美容師さん達がとても和やかな雰囲気で、今まで行った美容院の中で1番雰囲気が良くて落ち着きました!すごくいい美容室を見つけたなって嬉しくなりました!またお願いしたいです!
【NEWOPEN×お得プライス】艶カラー+COTA生トリートメント
Lita branche【リタブランシェ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お店を気に入って頂きありがとうございます!
丁寧な接客とお客様に添った技術をさらにレベルアップして次回もやらせていただきますので
また色落ちなど気になってきたころおまちしてます☆
北見 洋樹
いつも、ありがとうございます。
こちらにお世話になるのは、今回で3回目ですが、まず毎回接客が柔らかで、とても感じが良い方なので、安心してお任せできています。
こちらの要望する、なりたい髪にして頂けるのでとても助かります。
【髪質改善】酸熱Inカラー+COTA生トリートメント ¥9900
初めてお世話になりました。
息子のカットをお願いしたのですが、
ヘアスタイル画像をお見せして
カットしていただいたようで、
息子曰く…お願いした画像とほぼ…同じようになったと聞きました。
ここ何年か、マッシュスタイルだったのですが…
今までお世話なっていた美容院で
カットしたところ…
中途半端なスパイキー風…?な感じになり…
まわりからの評判も悪かったようてす!!
もう、すでに…
カットされているので、
スタイリストさんは、やりにくかったのではないでしょうか?
なんとか、スタイリングしてくださりありがとうございました。
カラーをしたいそうなので…
スタイリングのテクニックなどなども…含め
色々アドバイスいただけると助かります。
また、よろしくお願いいたします。
【学生限定×学割U24】 カット ¥3850
今回も希望通りの仕上がりになったので大変満足です!
悩みを汲み取ってくださり、理想な髪になりました
【1日5名限定】カット+髪質改善ケアカラー+COTA生TR ¥17600→¥9900
とても親身でよかったです!
また行きたくなるような綺麗なサロンでした!
カットをする前にいろいろ聞いてくださり、すごくいい仕上がりにしていただけて感謝しています!
ワックスの付け方やシャンプーについても教えてくれて嬉しかったです!
雑談もしていただきありがとうございました!
懐かしのドラマ、時間があれば見てみます笑
【メンズ】 カット+眉毛カットor 頭皮ケアシャンプー ¥4400
一週間前に行きました
人生初ブリーチでしたが、色々と丁寧に教えてくださって良かったです。
また、髪染める機会があったら行きたいと思いました!
【トリプルカラー】カット+ケアブリーチ2回+フィヨーレ+COTA生TR
仕上がり等に満足していただきありがとうございます!
初ブリーチはケアの仕方やどのようにしたらいいか分からないことがあると思いますが、丁寧に次回も
教えさせていただくのでいつでもお待ちしております!
1か月半~2か月くらいしてくると色落ちが気になってきたり根本が気になると思うので伸びてきた頃お待ちしております!
北見 洋樹
私のやりたいことも聞きつつ、的確な指示をしてくださってすごく助かりました!
前髪もできて、髪も艶々になってて気分もすごく上がりました!
お話もすごく楽しかったです!
また、縮毛もお願いしたいです!
カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくださいました!
色味についても丁寧にご提案してもらえてうれしかったです!また行きたいなと思います!
カット+全頭ケアブリーチ+フィヨーレカラー+COTA生トリートメント
カットとカラーをお願いしました
カラーの色味はリクエスト通りの仕上がりでした
担当して下さった方もとても雰囲気の良い方で
良かったです
お話しながら施術していたたぎとても楽しかったです。
仕上がりもとてもツヤツヤさらさらで綺麗な色にして頂けました。
大満足ですありがとうございました。
カラー+選べるTR \8800~
カットと黒染め、トリートメントをお願いしました。
黒染めは、カウンセリングでカラーの希望を聞いていただき、自然な仕上がりになりました。カットも毛先や毛量を丁寧に整えて下さり、扱いやすくなりました。毛先のダメージを考慮してトリートメントをお願いしましたが、施術後は髪が少しつやつやになった気がします。
またお伺いします。
カット+カラー+2stepTR ¥9900~
縮毛矯正をしました。
髪が太く癖もあり、浮き毛も多かったのですが、施術後は髪がまっすぐになり浮き毛も改善しました。
縮毛矯正
カット対応いただきました。
言う事なしで満足です。
暗めの落ち着いたカラーで髪がつやつやになって嬉しいです!ありがとうございました!!
丁寧なヒアリングでいろんなリスクを教えてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもとても満足しています!お話も楽しかったです♪
【 透明感NO.1 】カット+イルミナカラー+COTA生トリートメント¥11000
初めて挑戦する髪型でしたがオーダー通りの髪型にしてもらえました!セット方法まで細かく教えてもらえたので家でも再現できました!ありがとうございました!
【メンズ】カット+パーマ+COTA生トリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり等に満足していただきありがとうございます!
初めてのスタイルはスタイリングなどわかないことがあると思いますが、セットの仕方などまた気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
1か月半~2か月くらいしてくるとパーマのカール感も落ちてきたりするんでその頃お待ちしております!
北見 洋樹
初来店でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝です。
また宜しくお願いいたします。
つやつやに仕上がってとても満足しています!
【ダブルカラーで理想の髪色に】カット+ダブルカラー+コタ生TR
仕上がり等に満足していただきありがとうございます!
これからの時期広がりなどが気になってくる時期なのでお店でのトリートメントも大事ですがご自宅でのケアもして頂いて更に美髪目指していきましょう!
1か月半~2か月くらいしてくると色落ちが気になってくると思うのでまた気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
北見洋樹
接客も優しく雰囲気もとてもよかったです!
思い通りの髪になっていつも助かります!
【学生限定×学割U24】 カット ¥3850
ふわっとしたオーダーでもしっかり理想通りになって嬉しいです!また行きます~
【ご来店3回目までのお客様限定】カット+カラー+COTA生トリートメント \9900
2回担当スタイリストさんにスタイリングさせてもらいました!お話も楽しいですしいつも思った通りの仕上がりにさせてもらって満足です♪ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!見た目よりも丁寧で優しい方です笑
またよろしくお願いしまーす
希望通りで満足できました
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
髪ツヤツヤで嬉しいです。
店内も明るくて綺麗だったので、落ち着いて過ごせました。
セットしやすいスタイリングにしていただけて満足です!
これからもお任せしようと思います♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりには本当に満足しています。
お店側の予約画面がどのように表示されるのかわからないので、私の記載方法が悪かったかもしれませんし、一概にどちらかが悪いとは言えませんが、予約時の要望や相談が難しいのであればご一報いただきたかったです。
【1日5名限定】カット+カラー+COTA生TR ¥17600→¥8800
仕上がり等に満足していただきありがとうございます!
こちらの伝達不足でお客様に不便な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
このことがないようにしっかりスタッフ全体でも共有しあって改善していくのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
Lita Branche
とてもよかったです。眉カットもシャンプーも両方やってくれました!
ブリーチ歴があり、傷んでいた髪の毛がサラサラになって大満足です。相違のないようしっかりヒアリングしていただいたし、リラックスして過ごすことができました。
【極上ケア】カット+カラー+2step炭酸クリームスパ+COTA生TR ¥13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても希望通りの髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします。
リタブランシェ(Lita branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー