

【NOBU指定】オーダーメイドしっかり120分 クリームバス込平日9:30or10:00~

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして『なくてはならない場所』、、嬉しすぎて何度も読み返しました!
    お客様にそう思っていただくためにこの仕事をしているのでお役にたてていたら嬉しいです。
    ありがたいお言葉本当にありがとうございます!
    先日は呼吸が浅く感じるとおっしゃるほどお背中やデコルテが張ってらっしゃいましたが、施術の途中からかなり緩みましたね^ ^
    冷えやすいハッピー様にはホットストーンはすごく合っているようでよかったです☆
    今後も安心して施術を受けていただけるよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪  次回のご来店を心よりお待ちしております!    スパニストNOBU

• もっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:17.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの人柄のお陰で、いつもリラックスした時間を過ごせます。

nito.【ニト】からの返信コメント

もっさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

もっさん様の髪型を担当させて頂き数年経ちますが変わらず足を運んでくださり大変感謝しております。

今後も髪型を通してもっさん様の生活にお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

仁戸部

• にこたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:46.0

先日はありがとうございました!!
    乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださったので、自分でもセットしやすいです!
    主人や職場のスタッフからも評判が良く、職場のこども達も「髪切ったの??」と言ってくれたり、私の髪の毛を触りにきてくれます(笑)
    お任せてして良かったです!
    いつもありがとうございます!!

【モテヘアーNO.2!】nitoメンズカット+ツイスパ ¥17600→¥15400

nito.【ニト】からの返信コメント

にこたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします。

久しぶりにバッサリカットとパーマでかなりイメチェンになりましたね。
    仕上がりも良かったので喜んでいただけたようで安心しました。

カール感を保つために乾かす前のムースと6割ドライして頂くこと最後にグリースを揉み込んでもらうことをしっかり継続していただけたらパーマの持ちも良くなると思いますので是非お試しくださいませ。

にこたん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。  仁戸部

[投稿日] 2024-01-13 06:23:21.0

カットとカラー2回目です。
    落ち着いている店内、施術は全てとても丁寧で、細かな相談も親身に聞いて下さり、大変満足しております。こちらへ伺う前は青山や表参道、銀座でしたが、地元でこの様に素敵な美容院があるのは、とても助かります。次回もよろしくお願いします。今度マッサージも予約したいなと思っております!

【人気No.1】カット+カラー+艶髪3ステップトリートメント ¥18700→¥14300

nito.【ニト】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身に余るお言葉ありがとうございます。
    私自身も青山や銀座で長く勤務していたこともあり、都心のクオリティを地元でお届けしたいとの思いで行徳でお店をオープンさせたのでお褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後もみぃ様に末長く通って頂けるようなサロンを運営していきますので今後もよろしくお願いたします。

仁戸部

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:33.0

自分へのご褒美に気になっていたクリームバスをしに行きました。
    頭だけでなく指先までしっかりマッサージしてもらえて、気持ち良くてスッキリしました。
    人柄が凄く柔らかい方で、気づいたら色々喋りすぎてしまいました(笑)
    自分へのご褒美というコンセプトにぴったりなクリームバスで大満足です。

【平日朝イチ限定!】極上クリームバス90分\13,200→\12,100

ゆき様

肩首の慢性的なコリもありましたし頭痛もきやすいとのことでしたがスッキリしていただけたようで安心しました^ ^

私もゆき様のお話が楽しくていろいろな事をお聞きできてあっという間のお時間でした☆
    ありがとうございます☆

今後も癒しのご褒美サロンでいられるよう精進して参りますので、是非またお身体を緩めにいらしてくださいね☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪  スパニストNOBU

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:54:45.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    思い通りの髪型にして下さりありがとうございました!

トリートメント、シャンプーが気持ちよくて、
    髪も艶々になるのでご褒美だと思って、
    いつもセット予約にしてしまいます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    リラックスして時間を過ごせます!

nito.【ニト】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お引越しで、担当させて頂くことが今回で最後でしたが7年間も髪型を通してみみ様の生活にお役に立てた事を大変光栄に思います。

最後は感極まってしまいましたが沢山の思い出ありがとうございました。

引っ越し先でもお体にお気をつけくださいね。

遠くからみみ様のご活躍をお祈りしております。

こちらに来た際には是非お立ち寄りくださいませ。      仁戸部

[投稿日] 2023-12-15 21:17:48.0

月1の自分メンテナンスでお世話になってます。
    たっぷり120分、毎回、その時の疲労感を話して何をらしてもらうか相談できるのが良いです。
    あっと言う間のシアワセ時間‥また、すぐに来たくなります。

ハッピー様

先日はご来店、また嬉しすぎる口コミもいつも励みになっております☆
    またすぐに来たくなるなんて最高の褒め言葉をありがとうございます!!

毎月ハッピー様のお身体をほぐさせていただきながらお話をお聞きできることに感謝です、、そして私にとってもすごく幸せな時間です☆

さっそく来月のご予約もありがとうございます♪

今後もハッピー様にとって居心地の良い癒しの時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので2024年もnito.をよろしくお願い致します^ ^

ハッピー様のご来店を心よりお待ちしております♪    スパニストNOBU

[投稿日] 2023-12-10 18:58:50.0

体のマッサージで1度伺い、その時からお店の雰囲気も素敵で清潔感があり、カットやカラーもお願いしたいなぁと気になっておりました。
    今回カットカラーを初めてお願いしました。
    1番最後の予約で、夜遅いにも関わらず、こちらの希望をよく聞いていただき、また的確なアドバイスもいただき安心してお任せ出来ました。
    カットやカラー、シャンプーや、ドライヤー時も優しく丁寧でした。指先からお人柄が伝わって来ました。
    近所なので、通いやすいので、今後もお願いしたいです。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

nito.【ニト】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お母さまのご紹介、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お客様に居心地の良い空間と心地よい技術の提供にかなりこだわっていますので、その事について感じていただけて嬉しいです。

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    みぃ様に来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

これから益々寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。そして良いお年をお迎えください^ ^   仁戸部

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 04:09:59.0

頭皮ケアをやるようになって髪のコンディションが良くなりました。

”女性はこちら”カット+ReFa贅沢ケア+まどろみスパ10分《ReFa堪能コース》

nito.【ニト】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングをやめてヘッドスパに移行してから、髪と頭皮のコンディションが良くなっています。みっちゃん様自身も体感できていることがなりよりも嬉しいです。

今後も継続して髪の毛と頭皮をケアしてよりより髪の毛にしていきましょう。

仁戸部

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:55.0

とってもよかったです。
    お店も店員さんもあたたかい雰囲気で、アロマで癒され、また施術は大変丁寧で気持ちよく、、極楽のひとときでした。
    月1の自分へのご褒美にしたいです!

【平日朝イチ限定!】極上クリームバス60分

りえぞう様

先日もご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!とても温かいお言葉ですごく励みになります☆

また、まさに【月1回の自分へのご褒美】をコンセプトとしておりますので嬉しいです!

りえぞう様とは共通点もあり初回ご来店いただいた時から勝手に親近感が湧いてしまって
    いろいろなお話をお聞きできるのが楽しくて終わるのがあっという間です^ ^

これから年末にかけてお仕事もお忙しいと思いますが、ぜひ今年のお疲れをnito.でスッキリさせて
    もうひと踏ん張りできるお手伝い、もしくは一年のご褒美として癒しの提供ができたらと思います。
    りえぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪  スパニストNOBU

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:23:40.0

季節の変わり目と更年期もあり、秋は調子の悪い毎日が続いています。
    instagramでずっと気になっていたスタイリストさんのスパをやっと受けることができました。
    弱った身体を優しく気にして下さってありがとうございました。
    手技がとっても素晴らしく、全身デトックスされて、施術後は夕方から夜中まで8時間もぐっすり眠ってしまいました。普段は2,3時間おきに起きてしまうのに、その後朝までもぐっすり。
    翌日は身体も調子が良いです!

近所にこんな素敵な場所を見つけることができて幸せです。
    また伺います。

【リラクゼーションNOBU担当】ドライヘッド+アロマケア60分\8,800

みく様

先日は貴重な平日のお休みにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミまでありがとうございます☆

お客様にいかにリラックスしていただけるかを常々考え、お一人お一人にあった施術と対応を心がけておりますので、大変お疲れのみく様がご帰宅後にぐっすり眠れたとお聞きして私も嬉しくホッとしております^ ^

ご来店の際もお伝えさせていただきましたが、眠りが浅い方にはクリームバス(ヘッドスパ)+アロマが人気で特におすすめです☆

みく様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪       スパニストNOBU

• みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:32.0

猛暑のせいで鬱陶しくて、お願いしました
    細かく私の希望を聞いていただきその都度、襟足、前髪など確認の為鏡を見せてくれて安心できました。ヘッドスパも気持ち良かったです。まさに微睡みに落ちる感じです。

”女性はこちら”カット+まどろみスパ5分《ReFaシャワー/イオンケアブラシ》

nito.【ニト】からの返信コメント

みーさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします。

白髪を生かした明るめのカラーがとてもお似合いでしたね。

襟足の長さを気にされていたのでそこを考慮したすっきした長さと頭の形も綺麗なので素材が活きるようなカットをさせて頂きました。

みーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 22:58:00.0

いつもお世話になっています。今回は、プライベートで大変なことが続き、身も心もカチカチでしんどかったのですが、施術してもらいながら話も聞いてもらい体も緩まり心も軽くなりました。

ハッピー様

いつもご来店ありがとうございます♪そしてお忙しい中今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ハッピー様はいつも素敵な笑顔でお元気そうで毎回私の方が元気をいただいてしまっているのですが、今回は前回と違ってお背中の張りが強く出ていたので上半身をしっかりと重点的にアロマケアで緩めた後に、クリームバスで頭・上半身をさらに緩めほぐしていきました。

ハッピー様のようにいつもお元気な方ほどお背中や頭が張りがちなので心配してしまいましたが、リラックスしていただけたようで少し安心しました^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    (ハロウィンネイルも可愛くて忘れられません!密かに楽しみです♪) スパニストNOBU

• みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:46:50.0

初の来店でした。とても素敵なお店です。施術するにあったていろいろ細かく確認していただき、オイルマッサージのオイルを選ぶのも、月の周期で決められていて
    その当日が中秋の名月で満月。その日にあったオイルを決めていただき、テンション上がりました
    個室も落ち着いた雰囲気でガウンに着替え施術が始まりました
    その都度、痛みのある所、力加減など細かく確認して声掛けしてもらえるから、安心できました。
    なので、オイルマッサージで眠ってしまうくらい気持ち良かったです。今までに他店で何度もオイルマッサージをしたことあるんですが、どんな感じなのか?不安の方が大きくて緊張しているみたいで眠る事なんかなかったんですが
    担当スタイリストさんの手のマジックにかかりました。
    オマケですが、店内にさり気なく映画のポスターが飾ってあり、
    お店に入った時点で、私の好きな映画だったので、趣味が合う~って心の中でキュンキュンしてました(笑)アロマティーも美味しくってホッコリしました。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念!ご新規様】ドライヘッド+アロマケア90分 \13,200→\11,000

みーさ様

先日はご来店いただき、また身に余る大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

手のマジック!!私の手の感触をお褒めいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    その日のお客さまのお疲れや筋肉の張りの状態に合わせて
    強すぎて我慢させてしまうこともなく、弱くて物足りないこともないようお客さまにお聞きしながら施術しております。
    そしてお客様への想いを自分の身体から手に乗せております。

みーさ様が気持ちよさそうに眠って下さったので、施術している私もとても癒されてしまいました☆

映画のポスターのことを言ってくださった方は初めてでした!お好きなんですね!嬉しいです♪細部のこだわりまで見てくださりありがとうございます☆★

またみーさ様にご来店いただける日を心よりお待ちしております!  スパニストNOBU

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:13.0

最高の一言です。
    施術の質も圧も最高なのですが、担当スタイリストさんの手の元々のポテンシャルが素晴らしいのでしょうか、触れられることによる癒しの効果が凄いんです(語彙力が足りない…)
    おしゃべりも含め、リラックス効果がすごいです。
    私のご褒美としてこれからも是非よろしくお願いします。

【NOBU指定】オーダーメイドコース たっぷり150分

とみぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆ そして私にはもったいないくらいのお褒めのお言葉、、本当にありがとうございます!!

私の手の質感に反応していただけることが時折あるのですが【手の元々のポテンシャル】初めて言っていただきました!とても嬉しいです☆

とみぃ様にお会いできて色々なお話が聞けて私の方こそ楽しくてあっという間の時間です♪
    次回もお話できるのを楽しみにしております☆

今後もとみぃ様のご褒美サロンとして、からだもこころもリラックスしていただける場として癒しのオーラ全開で(笑)またのご来店を心よりお待ちしております☆       スパニストNOBU

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:01.0

スパがいつも気持ちいいです。

”男性はこちら” カット+ReFaスキャルプ頭皮&ニオイケア&まどろみスパ10分

nito.【ニト】からの返信コメント

シン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

nito.の代名詞といえばスパとお客様から認知していただけるようになってきたので嬉しい限りです。
    それだけスパにはこだわりを持ってご提供させていただいております。

ご満足いただけたようで安心しました。

シン様の、次回のご来店心よりお待ちしております。 仁戸部

[投稿日] 2023-09-20 08:12:00.0

いつもアロマボディケアでお世話になっていますが、今回は、ヘッドバスも追加しました。
    初めてのヘッドバス体験でしたが、施術されている時はもちろん気持ちよいのですが‥驚くのは、施術後、頭ついてる?と思うくらい軽くなり、髪の毛サラサラ~、フェイスラインまでシュッとスリムになっちゃいます。これは、ハマりそう。毎回身も心も癒してくれる担当スタイリストさん、ありがとうございます。

ハッピー様

いつもご来店ありがとうございます♪また毎回嬉しすぎる口コミまで…感謝しかありません!

今回はオーダーメイドコースで初の《クリームバス》もご一緒に受けていただき、頭がついてる?というくらいの(笑)軽さを感じていただけて嬉しいです!

クリームバスは施術後に視界がクリアになる感覚と上半身が一気に軽くなるので本当にわかりやすく実感していただきやすいオススメコースです☆☆☆アロマボディとの組み合わせは最高ですね^ ^

早速次回のご予約もありがとうございます♪定期的なケアで頭皮・髪・リフトアップやお肌のキメまでかなり整ってきます!次回もどうぞよろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております^ ^スパニストNOBU

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:46.0

肩こりからの頭の重さでベッドスパで色々な所に行きますが満足行かなかったことも多々で...ニトさんに初めて伺って、久々にゆったりと満足のいく時間を過ごせました♪
    首周り、デコルテまで施術して頂けて、オイルマッサージもとても気持ちよかったです!!
    身体のマッサージでもぜひ伺ってみたいなと思いました!
    自分へのご褒美にまた利用させていただきます♪
    わかりにくい箇所の説明やメニュー変更への対応も素晴らしかったです!ホットペッパーだとわかりにくい所もあるみたいで、さっそくインスタグラムをフォローしました(*^^*)

【平日朝イチ限定!】贅沢クリームヘッドスパ60分 \8,800→\7,700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちなみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなり全体的にお疲れが溜まっていて、、ご職業をお聞きして納得してしまいました!
    ゆったりと満足していただけたとお聞きできて安心しました^ ^
    その後お身体は楽になりましたでしょうか?

インスタグラムのフォローもありがとうございます☆
    施術の細かい部分はインスタが一番分かりやすいと思いますので全身アロマボディの施術動画もぜひご覧くださいませ☆

心とからだを癒すご褒美サロンとしてまたご利用いただけたら幸いです。

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪   スパニストNOBU

• あや子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:12:40.0

2回目です*
    今回も癒しの時間をありがとうございました。優柔不断なので的確に提案してくださりとても助かります。カラーもですが、スパがとても気持ち良くてむしろスパ目的で来てる感がありますが笑
    マンツーマン接客、リファ取扱で贅沢時間を過ごせるところが個人的に気に入っています。ポイントカラーとてもキレイに入ったので鏡見る度にテンション上がります。ありがとうございました!

【こだわり2】カラー+まどろみスパ5分《ReFaシャワー/イオンケアブラシ》

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nito.【ニト】からの返信コメント

あや子様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店スパに一番力を入れているので評価頂けて大変嬉しいです。

リファや、美容のお話が大変詳しいのでこちらも大変勉強になります。

インナーカラーも前回よりも色味を強くさせて頂いたので綺麗に出てくれて私も嬉しかったです。

毎回嬉しい口コミ感謝しております。またのご来店心よりお待ちしております。

仁戸部

• mittiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:19:47.0

丁寧に施術して頂き、お陰様でかなり疲れが解消されてとてもスッキリ致しました。また機会を作ってお伺いさせて頂きます。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mitti様

先日は貴重な平日のお休みにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

mitti様の肩首はかなり張っていらしてその後が気になっておりましたので、お疲れが解消されてスッキリとお聞きして安心致しました☆

クリームバスは平日の朝イチという限られた時間しかお取り出来ず申し訳ありませんが、またお時間が合いましたら是非お待ちしております^ ^

mitti様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪    スパニストNOBU

• もっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:46:34.0

いつも丁寧で居心地の良い対応をしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

nito.【ニト】からの返信コメント

もっさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも併せて感謝致します。
    もっさん様の新たな一面を垣間見る事ができ新鮮でした。

[投稿日] 2023-08-21 07:26:32.0

以前から気になっていました。お店の雰囲気も良く、清潔感もありとってもお洒落でした。
    施術の担当美容師さんも、美容師さんもとっても素敵な方々でした。マッサージの時は眠ってしまいました。また予約したいと思います。

【NOBU指定】8.9月限定60分!!(店頭看板・インスタからのお客様はこちら)

[施術メニュー] その他

みぃ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!

眠っていただけることは脳がリラックスできているのかな、とむしろ嬉しい気持ちになりますので全くお気になさらないでくださいね^ ^

事前に公式LINEでご連絡いただけたことも密かに嬉しかったです!ありがとうございます♪

今後もみぃ様のリラックスできる空間・技術を提供できるよういつでも準備してお待ちしております。
    9月は土曜日の出勤も増やしております☆
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪スパニストNOBU

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:04:46.0

細かく言った要望に応えてくださいました。仕上がりにも大満足です。
    ほかのメニューも試してみたいです。

nito.【ニト】からの返信コメント

さくらママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとイメージチェンジさせて頂きました。

襟足の生えかたが上を向いている浮きやすい髪質でしたが、長さと軽さを整えさせて頂いたら収まりがよくなったので安心しました。

スパのメニューなども気になってくださっていたので次回はそちらでのご来店心よりお待ちしております。

仁戸部。

ニト(nito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー