美容師さん達がとても和やかな雰囲気で、今まで行った美容院の中で1番雰囲気が良くて落ち着きました!すごくいい美容室を見つけたなって嬉しくなりました!またお願いしたいです!
【NEWOPEN×お得プライス】艶カラー+COTA生トリートメント
Lita branche【リタブランシェ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お店を気に入って頂きありがとうございます!
丁寧な接客とお客様に添った技術をさらにレベルアップして次回もやらせていただきますので
また色落ちなど気になってきたころおまちしてます☆
北見 洋樹
いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
カラー+選べるTR (\7700/\8800/\9900)
予約時のクーポンに+1000円ほどで髪質改善のトリートメントに変更できるということで、そちらでお願いしました。
まだ2日しか経過していないですが、サラサラです。
1ヶ月ほど効果がもつということなので様子を見て、よかったらまたリピートしたいと思います。
【1日5名限定】カット+カラー+COTA生TR ¥17600→¥8800
難しいオーダーに応じてくださってありがとうございました!
初めてなのに会話も楽しく、今後もお願いしたいと思える方でした♪
髪色すごく気に入ったので、維持できるようにケア気をつけていきます!
何度も利用させていただいております。カウンセリングで頭の骨の形や髪質によってバランスよく見せるために、どこをどう切るのかの説明をして下さります。こちらの要望として、前髪の長さ、ボリューム、ツーブロ、後ろ髪の要望を出しました。完成度として、イメージと近い状態で仕上がりも良いです。また、川崎、横浜と幾つものお店を利用しましたが、リタブランシェさんは他のどのお店より丁寧にカットして頂き、シャンプーも良い意味で寝そうです。
【学生限定×学割U24】 カット ¥3850
理想や悩みをお伝えし、それに合わせてアドバイスをいただきつつ、こちらの要望を踏まえてより良いヘアスタイルにカットして頂きました。
夜の枠の予約で疲れも溜まってくる時間にも関わらず、
終始丁寧に接客いただき、とても居心地が良かったです。
また、遅い時間まで営業しているため、仕事終わりにも行け、通いやすいのも利点です。
本日はありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
【メンズ】 カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー ¥4950
具体的に髪型・髪色を指定せずにお願いしたのですが、自分の意図を汲んでいただき思った以上の髪型・髪色となり、とても満足しています
次回以降もリピートさせていただきたいと思います
迷われている方には是非お勧めしたいお店、美容師さんでした
イメージ等何も画像で用意してなくてご迷惑をおかけしましたが素敵に仕上げてくださいました!
帰ってから一部長いままの部分があったことだけが気になりましたが仕上がりはとても満足です!
【平日 1日3名限定】酸熱カラー+髪質改善5stepトリートメント \16500→\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
細かい要望にも丁寧に対応いただきました。
理想や悩みを相談したらアドバイスをくれて良かったです!
理想なヘアカラー・スタイルにしてくれました。
会話もしたい時と休みたい時のタイミングも合い、居心地が良いです。また猫好きな会話も出来てとても癒されました。
日中にたくさん接客したと思いますが、夜遅くの予約でも、最後まで雑さが無く、ずっと優しい手付きで仕上げてくれたので、密かに感動しておりました。
前髪も初めてサイドを切ったので、これでしばらく様子見していこうかと思います。
髪の毛が傷まないように伸ばして、艶髪になれるよう頑張ろう思いますので、またよろしくお願い致します。
【ご来店3回目までのお客様限定】カット+カラー+COTA生トリートメント \9900
カウンセリングが丁寧で、親身に接客していただきました。ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!
伸びかけの難しい状態からかっこよく仕上げて頂きました!
大変満足です!
【メンズ】 カット+眉カット+頭皮ケアシャンプープチスパ付き ¥5500
理想のスタイルになるように相談に乗っていただきありがとうございました。カラーも可愛くお話もたのしかったです!
接客が丁寧で、技術もよく、こちらの希望通りの髪型にしていただけました。周りからも好評で、また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメントをして頂き、どれも満足いくものとなりました。
髪の色落ちなども相談に乗って頂き、色々と参考にさせて頂きたいと思います。
こちらの希望を聞いて汲み取ってくれようと対応していただきありがとうございました。特にカラーの色がとても良かったです!
希望を親身に聞いていただいて、分かりやすい説明と提案をしていただきました!とても満足する仕上がりになりました!
ありがとうございました!平日の遅い時間にも関わらず、カウンセリングからブローまで丁寧にして頂き安心してお任せすることができました。また次回もお願いしたいです!
【お得プライス】カラー+COTA生トリートメント ¥7700
先日カットカラートリートメントをお願いしました。
親身に髪の相談のってくださり、適宜、施術内容を説明いただけました。また、カウンセリング時には経過や料金の説明など定量的に捉えることができ、とても安心できました!
【 透明感NO.1 】カット+イルミナカラー+COTA生トリートメント¥11000
ニュアンス通りの可愛い髪色とサラサラな髪の毛にしていただいて大満足です!美容の知識も豊富でタメになりました、またお願いします◎
希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています !!
またお願いいたします!
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
髪もサラサラになって良かったです。
丁寧なカウンセリングから先も見据えてカットしていただけたので大満足です。
また、遅い時間でしたが、セットやスタイリング剤の相談にも親身に乗っていただきありがたかったです。
【メンズ】 カット+眉毛カットor 頭皮ケアシャンプー ¥4400
カウンセリングが丁寧で こちらの要望を汲み取ってくださるので出来上がりにもとても満足しました
【学生限定×学割U24】 カット ¥3850
初めて伺いましたが、丁寧且つ簡潔的なカウンセリングをして頂き色むらもなく理想の髪になりました!
リピートさせて頂きたいと思います♪
【 人気NO.1 】カット+酸熱inカラー+極潤5stepトリートメント ¥14300
今回初めて利用せていただきました。
店内はとてもスタイリッシュで、綺麗でした。
髪質改善を施術してもらうのは初めてでしたが、カラーも一緒にできることは驚きでした。
カラーの色はアドバイスをいただきながら、とても綺麗な色にしてもらいました。3日たった今でも、ツルツルが続いて、仕上がりの良さにまたお願いしたいと思います。
パサつきやキシキシ感がなくなって髪に潤いと艶が出て満足してます!親身に対応していただきありがとうございました。
子供のカットでお世話になりました。
希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です。
ありがとうございました!またお願いいたします。
田中紅音限定☆キッズカットクーポン 小学生まで対象 指名料込み\3300
リタブランシェ(Lita branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー