5. ウミ(umi.)  >

umi.【ウミ】

ウミ

• 大阪府吹田市千里山東1-4-12興亜殖産関大駅前ビルディング1F
  • 阪急関大前駅徒歩5秒 関大方面への出口目の前

anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:46:45.0

関大前駅から北東出口を出たらすぐ目の前にあるお店で、こだわりのインテリアで日差しのやわらかな優しい雰囲気の中施術いただけます。いつも担当いただいているスタイリストさんには長くお世話になっており、私の細かなオーダーを再現しながら流行のスタイルや似合うものを提案いただいているので言葉が足らずとも毎回素敵に仕上げてくれます。前回お話ししたことや、こうしたいけど長さが足りないな…といった時のことも覚えていてくださり適切な時期にそういえば、とお話いただけるのもとても助かります。髪を傷ませない技術を常に学び続けておられ、韓国風スタイルにも目を光らせるumi.のスタイリストのお二人におまかせしておけば、自分に似合うカラーやスタイルがわからなくても心配ありません。長く通い続けるお客様が多いのがその証拠だなと感じています。

【極上ケアコース】デザインカット+マテリアルビューティーカラー \19800

anoさん

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    みなさまが安心して自然体で過ごしていただける空間をこれからも目指して行きたいと思います。
    薬剤の進化や、スタイルの更新など、
    これからも新鮮に、よりダメージレスを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

泉直子

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:49:04.0

今回は顔周りの矯正と、ハイライトを入れていただきました。矯正で湿気の多い日もまとまりやすく、これからの時期、本当にいつも助かっています。
    矯正もどの範囲にあてるか、いつも相談に乗って下さり、的確な判断で施術していただけるので、とても信頼しています。
    ハイライトも良い感じになってきました♪
    次はリニューアルされたトリートメントを楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:39:12.0

いつもほんと素敵に仕上げてくれて、今回も悩み丸ごと解決してくださって感謝です!
    ヘアアレンジも早速翌日参考にさせてもらって友達にも褒めてもらえましたー(^^)ありがとうございました!

• べべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 15:44:52.0

初めての髪質改善はとっても大満足です。2週間経ったいまも毎日サラサラの髪の毛に自惚れてしまってます。

美容師さんの素敵な雰囲気も施術もとっても良くて、また次の訪問が楽しみです。

吹田に素敵な美容院、美容師さんが合って嬉しい限りです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:15.0

今日もしっかりリタッチしてもらってスッキリしました。次回はインナーカラーお願いします~

• はちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 10:42:14.0

髪質改善ストレートをかけてから2週間以上経ちますが、大満足です。もっと早くかければ良かったです!肩くらいの長さでは、クセが強く、いつもひとつに結んでしまっていたのですが、毎日髪の毛を下ろして過ごしています(^^)

カットも丁寧に説明してくださって、助かりました!頑張って伸ばしたいです。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!!

デザインカット+髪質改善ストレート \25300 → \19800

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:45:12.0

とても感じの良いお姉さんで、話しやすかったです、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです
    ありがとうございます

【期間限定】カット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント\15400→\9900

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:55:59.0

いつも、丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    また、髪質についても、いろいろ親切にアドバイスしていただいて助かっています。

デザインカット+Aujuaトリートメント \9900

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:57:45.0

友達から教えてもらいマティリアルビューティーカラー(白髪ぼかし)をしました。
    行程は色々あるのですが、何をしてもらっていても気持ちいい!
    なのですぐ眠ってしまうのですが・・・笑
    仕上がりもいいと思います。
    白髪ぼかしも初めてなのですが、これに関してはこの一回では良いも悪いもすぐわからないのですが良いような気がします。今後に期待したいと思います。
    次はリタッチでまたお伺いします。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:13:16.0

すべてが丁寧で良かったです。

【1周年特別クーポン】デザインカット+艶カラー \13200 → \8800

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:15:10.0

今回もありがとうございました!!
    どのような髪型にするか迷っていた際に、様々な提案をしてくださりありがとうございました。とても素敵に仕上げていただきすごく満足しています!!
    縮毛矯正も毎回持ちが良く、ストレスなく過ごすことができています。
    またお願いしたいです。

デザインカット(メンズOK) \5500

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:13:53.0

シャンプーから全ての工程を担当の方にしてもらえるので安心してお任せできます!
    Wリセットクレンジングのおかげだと思うのですが、髪のベタつきがなくなり、乾かす時間が短くなりお気に入りのメニューになりそうです。
    梅雨時期に顔周りだけはやっぱり縮毛矯正したいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【人気No1】カット+艶カラー+Wリセットクレンジング  \17050 → \12100

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:30.0

サロンの雰囲気や担当スタイリストさんに癒されています♪

いつも親切なカウンセリングから始まり、カットやカラーも素敵に仕上げて下さり大変満足しています^^
    シャンプーも至福の時間でリラックスし過ぎていつも寝そうになります(笑)
    今までこんな気持ち良いシャンプーをして貰った事がないので感動します。。

これからもよろしくお願いします♪

デザインカット+艶カラー+Wリセットクレンジング ¥16500

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーでしたがいつも通りお任せでお願いしました。
    地毛の部分に合わせつつ、色が抜けたときに赤み?オレンジみが?が強く出るので少しでも抑えられるよう考えていただいて、今回も素敵な色をいれてもらいました♪
    毎回満足ですし、サロンの雰囲気、そして担当スタイリストさんスタッフさんのとの会話が大好きです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すぎたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:13.0

1年ほど通わせていただいて今までずっと伸ばしてきたのですが、今回急に切りたくなりばっさりとお願いしました!周りの人からも好評で嬉しかったです!カラーもいつも持ちがいいので毎回はお願いしておらず、その分他のトリートメントができるのでコスパの面でも助かっています!またお願いします*

デザインカット+素髪クレンジング \7150

• みきコロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:36.0

楽しい時間を過ごせてストレートの時間が長く感じませんでした。ツヤツヤになって朝起きたままでも出かけられるのが嬉しいです!ありがとうございました!

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:53.0

いつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさん。
    今回も、量が多くて扱いにくかった髪の毛を
    イメージ通りにしていただきました!
    アレンジも楽しめそうです♪

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:22.0

8年ぶりの?パーマ。娘にはおばさんパーマになるんじゃない?!と否定的な意見をもらい、umiに行きましたが、可愛くしてもらい娘にもええやん!って、言うてもらえました。アレンジしやすくて、毎日楽しいです。

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:09.0

いつもお世話になっております。毎回こちらの要望に的確に応えていただいて素敵にしてくださいます。画像などのイメージとの違いなども説明してくださるので仕上がりが想像しやすくてよいです。信頼しているので髪色は毎回ほぼお任せです。これからもよろしくお願いします。

デザインカット+艶カラー \13200

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:36:16.0

いつも想像以上に良き仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます!
    こちらに通い出してから、髪の毛も扱いやすくなってきました。これからもよろしくお願いします(^ ^)

デザインカット(メンズOK) \5500

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:54:13.0

フルカラーは今の髪のカラー状況にあわせて明るさを抑えた色などアドバイスをくれてからしてくれるのですごく満足いく色になりました

[施術メニュー] カラー、その他

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:12.0

いつも素敵に仕上げてくださるのでカットもカラーも安心してお願いできるお店です。トリートメントしてないのに髪がサラッサラになって艶も出るのがスゴイです!またお願いします^ - ^

デザインカット+艶カラー \13200

• 桃色うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:21.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。くせ毛具合を見るために先ずシャンプーをしてくださり、親身になって寄り添ってくれるので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!仕上がりも良く、翌日のセットも凄く楽に扱うことが出来てます!髪の生え癖が気になってたところも、気付いてくれてセットしやすくカットしてくださったり、ブローのあて方やセットの仕方も教えてくれてとても嬉しかったです!継続してケア頑張ります!是非次回もよろしくお願い致します!!

【極上ケアコース】カット+マテリアルビューティーストレート\28600→\23100

桃色うさぎさん

こんにちは!泉です!
    この度はumi.にお越しいただきありがとうございました!
    翌日からやりやすくなってよかったです^ ^

髪の毛はまだまだ美しくなると思いますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

泉直子

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:15.0

いつも大変お世話になっております!
    いつもカットのみのお願いだったのですが、今回はカラーや前髪の酸性ストレートもお願いしました!
    カラーの色合いも地毛に近い自然な感じでお願いしたら、想像以上にいい色なのと、髪の艶がかなり出て、今だにツヤも保ったままで周りにも褒められて大満足です!!
    前髪のストレートも10年以上通っていた所とやめて、初めてお願いしましたが、施術の仕方から癖の伸び具合まで、何から何まで感動でした!
    今も綺麗に癖が伸びていて、本当にお願いしてよかったです!!
    カットも、イメージを伝えただけで細いところまで汲み取って下さるので、仕上がりはいつも大満足です!

長時間本当にいつも丁寧にありがとうございます!^^
    またよろしくお願いします!!

かおりちゃんさん

こんにちは!泉です!
    嬉しい思いの詰まった口コミありがとうございます!!

更に扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

泉直子

• minoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:23.0

今回も素敵な仕上がりにして下さって、大満足です☆
    「こんな感じにしたかった」を再現して下さるので、本当にすごいの一言です!

次回のハイライトも楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします^ ^

minoさん

こんにちは!泉です!
    返信できておらず申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

泉直子

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:39.0

担当の方が最後までしてくださるので、安心してお任せできました。
    お洒落で落ち着いた店内でゆっくりできます。
    カラーもよく、家でもセットしやすいようにカットしてくれました。
    また伺います。

【人気No2】カット+マテリアルビューティーカラー \19800 → \15400

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:04.0

毎回きちんとカウンセリングしていただき、丁寧に髪を扱ってくださるので、安心してお任せできます。
    技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんのお人柄に惹かれて通い詰めています。次回もよろしくお願いいたします!

エリマキさん

こんにちは!泉です!

返信できておらず申し訳ございません。

次回もフルメニューで、ツヤツヤに頑張りますので
    よろしくお願いします!

泉直子

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:23:17.0

全てが丁寧で、お任せしたいと思える美容師さんと美容室に出会うことができて本当に嬉しいです^^こんなに居心地がいい美容室ってあるんだなとまだ2回目なのにリラックスさせてもらっています。お二人の空気感もまた素敵で、癒されて髪も綺麗にしてもらって、、行くのが楽しみな場所になりました☆

【極上ケアコース】マテリアルビューティーカラー \15400

chisaさん

こんにちは!泉です!
    返信できておらず申し訳ございません!!

これからも心地よく過ごしていただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いします!

泉直子

• たゆたゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:04.0

今回もステキな仕上がりで、扱いやすくなり、大満足です。
    また、次回もお願いします。

たゆたゆさん

こんにちは!泉です!
    口コミありがとうございます!

返信出来ておらず申し訳ございません。

また次回もよろしくお願いします!

泉直子

• naomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:00.0

とにかく居心地抜群なサロンです!!
    そして担当のスタイリストさんの技術も最高です!丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。韓国のお話も出来てめちゃくちゃ楽しかったです!
    引越でこれが最後となり、心で大泣きしていました…これからも応援しています!傘もありがとうございました!!

ウミ(umi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー