3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソア フレア(SOA FLEAR)  >

コウノウドスイソセンモンノンダメージサロン ソア フレア

• 福岡県福岡市南区井尻2丁目22-2
  • 西鉄井尻駅より徒歩3分。JR笹原駅より徒歩7分
  • li.446さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:24.0

初めて行きましたが半個室だったのであまり緊張しなかったです!ありがとうございました!

【6月7月限定★】次世代縮毛矯正シルクフォーム+シリコンリセット

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

高濃度水素専門ノンダメージサロン(R)SOA FLEAR(旧:半個室型美容室 Clan 井尻)からの返信コメント

li.446様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:53.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良いし、担当の方にも色々と相談しやすかったです。仕上がりにも大変満足しています。あと、アシスタントの方も感じも良かったし、シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。また次回もお願いします。

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(シリコンリセット)

先日はありがとうございました

嬉しい口コミ有難うございます!
    髪型やシャンプーマッサージ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    雰囲気もなるだけお客様にゆったりとして頂ける空間つくりを意識していきます

又、髪のお手入れ難しくなったら是非ご来店下さい
    次回楽しみにしております!

小島 吉貴

• ヨシボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:29.0

久しぶりでだったこともあり、夏に向けてさっぱりできました。サイコーの仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました(^^)
    今回は夏スタイルにピッタリになり良かったです!
    少しでも変化をつけながらその時の状況に合わせて楽しみましょう!
    有難うございます!

小島 吉貴

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 08:57:41.0

前のお店から引き続きお世話なります!!
    今回は半年以上ぶりの縮毛矯正でしたが半年前の施術からの劣化もほとんどなく技術の高さを実感しています!
    新しく5~6cm伸びてきた髪の(うねり)もストレートにサラサラに仕上げてもらいました!
    50代なので本来はパサつきや艶のなさが悩みになるところですが、そんな悩みもなくストレスフリーで過ごせています!
    いつもありがとうございます!!

【ディレクタークーポン】次世代縮毛矯正プレミアム

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

何時もご来店有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!嬉しいです!
    常に技術、薬剤など進化しております、髪質に合った物をお届けし良い状態が持続できる様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    これからもなにかありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

小島 吉貴

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:13.0

はじめての来店です。悩みを丁寧に聞いていただき、スタイリングの仕方も教えていただきました。髪を触ってもサラサラしていますが、髪を洗った時のしっとりとした髪がなんだかうれしくて気分が上がりますね∩^ω^∩また、よろしくお願いします。

【6月7月限定★】限定★】カット+ノンダメージカラー(シリコンリセット)

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ノンダメージカラーコースをお選びいただき、施術前後でのケアをすることにより
    カラーによるダメージ軽減もできるため、さらっとした質感になりましたね♪
    ケア方法などお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:56:55.0

カットをお願いしました。約1年ぶり位のカットで緊張しましたが、優しくおしゃべりしてくれてスタイリングの相談にも乗って頂きとても嬉しかったです

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    バッサリカットをさせていただきました。新しいヘアスタイルもとても似合っています♪
    スタイリングなどご自宅でのケア方法などお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:59.0

Instagramの広告でこのお店を見つけずっと気になっていたので、梅雨前にと思い伺いました。事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、接客も丁寧で2時間以上の施術も苦痛なく居心地が良かったです。髪に関しては、毎朝ヘアアイロンで癖を伸ばしていましたが、今では朝起きたままそのままで会社にいけるくらい真っ直ぐでツヤツヤです。梅雨で広がりもありましたが、今はまとまっており友人に痩せた?と聞かれたほどです!また癖が目立ったら伺いたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました(^^)
    口コミも詳しい内容有難うございます!凄く嬉しいです!
    髪の調子も周りの評判も良いみたいでなによりです!
    今回させて頂いたストレートも回数を重ねていくと良くなっていくので、また癖など気になってきたら是非お勧めです(^^)
    またお手入れやりにくくなった際はご相談ください!
    次回ご来店楽しみにしております。

小島 吉貴

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:46.0

こちらの質問に丁寧に答えていただき、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます(^o^)

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとても似合っています♪
    スタイリングなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:59.0

初めてお伺いした美容室ですが、すごく落ち着く美容室でした!今までも何回か縮毛矯正や髪質改善をしてきましたが、お値段と仕上がりになかなか満足が出来ず違うお店を転々としていました。しかし、こちらのお店はお値段も仕上がりも良くこれからもまたお願いしたいなと感じました!個人的にシャワー台がリラックスできる椅子でとても気持ちよかったです!担当してくださった美容師さんとも色々なお話ができて楽しい時間でした!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正で更にサラサラに艶々になりましたね♪
    お店での時間を少しでもリラックスして過ごしていただけましたら幸いです。
    とても楽しいお話・お時間をありがとうございます!
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:04.0

カット&カラーありがとうございました。
    すごくしっくりする仕上がりで、大満足です。
    次回はパーマとかも検討してみたいです。
    接客も、とても丁寧で安心出来る空間で、寛げました。

【6月7月限定★】カット+カラー(シリコンリセット) \9900→

先日はご来店有難うございました!
    髪型もバッサリショートお似合いでした(^^)
    カラーも地毛を活かせたので良かったです!
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    口コミ有難うございました

あの言っていた、一週間頑張ってくだい(^^)/

小島 吉貴

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:44.0

初めて来店しましたが親身になってアドバイスを下さり
    男性のスタッフさんも女性のスタッフさんも
    とても優しかったです。
    仕上がりも写真通りにして下さりました。
    また来店しようと思います。

先日はご来店有難うございました!
    イメージに合ったみたいで嬉しいです!
    髪の長さも結構切らして頂いたので次回やりにくい所や気になる所があった際は教えて下さい(^^)
    また相談しながら決めていきましょう。

次回ご来店楽しみにしております

小島 吉貴

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:21:16.0

髪色きれいにしてもらって嬉しかったです!

こんにちは!
    口コミ有難うございます。
    髪も綺麗になったみたいで嬉しいです(^^)
    またお手入れ難しくなってきたらご相談下さい!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております

小島 吉貴

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:32.0

説明がとても丁寧で、仕上がりも一つ一つ確認して頂き、とても良かったです!また是非行きたいです。

ミサキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して過していただけるよう、施術内容の説明など心掛けておりますので、
    とても嬉しいです♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:41.0

前髪の長さや顔まわりのカットもちょうどよくて気に入ってます!ありがとうございました

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪・顔周りのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• mifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:23.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。
    毎度のことながら大満足です!ツヤッツヤのサラッサラの柔らかい髪にになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日はご来店有り難うございました^ ^
    久しぶりのストレートでしたが綺麗になって良かったです!
    技術進化も早く、どんどん良くなっていくと思います新しい物など入り次第、その都度お知らせさせて頂きますね(^^)
    髪の悩み、髪質に合ったものを使っていきましょう。
    いつも帰省された際お立ち寄り有り難うございますm(_ _)m

小島 吉貴

• あきやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:45.0

インスタの縮毛矯正を見かけて、縮毛矯正をお願いしました。
    もともと美容室が苦手で緊張していましたが担当スタイリストさんのお人柄でとても安心して過ごせました。
    丁寧に説明して丁寧に施術してくださり、私の収まりが悪い髪もビックリするくらい収まりよく美しく仕上げていただき感動しました。ありがとうございました!
    こんなに髪が柔らかくなったのははじめてです!
    またお願いします!!

あきや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    Instagramより見つけて足を運んでいただきありがとうございます!
    縮毛矯正で更に美しくサラサラになりましたね♪
    お店での時間もリラックスしていただけましてとても嬉しいです!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• SETSUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:08:29.0

今回のカットは家でのスタイリングもしやすく、カラーも気に入って大変満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    相談もしやすく会話も楽しいので、次回もよろしくお願いします。

【ディレクタークーポン】カット+カラー

遠くなったのにも関わらずご来店有り難うございます。感謝します
    いつも楽しいお話、こちらも楽しくさせて頂いてます(^^)
    髪の長さなども季節などその時々に合わせてやっていきましょう!
    次回ご来店楽しみにしております。

小島 吉貴

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:00:58.0

艶々さらさらに仕上げてくれてありがとうございます!
    デジパのダメージも加味して優しめ処方でして頂いたのですが、大変満足な仕上がりでホームケアが楽しくなりそうです!!

次回もまた宜しくお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正でより艶々になりましたね♪
    デジタルパーマの部分も施術前にご相談いただき誠にありがとうございます!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ma-06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 01:18:18.0

初めて行きました。
    サロンの雰囲気も良くて、接客もすごく丁寧でした!
    初カラーで分からないことだらけだったのにも関わらず
    優しく丁寧に教えてくださりました!!
    そのおかげで納得のいくカラーになって嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!!

先日はご来店有難うございました(^^)
    初カラーも良かったみたいで嬉しいです。
    雰囲気もお似合いでした
    これからも色々相談しながら決めていきましょう!

小島 吉貴

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:56:34.0

髪が細くていつもカラーをしても全然色が入らなかったのですが綺麗に色が入ってもう大満足です!
    友達からもめっちゃ綺麗と言われたので嬉しかったです。
    雰囲気も接客も施術もホント大満足です!
    絶対リピートします!

【6月7月限定★】カット+プレミアムカラー(シリコンリセット)

先日はご来店有難うございました(^^)
    あと大変大変嬉しいお言葉有難うございます!ものすごく嬉しいかぎりです!
    ご友人の評判も良かったみたいで何よりです。
    髪など美容の事について詳しくお話もお聞きできたので施術もしやすかったです(^^)
    今後綺麗を持続できる様にと、少しでもやり易くサポートさせて頂けたらなとおもいます!
    よろしくお願いします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

小島 吉貴

• エガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:27.0

3回目の利用です。
    若白髪に悩んでいることを相談したら、部分的にしか生えてないので、その部分だけをグレイカラーで染めれば問題ないとのアドバイスを頂きました。
    通常のカラーより時間がかかるのに毎回丁寧に行なって頂き、感動しました!
    これからもお世話になりたいと思います。
    シャンプーも上手だったので、プチヘッドスパ等があればなお嬉しいです!

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s

エガちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お悩みに合わせてメニューや施術の提案をさせていただいておりますので、
    素敵なコメントをいただけとても嬉しいです!
    カラーの際はいつもお時間にご協力いただきありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• うたママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:32:38.0

初めて行かせていただきました。
    髪がパサパサで白髪も多かったのですが、キレイに仕上げてもらえて大満足です。
    オススメしていただいたシャンプー・トリートメント・オイルも気に入っています。
    あと、お話も面白くて楽しい時間が過ごせました(^^)

先日はご来店有難うございました!
    こちらも貴重なお話が聞けて楽しっかったです(^^)
    髪の方も良さそうで何よりです!
    またやりにくい所や何かあれば教えて頂きたいです!少しずつ直していきたいと思います!
    シャンプートリートメントも合って良かったです!
    有難うございました。
    又、良かったらご是非来店ください心よりお待ちしております!

小島 吉貴

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:34.0

カラーでパサパサだった髪の毛が生き返りました!サラサラすぎてずっと触ってます♪
    自分の髪じゃないみたいです、、!
    友人にも褒められました!ありがとうございました!
    またお願い致します♪

先日はご来店有難うございました(^^)
    ご友人の評判も良く、髪の調子も良さそうで良かったです!
    また何かありましたら是非ご来店ください
    心よりお待ちしております。
    有難うございました

小島 吉貴

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:15:25.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。
    セットもしやすく、持ちがいいので嬉しいです。
    希望を伝えるとイメージに沿ったカットをしてもらえるので満足しています!

【6月7月限定★】カット

何時もご来店有難うございます!

家でのお手入れも上手くいってるみたいで何より嬉しいです!
    どのような事でも大丈夫ですので何でもお気軽に相談ください(^^)
    有難うございます!

小島 吉貴

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:55:17.0

いつも有り難うございます。
    また、宜しくお願いします。

【ディレクタークーポン】カット+カラー

何時もご来店有難うございます!
    いつでも喜んで心よりお待ちしております(^^)/

小島 吉貴

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    子供にも優しく相手してくださり大変満足できる接客でした。子連れでも安心して通えそうです。

【6月7月限定★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(シリコンリセット)

先日はご来店有難うございました(^^)
    子供さんもおりこうさんにお待ちできたので良かったです!
    また良かったら是非ご利用ください!

小島 吉貴

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:19:29.0

カラーもカットもとても気に入る仕上がりになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは(^^)
    カラーの経過も良さそうで何よりです
    またお悩みなど何か出てきたら是非ご相談ください
    次回ご来店楽しみにしております(^^)

小島 吉貴

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:19:03.0

とても親切に対応してくださり、
    丁寧に施術していただけました。
    他店でブリーチしてインナーカラーを入れた部分にも
    綺麗に色をまた入れていただけて、素敵なカラーにしていただきました。
    髪の毛のお手入れの仕方など
    とても詳しく教えていただけて満足です!

c様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいヘアカラーもとても似合っています♪
    インナーカラーについてご相談いただき、お時間のご協力もいただきありがとうございます。
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:48:32.0

こちらの不安や悩みを解決できるようスタイルやケア方法を提案していただきました。お店が広すぎたり、スタッフが多い所は苦手なのですが、こじんまりとした雰囲気で良かったです。みなさん丁寧な接客で、また次も通いたいと思います。

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー(シリコンリセット)

先日はご来店有難うございました!
    セット面数なども限られており込み合うことも少ないと思われます!
    ゆっくり過して頂ければ幸いです!
    スタイルやケアなども沢山提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします
    次回ご来店楽しみにしております

小島 吉貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:18:01.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    また行かせていただきます(^^)

【4月5月限定★】カット

長い間通って頂き感謝です(^^)
    ありがとうございます
    いつでもお待ちしております!

小島 吉貴

ソア フレア(SOA FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー