3. 東北トップ  >

JOAILLIER

ジョワイエール

• 秋田県にかほ市象潟町字3丁目塩越86
  • 象潟駅徒歩2分

イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:12:02.0

今回、全体染めとカットありがとうございました。やはりカットの腕も素晴らしく、前回かけていただいた縮毛矯正も大好評でしたし、距離とお値段以上の技術力のため皆さんも来てみてください。必ず、素晴らしい技術と見てわかりますし、何より日々今の現状で満足しない日々前進しお客様のために努力されている方です。また、よろしくお願いいたします。前髪もバッチリ最高の仕上がりでした。ありがとうございます。

【メンテナンス】カット+フルカラー+トリートメント\12500

イケ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆☆☆

口コミ拝見致しました。

大変嬉しく光栄です☆★☆★とても励みになります^_^♪

いつも遠くからご来店頂き、応援して頂き、感激しております。

私達は、そのお気持ちにお応えするのは、やはり、技術でお応えしたいと考えます☆
    技術は、簡単には上手になりません。

だからこそ、価値があります。
    努力をし続けて、成長していきます。

JOAILLIERをこれからも応援宜しくお願い致します。

是非、またのご利用お待ちしております。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• ayacomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:57.0

私の髪は酷い癖毛で、20年以上色々な所で縮毛矯正をかけて来ましたが今回が一番満足できました。
    担当スタイリストさんに任せると間違いないです。今までで一番真剣に髪のクセと向き合ってくれた美容師さんでした。
    アフターケアのアドバイスもいただき、髪質に合ったケア用品も教えていただいて家でもヘアケアを頑張っています。結果、2週間経った今もツルツルのサラサラを保てています。
    どこの美容室で縮毛矯正をかけてもそれなりにお値段がすると思いますが、値段以上の施術をしてくれる美容師さんだと思います。今まで自分の髪の毛が嫌いでしたが、最近はヘアケアの時間がとても楽しいです。
    次に来店するまでヘアケアを頑張ろうと思います。

【スタイルチェンジ】カット+ボリュ-ムダウンストレ-ト+TR\23500

ayacom様

口コミ拝見致しました。
    大変嬉しく励みになり、とても光栄です☆★☆★

私は、日々、技術と向き合い、試行錯誤し、日々、精進しております。
    技術は、大変難しくなかなか上手くいかない時もあります。
    何か1つ違えば、仕上がりも変わっていきます。

ayacom様のように喜んで頂ける事が私の力になり、自信にもなります^_^

今回の施術内容を細かにデータで管理しております。ご安心頂きたいです。

これからもayacom様にお洒落を楽しんで頂けるように努めて参ります。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• うーたん311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:54.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても良かったです。また、宜しくお願い致します。

【スタイルチェンジ】カット+フルカラー+トリートメント\13500

[投稿日] 2024-04-03 19:11:06.0

周囲の事情によりヘアスタイル変更を余儀なくされ、担当スタイリストさんと相談しながら自分に合うカット&ストレートをして頂き仕上がりに大満足です!!
    次回のヘアカラーも施行案を考察しアドバイスして頂き、担当スタイリストさんは安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    次回も宜しくお願いします。

メンズ■カット+縮毛矯正+トリートメント\14000

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:24.0

いつもありがとうございます。今回、娘のストレートをお願いしました。先月は、私がお世話になり口コミの期限が切れてしまい投稿できずすみませんでした。
    担当スタイリストさんは、開業される前からお世話になっており日々、努力、進化をされています。ご自身でひたすら技術のレベルを上げてる努力はまさに想像を超える完成度、満足度が素晴らしいです。一つ一つ技術が光り、前髪のカットで腕がとても他店と違うことがはっきりわかります。
    強いこだわり、進化、是非想像を超える完成度を実感されてみてください。これからもよろしくお願いします。娘も笑顔でよろこび、鏡を何度も見てニコニコでした。

【メンテナンス】 カット+ナチュラル(弱還元)ストレート+TR\17500

大変嬉しく励みになります☆★☆★

技術の成長には、苦悩もあり、なかなか簡単には、上手にはなりません。
    諦めず、向上心を持ち続け精進しております。

技術こそが美容室の原点であり、1番に考えております。
    技術に拘る事が1番のサービスマインドだと思っております。

それは、お客様の事を思うからこそ、技術は、磨かれていくからです。

応援して頂けるイケ様に日々、感謝しております。

これからもJOAILLIERを宜しくお願い致します。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:24.0

今回もカラーやカット等をしていただきました。自分は明るいカラーが好きなのですが、新しく地毛が生えてきて頭がプリンのようになってしまっても、仕事や家事・育児がある為なかなか頻繁にはカラーをしてもらうために通うのは難しいと相談させていただいたところ、今回のヘアスタイルを勧めていただいて、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!家族や職場の方からも、いいねと褒めてもらえて嬉しかったです!
    毎回、私の髪の悩みやこだわりたい部分を汲み取ってくれて、とてもありがたいですし、次はこうしてみたいなとワクワクした気持ちになれます。次回も機会があればまたお願いしたいなと思っています。今回もありがとうございました!

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+トリートメント\9500

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:50.0

今回はカットをお願いしました。とても満足してます!
    縮毛矯正をかけた時の髪のメンテナンスの仕方など教えていただき、今まで聞いたことのないお話も聞けて、勉強になりましたし、楽しかったです!梅雨時期はクセが気になってくるので、その時はお願いしたいと思います!!また宜しくお願いします!

【メンテナンス】 ドライカット\4500

みい様

大変嬉しく励みになります☆★☆★

情報は、簡単に手に入る時代ではありますが、髪は、十人十色です。
    みい様の髪に必要な情報をご提供できたらと思います。
    分かりやすく、実践しやすいようなご提案を心掛けております。

縮毛矯正でのご来店も是非、お待ちしております(^^)♪

梅雨時期は、混み合うので、お早めにご検討ください。

[投稿日] 2024-02-27 16:23:57.0

事情により急遽ヘアスタイル変更を余儀なくされ、担当スタイリストさんに相談し迅速且つ丁寧に対応して頂きました。
    髪の長さに合わせてヘアカラーもマイナーチェンジ、ブローとセットの仕方も指導して頂き仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします。

※併用【WAKANA限定●】ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ+\11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-22 19:18:12.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。髪質がどんどん良くなって、びっくりしてます。なりたい感じ、伝えたいことを先回りして察知していただけるので、ホントにありがたい。。カラーも色んなバリエーションを提案して頂いて、毎日楽しめそうです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

大変嬉しく励みになります☆★☆★

ゆき様の髪がどんどん綺麗になって、私もとても嬉しいです。
    データで情報をしっかり管理しております。
    より良いご提案がスムーズにできたらと思います。

カラーも工夫する事でダメージを抑えてお洒落を楽しむ事ができます。

これからも綺麗になっていくのが楽しみですね☆

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:18.0

縮毛矯正は自分の髪質に合わない為躊躇してましが、今回知り合いの方のお勧めもあり縮毛矯正かけました。
    年齢と共に扱いにくい癖毛もサラサラになり毎日のセットもかなり時短になりました!痛みもなく綺麗なストレートありがとうございました。

【スタイルチェンジ】カット+ナチュラル(弱還元)ストレート+TR\20500

さゆゆ様

大変嬉しく励みになります☆★☆★

年齢と共に髪質は、変化していきます。
    細くなり、癖もまとまらなくなり、ダメージしやすくなります。
    縮毛矯正は、とても難しい施術になってきますが、だからこそ、やりがいがあります。

これからも日々、精進致します。

さゆゆ様にお洒落を楽しんで頂けたらと思います。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:26:59.0

癖が出てきて扱いにくくなってきた髪の毛がまたきれいになってとても嬉しいです。
    次はカラーをしていただきたいのでまたよろしくお願いします。

やまさん様

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります。

髪が伸びてきてまた違ったスタイルをお楽しみいただけていると思います。
    前回の縮毛矯正から7か月が経過し、癖も扱いづらくなっているご様子でしたので、綺麗にまとまるボブになり日々が楽になっていただけたら嬉しいです♪
    我が家もですが卒入園、卒入学式などイベント事の増える時期になって参りましたので晴れの日を美しく迎えられるよう準備をしたいものですね。

JOAILLIER WAKANA

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:50:36.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけで
    自分に合うヘアスタイルやカットの提案を
    してくれて とてもありがたく感じます。
    今回は前髪が伸びるとザクザクになる悩みを
    解消するための技術を施してもらい
    感動的な前髪のツヤ、まっすぐさ、美しさになりました。
    飽きずに髪を伸ばしていけるように
    アドバイスと今後のビジョンを伝えてもらえるので
    通うのが楽しみになっています。ありがとうございます。

【メンテナンス】 ドライカット\4500

まり様

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回ご購入いただいたシャンプーも時間が経っても皮脂などに負けない手助けができるシャンプーです。
    ホームケアでもお悩みの改善をお手伝いしてくれる商品がたくさんあります。最善のご提案ができるよう一緒に考えたいと思いますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-24 08:04:34.0

今回の縮毛矯正、技術をアップデートして施工して頂きました。従来より低温寄りのストレート作業によりサラサラ感が増しました。常にスキル向上に感服しております。次回のカラーも宜しくお願いします。

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります!

今回の施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正は繊細な技術です。今までの施術履歴やもともとの髪質、癖など人によって状態が全く異なるので、様々な状況に応じて適切な施術ができるよう日々精進しております。
    今回よりも次回またどんどん良くなるようこれからも精進して参ります!

JOAILLIER WAKANA

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:29:46.0

昨日は、ありがとうございました。昨年口コミの期限が切れてしまい書けずに申し訳ありませんでした。

いつも、予想以上の完成度で仕上げてくださるのでカットはやはり担当スタイリストさんしかいないと思いました。髪も伸び始め、バッサリ短くイメチェンをしようか悩んで相談したところ
    、まだ悩んでるうちはもう少し伸ばしてみましようと言ってくださり、長年通ってきた方だからこそのアドバイスに納得で助かりました。また来月は、縮毛矯正で行きますのでよろしくお願いいたします。

大変嬉しく励みになります。

次回は、久しぶりの縮毛矯正ですね。

楽しみにしております。
    お洒落を楽しんで頂きたいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

JOAILLIER代表 堤 哲平

[投稿日] 2024-01-18 09:58:12.0

今回もとても綺麗にして頂いて感謝、感激、大満足です!
    始終、お勉強会のようなテンポの心地よいお話もたのしくて、充実した時間を過ごせました^ ^
    次回のカラーも宜しくお願い致します^ - ^

【メンテナンス】カット+ボリュームダウン(強還元)ストレート+TR\20500

大変嬉しく励みになります。

技術を分かりやすくご説明し、髪の事を知って頂きたいです。
    そして、髪を綺麗にする事は、一緒に作り上げる作品です。

お洒落を楽しんで頂けたらと思います。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:44.0

4日前に他店でハイライトとカラーでキンキンになり過ぎてどうしようかと悩んでいた仕上がりを、本当に上手に綺麗に直してくれました。次の日から仕事だったので本当に助かりました!次回は別のメニューで伺いたいです。

よう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。嬉しいお言葉励みになります!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!

JOAILLIER WAKANA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:12.0

話しやすく、相談に対してとても丁寧にメリット、デメリットを教えてくれてわかりやすかったです。急な要望にも応えてもらえて助かりました。いろんなアレンジをしてみたいなーと思えました!

はる様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しく励みになります。

さらにご満足頂けるように精進して参ります。
    データで情報をしっかり管理しております。

次回もスムーズにご案内させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

JOAILLIER代表 堤 哲平

• こくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:33:20.0

バサバサだった髪の毛が柔らかくなり、見違えるようにキレイになりました。簡単なセットの仕方も教えていただきました。年の瀬にキレイにしていただき大変満足しています。店の名前の通り、宝石のようにツヤツヤ髪です。ありがとうございました。

こくぼ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見致しました(´∀`)

大変嬉しく励みになります☆★☆★

驚きのBefore・Afterでしたね☆(^^)

艶がある事で印象も変わり、扱いやすい髪へ変わり、テンションも上がりますね♪

JOAILLIERは、宝石髪をコンセプトに技術に拘ります。
    技術と知識をご提供し、お洒落を楽しんで頂けたらと思います。

是非、またのご来店お待ちしております♪

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• やなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:08.0

今回は、リタッチカラーとカットをしてもらいました。
    前回フルカラーをしてもらってから、ピンクのカラーシャンプーを使い少しカラーキープできていたのかなぁと思います。
    あと髪の量が多い私ですが、いつも丁度いい量にしてもらえてすっごく扱いやすくなるので嬉しいです。
    毛先の方に少し段を入れてもらったので、伸びてきたときの感じもたのしみです。
    有難うございました。

やなりん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見致しました(^^)

大変嬉しく励みになります☆★☆★

ピンクシャンプーの使い方がとても上手でした。
    カラーシャンプーを上手に使えると髪の負担を抑え、ヘアカラーを楽しむ事ができます。
    髪を伸ばしている方にとてもオススメです。

髪を伸ばしながら、形に変化を与える事でスタイリングも楽しくなります。
    楽しみながらお洒落を楽しんでいきましょう。

是非、またのご来店お待ちしております(^∇^)

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• うーたん311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:20.0

いつも相談した通りの髪型にしてくれ、アドバイスも頂けて、本当に助かります。
    今回も、前髪をつくって頂いて満足しております。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

うーたん311様

いつも遠くから足をお運びいただきありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります!

久々の前髪でイメチェン♪お似合いで良かったです(^^♪
    とても素敵でしたね!
    技術を磨いてお客様にお喜びいただけるように日々精進して参ります。

JOAILLIER WAKANA

• かんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:20:59.0

お店の雰囲気も接客対応もとても良かったです。これまで縮毛矯正してきましたがここまで丁寧に細かくしてもらった事がなく驚きと感動でした。もちろん仕上がりのサラサラ感もカットも理想通りに仕上げていただきとても満足しております。スタイリングのアドバイスもわかりやすく自分で出来るやり方を教えていただき本当にありがとうございました。

かんしん様
    口コミ拝見致しました☆★☆★

大変嬉しく励みになります♪( ´▽`)

私は、第一にかんしん様の髪を綺麗にしたいと思っております☆

感覚を研ぎ澄まし、自分の経験を活かし最善を尽くします。

綺麗になり、保ち、お洒落を楽しむ為には、技術と知識が必要になります。
    分かりやすくご説明できたらと思います。

今後ともご満足頂けるように日々、精進して参ります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 11:08:57.0

今回のカラーは担当スタイリスト様、御提案のローライトで依頼。仕上がりはローライトでもカラーが主張した仕上がりで大満足です。ハイライトにしたいけど、仕事等であまり主張したカラーが出来ない人にお勧めです。カットは伸びて来ると襟足部が厚く重くなり跳ねくるので悩んでいましたが、担当スタイリスト様の提案カット技術で上手く収まり良くなりました。施術前に当方の理想と要望、髪質からスタイルを完成させて頂く担当スタイリスト様には感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります!

ローライトは縮毛矯正をしているけどデザインカラーも楽しみたい!という方にすごくオススメのデザインです。
    縮毛矯正+ブリーチだとダメージが進みなかなかホームケアが大変になってしまうので、ローライトでブリーチを使用しないカラーにすることで髪の毛のダメージを最小限にしつつワントーンカラーでは出せない立体感が演出できます。
    何事にもメリットとデメリットが存在するので何を優先するのか?をきちんと整理してデザインを考えたいですね♪
    らっきーせぶん様のご希望を叶えたいので、気になる事は何でもご相談ください。そして形にしていきましょう。

JOAILLIER WAKANA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:57:15.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回はカラーをお願いしたいなと思い、お店に伺わせていただきました。
    前回の縮毛矯正や、過去の多数のブリーチ・カラー、ダメージ、癖などの複雑な履歴がある髪で、本当に美容師さん泣かせと言われる私の髪なのですが、ブリーチ・カラーの加減を上手く調整して下さり、なるべく髪に負担がかからないようにしながらも、要望した色味にしてくださり、1番いい状態で帰ってもらいたいからと、完璧な仕上がりなるまで最後まで丁寧に施術してくださいました!とてもかわいい色になってとても満足です!
    次もカラーや縮毛矯正などしたくなったら、またJOAILLIERさんに行きたいなと思いました!
    今回も長時間の施術にも関わらず、ありがとうございました

※併用クーポン【WAKANA指名限定●】ダブルカラー+\6000

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります。

ロングヘアの方のブリーチ施術は様々な履歴、日々の摩擦などでよりダメージをうけやすい状態なので丁寧に施術する必要があります。
    長時間の施術となりお客様にご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんがご理解をいただけると大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟な私にあたたかいお言葉をいただけて本当に励みになります。
    ブリーチを使用するデザインカラーなどにはホームケアが必要不可欠です。是非お家でも素敵なカラーになりますようホームケアで維持していきましょう♪

[投稿日] 2023-11-17 23:27:00.0

技術、仕上がりの評価で星5では足りないです。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。どんな事でも丁寧にアドレスしてくださり、不器用な私にも出来るケアも提案頂きまして、今回ももちろん大満足な仕上がりでした。
    また、メンテナンスで伺わせていただきますので、よろしくお願いします^ ^

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ拝見致しました。

大変嬉しく光栄なお言葉で☆とても励みになります☆★☆★

ゆき様の髪がこれからもより綺麗になるように努めて参ります^_^
    ゆき様にお洒落を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

マグネットヘアプロの情報も今後さらに分かりやすく、お伝えさせて頂きます。
    ストレートアイロンを当店でお試しもできるようにしましたので、次回お試し下さい。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:55:53.0

2回目ですが、前回同様思い通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございました!

※併用【WAKANA指名限定●】イヤリングカラー+\3000

ひで様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインカラーもとてもお似合いでした♪
    ショートボブがとてもお似合いなので素敵なスタイルお楽しみくださいね!

JOAILLIER WAKANA

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:00:23.0

4ヶ月ぶりの来店でした。
    カウンセリング~仕上げ迄1対1での対応は、やはり安心出来ます。
    カラーについて、髪質に合わせた発色を素人の私に分かりやすい説明をして頂き有り難うございました。落ち着いた秋色カラー、初挑戦でしたが凄く気にいっています。その後のトリートメントでパサパサだったのが艶々の髪によみがえりました。
    これから冬を迎えますが、カラーを持続したいのでまたお伺い致します。

かいちゃん様

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります。

NEWカラーも大変お似合いでした♪季節感を意識するとトレンド感が出てよりおしゃれなこなれ感が出るのでおすすめです♪もう少し明るくしていきたいところだと思うので徐々に理想へと近づけるようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-03 09:28:01.0

いつもお世話になります。
    カウセリングしながら対応して頂き、納得の仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんからも色々提案して頂き、一人一人の髪質を確認しながらの応対は技術が無いと出来ないと思います。
    自分の髪の主治医さんです、ありがとうございます。
    次回のカラーも期待しています。

口コミ拝見致しました。大変嬉しいお言葉励みになります!

髪の状態は人それぞれ異なるので最適なご提案が出来ればと思っております。そのために新しい技術や商材の研究をしております。今よりももっと皆様を美しくできるよう努力して参ります。

次回のカラーは前回よりももっと素敵に仕上がるよう考えております。
    ご来店心よりお待ちしております。

JOAILLIER WAKANA

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:24:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラッサラ~になった事が嬉しくて、頭を横に振りたくなります。そして、多毛でもスッキリまとまるカット技術に驚きました!手グシがスッと通る感覚に感動!
    髪悩みや疑問にも分かりやすく丁寧に説明してくれて、いろいろと勉強になりました。カラーのお話や施術が興味深く、長時間があっという間に感じました。高いプロ意識を感じます。ありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

yukko様
    ご来店頂きありがとうございます♪

口コミ拝見致しました☆★☆★

大変嬉しく励みになります^_^

艶々サラサラでとてもお似合いでした☆
    毛量が多く広がってしまう方は、カットの仕方も大切です。
    間引くと梳くは、違います。
    今回は、間引く=毛束感により、艶を傷つけず、まとまりのある髪質に変わります。
    指通りも良くなります。

次回は、カラーですね☆
    是非、お待ちしております。
    パーソナルカラーにより、お洒落を楽しみましょう♪

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• やまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:42:35.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました。
    カラーシャンプーを使ってきれいに保ちたいです。

やまさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ拝見致しました☆★☆★

大変嬉しく励みになります^ - ^

今回は、ブルーベースに合わせたカラーをご提案させて頂きました。
    似合うカラーは、パーソナルカラーによりご提案する事ができます。

安心して、納得してカラーをお選び頂けます。

カラーケアに関しては、ピンクシャンプーにより、色をキープする事ができます♪
    使用方法の注意点はご説明させて頂きましたが、分からない事は、お気軽にご相談下さいね。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• やなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:43:20.0

今回はお店に行ってから、メニュー変更して頂きありがとうございました。
    髪質や量をよく理解して頂いてるので、安心して頼めるのでありがたいです。
    ヘアカラーも綺麗な色で気に入りました。
    カラーシャンプーを買って少しでも色が保てるようにケアしていきたいと思います。

やなりん様

大変嬉しく励みになります☆★☆★

やなりん様の髪質は、しっかり把握しております。
    髪質による悩みを先回りして、ご提案できるように心がけております。

カラーは、ファッションのコーディネートを考慮し、パーソナルカラーによる提案をさせて頂きました。
    お肌に似合うカラーになりましたね。
    とてもお似合いでした☆

色のケアは、カラーシャンプーがおすすめです。
    分からない事は、お気軽にご相談くださいね♪

JOAILLIER 代表 堤 哲平

ジョワイエール(JOAILLIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー