3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソア フレア(SOA FLEAR)  >

コウノウドスイソセンモンノンダメージサロン ソア フレア

• 福岡県福岡市南区井尻2丁目22-2
  • 西鉄井尻駅より徒歩3分。JR笹原駅より徒歩7分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

また!宜しくお願いします

【1月2月限定★】カット+超高濃度水素ケア艶髪カラー

高濃度水素専門ノンダメージサロン(R)SOA FLEAR(旧:半個室型美容室 Clan 井尻)からの返信コメント

何時もご来店有難うございます

髪も良くなってきて嬉しく思います!

是非是非こちらこそよろしくお願いします

小島 吉貴

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:30.0

お久しぶりでした!あまり細かいイメージをお伝えして
    なかったですが、とても扱いやすくいい感じに仕上げて
    いただきありがとうございました♪

【1月2月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

ユミ様

久しぶりにお会いできて嬉しいです^^

巻きやすいようにレイヤーを入れ直してカットさせていただいたので、スタイリングしやすくなったかと思います☆
    また伸びて気になってきたらぜひいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

廣末 怜奈

• いくみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:03.0

とても丁寧に説明して頂いて、仕上がりもイメージ通りでした。

先日はご来店有難うございました

嬉しいお言葉有難うございます

カラーも色落ち具合も早いとのことでしたのでまた次回落ち具合を教えて頂けたらなと思います

またそこで調節させていただきます

細かな事でも相談して頂けたら嬉しいです

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

小島 吉貴

• つくしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:59.0

こちらの希望をしっかりと聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました

髪も良い感じになってよかったです

また何かありましたら是非ご相談下さい

小島 吉貴

• ダンプンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:30:09.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーをしていただきました
    白髪も綺麗に染めてもらって、扱いやすいボブにしていただきました!
    余り美容室行く頻度が高くないのでセットしやすい髪型にしていただけたので嬉しいです
    美容師さんと話も弾んで楽しいひと時を過ごせました♪

何時もご来店有難うございます!

髪も長持ちするみたいで良かったです

カラーに関しても元の髪質も良く艶がでてくれるので傷ませない様にしていきましょう

こちらこそ会話を楽しませてもらってます!ドラマも結果が楽しみですW

小島 吉貴

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:32.0

最近はいつもこちらでカラーをお願いしています!
    カラーの色持ちが良くコンプレックスだった髪の毛の赤みも目立ちにくくなってきて大満足です♪

し様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

色持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです^^
    お日にちがたっても赤みが気になりづらいと、髪もきれいに見えるしストレスが減りますよね♪
    引き続きさらにきれいな髪にしていけるようにお手伝いさせてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

廣末 怜奈

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:23:42.0

凄く丁寧にカットしていただきました。
    マイクロバブルシャワーも良かったです。

【1月2月限定★】カット

先日はご来店ありがとうございました

カットも喜んで頂けてうれしいです!

マイクロバブルも定期的にお勧めですので是非ご利用下さい!

口コミ有難うございました

小島 吉貴

• ヨシボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:25.0

今回も安定の仕上がりで大変満足しております。春に向けてさっぱりできました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます!
    今回も気分転換になったらなと思います(^^)
    今後も変化を意識しつつやっていきましょう!

有難うございます

小島 吉貴

• SETSUKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:41.0

シャンプーから仕上げまで一人のスタイリストの方が担当してくださるので、相談しやすく安心感があります。
    開店以来通っているので、今ではほぼお任せしています。

何時もご来店有難うございます!
    有難いお言葉大変嬉しいです
    髪もその時々に合わせてサポートさせて頂きますので安心してご利用下さい!
    差し入れも有難うございました美味しくいただきました(^^)

小島 吉貴

• ぴぎーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:17:44.0

初めて伺いました。いい感じのカラーにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【1月2月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

先日はご来店有難うございました

差し入れまで頂き有難うございました

スタッフと美味しくいただきました

カラーも良かったみたいで良かったです

福岡に遊びに来られた際は是非お立ち寄り下さい

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

小島 吉貴

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:07.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    こだわって入れていただいたおかげで、色が抜けていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします★

先日はご来店有難うございました
    喜んで頂けてなによりです
    色抜けも楽しめるんですが、次回からカラーをするたんびアクセントにもなり透明感としても残ってくれるので良いですよ
    明るさなどはその都度相談し合いながら決めていきましょう!
    何時も有難うございます

小島 吉貴

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:44.0

スタイリストさんにセンスと信頼を感じたので安心してカットをお任せしていますが、希望通りイメージに合った髪型に仕上げてもらえています(^^)

ヘアセットもお上手でウェーブ巻きのコツもお聞きしながら可愛い髪型で帰宅することができました。

Mさま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回今までとイメージを変えたカットにさせてもらったので、その後のスタイリングなどいかがですか?^^
    動きがつきやすくなったぶん少し巻くだけでも、違った雰囲気になるかと思います☆

前髪も引き続き伸ばせたらいいですね!また気になってきたらぜひメンテナンスにいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

廣末 怜奈

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:11.0

こちらの縮毛矯正は本当にすごくおすすめです!
    髪のダメージなども見ていただきながら
    私のようなクセの強い髪の毛もきれいに
    サラサラになります。
    あとは真っ直ぐなりすぎず潤いもちゃんとあって
    朝からとても扱いやすいです。
    また来月お邪魔しますね(^^)

【インスタ掲載!】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム+マイクロバブル

あお様

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で、サラサラまとまる髪になりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    これでまた毎日のスタイリングが楽になると思うので、いろんなアレンジ楽しんでくださいね♪

廣末 怜奈

• ふぁんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:58.0

プロの手にかかると髪がツヤッツヤになるなと改めて実感しました。またよろしくお願いします。

【ディレクタークーポン】カット+艶育トリートメント2S

先日はご来店有難うございました!

髪の艶なども戻って良かったです。持続できる様に頑張っていきましょう(^^)

有難いお言葉有難うございます

小島 吉貴

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:08.0

髪を伸ばそうと思っていますが、毛先が痛んでオイルをつけても広がりが気になったため久々縮毛をしていただきました。艶々で大満足!次の日シャンプーをして髪を乾かしたら昨日の美容室帰りに元通りでまたまた感動です。

何時もご来店有難うございます!
    髪も喜んで頂けて凄く嬉しいです
    ストレートもかなり進化していますので、常に良いものが提供できる様に頑張ります(^^)
    また何かありましたお気軽にご相談下さい
    次回ご来店お待ちしております

小島 吉貴

• mifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:06.0

縮毛矯正もカット(特に前髪)も大満足です。1週間以上経ちましたが、髪ツヤッツヤです。いつもありがとうございます!

【ディレクタークーポン】次世代縮毛矯正プレミアム

いつもご来店有難うございます

ストレートも良かったみたいで良かったです!

特にこだわりの前髪なので尚うれしいです

今後もどんどんより良い技術を提供できる様に頑張りますのでよろしくお願いします

小島 吉貴

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:41.0

いつも
    また、
    宜しくお願いします。

【ディレクタークーポン】カット+カラー

こちらこそいつも遠くなったのにも関わらずご来店感謝します

今後ともよろしくお願いします

小島 吉貴

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:46:31.0

いつも満足なカラーやトリートメントの仕上がりと、お店の雰囲気が好きでclanさんに通っています。メニューによっては井尻店の方にも今後伺う事があるかと思いますが、その際はまたお願いしたいです(^^)

【11月12月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(シリコンリセット)

ももこ様

いつもClan博多店をご利用いただいて、今回は井尻店にもお越しくださりありがとうございました!

ノンダメージカラーやトリートメントを続けていただいてるので、髪の状態もよく色味もきれいに出てくれますね^^サラサラでツヤのある仕上がりになりました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!今後ともぜひご利用ください^^

廣末 怜奈

• ダンプンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:22:32.0

今回も綺麗にしていただきました。縮毛矯正、カット、カラーをしていただき、とても扱いやすくなりました♪
    家族からも職場の方からも好評で、大変満足です!
    またお願いしたいです!

【ディレクタークーポン】次世代縮毛矯正プレミアム

先日はご来店有難うございました。
    今回はよりすっきり短くおにあいでしたね。
    周りからも評判も良いみたいで嬉しいです有難うございます!
    短くした分、癖の出方やスタイルの維持など少しはやくなるかもしれませんのでその時はご相談下さい!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

小島 吉貴

• SETSUKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:08:59.0

カラーもカットも相談しながら、ほぼお任せしています。
    家族にも好評でした。
    艶があってしっとりしていてスタイリングしやすいです。
    気持ち良く年末年始を過ごせそうです。
    来年もよろしくお願いします。

【ディレクタークーポン】カット+カラー

遠いのにいつもご来店有難うございます

髪型もツヤもご家族の方に好評で良かったです、嬉しいです

年末に髪を切れて良かったです!

来年も是非是非よろしくお願いします

小島 吉貴

• はづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:09.0

いつも扱いやすいヘアースタイルにしていただき、助かっています。
    カット中はおしゃべり好きの私に付き合ってくれて、楽しく過ごさせていただいてます。
    これからも利用させていただきます。

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー

はづちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中いつも来ていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ楽しくおしゃべりさせてもらって、時間があっという間でした☆

髪もきれいな状態をキープしてもらっているので、引き続きしっかりケアしながら美髪を維持できるようにしたいですね☆
    来年もよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

廣末 怜奈

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 02:39:37.0

初めてお伺いしましたが、施術に無駄がなくとても良かったです!仕上がりも満足です(^^)また行きたいと思いました!

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

ちか様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^
    お家でのスタイリングなど気になる所や、カラーが気になってきたらぜひまたご相談ください☆

廣末 怜奈

• NKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:37.0

以前別サロンで担当して頂いてましたがこちらのサロンに異動になられて初めてお邪魔しました。
    2週間経過後の状態としてレビューします。
    今回はパーマとカラーでお願いしました。現状の悩みと要望を伝えたら、パーマもしっかり目にかけて下さいました。
    カラーは、スマホの写真で「こんなイメージで…」とお願いしました。「結構暗めですねー!」と言われたので(←元が結構明るかったので?)、そんな暗くなるかな…?と思いながら仕上がってみると、ホントに黒い(笑)。
    ちょっと当初のイメージより暗めにはなったもののこれはこれでアリかな、と思いながら帰宅しました。
    ところが1週間ほど洗髪してると段々と馴染んできて、今は特に下半分が当初写真見せたあの色になってきてるんです。計算だとは思いますが、改めてプロのお仕事だなぁと思いました(語彙力…)
    少しずつ変わっていくカラーを楽しみたいと思います。
    またパーマ落ちた頃にお邪魔します、よろしくお願いします。

【11月12月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はご来店有難うございました!
    口コミもご丁寧に、鮮明に有難うございます感謝です!
    カラーも丁度良い状態にすると持ちが悪いと思ったので、色味を濃くし色落ちしつつ長く持てばなと、選択させていただきました(^^)
    色味も出てきてくれて良かったです!
    今後とも相談しながら決めていきましょう!

小島 吉貴

• まどこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:27:46.0

今回も私のわがままを聞いて頂きありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりです!
    美容室に行くのが嫌いだったけどとてもすきになりました!

来年もよろしくお願いします♪♪

先日はご来店有難うございました
    わがままだなんてとんでもないです!
    今後もどんな風になりたいなど教えて頂いたら有難いです。
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

次回ご来店楽しみにしております!

小島 吉貴

• ティンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 03:56:11.0

待ち時間もなくとても話しやすい雰囲気で、カラーやセット方法も丁寧に教えて頂きました。気分転換にもなれて良かったです。

先日はご来店有難うございました!
    少しでも普段からのヘアケアが楽になり、まとまりがでればなと思います(^^)
    前髪も気になったらいつでもお立ちより下さい

小島 吉貴

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    綺麗な艶髪になり満足しています。ありがとうございます!
    髪の質や色など詳しく教えていただきました。

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(シリコンリセット)

さく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    艶髪をしっかり維持していきながら、きれいに伸ばしていきたいですね♪

また気になることありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

廣末 怜奈

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:31:03.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー

ありりん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もツヤツヤさらさらな仕上がりでよかったです☆
    ノンダメージカラーを続けてきれいな状態を維持してもらっているので、カラーもきれいに入るしまとまりもいい美髪ですね^^

また前髪やおくれ毛などでも気になったらカットにいらしてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

廣末 怜奈

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:42:34.0

お久しぶりに伺いました^^
    髪のパサパサや色落ちが気になってましたが、
    少したった今でも扱いやすくしてくださり
    カラーもとても好きな感じが保ててます。
    また近々よろしくお願いします!

あお様

博多店でさせていただいて以来、こちらにもご来店いただきありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです^^

冬らしいナチュラルカラーできれいな艶髪になりましたね☆
    気に入っていただけてよかったです!
    またカラーが気になってきたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

廣末 怜奈

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:46.0

前髪を作って雰囲気を変えたかったが、周りに全く気付かれずでしたので、また前髪を増やしたいなぁと思います。
    その時はまた宜しくお願いします!

【11月12月限定★】カット+ノンダメージカラー

かっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し短めで量を増やしましたが、お家で扱いにくいなどなければ次回もう少し増やして雰囲気を変えてもよさそうですね^^
    どんなスタイルがいいか、おすすめも考えておきますね☆
    ぜひまたご相談ください♪

廣末 怜奈

• ふぁんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:02:46.0

とっても知識が豊富な方で、施術の効果や髪が痛む理由などをまるで化学の授業のように教えて下さりました。
    私は美容室による際にどんな髪型やカラーにするかを曖昧なまま訪れてしまうのですが、この色味なら髪質的にこのトーンからでこんな色を混ぜると良いなど的確にアドバイスいただけて助かりました。
    ほんとに素敵なところだったので、絶対通います!

先日はご来店有難うございました
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    薬剤など、スタイルなど早いスピードで良くなっていくのでその都度お伝えさせていただきますね。
    カラーなどスタイルなどノープランでも大丈夫ですので、相談し合いながら決めていきましょう
    又、お手入れ難しくなってきたらご来店下さい
    楽しみにお待ちしております。

小島 吉貴

ソア フレア(SOA FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー